Maria_Angel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Всем доброго дня! Не знаю, в том ли я разделе создаю тему, но нужна помощь компетентных людей. Я снимаю комнату в квартире в Москве, хозяйка пожилая, и довольно странная женщина в возрасте 70 лет. Поведение у нее очень странное и порой даже неадекватное, кому ни скажу про нее, - все говорят что она больная на голову. Недавно, рассказав ее сыну о ее поведении, он мне сказал, что не надо брать в голову, так как она стоит на учете, что у нее есть некое психическое заболевание, но она не буйная, а тихая, но всё же, повторюсь, с психическим заболеванием. За время проживания в этой квартире у меня появилось много поводов привлечь ее к уголовной или административной ответственности, несмотря на ее пожилой возраст. Но если она реально стоит на учете в пнд, то я понимаю, что бесполезно будет на нее что-то писать. Поэтому для самой себя, чтобы знать, мне важно понять, действительно ли она стоит на учете в пнд или нет, и если возможно, то с каким заболеванием. Потому что если она на учете в пнд, то я тогда найду себе другое жилье, и не буду мучиться, хотя комната, где я снимаю, очень хорошая и мне очень нравится, но рисковать своим здоровьем, проживая с психически больным человеком, не могу. Я понимаю, что мне, как простому человеку, никто в психдиспансере не даст такие данные, и поэтому я прошу, очень прошу людей, у которых есть возможность, помочь мне узнать эту информацию. Данные этой женщины напишу в личном сообщении. Знаю, что согласно адреса этой женщины, она может быть прикреплена на учет в Психдиспансер 13 филиал пкб № 1 им. Алексеева по адресу Москва Зюзинская ул.,дом 1. Заранее благодарю за помощь.
Недобрый Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Я понимаю, что мне, как простому человеку, никто в психдиспансере не даст такие данные, и поэтому я прошу, очень прошу людей, у которых есть возможность, помочь мне узнать эту информацию. А ключ от квартиры где деньги лежат, Вам не нужен?
cs53 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Автор по вашему тексту вас и нужно отправить к психиатру . Вы походя рассказываете, что имеете много!!!! поводов привлечь человека к уголовной!!! ответственности. При этом вы ни разу не обращались в полицию. Это бред? Безусловно. Ведь сначала обращаются в полицию, а уже потом узнают что человека нельзя привлечь потому что он болен ))) Вы одновременно говорите что можете найти другое жилье )))) и это в условиях когда хозяйка уже!!! совершила много преступлений)))) но вы не нашли почему то. Вы хотите узгать сведения о человеке которые узнать не имеете права. То есть это вы влезаете в частную жизнь другого человека С определенной долей вероятности можно предположить что это вы собираетесь совершить преступление. Например какая то махинация с квартирой. И вам нужно знать о психическом здоровьи владельца. Все это вы прикрываете общими разговорами о преступлениях хозяйки. Есть основания волноваться за жизнь этой женщины. Давайте обратимся в правоозранительные органы. Вы пожалуйста сообщите как вас зовут и где вы живете. Глядишь и спасем пенсионера.
Лазарева Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Потому что если она на учете в пнд, то я тогда найду себе другое жилье, и не буду мучиться а если не стоит, то будете мучаться?
Maria_Angel Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Автор по вашему тексту вас и нужно отправить к психиатру . Вы походя рассказываете, что имеете много!!!! поводов привлечь человека к уголовной!!! ответственности. При этом вы ни разу не обращались в полицию. Это бред? Безусловно. Ведь сначала обращаются в полицию, а уже потом узнают что человека нельзя привлечь потому что он болен ))) Вы одновременно говорите что можете найти другое жилье )))) и это в условиях когда хозяйка уже!!! совершила много преступлений)))) но вы не нашли почему то. Вы хотите узгать сведения о человеке которые узнать не имеете права. То есть это вы влезаете в частную жизнь другого человека С определенной долей вероятности можно предположить что это вы собираетесь совершить преступление. Например какая то махинация с квартирой. И вам нужно знать о психическом здоровьи владельца. Все это вы прикрываете общими разговорами о преступлениях хозяйки. Есть основания волноваться за жизнь этой женщины. Мдааа... это по ходу вам надо обратиться. У вас конкретно шизофрения наблюдается, причем такая нехилая. Сами то думаете, что несете? даже если предположить, что я могу что-то сделать с квартирой, то как? если я вообще чужой человек, и у женщины дофига наследников! Вы наверно фильмов пересмотрели детективных слишком много. А на вопрос, почему я не съезжаю, почему раньше не обращалась в полицию? да и так всё понятно. Я по натуре мягкий человек, и прекрасно понимаю, что если так просто обратиться в органы, то надо собрать доказательную базу, и время свободное иметь, а я не хочу потратить время впустую если реально окажется что ее невозможно привлечь. И преступления которые совершила эта женщина - они личногно характера, которые только я могу знать и сама эта женщина. А почему не съезжаю, да потому что щас трудно найти хорошую квартиру за небольшие деньги и чтобы соседи попались добропорядочные и еще и без вредных привычек. Поэтому ценю, что имею. А вы вместо того, чтобы протсо сказать, что мол нет, нельзя получить такие данные, начинаете всякую херню разводить на форуме. Я и вас привлеку за клевету.
Maria_Angel Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 а если не стоит, то будете мучаться? Если окажется, что не стоит на учете в пнд, то тогда я все равно буду когда-то искать жилье, но не так спешно , как если окажется, что она все-таки стоит на учете.
Лазарева Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Maria_Angel, фигней страдаете )
Недобрый Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 А вы вместо того, чтобы протсо сказать, что мол нет, нельзя получить такие данные, начинаете всякую херню разводить на форуме. Ангельский лексикончик.... Я и вас привлеку за клевету. Да, ну?! Вы же: по натуре мягкий человек
Антон Палыч Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 " а я не хочу потратить время впустую если реально окажется что ее невозможно привлечь." Черный риэлтор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антон Палыч Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 УЖАС!!!!!!!!!!!! :000430:
Антон Палыч Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Удивляют люди,которые ,своими простыми вопросами,пытаются решить свои непростые проблемы...на таком серьезном,с моей точки зрения, сайте...
Gans Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Автор, Вы же прекрасно понимаете, что информацию о человеке, которая защищена федеральными законами в том числе ФЗ о персональных данных Вам никто не даст. Ваша позиция мне крайне не понятна. Если человек совершил преступление, то не имеет значения стоит он на учете или не стоит (для заявителя, потерпевшего) и доказательств совершения лицом преступления Вы лично собирать не обязаны. Реализуете свое право на обращения в правоохранительные органы, а там разберутся кого и за что привлекать. Вы больше потратите времени в пустую задавая такие вопросы и изыскивая пути установления невозможного на интернет форуме.
Лазарева Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Если человек совершил преступление учитывая, как яростно автор бросила словом "клевета", можно предположить, что преступления личногно характера такая же метафизика, не отраженная ни в одном из кодексов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.