Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"МОРДАШКИ"- комментс

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Наврят ли она воспользуется твоим советом..

Каким советом-то?! :lol:

Ты когда-нибудь работала на СМИ? :cowboy: Не в салоне, а для СМИ, годами?

Так вот, журналист и фотокор ВМЕСТЕ работают. И журналист не хуже фотокора знает, какие ракурсы точно подойдут для публикации.

А насчет твоих "комплиментов" о, на мой взгляд, абсолютно беспонтовых "ракурсах" пейзажей, вообще "ноу комментс". :lol:

Опубликовано
Каким советом-то?! :lol:

Ты когда-нибудь работала на СМИ? :cowboy: Не в салоне, а для СМИ, годами?

Так вот, журналист и фотокор ВМЕСТЕ работают. И журналист не хуже фотокора знает, какие ракурсы точно подойдут для публикации.

А насчет твоих "комплиментов" о, на мой взгляд, абсолютно беспонтовых "ракурсах" пейзажей, вообще "ноу комментс". :lol:

Ты забыла написать, что ты косметолог, адвокат и т, д, и Т, П,:lol:

Опубликовано
Ты когда-нибудь работала на СМИ? Не в салоне, а для СМИ, годами?

я снимала не только в салоне и знаю что это такое.. а обсуждать профессионально, здесь фотографии не считаю этичным.

Опубликовано
Ты когда-нибудь работала на СМИ? Не в салоне, а для СМИ, годами?

:cowboy: А кто работал то из присутствующих, я видно что то упустила...

Так вот, журналист и фотокор ВМЕСТЕ работают

:yes2: Угу..но каждый занимается своим делом.

И журналист не хуже фотокора знает, какие ракурсы точно подойдут для публикации.
:cowboy: Да ладно...а фотокор, наверное по аналогии, не хуже журналиста может статейку забабахать...

Главное, что не доктор, как Аброгация

а ты откуда знаешь, может и доктор...я смотрю ты если меня не упомянешь на форуме несколько раз, даже в моё отсутствие - день прошёл зря! Была бы я ЖС подумала что ты меня домогаешься...:lol:

Да, настроение у меня всегда хорошее, ага
Молодец..так и надо...тока без фанатизма.
  • Модераторы
Опубликовано
джинсы с вытянутыми коленками
У фирменных джинсов-стрейч "вытянутых коленок" не бывает по определению. Это ты, видимо, со своими трениками перепутал. Или плоско 2D-мыслишь.
Опубликовано
У фирменных джинсов-стрейч "вытянутых коленок" не бывает по определению.

Значит не та фирма. Или не тот размер. А вообще вытянуть можно все, как и натянуть. И это точно

по определению.

:000430:

Опубликовано
врать не могу, хоть убейте)))))
Ещё бы научился отвечать, только тогда когда тебя спрашивают, ваще бы цены не было..потому как пришлось бы почти всегда молчать :000430:

Значит не та фирма. Или не тот размер. А вообще вытянуть можно все, как и натянуть.
Сама проверяла али как ?:cowboy: Вот каждый раз смотрю и уже не удивляюсь, как ты ловко находишь все объяснение и оправдание, а главное всегда в свою пользу...прямо в хайфу ездить не надо..
  • 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...