Модераторы пион Опубликовано 11 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 мини -бикини ты зачем их удаляешь? вот так тебя понимать? ))) повтори так сначала надо снова одеть, а уж потом ... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Ты туда не ходи..сюда ходи...Тудой-сюдой?
Аброгация Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Викуль, что то я никак не застану твоё красивое фото в мордашках в мини -бикини ты зачем их удаляешь? повтори Действительно..на бис!Уже третий человек просит! В третий раз! Курилка юр форума как раз очень подходящее место..популярность будет бешеная!Где ещё найдешь столько молодых,женатых и голодных поклонников!
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Где ещё найдешь столько молодых,женатых и голодных поклонников! Поняла, для чего вы здесь. И нашли уже? Или фото в купальнике готовите?
Аброгация Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Поняла, для чего вы здесь Не угадала.Поэтому остальные два вопроса отпадают сами по себе.
илья1968 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 вот так тебя понимать? ))) что значит как? фото в бикини - в студию! Или фото в купальнике готовите? тьфу-тьфу-тьфу - перекрестился Вика, не дай бог зы ....и ведь просили не писать- всё равно лезут, аки репьи
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 и ведь просилиТебя тоже кое о чём неоднократно просили. Однако ты продолжаешь лезтьаки репьи не взирая на лица. До тех пор, пока ты не научишься уважать и не цеплять других, не удивляйся, что презирают тебя.
Аброгация Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 зы ....и ведь просили не писать- всё равно лезут, аки репьиПросить можно,если отвечаешь взаимностью и выполняешь просьбы других... тьфу-тьфу-тьфу - перекрестился Вика, не дай бог Прально..крестись..авось отпустит... что значит как? фото в бикини - в студию! Действительно...а ещё лучше без бикини...можно и старые в образе Снегурочки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 можно и старые в образе СнегурочкиЭто которые на корточках?
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Это которые на корточках? Главное, что не на Титанике :lol:
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Копытце, а вид сзади? Гарри 2, чей вид, мой или гипсовой тети?
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Гарри 2, чей вид, мой или гипсовой тети? Брысь, пардон, кышь отседова, малолетка, не вводи в грех дедушку, а то еще посадють!
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 а то еще посадють! Недобрый, кто ж тя посодить, ты ж памятник! зы: предсказуемо, знаю, но не смогла себе в удовольствии отказать
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Недобрый, кто ж тя посодить, Дык, есть здесь юрысты, блин! ты ж памятник! Лишь бы не надгробный...
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Дык, есть здесь юрысты, блин! дык, юрысты везде есть, блин))) Процент вранья в этих рассказах был удручающе высок, и если Кот заявлял, что в Киеве у него была четырехкомнатная квартира с потолками в три шестьдесят, а ЕГО Няма или Петя, или Жорик, или Арон были «Главными инженерами», «Ведущими конструкторами», «Главными врачами Четвертого управления», или «Выдающимся музыковедом» – это, в лучшем случае, означало, что все они имели в Киеве аж двухкомнатную в блочном доме с потолками в два сорок пять! И Няма никогда не был «Главным инженером», а занимал довольно скромную должность техника. Жора служил не «Ведущим конструктором», а просто чертежником. А «Главный врач Четвертого правительственного управления» Петя полжизни оттрубил терапевтом в районной поликлинике, напрочь растеряв в ней все знания, полученные еще в институте. Но вот «Выдающийся музыковед» Арон был, действительно, хорошим настройщиком и очень неплохо зарабатывал. В Киеве у него был даже раздельный санузел! (Акунин)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Larisa63, Блин, коза! Палишь!А ты соблюдай конспирацию Улыбнул конспиративно замазанный госномер на Nissan Patfinder. Никак сестрёнка братишку в Питере навестила? The Devil's in the Details (с)
Модераторы пион Опубликовано 28 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Улыбнул конспиративно замазанный госномер на Nissan Patfinder. Никак сестрёнка братишку в Питере навестила? The Devil's in the Details (с) Оборжака!! Это всю ночь мосх работал и надумал! Иди уже в реал ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Ночь? Это ты по ночам тут торчишь безвылазно. Уже день заканчивается. А я на форум только вошла и фото увидела! мосх работалАга, моему мозГу-то, конечно, до твоего мозХа далеко. ЗЫ Правильно Абро про отсутствие ЧЮ у некоторых особей тут говорила. И про то, как легко ведутся, только пост подкинь))
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Оборжака!! Это всю ночь мосх работал и надумал! Иди уже в реал )) Действительно оборжака, думать что все люди думают и живут так же как ты...а потом бац... и разочарование постигло... оказывается вне форума жизнь существует и думать есть о чём и не обязательно сразу бежать и отвечать на всё что здесь пишут... А я на форум только вошла и фото увидела! *Аннушка*, чего ты оправдываешься...хотя вчера прямо цирк с конями был, что бы эти фото заметили и обсудили...
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Традиции нарушаешь..надо было всю ночь гостем сидеть и читать...
илья1968 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Иди уже в реал )) не возьмут))))....ведь всего полгода на форуме безвылаздно
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Я видела вчера только одно фото. Второе увидела сегодня, сразу же обратив внимание на Интригу, типа, создали! Ещё какую... Larisa63, Блин, коза! Палишь! не возьмут))))....ведь всего полгода на форуме безвылаздно Хто? Я тут, кстати, обратила внимание, что суммарное время, проведённое им на форуме on-line, составляет на сегодняшний день ... 8 мес 2 нед 4 д! При регистрации 30.01.2009. Показательно, правда? Я регистрировалась 07.09.2006 и за семь (!) лет суммарно провела здесь на 2 месяца меньше.. Про КПД я вообще не говорю... думаешь хотят осадой форум взять?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 С какой стати я вообще должна о них думать? Достаточно того, что они оптом без устали думают обо мне!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.