Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Правосудие в руках самозванцев - судьи Старостенко Е В

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Iwona, основной закон Конституция

Гос орган ОБЯЗАН обеспечить ПРАВО на получение информации

Если вы в другом городе, вам ОБЯЗАНЫ выслать копии документов

ст 24, 45, 46 Конституции При этом право на защиту 45, 46 - не подлежит ОГРАНИЧЕНИЮ

Очень всем советую ВДАЛБЛИВАТЬ это в головы гослужащих.

Столкнулась с тем, что СУДЬЯ и руководитель следственного органа заявили, что им мало нотариальной доверенности, заявления самого доверителя , что я его представитель. Им нужно , чтобы я лично предстала перед их очи с паспортом.... а то вдруг меня нет. ( типа доверитель доверил защищать свои права приведению , видимо , мысль такой глубины)

Если это не нужно даже нотариусу, то зачем это вам, господа чиновники? - ответа не получила. Настолько бездумное правоприменение, что даже ДОВЕРИТЕЛЯ ограничивают в праве на Представителя без личного знакомства с представителем чиновника))) и это на полном серьёзе. Потом такие спецы судят и уголовно преследуют.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Уголовное дело Леконта закончилось ожидавшимся мошенничеством судьи -прокурора-назначенного защитника

Апелляционные жалобы на нарушение подсудности суд долго зажимал . Хотя Леконт и стребовал их принять постановлениями и рассмотреть в первую очередь, т к иначе апелляционная инстанция пройдёт в незаконном составе - УД не имеет права рассматривать по причине грубо , нагло, мошеннически нарушенной подсудности.

Судья Пудлина проявила чудеса изворотливости: на каждом заседании она ходила кругами вокруг требований Леконта и обещала всё время рассмотреть нарушение подсудности...

Она отказала в удовлетворении , наверное, более 10- ка отводов стандартными постановлениями на все случаи жизни.

В итоге, она ТАК И НЕ РАССМОТРЕЛА жалобы на нарушение подсудности и перешла к " судебному следствию". Леконт отказался признавать этот театральный суд и без его участия " суд" оставил " приговор" самозванца Старостенко в законной силе.

Интересно, что судья Пудлина по согласию с прокурором отказалась устанавливать дату подачи Старостенко заявления о снятии с себя судьи полномочий для перехода на более оплачиваемую должность в областную прокуратуру , которая заказала уголовное дело и нарушила подсудность

Оказывается, выполнение Старостенко заказа в обмен на более доходную должность не имеет отношения к данному уголовному делу

Ещё интересный момент: после вступления приговора в законную силу вещественные доказательства подлежат уничтожению. Понятно почему суды решили провернуть трюк с наглым нарушением подсудности? А если вышестоящие инстанции признают нарушение и УД подлежит рассмотрению судом присяжных ..... как же он будет исследовать вещественные доказательства, которые доказывают заведомо-ложные приговоры и фабрикацию уголовного дела? А никак.... Можно сделать вывод, что Старостенко и Пудлина вместо отправления правосудия занимались организацией уничтожения вещественных доказательств преступлений следствия, прокуратуры и суда :yes2: Вот такие "судьи" в РФ - организованные в преступные группировки.

Опубликовано

Ещё интересный вопрос возник по поводу назначенных защитников

Процессуальные издержки присудили выплачивать Леконту за защиту, которая пела в одну дудку с судом , допустила нарушение подсудности и злоупотребление судей.

Фактически, Леконт заявил, что ему оказана ненадлежащая услуга защитником, а суд присуждает за неё заплатить??? Но такого защитника назначил сам суд.... логично если он и будет платить, в смысле МФ.

В апелляционной инстанции вообще была не защитник, а какая то двоечница, постоянно лебезящая перед судьёй . Она даже пыталась внушать Леконту, что суд не допустил нарушений, в том числе с подсудностью. Вопрос: за что же платить защитнику, который кроме слов " поддерживаю" подзащитного ничего выдавить не могла? Тут очевидно заключено очередное мошенничество государства по облапошыванию своих жертв.

Опубликовано
Iwona, основной закон Конституция

Гос орган ОБЯЗАН обеспечить ПРАВО на получение информации

Если вы в другом городе, вам ОБЯЗАНЫ выслать копии документов

ст 24, 45, 46 Конституции При этом право на защиту 45, 46 - не подлежит ОГРАНИЧЕНИЮ

Очень всем советую ВДАЛБЛИВАТЬ это в головы гослужащих.

Они живут по инструкциям...

2533359.jpg

2533360.jpg

2533365.jpg

2533371.jpg

Опубликовано
толкнулась с тем, что СУДЬЯ и руководитель следственного органа заявили, что им мало нотариальной доверенности, заявления самого доверителя , что я его представитель. Им нужно , чтобы я лично предстала перед их очи с паспортом.... а то вдруг меня нет. ( типа доверитель доверил защищать свои права приведению , видимо , мысль такой глубины)
:lol:

Судья Пудлина проявила чудеса изворотливости: на каждом заседании она ходила кругами вокруг требований Леконта и обещала всё время рассмотреть нарушение подсудности...
:biggrin:

Вот поэтому эти бесплатные адвокаты мошенники не нужны .Приказа Министерства Юстиции РФ N 174 и Министерства Финансов РФ N 122н от 05.09.2012 года утвержден Порядок расчета вознаграждения адвоката, участвующего в качестве защитника в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, органов предварительного следствия или суда, в зависимости от сложности уголовного дела. В соответствии с п. 2 Постановления размер вознаграждения адвоката составляет за один день участия: с 1 января 2013 г. - не менее 550 рублей и не более 1200 рублей

Процессуальные издержки присудили выплачивать Леконту за защиту, которая пела в одну дудку с судом , допустила нарушение подсудности и злоупотребление судей.

посмотрите в материаллах дела есть ли там документы о участии в суде этих адвокатов ,а то получится что им дважды оплатят за их "неоценимые" услуги

Она даже пыталась внушать Леконту, что суд не допустил нарушений, в том числе с подсудностью.
А Леконт заявлял суду отвод этому адвокату по тем основаниям что у него с адвокатом расходится мнения по защите ,действия адвоката противоречит требованиям защиты выбранной Леконтом ?

Iwona, аВы и не просите копии материалов дела направлены выше стоящих в ниже стоящую ,Вы требуите предоставить документы затрагивающие Ваши права и обязанности не предоставление которых это 140 УКРФ

Опубликовано
А Леконт заявлял суду отвод этому адвокату по тем основаниям что у него с адвокатом расходится мнения по защите ,действия адвоката противоречит требованиям защиты выбранной Леконтом ?

Конечно. Судья Пудлина имеет в запасе сотню идентичных постановлений на все отводы В её постановлениях вообще нет доводов заявляющего отводы

Опубликовано

Iwona, административное наказание не восстанавливает ваших прав - это санкция Государства за нарушения его законов своим служащим

Ваши права защишаются ст 52, 53 Конституции

Все Инструкции для служебного пользования. Запрещайте нарушать ваши права с помощью Инструкций

Опубликовано
Вы требуите предоставить документы

я никогда не прошу, все время требую.

причем я пишу коротко всегда, а мне ответы аж на двух страницах, они думают накидали цитат и все, стеной отгородились...

Опубликовано
Запрещайте нарушать ваши права с помощью Инструкций

каким образом?

кстати, инструкция на которую ссылается прокурор содержит пункт:

2.6.6. Заказными письмами или бандеролями пересылаются … письма с приложениями, ответы на обращения ..

раньше в нормативных документах так и указывали высылают.. вот, например, указ - значится как действующий.

В соответствии с Указом от 4 августа 1983 г. N 9779-X О порядке Выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан: Предприятия, учреждения и организации высылают….

ну и естественно Конституция: Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти…

но доводы заявителя не принимаются во внимание, было бы проще, если бы они хотя бы опровергались...

Опубликовано

Iwona, Ваши права гарантируются и защищаются федеральными законами Инструкции пишутся для служащих для обеспечения Конституции и ваших прав. если в инструкции нет какого то пункта для обеспечения ваших прав, это вас не касается. Должно обеспечиваться ПРАВО любым законным способом Естественно к этому относится высылка вам всем документов, которые вам нужны для защиты ваших прав и не содержат гос тайну. путь ведомство улучшает свою инструкцию , но без вас , а вам обеспечат ПРАВО

Это решает вопрос всех инструкций, в том числе бастрыкинских.

Опубликовано
Ваши права гарантируются и защищаются федеральными законами

Попробую получить ответ ККС, который якобы мне высылался ранее..

Посмотрим как мои права защищают федеральные законы. Буду держать в курсе!

Опубликовано
я никогда не прошу, все время требую.

причем я пишу коротко всегда, а мне ответы аж на двух страницах, они думают накидали цитат и все, стеной отгородились...

вот эти цитаты и критикуйте в жалобах на должностных лиц .Не исполнил закон мотивируя это незаконными доводами о том,что яко бы законом не предусмотренном . Однако это опровергается Конституцией РФ

Опубликовано
Попробую получить ответ ККС, который якобы мне высылался ранее..

Посмотрим как мои права защищают федеральные законы. Буду держать в курсе!

пищите в жалобе что они ложно уверяют что выслали ВАм ответ

Опубликовано
пищите в жалобе что они ложно уверяют что выслали ВАм ответ

свалят все на почту, напишут, что отправили простым письмом и еще реестр приложат почтовых отправлений (хотя я не считаю это документом подтверждающим передачу отправлений почтовой службе)

Опубликовано

Конечно. Судья Пудлина имеет в запасе сотню идентичных постановлений на все отводы В её постановлениях вообще нет доводов заявляющего отводы

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

No 42г. Москва19 декабря2013г. О практике применения судами законодательства о процессуальных издержках по уголовным дела

7. При принятии решения о взыскании процессуальных издержек с

осужденного судам необходимо учитывать, что с него не взыскиваются

суммы, выплаченные защитнику в случаях, если лицо заявило об отказе от защитника, но отказ не был удовлетворен и защитник участвовал в

уголовном деле по назначению (части 2 и 4 статьи 132 УПК РФ).

Опубликовано
Iwona, Ваши права гарантируются и защищаются федеральными законами

ИринаИ, скажите, пожалуйста, Ваше мнение.

Председатель ККС в своем ответе указывает, что мое заявление поступило из прокуратуры. Значит он с ним знаком и не мог не понимать, что ответа, о котором, он сообщает, что якобы мне отправлен - я не получила.

Я полагаю, что судья, человек высокого морально облика, приложил бы к ответу копию ответа, дабы устранить нарушенное конституционное право гражданина на обращение.

То есть судья не может не понимать, что чтобы получить требуемый ответ, мне придется вновь обращаться в ККС, тратить свое время, еще раз ожидать положенного срока для ответа.

Почему судья так поступил?

Опубликовано

Iwona, потому что в судах работают только мошенники и все их действия направлены на обман. Я уверена, что порядочный человек не удержится в суде - всё равно себя будешь чувствовать сопричастным этой массовой дуриловке и подлянке. А в коллегиях так они просто повязаны

Опубликовано
Iwona, потому что в судах работают только мошенники и все их действия направлены на обман. Я уверена, что порядочный человек не удержится в суде - всё равно себя будешь чувствовать сопричастным этой массовой дуриловке и подлянке. А в коллегиях так они просто повязаны

Я к тому, что полагаю, что судья как бы то ни было, поступил с нарушением кодекса судебной этики. К тому что судьи, вот так запросто пренебрегают законами в простой обычной жизни (уж не говорю о том, когда необходимо кого-то засудить), потому что полностью чувствуют свою безнаказанность. Некому их к ответственности привлекать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...