Недобрый Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Такс, ситуация такая. Первый потерпевший приехал на СМО Обалдеть! Так потихоньку я, глядишь, и научу Вас уголовному праву. По-крайней мере различать СМЭ и СМО я Вас уже научил... Цитата
Волк Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Недобрый, я ещё и книги пишу и статьи в газеты. В соавторы напрашиваетесь? Глядишь, и выйдет лет через 10 учебник Волк - Недобрый для студентов юрфаков. А лет через 100 наши имена глубоко войдут в историю развития юриспруденции в России. :lol: Цитата
Недобрый Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Недобрый, я ещё и книги пишу и статьи в газеты. В соавторы напрашиваетесь? Неужели по уголовному праву???!! Цитата
Волк Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 В том числе. Я же аспирант! Публикации мне нужны. Цитата
Недобрый Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 В том числе. Я же аспирант! Дайте ссылки! Я думаю это будет гораздо смешнее сборников анекдотов... Цитата
Волк Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Торжественно обещаю - выйдет. Дам! Цитата
an1947 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Господа , товарищи Подскажите Получил побои, потерпевший,я. участковый, направил в смэ. Выдали талон смэ для полиции, который им не нужен.Сказали акт смэ отдали в полицию автоматом. СМЭ копию актов не дает. Понял просить по заявлению у участкового ?Заявление в свободной форме по сути? Участковый типа прячется. Точнее как потерпевшему получить копию акта СМО из СМЭ, по направлению участкового. В СМЭ копию акта СМО не дают? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Вам следует обратиться с письменным ходатайством на имя начальника ОВД с ходатайством потерпевшего об ознакомлении с материалами дела. Цитата
an1947 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Ознакомиться с делом ?Дела уголовного пока нет. И снимать фотоаппаратом ? Закон копию, ксерокопию не обязывает выдать? Механизм выдачи копии без фотоаппарата есть? Цитата
Недобрый Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 27.03.2019 в 06:08, an1947 сказал: Точнее как потерпевшему получить копию акта СМО из СМЭ, по направлению участкового. Вы не можете ознакомиться с материалами доследственной проверки до принятия процессального решения по материалу. 1 Цитата
an1947 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 28.03.2019 в 22:06, Недобрый сказал: Вы не можете ознакомиться с материалами доследственной проверки до принятия процессального решения по материалу. Не справедливо.....Многие юристы и адвокаты выходит " этого процессуального" не знают ? Не думал, что юристы имеют уважение к серпу и молоту.... Пока таковы события: Если 30 дней прошло участковый ответа не дал по заявлению о побоях . Талон о прохожденгии СМО по их же направлению они не взяли.Сказали мы сами автоматом берем. Теперь раз ответа нет,надо: 1.Подать заявлению в канцелярию полиции: о ознакомлении и выдаче копии с результатом рассмотрения моего заявления о побоях . Копию результатов проверки ( отказа в в возбуждении дела) можно сделать только фотоаппаратом? Обязаны ли выдать копию ? Как получить копию СМО после 30 дней в полиции? Копию СМО выдать обязаны после истечения 30 дней со дня заявления? и если не дают куда жаловаться? Если в полиции СМО утеряли , копия в СМО должна остаться? Как ее получить ? В канцелярию заявление о выдаче копии или о ознакомлении с СМО? Выдать обязаны или делть фото? Копия СМО включает что ? Фотографии побоев и описание этих побоев ?Должна стоять подпись врача/эксперта и печать? 2.Подать заявлению в канцелярию полиции: о возбуждении уголовного дела по моему заявлению о побоях . 3.Заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела или не выдаче результатов проверки. 4.Заявление в суд о возбуждении уголовного дела. В Бюро СМЭ акт СМО могут утерять или подделать на более мягкий ? Или там база копируется и потеряться не может и по запросу прокуратуры или суда предоставят первоначально сделанный оригинал после побоев полностью ? Была у кого практика, что акт СМО теряли или подменяли его другим в результате коррупции ? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) 28.03.2019 в 23:44, an1947 сказал: Обязаны ли выдать копию ? Да, копию постановления об отказе в возбуждения уголовного дела заявителю выдать обязаны. 28.03.2019 в 23:44, an1947 сказал: Была у кого практика, что акт СМО теряли или подменяли его другим в результате коррупции ? Изменено 14 апреля, 2019 пользователем *Аннушка* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.