*ПОБЕДА* Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Теперь буду знать, в Рязань- известный тапкопром. Что бы делала без Рязаневедов...
Журналист Светлана Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 илья1968, меня сегодня подруга сфотографировала на свой мобильник. Я, посмотрев фотку, одобрила ее для размещения "В контакте". Здесь ее тоже размещу.))
Журналист Светлана Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 илья1968, подруга еще не выложила фотку...Наверное, с дочкой по Питеру будет гулять допоздна.) Мы же с ней общались, когда поезд стоял 40 минут в Нижнем Новгороде. В Питер она приехала сегодня в обед.))
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 илья1968, по ходу, подруга в Самаре забыла "проводок" от нового телефона, чтобы к компу подключить...((( Так что уж жди, или когда она домой из Питера вернется, или когда я попрошу коллегу сфоткать меня на приличном фотоаппарате, во вторник.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 АННА (4), это ты где? Незаконным предпринимательством барыжишь?
Зинаида Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Аннушка, отлично выглядишь . Мне показалось, или похудела?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо, Зинаида. Хито??? Апельсиновый сок. Поправилась (я немецкий язык изучала). Sorry.
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Поправилась (я немецкий язык изучала). Sorry. Ааа, а я думаю - что за оранжевый гусь? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну хватит издеваться-то! "Гусь"... Грю ж я немецкий язык изучалаУ немцев слово "сок" вообще Saft! Кстати, колье у меня на фото - а-ля "Сердце океана" из к/ф "Титаник"...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 *Аннушка*, выглядишь отлично Супер!
Модераторы пион Опубликовано 3 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Кстати, колье у меня на фото - а-ля "Сердце океана" из к/ф "Титаник"... ну это первое, на что я сразу обратил на это внимание, попытка закоса конкретная ... и не только в колье )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Почему попытка? Мне подарили это колье, сразу сказав, что это модель - "Сердце океана" (я не фанат "Титаника", сама бы не догадалась). Для этого и делают такие украшения. Или мне его не следовало одевать, чтобы седины ранимого пион не злить?не только в кольеНеужели в апельсиновом соке?
Модераторы пион Опубликовано 3 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Почему попытка? Ну так поставь рядом две фотки и сравни ))))))))))))))))))))))))))))))
Модераторы пион Опубликовано 3 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Я себя итак люблю)) Никто не сомневается )))))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 поставь рядом две фотки и сравниЯ оставлю эту миссию тебе, чтоб не скучал.
Модераторы пион Опубликовано 3 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Я оставлю эту миссию тебе, чтоб не скучал. ты это серьёзно? ))))))))))))))
Журналист Светлана Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Larisa63, фактурная фотка, практически костюмированная.)
илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 попытка закоса конкретная ... и не только в колье ))) кхе-кхе....красота- страшная сила
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 фактурная фотка, практически костюмированная.) Под лесника)))) Дядьки, я все-таки за справедливость. А вы гоните. Оба
Недобрый Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Larisa63, Порадовала и огорчила. Выглядишь замечательно! Но почему стрижка неуставная?!
Модераторы пион Опубликовано 4 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Larisa63, а причёска нормальная, для "партизанов" в самый раз )) Про остальное всё уже сказано, но лишним не бывает - замечательно выглядишь! )
Модераторы пион Опубликовано 4 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Larisa63, Класс))) а если три фотки рядом поставить? ))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.