Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Правосудие в руках самозванцев - судьи Старостенко Е В

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
cs53,

Но вы не перебежите, только если для премии можете стать подходящим лохом

Хватит заниматься словоблудием, приведите статьи закона, которые процессуально нарушены по вашему мнению...!

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ИринаИ, я прочитал ваше обращение ко всем во власти. для меня ни фамилии судей, прокуроров....., ни их действия ни о чём не говорят.

Пусть у них кривые руки, а, скорее всего, ваше недоразумение их действиями вызвано отсутствием информации, той, которой руководствуются фигуранты в вашем обращении.

Для меня ваш подопечный совершил необдуманный поступок, чем и вызвал ответные действия системы. Да, именно системы, а не отдельно взятого судьи и прокурора.

Сам подопечный не представляет для них угрозы как личность. Априори известно, что те, кто угрожает на словах не способны исполнить свои угрозы. Но такие люди могут стать опасными, если им помогут в реализыции их угроз.

Если хотите помочь подопечному, то надо стремится к тому что бы максимально облегчить участь подопечного. Вы же создаёте около него обстановку свидетельствующую о том, что ваш подопечный может быть катализатором недовольства масс.

Вы не воспринимаете информацию))) поэтому ваши тезисы крутятся вокруг одной и той же мысли непробиваемо: я вам уже толковала, что дело не " в убийстве приставам" и не в слове мразь.

Хотя цитата не мне адресована, но я тоже не понял из вышего обращения, с чем вы боретесь. В вашем обращении нет ни логики ни доказательств. Борясь за справедливость, вы используете вариант окончательного правового беспредела, где вы судья и ваши субъективные выводы не подлежат обжалованию, и обязательны к исполнению.

Вобщем, такое впечатление у меня сложилось от прочтения вашего обращения.

Опубликовано

Камелот,

ни их действия ни о чём не говорят.

Жаль. Если народ настолько глуп, то мне понятно на чём выстроена карательная система правоохранительной системы: на глупости, юридической БЕЗГРАМОТНОСТИ, готовности стать жертвой .

Для меня ваш подопечный совершил необдуманный поступок, чем и вызвал ответные действия системы. Да, именно системы, а не отдельно взятого судьи и прокурора.

Вы пропагандируете за необдуманные поступки фабриковать уголовные дела?

Сам подопечный не представляет для них угрозы как личность. Априори известно, что те, кто угрожает на словах не способны исполнить свои угрозы. Но такие люди могут стать опасными, если им помогут в реализыции их угроз.

А кто им поможет? Не власть ли предержащие?

Если хотите помочь подопечному, то надо стремится к тому что бы максимально облегчить участь подопечного. Вы же создаёте около него обстановку свидетельствующую о том, что ваш подопечный может быть катализатором недовольства масс.

оставьте ваши советы для вашего портала, который пропогандирует встраивание в систему подлецов и нарушающих закон - приспособленцев

Участь подопечного ничем не обременена, т к отсутствует событие преступления. Но вам это ни о чём не говорит - вы же признавались, что не имеете юр образования . Странно, что вы не озаботились участью прокурора. Ах, вы же не заметили фальсификаций!

но я тоже не понял из вышего обращения, с чем вы боретесь.

Попробую объяснить попроще: я борюсь с тем, чтобы прокуроры не писали детективные РОМАНЫ в судах , а уж за написанные - получали уголовные срока . Так понятнее?

В вашем обращении нет ни логики ни доказательств

Примеры отсутствия логики и доказательств???

Или вы как истинный приспособленец к системе тоже страдаете головными утверждениями истины?

Борясь за справедливость, вы используете вариант окончательного правового беспредела, где вы судья и ваши субъективные выводы не подлежат обжалованию, и обязательны к исполнению.

Вы сами то поняли что написали?

Обоснуйте субъективность моих выводов, если уж заикнулись об этом.

В чём окончательный беспредел в данном моём варианте?? Вы законы то знаете или уже совсем в систему встроились и путаете законные действия с беcпредельными?

С чего вы взяли, что заявление о преступлении прокурора не подлежит обязательному рассмотрению и разрешению? Это вы под Бастрыкина подстроились?

Вобщем, такое впечатление у меня сложилось от прочтения вашего обращения.

Может стоить поменять мировоззрение и от подстраивания под преступную систему начать её изобличать и бороться с ней. А то всеобщее оподление приведёт к вымиранию нации. Отсутствие сопротивления помогает разрастанию преступной системы: именно этим вы занимаетесь и ещё позволяете себе давать такие советы

Опубликовано

Статья 75. Недопустимые доказательства

2) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;

Доводы обвинителя не основаны на недопустимых доказательствах : показаниях впечатлительного потерпевшего основанных на предположениях ,что Л. Ведёт себя агрессивно. Доводы о том ,что Л. 6 лет нарушает в суде правопорядок не подтверждён доказательствами установленными законом и имеют признаки клеветы . Леконт не разу не был признан виновным в установленном законом порядке за эти нарушения, потому что не было достаточных данных, свидетельствующих о реальности угрозы безопасности защищаемых лиц приставом , а также не было непосредственных действий, посягающие на их жизнь и здоровье других граждан. .

доводы о том ,что в судебном заседании присутствие пристава связано с Лекнотом не соответствует действительности. Потерпевший не отдаёт себе отчёт в том ,что присутствие пристава в судебном заседании связано с Регламентом судебного заседания установленного ст. 257УПК РФ ,а так же приказом №226 от 03.08.13 министерства юстиции РФ об утверждении инструкции о порядке исполнения судебными приставами распоряжений председателя суда ,судьи или председательствующего в судебном заседании и взаимодействия судебных приставов с должностными лицами и гражданами, в котором п.3.6. установлено Обеспечение безопасности защищаемых лиц в помещении суда осуществляется путем проведения следующих мероприятий: а) установлением старшим судебным приставом мест несения службы для судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов в помещении суда, в том числе в зале судебного заседания, а также при входе в совещательную комнату во время нахождения в ней судей, принимающих решение по делу; .

Может они обвинят Л. И в том ,что пост у входа в здания суда то же связан с поведением Леконта, и наличие в РФ вооруженных сил так же из за поведения Л.

Опубликовано

BETEPAH_CCCP, начнём с простых вещей

Суд нарушил ч 3 ст 34 УПК - подсудность

1 дело подлежит рассмотрению судом присяжных Поскольку там фальсификации не прокатят, прокурор направил дело в суд, сфабриковавший уголовное дело , сам суд в нарушение ч 3 ст 34 УПК его принял,

2 потом не допустил обжалование нарушения подсудности,

3 потом выгнал подсудимого с судебного следствия до окончания прений

4 фальсифицировал все протоколы заседаний

5 намерен вынести приговор на основе фальсифицированных предложений прокурора

дело не в том, что любой приговор данного суда подлежит безусловной отмене согласно ст 389.17 УК , а в том, что уголовной ответственности подлежат лжепотерпевший - ст 306, 307 УК, прокурор доносчик -ст 299, 307 УК, прокурор - гос обвинитель -ст 292, 299 УК, судья - пока по ст 286, 292 УК

Поэтому в данном деле борьба не в отношении " приговора", а в части системного сокрытия преступлений должностных лиц государства, что является ГОРАЗДО БОЛЕЕ ОПАСНЫМ для общества чем предположительная угроза всем приставам, желающим проникнуть НЕЗАКОННО в жилище Леконта.

Сам судебный процесс был уголовным деянием независимо от факта: было деяние по ст 296 УК или не было.

Опубликовано

прокурор Мандрыко мягко сказал противоречат ,это установлены доказательства признаков преступления дача ложных показаний ,что подтверждается аудио записью

Опубликовано
Может стоить поменять мировоззрение и от подстраивания под преступную систему начать её изобличать и бороться с ней. А то всеобщее оподление приведёт к вымиранию нации.

То, в какой стране вы будете жить, нам было известно задолго до вашего рождения. Вы боретесь не с системой. Да, и вообще ни с чем не боретесь, а просто боретесь.

Для того, что бы начать одерживать победы необходимо понимать, а лучше знать, цель своего противника. Вы же видите только само движение, и вам не нравится то, что они делают и как делают.

Так, всем понятно, что нет идеальных исполнителей, кроме того, и прокуроры и судьи, это должностные лица, у которых есть начальники, поэтому им свойственно менять свои мнения и нести чушь в судебном заседании.

И вот этим "открытием" вы хотите "удивить" всю королевскую рать.

оставьте ваши советы для вашего портала, который пропогандирует встраивание в систему подлецов и нарушающих закон - приспособленцев

Портал пишется с заглавной буквы. Потом, советы я не давал, ну, а для чего вообще нужно было вам размещать своё обращение здесь?

Наш Портал не занимается пропагандой какого либо метода. Наша команда работает исходя из тех условий что имеются с целью достижения положительного результата.

Если в этой стране инвалид может получить лекарство, положенное ему

бесплатно по закону, только за взятку, то по вашему мы должны оставить инвалида без лекарств ради борьбы за справедливость. Извинте, но инвалиду не нужны очередные обещания в светлом будующем - он не доживёт до него без медицинской помощи. А в приказе Минздрава прямо сказано, что врач не имеет право лечить инвалида, если у него нет лекарства от его болезни. Врачей, которые продолжают лечить инвалидов, несмотря на приказ, гонят с работы, возбуждают в отношении их уголовные дела по сфальсифицированным доказательствам.

Да, при таких обстоятельствах ваша борьба в суде с прокурором будет выглядеть смешно, и польза от неё только для власти.

Опубликовано
BETEPAH_CCCP, начнём с простых вещей

Суд нарушил ч 3 ст 34 УПК - подсудность

Вы не правильно интерпретируете статью закона..!!

BETEPAH_CCCP

1 дело подлежит рассмотрению судом присяжных:shocking:

Приведите статью закона..!!

Опубликовано
Вы спорите с прокурором напрасно. Прокурор имеет право на свое мнение. И никакого преступления в этом нет

я не помню не одной нормы закона где это было указано. доводы прокурора могут быть обоснованы только доказательствами,которых в деле нет так как обвиняемый не разу не произнёс в адрес потерпевшего угрозу убийством и поэтому этот потерпевший не потерпевший ,т.к ему лично не кто не угрожал и он это знает ,так как зевал на суде и чесал репу

Прокурор пишет свою бумагу. Защита свою. И ничего страшного если они полностью противоположные.
нет страшно если эти бумаги будут написаны для фальсификации судебного дела .это страшно и опасно . Истина одна одна . И если я не кидала в вас камень то это не надо прокурору его искать в вашем огороде. Так и Леконт он не угрожал М. и всё . Он от него отмахнулся -это знак отойди ,уйди ,отстань ,не подходи я занят ,а М. это описывает как диалог убъю топором который у меня за дверь дома спрятан -- столько букв не чем не подтверждённых -нет доказательств этих слов

А вот угрозу отлично помнят
это он сказал что помнит по просьбе прокурора спустя неделю

На уточняющий вопрос судьи говорит что убивать приставов. Вас это не смущает и вы полагаете именно это доказательством того что пристав говорит неправду )

Ведь похоже на то, что гражданин именно угрожал убийством и вообще не способен сдерживаться. Такие протоколы судебного заседания можно коллекционировать. 'Мразь' это как здравствуйте там звучит, даже не впечатляет на фоне остального.

мразь -это не угроза убийством и приставы это не одни М. - это не определённый круг лиц . Тогда почему это именно М. а не Сидоров из Москвы или Краснодара?

ля меня ваш подопечный совершил необдуманный поступок, чем и вызвал ответные действия системы. Да, именно системы, а не отдельно взятого судьи и прокурора.

это система его умышлено спровоцировала. Неделю назад я была на суде где в мой адрес долго говорили гадости на которые я не обращала внимания,но они оскорбили моего ребёнка не за что ,в троём ,представитель истца мужик 100 кг и п...а зажала детя в коридоре суда и оскорбляли ,что бы меня достать и им это удалось ,сколько буду жить столько теперь их буду помнить и что вы думаете -как будет называться поступок в ответ . это ответная реакция на противоправные действия . Так и Леконт он им хотел ответить но сдержал себя и не ответил сказал слова от которых да же мухи не дохнут

это власть так сделал -это они лишили нас защиты ,за наши налоги создали государство бесправных граждан ,а не Ирина с Леконом . Фальсификации везде и во всех бумагах которые изготавливает власть , они не могут не лгать . поедатели государственных средств ,бездельники ,возбуждаются только против безобидных граждан оберегая воров ,убийцы,мошенников. Леконт то же безобидный гражданин которого судят за то ,что его обокрали ,зато что он пришел искать защиты в суде и суд так с ним поступил ,
Опубликовано
их уголовные дела по сфальсифицированным доказательствам.

если не будет Леконта и Ирины бороться будет не кому , поэтому мы и достигли уровня медицины где могут только предложить эвтоназию в качестве лекарства от насморка.

Так что не обманывайте себя Вы тут потому что надеяться на помощь Ирины не желая помочь самим себе. И Ирина с Лекотном это знают и стараются Вам помочь как могут в отличии от прокуроров и судов которым Вы уже не верите,но хотите их перехитрить ,что совершенно бесполезно

Опубликовано

Я думаю что общество само кормит произвол своими действиями ,в суде котором я участвовала лгали горгаз,жилище,свидетели -простые работяги -кормили своей ложью бесспредел который их и пожрёт когда придёт время Потом они вот с такими глазами :shocking: спрашивают почему же так со мной случилось ,потому что врал в суде что бы скрыть преступления после чего их жизнь начнёт меняться как снежный ком который их задавит ,но это ничему не учит тот кто продолжает врать и когда это закончится не известно. И не Лекнот виноват в том ,что волна недовольства у людей у кого ещё есть совесть растёт ,а те кто соучаствует в преступлением своим действием или бездействием

Опубликовано
Для меня ваш подопечный совершил необдуманный поступок, чем и вызвал ответные действия системы

ответные действия системы------9. Не признается находившимся в состоянии необходимой обороны лицо, которое спровоцировало нападение, чтобы использовать его как повод для совершения противоправных действий (для причинения вреда здоровью, хулиганских действий, сокрытия другого преступления и т.п.). Содеянное в этих случаях квалифицируется на общих основаниях.

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 сентября 2012 г. N 19 г. Москва

"О применении судами законодательства о необходимой обороне и причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление

Опубликовано

BETEPAH_CCCP,

Вы не правильно интерпретируете статью закона..!!

Докажите, ведь это вы утверждаете, что я что то неправильно ИНТЕПРЕТИРУЮ

Этим обычно занимаются представители государства Вот я привела документальное доказательство интерпретаций прокурора. Не увидеть фальсификции может только , извините, тупой или тот, кто сначала высказывается, потом читает и думает, или высказывается и не читает . Ну и конечно, этого не видят прокуроры и судьи - повязаны: как увидишь чего нет, тут тебя от кормушки подвинут.

А кормушка - это то, что для них важнее всего - " подлость -профессиональная черта судьи и прокурора " , тема перечитанная -зачитанная

Опубликовано

ymymy,

Я думаю что общество само кормит произвол своими действиями

совершенно верно: как действиями, так и бездействием. Даже потерпевшие от государства предпочитают перетерпеть и забыть.

К адвокатской братии вообще отдельный счёт... они тоже предпочитают встраиваться в предлагаемую систему , занимаясь предательством своих подзащитных

Ведь прекрасно знают, что бессмысленно ЗАЩИЩАТЬ в судах, где за неправосудный приговор судью не посадят и даже не проверят его деятельность. Но приходят, формально говорят никого не интересующие законные вещи и.... отчаливают, когда клиента система упаковала по своим планам. Потом получают свои серебрянники и до следующего предательства.

Ну если адвокаты не желают бороться за СУД, основанный на законе)))

Опубликовано
К адвокатской братии вообще отдельный счёт... они тоже предпочитают встраиваться в предлагаемую систему , занимаясь предательством своих подзащитных
всё больше в этом убеждаюсь.
Опубликовано

ymymy,

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 сентября 2012 г. N 19 г. Москва

"О применении судами законодательства о необходимой обороне и причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление" Непосредственная угроза применения насилия, опасного для жизни обороняющегося или другого лица, может выражаться, в частности, в высказываниях о намерении немедленно причинить обороняющемуся или другому лицу смерть или вред здоровью, опасный для жизни, демонстрации нападающим оружия или предметов, используемых в качестве оружия, взрывных устройств, если с учетом конкретной обстановки имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

Разъяснить, что состояние необходимой обороны возникает не только с момента начала общественно опасного посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, но и при наличии реальной угрозы такого посягательства, то есть с того момента, когда посягающее лицо готово перейти к совершению соответствующего деяния. Суду необходимо установить, что у обороняющегося имелись основания для вывода о том, что имеет место реальная угроза посягательства

:lol: так " суд" установил со слов Манакова, что когда Леконт осуществлял ему свои многочисленные угрозы в судебном заседании ( отсутствующие на аудиозаписи) за его замечания и требования прекратить срывать судебное заседание он находился в одном шаге от Леконта и ощущал страх от того, что Леконт может ему въехать рукой или ногой :lol: и , соответственно, убить

Вот реальность угрозы в интерпретации прокурора Утенковой

Представьте развивщуюся практику: вас вызывают в СК и вам предъявляют обвинение , из которого вы узнаёте, что дежуривший в судебном заседании пристав пережил испуг от реальной угрозы : вы стояли близко к нему и он считал, что вы его можете убить : задушить руками, щарфом, проломить ему голову ногой , свернуть шею. Прокурор подтверждает, что вы косо смотрели на пристава и угроза была реальной, руки у вас так и чесались...

Представьте: после посещения прокуратуры аналогичное ВУД за вход в кабинет прокурора и те же признаки преступления: наличие рук , ног, глаз, рта и слюны в нём ( можно брызнуть в прокурора и вот угроза готова) Главное, чтобы прокурор рассказал, что он пережил шок, стресс, испуг и вся его семья вместе с ним после вашего визита боится подходить к дверному глазку ( эта байка Манакова как то затерялась в материалах дела, а ведь заявлял следователю , доказывая реальность испуга )

Суд в лице прокурора Утенковой установил , что Леконт собирался перейти от слов к делу и убивать Манакова топором, руками, ногами, плевками.... только вот по видеозаписи Манаков об этом явно мечтал: так и хотел чтобы ему чем то куда заехали, просто приклеился и даже на отмахивания не реагировал: бывают же извращенцы

Опубликовано

Камелот,

а для чего вообще нужно было вам размещать своё обращение здесь?

Для того, чтобы показать КАК выносятся приговоры в российских судах в н вр - они СОЧИНЯЮТСЯ прокурорами при содействии бывших прокуроров - нынче судей.

Следовательно, система назначения судей должна быть СЛОМАНА - бывший прокурор той же прокуратуры не может быть судьёй просто по факту своей прежней проф деятельности.

Для того чтобы показать, что не надо оправдываться и защищаться от преступлений прокуроров и судей принятым методом - пытаться им представить доказательства вашей невиновности. Это бессмысленно : их цель скрыть свои преступления и они имеют для этого полномочия согласно должности, чем и пользуются: сочинить вам приговор и получить за это зарплату

.

Пусть сочинённое уголовное дело исследуется вместе с сообщением о преступлении прокурора, следователя , судьи - и , конечно, в суде присяжных

Наш Портал не занимается пропагандой какого либо метода. Наша команда работает исходя из тех условий что имеются с целью достижения положительного результата.

судя по вашему совету " стать жертвой " добровольно и попросить поменьше пороть, ваши положительные результаты больше попахивают завышенной самооценкой

Опубликовано
Пусть сочинённое уголовное дело исследуется вместе с сообщением о преступлении прокурора, следователя , судьи - и , конечно, в суде присяжных

Хорошо. Вот вы пишите, прокурор то нарушил, здесь сфальсифицировал, суд незаконно отказал подсудимому в суде с участием присяжных.

Очевидно, что суд тем самым, устранял какие-то препятствия важные для судебного разбирательства. Почему вы не пишите об этом. Почему у вас утсутствуют мотивы, предполагаемых вами преступлений. Ах, да, мотив у них один, хотят упечь вашего подзащитного. Но это же не мотив.

Что бы вынести обвинительный приговор, заниматься самоуправством нет необходимости.

Почему они не хотят суда присяжных? У вас есть ответы на все ваши обвинения в адрес прокурора и судьи? Или, хотя бы, объясните ситуацию с судом присяжных.

судя по вашему совету " стать жертвой " добровольно и попросить поменьше пороть,

При вашем подходе к делу всё идёт к этому. Не исключено, что нарушением процессуальных прав на вас давят, формируя комплекс безисходности и вседозводенности у властей. Если это так, то это ваша вина, что повелись на это не скрывая своей реакции.

Ну, а для чего это нужно им. Опять же отсутствие познаний у меня порождает предположения, возможно, если это возможно, они хотят признания подсудимого во вменяемом ему преступлении.

Опубликовано

Камелот,

Очевидно, что суд тем самым, устранял какие-то препятствия важные для судебного разбирательства. Почему вы не пишите об этом. Почему у вас утсутствуют мотивы, предполагаемых вами преступлений. Ах, да, мотив у них один, хотят упечь вашего подзащитного. Но это же не мотив.

Так я же говорю: вы не читали... и что то судите-рядите. Всё написано -мотив , в том числе.

Кроме того, я не слишком понимаю: какая разница есть мотив или нет при наличии ФАЛЬСИФИКАЦИИ материалов уголовного дела? С момента подлога, лжесвидетельства имеет место состав преступления , воспрепятствование правосудию, нарушение прав человека

Суд устранял препятствие: суд присяжных, т к это очень важный момент, самый важный для сокрытия фабрикации уголовного дела своими силами - фед судом

Что бы вынести обвинительный приговор, заниматься самоуправством нет необходимости.

При наличии оснований для приговора. А при отсутствии - без этого не обойтись

объясните ситуацию с судом присяжных.

А вы не видите разницы???? Вы не понимаете, что суды присяжных понемногу аннулируют, а гос суды криминализируют?

Опять же отсутствие познаний у меня порождает предположения, возможно, если это возможно, они хотят признания подсудимого во вменяемом ему преступлении.

ну слава богу, что вы это поняли.

про комплекс безысходности и вседозволенности у властей ... :lol:

По моему вы и сами знаете про вседозволенность властей. А ваш совет беспокоиться о том, как бы поменьше дали по детективному роману , указывает на ваш комплекс :yes2:

Насчёт безысходности также - скорее ваш совет об этом свидетельствует, как и выбранная тактика портала: подстраивание под беззаконие и синхронизация своих действий

Я же считаю, что каждое злоупотребление наращивает сопротивление, увеличивает нагрузку на властью злоупотребляющих

Злоупотреблять должно быть невыгодно.

Поэтому гражданское общество должно стать более активным , оказывать злоупотреблениям надлежащий массовый отпор, а не соединяться в едином дружном движении к полному беспределу по вашей тактике: ради пары инвалидов наплевать на всю массу инвалидов

Опубликовано
Докажите, ведь это вы утверждаете, что я что то неправильно ИНТЕПРЕТИРУЮ

Ва-а-а-у-у-у....:shocking:

Ну тогда ходите к вашим прокурорам и посыпайтесь вместе пеплом..!!!:add_wegbrech:

Опубликовано
доказать неспособны, только ваукать можете?

Вы себе блог заведите и сливайте всю эту хню туда..!!

Что вы форум засоряете..!!?? Сливаете всё в кучу, как в помойку...!!:nono2:

Опубликовано

BETEPAH_CCCP, вы самозванец-модератор? Как раз в нужную тему попали: судья -самозванец :yes2:

Собственно , ваших прав сюда не забредать никто не нарушал. Это раздел: информация о судьях. Если вас это не интересует, бредите далее . Заведите свой форум и давайте указания что на нём размещать, что нет, оценивайте качество и т д. Тут вы что раскомандовались и разоценивались? ПО СУЩЕСТВУ сказать нечего, НЕ ГОВОРИТЕ. Так просто... и нервы будут целее.

Про свободу слова что нибудь слышали? Не слышали - почитайте Конституцию

Опубликовано
Как раз в нужную тему попали: судья -самозванец :yes2:

Ну самозванец. Ну и что..??

Как то кратко можно это выложить..??

Или вам надо поносить всех и вся, что бы текст на 50 томов сложился..!!??

В форумах это флуд называется, а флудилка ни в этом разделе..!!:nono2:

Именно по этому, в поиске ничего ни найдёшь, чёрт ногу сломает...:death:

Краткость, сестра таланта..!!:yes2:

Опубликовано

BETEPAH_CCCP, вы изучите данный раздел Он начинается с того, что все претензии к судье должны подтверждаться ДОКУМЕНТАМИ.

Поэтому я и говорю: сказать нечего по существу, прочитать документы лень, НЕ ФЛУДИТЕ.Идите в разделы вопрос-совет. Там не перенапряжётесь

Повторяю вам: вы не модератор, умерьте свои амбиции :ciao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...