Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"МОРДАШКИ"- комментс

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Викуль, что то я никак не застану твоё красивое фото в мордашках в мини -бикини ты зачем их удаляешь? повтори
:yes2: Действительно..на бис!Уже третий человек просит! В третий раз! Курилка юр форума как раз очень подходящее место..популярность будет бешеная!Где ещё найдешь столько молодых,женатых и голодных поклонников!
Опубликовано
вот так тебя понимать? )))

что значит как? фото в бикини - в студию!:lol:

Или фото в купальнике готовите?

тьфу-тьфу-тьфу - перекрестился:lol: Вика, не дай бог:lol:

зы ....и ведь просили не писать- всё равно лезут, аки репьи:lol:

• Модераторы
Опубликовано
и ведь просили
Тебя тоже кое о чём неоднократно просили. Однако ты продолжаешь лезть
аки репьи
не взирая на лица.

До тех пор, пока ты не научишься уважать и не цеплять других, не удивляйся, что презирают тебя. :000430:

Опубликовано
зы ....и ведь просили не писать- всё равно лезут, аки репьи:lol:
Просить можно,если отвечаешь взаимностью и выполняешь просьбы других...

тьфу-тьфу-тьфу - перекрестился Вика, не дай бог
:yes2: Прально..крестись..авось отпустит...

что значит как? фото в бикини - в студию!
:yes2: Действительно...а ещё лучше без бикини...можно и старые в образе Снегурочки.
Опубликовано
Дык, есть здесь юрысты, блин!

дык, юрысты везде есть, блин)))

Процент вранья в этих рассказах был удручающе высок, и если Кот заявлял, что в Киеве у него была четырехкомнатная квартира с потолками в три шестьдесят, а ЕГО Няма или Петя, или Жорик, или Арон были «Главными инженерами», «Ведущими конструкторами», «Главными врачами Четвертого управления», или «Выдающимся музыковедом» – это, в лучшем случае, означало, что все они имели в Киеве аж двухкомнатную в блочном доме с потолками в два сорок пять! И Няма никогда не был «Главным инженером», а занимал довольно скромную должность техника. Жора служил не «Ведущим конструктором», а просто чертежником. А «Главный врач Четвертого правительственного управления» Петя полжизни оттрубил терапевтом в районной поликлинике, напрочь растеряв в ней все знания, полученные еще в институте. Но вот «Выдающийся музыковед» Арон был, действительно, хорошим настройщиком и очень неплохо зарабатывал. В Киеве у него был даже раздельный санузел! (Акунин)

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
Larisa63,

Блин, коза!

Палишь!

А ты соблюдай конспирацию:lol:

Улыбнул конспиративно замазанный госномер на Nissan Patfinder. Никак сестрёнка братишку в Питере навестила?

The Devil's in the Details (с) :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Улыбнул конспиративно замазанный госномер на Nissan Patfinder. Никак сестрёнка братишку в Питере навестила?

The Devil's in the Details (с)

Оборжака!! Это всю ночь мосх работал и надумал! Иди уже в реал ))

• Модераторы
Опубликовано

Ночь? Это ты по ночам тут торчишь безвылазно. Уже день заканчивается.

А я на форум только вошла и фото увидела! :lol:

мосх работал
Ага, моему мозГу-то, конечно, до твоего мозХа далеко. ditsch.gif

ЗЫ Правильно Абро про отсутствие ЧЮ у некоторых особей тут говорила. И про то, как легко ведутся, только пост подкинь))

Опубликовано
Оборжака!! Это всю ночь мосх работал и надумал! Иди уже в реал ))

:biggrin: Действительно оборжака, думать что все люди думают и живут так же как ты...а потом бац... и разочарование постигло... оказывается вне форума жизнь существует и думать есть о чём и не обязательно сразу бежать и отвечать на всё что здесь пишут...:lol:

А я на форум только вошла и фото увидела!

*Аннушка*, :biggrin: чего ты оправдываешься...хотя вчера прямо цирк с конями был, что бы эти фото заметили и обсудили...

Опубликовано
Я видела вчера только одно фото. Второе увидела сегодня, сразу же обратив внимание на Интригу, типа, создали!
:lol: Ещё какую...

Larisa63,

Блин, коза!

Палишь!

не возьмут))))....ведь всего полгода на форуме безвылаздно
:shocking: Хто?

Я тут, кстати, обратила внимание, что суммарное время, проведённое им на форуме on-line, составляет на сегодняшний день ... 8 мес 2 нед 4 д! При регистрации 30.01.2009. Показательно, правда?

Я регистрировалась 07.09.2006 и за семь (!) лет суммарно провела здесь на 2 месяца меньше..

:yes2: Про КПД я вообще не говорю... думаешь хотят осадой форум взять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...