Селезнева Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Ну штош, revenons a votre mouton. Админы запретили мне оскорблять участников форума, озвучивая выводы на основании содержания комментариев, собственноручно написанных на этом форуме. И вижу я следующее сообщение от ранимого вахтёра: 30.06.2020 в 06:21, Шишoк сказал: А Вас пока получается натуральнейшая муть. Ведь у Вас же нет каких либо умственных болезней? Вы же полковник, а не ghhg№2? Правильно? , вследствие чего вскочил вопрос; по предложенной Шишоком классификации форумчан если мне доподлинно известно, что сосайтец Шишок не является ни полковником, ни ghhg№2 (кстати, а что не такк с ghhg?) и при этом выдает натуральнейшую муть, будет ли являться оскорблением упоминание его умственной болезни, объясняющей содержание постов данного индивидума при комментировании его сообщений? @Зинаида, рада видеть. Долго ж ты шла) А всё. Всё, раньше надо было (с) Цитата
ghhg Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 28 минут назад, Селезнева сказал: (кстати, а что не такк с ghhg? Да, мне тоже интересно)))) Цитата
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 20 минут назад, ghhg сказал: Да, мне тоже интересно)))) Не, ну я-то знаю, ))) но хотелось бы услышать начальника транспортного цеха прочесть обоснование сказанного от сосайтовца Шишока. Давно копипасту из Википедии не читала, соскучилась по свежему оригинальному мнению. Цитата
ghhg Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, Селезнева сказал: Не, ну я-то знаю Не, ну а я то не знаю)) Потому тоже 3 минуты назад, Селезнева сказал: хотелось бы услышать начальника транспортного цеха Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 5 часов назад, ghhg сказал: Не, ну а я то не знаю)) Недобрый должен пояснить. Он же выражал недовольство твоим стилем мышления. Ну ты ведь помнишь как он тебе писал - "Вы пьяны?", "русский для Вас родной?". Ну а в этом случае я просто намекаю ему, что я недоволен тем что написал он, также как он был недоволен тем, что написала ты. Впрочем Недобрый умышленно писал ерундистику.. Цитата
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Шишoк сказал: Недобрый должен пояснить Оспидяяя.. и снова это трусливое мам, я честно-честно не курил, просто с ребятами рядом стоял. До гробовой доски - за чужими спинами, чужими именами-званиями и без своего мнения. 1 час назад, Шишoк сказал: умышленно писал ерундистику.. таки натуральнейшая муть и умственная болезнь. Шишок, а твоя ссыкл трусость- это врожденное или же, как и твоя парамнезия, результат ЧМТ? Не, я не то что диагноз выпытываю, прост тогда относиться могла б поснисходительней. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Селезнева Цитата
ghhg Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 @Шишoк стиль изложения не всегда отражает мышления. Обычно как раз у тех, кто не понимает, что написано, русский не родной. Например, мы понимаем иностранца, который говорит по русски плохо и с акцентом, а он нас, говорящих хорошо, не понимает,так как ему русский не родной и всех оборотов речи он просто не может знать, не может дополнить мысленно недосказанности, вникнуть в обороты речи, мысленно на ходу расставить интонации. 1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 4 часа назад, ghhg сказал: понимаем иностранца, который говорит по русски плохо и с акцентом, а он нас, говорящих хорошо, не понимает Т.е. Недобрый был как бы иностранцем когда вы разговаривали..? Но в любом случаем то что я написал предназначалось для Недоброго.... он все должен помнить ... Цитата
ghhg Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Шишoк сказал: он все должен помнить ... Все понимают, для кого русский родной)) язык, на то и язык, чтобы сказать, спросить, уточнить, человек всегда в состоянии найти пути коммуникации, если захочет. 1 час назад, Шишoк сказал: был как бы Или притворялся им из вредности, что тоже вероятно))) Даже более вероятно. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, ghhg сказал: Или притворялся им из вредности, что тоже вероятно))) Даже более вероятно. Выражаясь политкорректно - "включил иностранца" ? Он это любит, особенно когда его к стенке прижмут. И что характерно. при этом он совершенно не задумывается о соблюдении правил.... ну и втягивает оппонентов в флуд. Цитата
ghhg Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Шишoк сказал: "включил иностранца" довольно популярный в сети способ поиздеваться над собеседником. 1 Цитата
Селезнева Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Шишoк сказал: Выражаясь политкорректно - "включил иностранца" ? Он это любит, особенно когда его к стенке прижмут. И что характерно. при этом он совершенно не задумывается о соблюдении правил.... ну и втягивает оппонентов в флуд. ой, какая прелесть 31.03.2012 в 21:54, *Аннушка* сказал: Шишок А по-русски? 01.04.2012 в 17:37, Шишoк сказал: Вы что то кривое напечатали. Это точно по русски? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.