Sarah Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Кстати, посмотрела я Мордашки, я так понимаю, это личный альбом Аннушки
tytt Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Кстати, посмотрела я Мордашки, я так понимаю, это личный альбом Аннушки Ух ты! Сара! Давненько тебя не было. А чем те Аннушка не нравится? Мне нравится...
Sarah Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 tytt, где я сказала, что не нравиться, я просто констатировала факт
Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 это личный альбомКак тебе сказать ... в этой сдобной булочке встречаются вкрапления изюма )))))))))))))
Sarah Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 пион, как ты аппетитно говоришь, про меня разве что- этот стручок. Ахахаха
Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 этот стручока ты выставись изюминкой, вот мы и оценим ... а вот со стручком, это в другую тему )))))))
Sarah Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 пион, ты что, засорять приватный альбом своей персоной, как можно!
Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Так я тоже тот пейзаж разбавлял своей персоной, потом удалил, ничего страшного. А тебе скажу, что это думаю не сложнее чем в первый раз )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 чем те Аннушка не нравится? Мне нравится...Ну, мы же с тобой Водолеи...
Селезнева Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 tytt, давно спросить хотела. а ты когда врал, при заполнении профиля или когда писал, что водолей по гороскопу? ну, и )))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 robinson, какой уже взрослый у тебя младший ребятёнок! Ему три? А чего фотки не развернул на 90 градусов прежде, чем на форум постить?
robinson Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 robinson, какой уже взрослый у тебя младший ребятёнок! Ему три? А чего фотки не развернул на 90 градусов прежде, чем на форум постить? Ванюхе в мае будет 3)) Форум видоизменился, сразу не пойму чекаво))
Зинаида Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Как же время идет.... Казалось, не так давно писал, что мальчик будет, а смотришь, и уже в мае три будет. Ванюха похож на папу!
robinson Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Как же время идет.... Казалось, не так давно писал, что мальчик будет, а смотришь, и уже в мае три будет. Ванюха похож на папу! спасибо, Зина!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 *Аннушка*' date=' Очень необычно и стильно выглядишь Аннушка. Русская красавица. Вообще ты оригинал . Я бы не рискнула на себя русский народный стиль попробовать. Тебе очень, очень идёт.Спасибо, Mileda. Это Павловопосадская шёлковая шаль, подарок к 8 Марта. Надевала её вчера, когда ездили в храм освящать куличи&яйца.
илья1968 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Аннушка, тебе правду сказать, или как миледа?))))
Mileda Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Аннушка' date=' тебе правду сказать, или как миледа?))))[/quote'] Ты опять задираешься !!!! Я сказала правду. Злой ты. Только и норовишь кого нибудь ущипнуть.
Добрый кот Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 *Аннушка*' date=' Очень необычно и стильно выглядишь Аннушка. Русская красавица. Вообще ты оригинал . Я бы не рискнула на себя русский народный стиль попробовать. Тебе очень, очень идёт. Порой ветер колыхал розовые кусты, и шептлл розам: - Есть ли кто красивее вас? Розы качали головками и отвечали: - *Аннушка* красивее. И это была сущая правда.
Welenga Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 *Аннушка*' date=' Очень необычно и стильно выглядишь Аннушка. Русская красавица. Вообще ты оригинал . Я бы не рискнула на себя русский народный стиль попробовать. Тебе очень, очень идёт. Порой ветер колыхал розовые кусты, и шептлл розам: - Есть ли кто красивее вас? Розы качали головками и отвечали: - *Аннушка* красивее. И это была сущая правда. Да да да))))
Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Порой ветер колыхал розовые кусты, и шептлл розам: - Есть ли кто красивее вас? Розы качали головками и отвечали: - *Аннушка* красивее. Какой-то римейк? "Дикие гусыни"?
okouzina Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 *Аннушка*' date=' Очень необычно и стильно выглядишь Аннушка. Русская красавица. Вообще ты оригинал . Я бы не рискнула на себя русский народный стиль попробовать. Тебе очень, очень идёт. Порой ветер колыхал розовые кусты, и шептлл розам: - Есть ли кто красивее вас? Розы качали головками и отвечали: - *Аннушка* красивее. И это была сущая правда. Вель, юношу привлекают женщины, годящиеся ему в матери. "Дело ясное, что дело тёмное", сказал бы Гриша Климов.....))))))
okouzina Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Какой-то римейк? "Дикие гусыни"? Матерный комплекс. Мужчина системы "старушатник".
Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Матерный комплекс. Мужчина системы "старушатник". Геронтофил?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Добрый кот, да ты, оказывается, романтик! А твоё фото мы увидим на форуме? Мужчина системы "старушатник"Ты считаешь себя уже старушкой? Или пока ещё старой девой? Ну и как, мужчины внимание обращают?
Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Добрый кот' date=' да ты, оказывается, романтик! [/quote'] Думаю, прагматик. Союзников ищет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.