Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"МОРДАШКИ"- комментс

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
На сим общение с тобой заканчиваю
А я его с тобой и не начинала, между прочим. :lol:

Лишь написала о том, что увидела на фотографии.

Это ты начинаешь сразу злиться, возбуждаться и агрессивно хамить в ответ.

Опубликовано

*ПОБЕДА*, если бы натуральный голубой сапфир, как у тебя на фотке, был бы еще и прозрачный-препрозрачный, то он стоил бы, как говорится, целое состояние. :yes2: Я как раз сегодня надевала серьги с небольшими натуральными сапфирами, так они хоть и серебряные, а стоят, как две пары золотых.:censored:

Опубликовано
Недобрый, это какой такой бурухтанский язык?

Это лет 20 назад в журнале Аврора читал небольшую повесть, и там есть эпизод в котором один из героев приезжает в командировку то ли в одну из республик Средней Азии, то ли в Монголию. По случаю приезда гостя из Центра устраивается разгуляево, в результате герой просыпается в полдень следующего дня с тяжелейшего похмелья, при этом не помнит где он и как сюда попал. И первое, что ему попадается на глаза - это газета в которой жирным шрифтом сиял заголовок: "Ленин кыш, Ленин мыш, Ленин -тохтамыш!". Этот крамольный текст повергает его в полный ступор. А оказывается, что на местном языке это значит: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин - будет жить!"

Опубликовано
если бы натуральный голубой сапфир, как у тебя на фотке, был бы еще и прозрачный-препрозрачный,

Журналист Светлана, нда уж..... стоил бы он, наверное..... :cowboy:

А в России камень такой величины..:censored: мне даже страшно подумать, сколько стоят. Вьетнам - одно из месторождений, поэтому... ну ты меня поняла :biggrin::yes2:

• Модераторы
Опубликовано
они же спать сегодня опЬятЬ не будутЬ
Ты так часто это повторяешь, что складывается стойкое впечатление, будто у тебя хроническая бессонница.

Что касается меня, то сплю, аки младенец. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Оказывается... самый ценным по цветовой гамме является голубой сапфир

Именно сапфиром, вообще то, всегда называли именно голубой (синий).

Опубликовано
я ты когда-нибудь нас порадуешь тут своим фото в купальнике?

:yes2: радуй..разве кто мешает..просто не все считают смыслом пребывая здесь кого то радовать собой...

Уже нет. Ибо вчера мне было проквакано очень обидное...Скорблю. :crybaby:

:lol: да ты что..горе то какое... ну ты держись...:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...