Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Совращение несовершеннолетней.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Наверное Конституционный суд здесь не при чем,

Причем! Именно туда и прямая дорога

кручу верчу наебать хочу.

А вот это уже нецензурные слова! И куда только смотря модератоы?:dontknow:

Опубликовано

Что говорит девушка 13 лет? Она полной ХХХХХХХ оказалась или человеком?

Пусть подтвердит, что это шутка, что б отпугнуть 35 летнего кавалера, что ни чего не было. У девочек в таком возрасти РАЗВИТЫ ФАНТАЗИИ по З. Фрейду. В конце концов эмансипация с 13 лет допустима? Подают пусть заявление в ЗАГС и шлют всех на фиг. Другое дело, что им могут отказать в браке так как, эмансипация... там беременность нужна. Но сам факт! Любовь, помощь в защите твоим другом от 35 летнего негодяя и т.д..

Ох, далеко ты живёшь. Я бы взялся за дело!

Слушай не добрый, ничего личного ты вообще практикой занимаешься?

Он теоретик. По духу НКВД 20-30 - х годов. Хороший человек, но нудный до законов и пессимист.

Вообще забей на эту тему, ты человек грамотный хотелось бы узнать твое мнение по другой теме. Я как создавал тему "переход со 111 на 118", вот там интерес ней

Не трынди, от 111 до 118 - ПРОПАСТЬ.

Да нету здесь модераторов!

И некому Вас забанить, чтобы Вы своим откровенным бредом не засирали все темы подряд...

Мало добросовестных и инициативных людей готовых стать оплотом для общества.

Опубликовано

Через общих знакомых нам сорока на хвосте принесла, что заявление в полицию все таки написано не было. Брата тупо припугнули.

У меня от всей этой ситуации осталось сожаление, что его суток на двое не задержали, чтоб получше прочувствовал.

Опубликовано
Брата тупо припугнули.

У меня от всей этой ситуации осталось сожаление, что его суток на двое не задержали, чтоб получше прочувствовал.

)))

Если только припугнули, то действительно сработали тупо

Опубликовано
Хреновая статья, не по желаю ни кому с такой статьёй в камере или зоне оказаться. А парень дурак конечно. Девушка то что? Что говорит?

угу, а сестренка могла брата с холостыми подружками постарше познакомить, наверняка полно холостых одиноких подружаек, которые Новый год чаще празднуют. :cowboy:

Опубликовано

Волк, девушка ничего не говорит. Мы ее попросту больше не видели.

угу, а сестренка могла брата с холостыми подружками постарше познакомить, наверняка полно холостых одиноких подружаек, которые Новый год чаще празднуют. :cowboy:

Мои подружки уже старые для моего брата. Он солидно младше меня.

Да и не видимся мы в последнее время.

Опубликовано

Её что, убили что ли или она переехала в другую область? Можно выйти на неё через кого либо, нейтральных "третьих лиц" и пообщаться. За такую подставу нужно или ответить или помочь хорошему человеку, по крайней мере "Спасибо" сказать. :cowboy:

Опубликовано
Её что, убили что ли или она переехала в другую область? Можно выйти на неё через кого либо, нейтральных "третьих лиц" и пообщаться. За такую подставу нужно или ответить или помочь хорошему человеку, по крайней мере "Спасибо" сказать. :cowboy:

Мои на следующий же день после поездки в полицию хотели к девочке в школу зайти и там с ней поговорить. Но поскольку первым делом пошли к адвокату, а адвокат велел никаких движений в эту сторону не делать, то попыток связаться с ней и не было больше.

Если же заявления не было и это все пугалки были, как нам знакомые передали, то той стороне действительно только спасибо можно сказать. У моего младшенького теперь на всю жизнь отложится, что к маленьким девочкам лезть нельзя. Но не пойдешь же их благодарить в самом деле :dontknow: Не поймут, я думаю.

Опубликовано
Через общих знакомых нам сорока на хвосте принесла, что заявление в полицию все таки написано не было. Брата тупо припугнули.

Как-то не совсем согласуется этот факт с этим:

к брату на работу пришла женщина, устроила скандал с обвинениями в совращении несовершеннолетней дочери, вызвала полицию, и брата увезли на допрос.

С брата взяли показания и пока отпустили.

Полицию вызывали, проверку проводили. Значит должно было быть принято процессуальное решение по материалу...

Опубликовано

Полицию вызывали, проверку проводили. Значит должно было быть принято процессуальное решение по материалу...

Мама девочки в колонии для несовершеннолетних работает. Я думаю, знакомые в полиции должны быть. Может, договорились они там. Не знаю, тут я точно не спец.

Опубликовано

Рано мы обрадовались. Звонили из полиции, заявление все же написано. После работы брат с адвокатом идет на "беседу без протокола"( фиг знает, что это). Дело пока не завели.

Опубликовано

Пожурили, откатали пальцы, сделали фото на память в фас и профиль, сказали держаться от девочки подальше, закрыли дело за несерьезностью проступка (или что-то вроде этого).

Спасибо всем большое!

Опубликовано
Пожурили, откатали пальцы, сделали фото на память в фас и профиль, сказали держаться от девочки подальше, закрыли дело за несерьезностью проступка (или что-то вроде этого).

Он, естественно, ходил без адвоката?

Опубликовано
Он, естественно, ходил без адвоката?

С адвокатом. Адвокат опоздал. Как мне сказали, действий особых не предпринимал, так как вызвали уже на готовое решение(чуть позже подробнее распрошу, созванивались урывками). Содрал 5 штук:) Что для уездного города солидно по карману бьет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...