Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Вольдемар, фото в студию!
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Наврят ли она воспользуется твоим советом.. Каким советом-то?! Ты когда-нибудь работала на СМИ? Не в салоне, а для СМИ, годами? Так вот, журналист и фотокор ВМЕСТЕ работают. И журналист не хуже фотокора знает, какие ракурсы точно подойдут для публикации. А насчет твоих "комплиментов" о, на мой взгляд, абсолютно беспонтовых "ракурсах" пейзажей, вообще "ноу комментс".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 журналист не хуже фотокора знает, какие ракурсы точно подойдутО, да. Есть ли хоть что-то, чего вы не знаете? беспонтовыхЖурналистский сленг?
Mileda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Каким советом-то?! Ты когда-нибудь работала на СМИ? Не в салоне, а для СМИ, годами? Так вот, журналист и фотокор ВМЕСТЕ работают. И журналист не хуже фотокора знает, какие ракурсы точно подойдут для публикации. А насчет твоих "комплиментов" о, на мой взгляд, абсолютно беспонтовых "ракурсах" пейзажей, вообще "ноу комментс". Ты забыла написать, что ты косметолог, адвокат и т, д, и Т, П,
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 ты косметолог, адвокат Главное, что не доктор, как Аброгация
Mileda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Ты когда-нибудь работала на СМИ? Не в салоне, а для СМИ, годами? я снимала не только в салоне и знаю что это такое.. а обсуждать профессионально, здесь фотографии не считаю этичным.
Mileda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Главное, что не доктор, как Аброгация а при чём здесь Аброгация?
Mileda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Каким советом-то?! сделать выводы.
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 а при чём здесь Аброгация? Дык(с) на все руки это я тебе как дохтор говорю
Mileda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Дык(с) на все руки ----------- :lol:
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 ----------- :lol: Но это не есть хорошо
Mileda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Но это не есть хорошо я в курсе
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 а при чём здесь Аброгация? А она у Larisa63 всегда при чём-то. Кармическая связь.
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Ты когда-нибудь работала на СМИ? Не в салоне, а для СМИ, годами? А кто работал то из присутствующих, я видно что то упустила... Так вот, журналист и фотокор ВМЕСТЕ работают Угу..но каждый занимается своим делом. И журналист не хуже фотокора знает, какие ракурсы точно подойдут для публикации. Да ладно...а фотокор, наверное по аналогии, не хуже журналиста может статейку забабахать... Главное, что не доктор, как Аброгация а ты откуда знаешь, может и доктор...я смотрю ты если меня не упомянешь на форуме несколько раз, даже в моё отсутствие - день прошёл зря! Была бы я ЖС подумала что ты меня домогаешься... Да, настроение у меня всегда хорошее, ага Молодец..так и надо...тока без фанатизма.
Mileda Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Была бы я ЖС подумала что ты меня домогаешься... кино и немцы... помню такое :lol:
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Mileda, да кто ж такое забудет то...
илья1968 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Лучше начинать врать, причем, чем быстрей, тем лучше врать не могу, хоть убейте))))) но джинсы с вытянутыми коленками- это что то с чем то))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 джинсы с вытянутыми коленкамиУ фирменных джинсов-стрейч "вытянутых коленок" не бывает по определению. Это ты, видимо, со своими трениками перепутал. Или плоско 2D-мыслишь.
Mileda Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 врать не могу, хоть убейте))))) но джинсы с вытянутыми коленками- это что то с чем то)))))) Привет, хвалишься своими джинсами?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Mileda, не, это он по инерции меня "за косички дёргает".
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 У фирменных джинсов-стрейч "вытянутых коленок" не бывает по определению. Значит не та фирма. Или не тот размер. А вообще вытянуть можно все, как и натянуть. И это точно по определению.
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 врать не могу, хоть убейте))))) Ещё бы научился отвечать, только тогда когда тебя спрашивают, ваще бы цены не было..потому как пришлось бы почти всегда молчать Значит не та фирма. Или не тот размер. А вообще вытянуть можно все, как и натянуть. Сама проверяла али как ? Вот каждый раз смотрю и уже не удивляюсь, как ты ловко находишь все объяснение и оправдание, а главное всегда в свою пользу...прямо в хайфу ездить не надо..
Недобрый Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Ещё бы научился отвечать, только тогда когда тебя спрашивают А вот если бы ты сама этому научилась....
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 И случился бы апокалипсис ...
Селезнева Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Дурачились с сыном))) обнимашки с деревом- это серьезно, какие ж тут дурачества))))) Selyanka, а что у тя с обувью? один туфля- белый, другой- черный моя нипонил....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.