Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Позавчера была на рынке, приценялась к тушкам гусей. На одном написано "г. Ростов, 250 руб/кг", на втором "г. Рязань, 315 руб/кг". От ответа на мой вопрос, в чём разница, продавец уклонилась. Почему ростовские гуси дешевле?
Sarah Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Почему ростовские гуси дешевле? у Михалны спроси
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Я лучше кролика на Новый год приготовлю. Или утку.
Н.К. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Я лучше кролика на Новый год приготовлю. У меня кролик уже приелся, берем у знакомых примерно раз в неделю тушку или домашнюю тушенку они делают, поэтому на НГ это будет выглядеть как повседневное блюдо, а хочется чего-то необычного что ли. Вкусное, главное диетическое мясо. А утка, опять же - жестковато, но это на мой вкус. Елку, обязательно живую ель, тоже решили наряжать 30 вечером или 31-го. Игрушек-бус прикупила дополнительно. В квартире наряжаем все комнаты, включая "думательный кабинет", чтобы праздник был виден везде и в любой ситуации
Аброгация Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 у меня все давно зарифмовано.. главное чтоб пришел... Надеюсь без ругательств...Типа..Здравствуй дедушка мороз..борода из ваты...(с) Я лучше кролика на Новый год приготовлю. Или утку. Так нельзя кролика на стол..в год кролика..вы чего девушки..утка для поджелудочной тяжеловатая пища...хотя плов из неё мне хороший....есть ещё индоутки...
Н.К. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Так нельзя кролика на стол..в год кролика..вы чего девушки.. Это еще в феврале, пока еще тигр, кролик в самый раз
Аброгация Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Это еще в феврале, пока еще тигр, кролик в самый раз Точно...значит на следующий Новый год нельзя...
Н.К. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Точно...значит на следующий Новый год нельзя... а после кошки какой год?
Sarah Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Надеюсь без ругательств...Типа..Здравствуй дедушка мороз..борода из ваты...(с) даже ради этого дедка я себе изменять не буду!!!! не дождетесь
Н.К. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Вроде, дракона. в год, следующий задраконом можно будет есть все, что угодно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 хочется чего-то необычногоТак нельзя кролика на стол..в год кролика..вы чего девушки..утка для поджелудочной тяжеловатая пищаВот в этом и дилема...
Sarah Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 вот проблему создали: вообще не ешь мяса на НГ, и полезно и традиций не нарушите
Н.К. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот в этом и дилема... *Аннушка*, хотя скоро и НГ, но все равно, дилемма пишется с двумя "м" в год, следующий задраконом можно будет есть все, что угодно и в год, следующий за крысой, но только в тех странах, в которых крыс не едят вот проблему создали: вообще не ешь мяса на НГ, и полезно и традиций не нарушите это можно, но готовить-то все равно придется )))))))) мужчины любят мясо ))))))))))
Sarah Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 это можно, но готовить-то все равно придется )))))))) мужчины любят мясо )))))))))) у меня нет мужика :clap: я могу ограничиться винигретом
Н.К. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 у меня нет мужика а Партоська? между прочим, у меня мужика тоже нет, только 2 мужчины
Sarah Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 а Партоська? ему я купила Хилс с кроликом :lol:
Н.К. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 ему я купила Хилс с кроликом все-таки с мясом
Sarah Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 все-таки с мясом ну Портоска же, ему всё самое лучшее
Н.К. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 ну Портоска же, ему всё самое лучшее а потом удивляешься, что мужчины к тебе липнут )))
Sarah Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 а потом удивляешься, что мужчины к тебе липнут ))) я удивляюсь?????? Я это уже как данность воспринимаю!!!! :lol:
TNG Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А кто знает, когда Восточный Новый Год.. Лень гуглиться.. Да и разговор поддержать.
Н.К. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 TNG, мне тоже лень гуглиться или?
Sarah Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 гуглиться ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Рекомендуемые сообщения