Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Совращение несовершеннолетней.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Хорошо, приведи хоть что-то подходящее из твоего комментария, а я приведу тебе свой личный

Дык, комментарии мы уже проехали.

Мы сейчас говорим о доктринальном толковании.

Доктринальное толкование Вы признаете?

Опубликовано

Из дискуссии я поняла, что ситуация неоднозначна, и основная проблема - это переписка, а за встречи (если девушка девственница), переживать не стоит...

Адвоката наняли, ждем пока полиция активизируется. Как появится новая информация, еще напишу.

Опубликовано
а за встречи (если девушка девственница), переживать не стоит...

Почему же не стоит?

Кто же знает, какие показания даст потерпевшая о том, чем они занимались во время встреч?

Может она скажет, что Ваш брат трогал ее за гениталии, или наоборот - она его трогала. Или он просто демонстрировал ей свои гениталии...

Опубликовано

Автор ваша версия которую вы так старательно изложили про переписку которая сделана для того что бы кого то отвадить. Про похожую смс переписку. Про встречи и поцелуи тоже для того что бы отвадить. Про 35 летнего конкурента который конечно же сам хотел с девочкой быть, но вот беда все действия девочкой производил ваш брат.....

Это все придумано вами уже после возникновения проблем. Это ваша защитная тактика. Вам с братом показалось что это версия удачная и вы вместо правды пишете здесь ее уже как собственно правду. Это значит что вы безнадежны. Надо писать правду и писать свою личную идею по защите. Обсуждать эту идею. Выслушивать другие идеи и выбирать лучшую. Вы вместо этого пытаетесь представить брата святым и безупречным человеком который делал добро и вот конечно злые силы его оговорили

Ваша позиция приведет к максимально плохим последствиям.

Опубликовано

cs53, Если честно, я, когда писала первый пост, думала, что меня вообще примут за тролля, провокатора и вообще... Ну, так во всяком случае принято на всех форумах, где мне приходилось раньше бывать. Если ситуация выглядит бредово, то это часто вызывает агрессию. Поэтому я очень благодарна всем, что этого(пока) не произошло.

Само собой я рассказываю то, как я сама поняла ситуацию из рассказа брата. Но придумывать что-то намеренно с целью выгородить я не вижу смысла - я тут (относительно) анонимно, ситуация серьезная и в моих интересах описывать ее максимально приближенно к реальности.

Версия мне не кажется удачной - это полный бред. Как раз в стиле брата.

Могу привести еще пример стиля его мышления, не связанный с девушками. Из последнего, так сказать.

В середине марта к нему на работу пришла рожать кошка. Он ее, беременную, пару раз покормил, вот она и сообразила, где ей счастье будет. И вот он молодой отец шестерых котят. Оставить в магазине, где он работает, нельзя. Выкинуть или утопить жалко. Мама наша работает в соседнем помещении, она его арендует(хозяева магазина тоже арендаторы), поэтому ни перед кем не отчитывается. Вроде порешали у нее оставить.

Вечером брат припер котят домой. Аргументация - "Тетя Маша (уборщица) расскажет, что у нас (т.е. у матери на работе) коты и меня уволят." Никакие ответные аргументы, что мама ИП и не подчиняется ни его начальству, ни тете Маше его не убедили. "Хозяева магазина не станут разбираться, что котята не на их территории. Тетя Маша скажет, что они есть на территории ТЦ, они сразу решат, что это я и уволят". И он во всем такой. Невозможно угадать, куда приведет его логика. Вреда он (до этого случая) никому не причинял, поэтому с его странностями никто раньше и не заморачивался.

Опубликовано

Звонила бабушка девочки. Сказала, что они подадут заявление в прокуратуру, чтоб полиция не вздумала замять это. Потом еще долго ругалась и угрожала. Сидим и думаем, что бы это значило?

Из полиции пока никаких вестей.

Опубликовано

А не хочет та сторона договариваться. Они хотят посадить.

Там мама и бабушка - работники колонии с солдафонскими замашками.

У нас, кстати, был семейный допрос виновника. У меня сложилось такое впечатление, что в полиции брата допрашивали вполглаза. Во всяком случае, о подробностях переписки вопросов не было и распечатку ему не показывали, чтобы он подтвердил, что это та самая переписка и есть.

Ну, и неделя уже прошла, а пока что все тихо.

Опубликовано
У меня сложилось такое впечатление, что в полиции брата допрашивали вполглаза.

Начнем с того, что его никто еще не допрашивал. Допрашивать будут, если дело возбудят.

Ну, и неделя уже прошла, а пока что все тихо.

Неделя - это не срок.

Тем более, что материал проверки скорее всего направят по подследственности в Следственный комитет...

Опубликовано

Кстати, а поведение потерпевшей в случае чего повлияет на приговор?

У них там просто все мутно как-то. Девочка перевелась из школы рядом с домом в такую же школу, но на другом конце города. На ее страничке висят фото в купальнике или в одежде с огоговырезами. Позы совсем не детские.

Мама ее тоже говорила, что искала брата несколько месяцев. А они знакомы были только месяц. Видимо, кто-то до этого был... Не хотелось бы, конечно, лезть в белье к мелкой, у меня самой дочка, понимаю все это... Но хотелось бы знать, что может помочь в крайнем случае, а на что внимание обращать не стоит.

Опубликовано

Успокойтесь еще уголовное дело никто не возбудил, а вы уже приговор выносите. Пока дело не возбудили не на что внимание обращать. Возбудят. Надо смотреть в чем заключались противоправные действия конкретно по версии следствия и от этого исходить. Сейчас все страшно только в вашей голове. Ситуация далеко не критичная и не думаю, что правоохранительные органы захотят возбуждаются уголовное дело в данной ситуации.

Опубликовано
Кстати, а поведение потерпевшей в случае чего повлияет на приговор?

Это несерьезно.

Ребенку 13 лет. И в таком возрасте бывает, что определенные места растут быстрее, чем мозг.

Поэтому именно взрослый человек, каковым является Ваш брат, должен думать что делает...

А что есть какой-то другой совет у кого-то?

Ну, если никто не дает советов как лечить тяжелую болезнь, то от этого совет скакать с бубном вокруг костра не становится более уместным...

Опубликовано
Просчитать за вашего брата...... вы же понимаете это невозможно.
Да уж, это точно:lol: Я тут могу теоретизировать до посинения, а решать и действовать все равно ему, в случае чего.

Спасибо, почему-то мне стало спокойнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...