Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Кыш от меня. "Ленин кыш, Ленин мыш, Ленин тохтамыш!" (с)
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Да уж куда нам до графьеёв-то! согласна На сим общение с тобой заканчиваю. Не дружу с носителями ква-ква маринов.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 "Ленин кыш, Ленин мыш, Ленин тохтамыш!" Недобрый, это какой такой бурухтанский язык?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 На сим общение с тобой заканчиваюА я его с тобой и не начинала, между прочим. Лишь написала о том, что увидела на фотографии. Это ты начинаешь сразу злиться, возбуждаться и агрессивно хамить в ответ.
Журналист Светлана Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, если бы натуральный голубой сапфир, как у тебя на фотке, был бы еще и прозрачный-препрозрачный, то он стоил бы, как говорится, целое состояние. Я как раз сегодня надевала серьги с небольшими натуральными сапфирами, так они хоть и серебряные, а стоят, как две пары золотых.
Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Недобрый, это какой такой бурухтанский язык? Это лет 20 назад в журнале Аврора читал небольшую повесть, и там есть эпизод в котором один из героев приезжает в командировку то ли в одну из республик Средней Азии, то ли в Монголию. По случаю приезда гостя из Центра устраивается разгуляево, в результате герой просыпается в полдень следующего дня с тяжелейшего похмелья, при этом не помнит где он и как сюда попал. И первое, что ему попадается на глаза - это газета в которой жирным шрифтом сиял заголовок: "Ленин кыш, Ленин мыш, Ленин -тохтамыш!". Этот крамольный текст повергает его в полный ступор. А оказывается, что на местном языке это значит: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин - будет жить!"
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 если бы натуральный голубой сапфир, как у тебя на фотке, был бы еще и прозрачный-препрозрачный, Журналист Светлана, нда уж..... стоил бы он, наверное..... А в России камень такой величины.. мне даже страшно подумать, сколько стоят. Вьетнам - одно из месторождений, поэтому... ну ты меня поняла
Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 ну ты меня поняла Неужели контрабас???!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Неужели контрабас?? Ты меня тоже понял, Недобрый.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 сейчас искуственно выращивают АННА (4), да, я знаю... их давно выращивают.... Но это натуральный
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Эх, Вика, Вика илья1968, ась? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 они же спать сегодня опЬятЬ не будутЬТы так часто это повторяешь, что складывается стойкое впечатление, будто у тебя хроническая бессонница. Что касается меня, то сплю, аки младенец.
Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Оказывается... самый ценным по цветовой гамме является голубой сапфир Именно сапфиром, вообще то, всегда называли именно голубой (синий).
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 я ты когда-нибудь нас порадуешь тут своим фото в купальнике? радуй..разве кто мешает..просто не все считают смыслом пребывая здесь кого то радовать собой... Уже нет. Ибо вчера мне было проквакано очень обидное...Скорблю. да ты что..горе то какое... ну ты держись...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 горе то какое... ну ты держись...Стараюсь. Из последних сииил!.. Все ногти изгрызла от досады.
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Все ногти изгрызла от досады. глисты будут
Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 глисты будут Глисты будут, если почесать ногтями населенную глистами задницу. А потом уже ногти в рот.
Журналист Светлана Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, а где фотографии-то?
Dimik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, а где фотографии-то? Бабайка унес :lol:
Гарри 2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Лора, а где жених с невестой
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Лора, а где жених с невестой Бабайка унес :lol:
Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Larisa63, можно без комментариев, ты мне простишь? ))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Larisa63, выглядишь стильно! Фото класс!
Журналист Светлана Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Лариса, а металл не успел нагреться? )) Вы из тенёчка выехали, чтобы фотку сделать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.