ИринаИ Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Iwona, основной закон Конституция Гос орган ОБЯЗАН обеспечить ПРАВО на получение информации Если вы в другом городе, вам ОБЯЗАНЫ выслать копии документов ст 24, 45, 46 Конституции При этом право на защиту 45, 46 - не подлежит ОГРАНИЧЕНИЮ Очень всем советую ВДАЛБЛИВАТЬ это в головы гослужащих. Столкнулась с тем, что СУДЬЯ и руководитель следственного органа заявили, что им мало нотариальной доверенности, заявления самого доверителя , что я его представитель. Им нужно , чтобы я лично предстала перед их очи с паспортом.... а то вдруг меня нет. ( типа доверитель доверил защищать свои права приведению , видимо , мысль такой глубины) Если это не нужно даже нотариусу, то зачем это вам, господа чиновники? - ответа не получила. Настолько бездумное правоприменение, что даже ДОВЕРИТЕЛЯ ограничивают в праве на Представителя без личного знакомства с представителем чиновника))) и это на полном серьёзе. Потом такие спецы судят и уголовно преследуют.
ИринаИ Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Уголовное дело Леконта закончилось ожидавшимся мошенничеством судьи -прокурора-назначенного защитника Апелляционные жалобы на нарушение подсудности суд долго зажимал . Хотя Леконт и стребовал их принять постановлениями и рассмотреть в первую очередь, т к иначе апелляционная инстанция пройдёт в незаконном составе - УД не имеет права рассматривать по причине грубо , нагло, мошеннически нарушенной подсудности. Судья Пудлина проявила чудеса изворотливости: на каждом заседании она ходила кругами вокруг требований Леконта и обещала всё время рассмотреть нарушение подсудности... Она отказала в удовлетворении , наверное, более 10- ка отводов стандартными постановлениями на все случаи жизни. В итоге, она ТАК И НЕ РАССМОТРЕЛА жалобы на нарушение подсудности и перешла к " судебному следствию". Леконт отказался признавать этот театральный суд и без его участия " суд" оставил " приговор" самозванца Старостенко в законной силе. Интересно, что судья Пудлина по согласию с прокурором отказалась устанавливать дату подачи Старостенко заявления о снятии с себя судьи полномочий для перехода на более оплачиваемую должность в областную прокуратуру , которая заказала уголовное дело и нарушила подсудность Оказывается, выполнение Старостенко заказа в обмен на более доходную должность не имеет отношения к данному уголовному делу Ещё интересный момент: после вступления приговора в законную силу вещественные доказательства подлежат уничтожению. Понятно почему суды решили провернуть трюк с наглым нарушением подсудности? А если вышестоящие инстанции признают нарушение и УД подлежит рассмотрению судом присяжных ..... как же он будет исследовать вещественные доказательства, которые доказывают заведомо-ложные приговоры и фабрикацию уголовного дела? А никак.... Можно сделать вывод, что Старостенко и Пудлина вместо отправления правосудия занимались организацией уничтожения вещественных доказательств преступлений следствия, прокуратуры и суда Вот такие "судьи" в РФ - организованные в преступные группировки.
ИринаИ Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ещё интересный вопрос возник по поводу назначенных защитников Процессуальные издержки присудили выплачивать Леконту за защиту, которая пела в одну дудку с судом , допустила нарушение подсудности и злоупотребление судей. Фактически, Леконт заявил, что ему оказана ненадлежащая услуга защитником, а суд присуждает за неё заплатить??? Но такого защитника назначил сам суд.... логично если он и будет платить, в смысле МФ. В апелляционной инстанции вообще была не защитник, а какая то двоечница, постоянно лебезящая перед судьёй . Она даже пыталась внушать Леконту, что суд не допустил нарушений, в том числе с подсудностью. Вопрос: за что же платить защитнику, который кроме слов " поддерживаю" подзащитного ничего выдавить не могла? Тут очевидно заключено очередное мошенничество государства по облапошыванию своих жертв.
Iwona Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Iwona, основной закон Конституция Гос орган ОБЯЗАН обеспечить ПРАВО на получение информации Если вы в другом городе, вам ОБЯЗАНЫ выслать копии документов ст 24, 45, 46 Конституции При этом право на защиту 45, 46 - не подлежит ОГРАНИЧЕНИЮ Очень всем советую ВДАЛБЛИВАТЬ это в головы гослужащих. Они живут по инструкциям...
ymymy Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 толкнулась с тем, что СУДЬЯ и руководитель следственного органа заявили, что им мало нотариальной доверенности, заявления самого доверителя , что я его представитель. Им нужно , чтобы я лично предстала перед их очи с паспортом.... а то вдруг меня нет. ( типа доверитель доверил защищать свои права приведению , видимо , мысль такой глубины) Судья Пудлина проявила чудеса изворотливости: на каждом заседании она ходила кругами вокруг требований Леконта и обещала всё время рассмотреть нарушение подсудности... Вот поэтому эти бесплатные адвокаты мошенники не нужны .Приказа Министерства Юстиции РФ N 174 и Министерства Финансов РФ N 122н от 05.09.2012 года утвержден Порядок расчета вознаграждения адвоката, участвующего в качестве защитника в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, органов предварительного следствия или суда, в зависимости от сложности уголовного дела. В соответствии с п. 2 Постановления размер вознаграждения адвоката составляет за один день участия: с 1 января 2013 г. - не менее 550 рублей и не более 1200 рублей Процессуальные издержки присудили выплачивать Леконту за защиту, которая пела в одну дудку с судом , допустила нарушение подсудности и злоупотребление судей. посмотрите в материаллах дела есть ли там документы о участии в суде этих адвокатов ,а то получится что им дважды оплатят за их "неоценимые" услуги Она даже пыталась внушать Леконту, что суд не допустил нарушений, в том числе с подсудностью.А Леконт заявлял суду отвод этому адвокату по тем основаниям что у него с адвокатом расходится мнения по защите ,действия адвоката противоречит требованиям защиты выбранной Леконтом ? Iwona, аВы и не просите копии материалов дела направлены выше стоящих в ниже стоящую ,Вы требуите предоставить документы затрагивающие Ваши права и обязанности не предоставление которых это 140 УКРФ
ИринаИ Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 А Леконт заявлял суду отвод этому адвокату по тем основаниям что у него с адвокатом расходится мнения по защите ,действия адвоката противоречит требованиям защиты выбранной Леконтом ? Конечно. Судья Пудлина имеет в запасе сотню идентичных постановлений на все отводы В её постановлениях вообще нет доводов заявляющего отводы
ИринаИ Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Iwona, административное наказание не восстанавливает ваших прав - это санкция Государства за нарушения его законов своим служащим Ваши права защишаются ст 52, 53 Конституции Все Инструкции для служебного пользования. Запрещайте нарушать ваши права с помощью Инструкций
Iwona Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Вы требуите предоставить документы я никогда не прошу, все время требую. причем я пишу коротко всегда, а мне ответы аж на двух страницах, они думают накидали цитат и все, стеной отгородились...
Iwona Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Запрещайте нарушать ваши права с помощью Инструкций каким образом? кстати, инструкция на которую ссылается прокурор содержит пункт: 2.6.6. Заказными письмами или бандеролями пересылаются … письма с приложениями, ответы на обращения .. раньше в нормативных документах так и указывали высылают.. вот, например, указ - значится как действующий. В соответствии с Указом от 4 августа 1983 г. N 9779-X О порядке Выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан: Предприятия, учреждения и организации высылают…. ну и естественно Конституция: Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти… но доводы заявителя не принимаются во внимание, было бы проще, если бы они хотя бы опровергались...
ИринаИ Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Iwona, Ваши права гарантируются и защищаются федеральными законами Инструкции пишутся для служащих для обеспечения Конституции и ваших прав. если в инструкции нет какого то пункта для обеспечения ваших прав, это вас не касается. Должно обеспечиваться ПРАВО любым законным способом Естественно к этому относится высылка вам всем документов, которые вам нужны для защиты ваших прав и не содержат гос тайну. путь ведомство улучшает свою инструкцию , но без вас , а вам обеспечат ПРАВО Это решает вопрос всех инструкций, в том числе бастрыкинских.
Iwona Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ваши права гарантируются и защищаются федеральными законами Попробую получить ответ ККС, который якобы мне высылался ранее.. Посмотрим как мои права защищают федеральные законы. Буду держать в курсе!
ymymy Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 я никогда не прошу, все время требую. причем я пишу коротко всегда, а мне ответы аж на двух страницах, они думают накидали цитат и все, стеной отгородились... вот эти цитаты и критикуйте в жалобах на должностных лиц .Не исполнил закон мотивируя это незаконными доводами о том,что яко бы законом не предусмотренном . Однако это опровергается Конституцией РФ
ymymy Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Попробую получить ответ ККС, который якобы мне высылался ранее.. Посмотрим как мои права защищают федеральные законы. Буду держать в курсе! пищите в жалобе что они ложно уверяют что выслали ВАм ответ
Iwona Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 пищите в жалобе что они ложно уверяют что выслали ВАм ответ свалят все на почту, напишут, что отправили простым письмом и еще реестр приложат почтовых отправлений (хотя я не считаю это документом подтверждающим передачу отправлений почтовой службе)
ИринаИ Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Iwona, я всегда настаиваю на высылке по электронной почте - быстро и надёжно
Iwona Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Iwona, я всегда настаиваю на высылке по электронной почте - быстро и надёжно Я тоже! Тем более и им я писала по электронной почте.
ymymy Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 А Леконт заявлял суду отвод этому адвокату по тем основаниям что у него с адвокатом расходится мнения по защите ,действия адвоката противоречит требованиям защиты выбранной Леконтом ? Конечно. Судья Пудлина имеет в запасе сотню идентичных постановлений на все отводы В её постановлениях вообще нет доводов заявляющего отводы ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ No 42г. Москва19 декабря2013г. О практике применения судами законодательства о процессуальных издержках по уголовным дела 7. При принятии решения о взыскании процессуальных издержек с осужденного судам необходимо учитывать, что с него не взыскиваются суммы, выплаченные защитнику в случаях, если лицо заявило об отказе от защитника, но отказ не был удовлетворен и защитник участвовал в уголовном деле по назначению (части 2 и 4 статьи 132 УПК РФ).
Iwona Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Iwona, Ваши права гарантируются и защищаются федеральными законами ИринаИ, скажите, пожалуйста, Ваше мнение. Председатель ККС в своем ответе указывает, что мое заявление поступило из прокуратуры. Значит он с ним знаком и не мог не понимать, что ответа, о котором, он сообщает, что якобы мне отправлен - я не получила. Я полагаю, что судья, человек высокого морально облика, приложил бы к ответу копию ответа, дабы устранить нарушенное конституционное право гражданина на обращение. То есть судья не может не понимать, что чтобы получить требуемый ответ, мне придется вновь обращаться в ККС, тратить свое время, еще раз ожидать положенного срока для ответа. Почему судья так поступил?
Деревня Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Я полагаю, что судья, человек высокого морально облика - хохотала навзрыд
ИринаИ Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Iwona, потому что в судах работают только мошенники и все их действия направлены на обман. Я уверена, что порядочный человек не удержится в суде - всё равно себя будешь чувствовать сопричастным этой массовой дуриловке и подлянке. А в коллегиях так они просто повязаны
Iwona Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 - хохотала навзрыд мне и самой смешно! хотя плакать хочется...
Iwona Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Iwona, потому что в судах работают только мошенники и все их действия направлены на обман. Я уверена, что порядочный человек не удержится в суде - всё равно себя будешь чувствовать сопричастным этой массовой дуриловке и подлянке. А в коллегиях так они просто повязаны Я к тому, что полагаю, что судья как бы то ни было, поступил с нарушением кодекса судебной этики. К тому что судьи, вот так запросто пренебрегают законами в простой обычной жизни (уж не говорю о том, когда необходимо кого-то засудить), потому что полностью чувствуют свою безнаказанность. Некому их к ответственности привлекать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.