Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ваня Хельсинг, привет!:ciao:

А Ст. м-с,тебя не дождалси... у него же выходной

да-а-а, жаль человека, пропадает в расцвете сил! у многих так проблемы с головой ничанаются - сначала, 7 пятниц на неделе, а там все хуже и хуже....:biggrin:

Опубликовано
Как прошла тяпница?

Натяпалась, по традиции... Но вчера это было не пиво, как обычно, а шампанское с пиццей (!!!:lol: ) Ну, вот так меня торнуло!

Столь благородный напиток был испит не просто так ("Опять нет повода не выпить!!!"), а по причине поступившего предложения хорошей работы...

И кто сказал, что женщины после 35 не могут подобрать себе вариант трудоустройства?:ciao:

Ваня Хельсинг, а ты-то как с тяпницей? Традиции не нарушил?

Опубликовано
Ваня Хельсинг, а ты-то как с тяпницей? Традиции не нарушил?
А у меня по традиции - полное отсутствие традиций, сплошные импровизации... Ходили с женой в лес гуляли,с собаками... Замёрзли!.. Сыро там ещё...:yes2:
Опубликовано

Да ну вас, ребцы! Прямо-таки "нажрёшься"!!! Можно ж и без ентого - я, к примеру, когда не желаю пить, наливаю в бокал сок или минералку... И кстати - хмелею наравне с участниками застолья! Наверно, обстановка способствует...

Опубликовано

а я смотрю по обстановке, есть Ды.Ры., где пить не хочется, т.к. компания немного не соответствует, либо официоз большой. но на настроение это не влияет.

Опубликовано
а я смотрю по обстановке, есть Ды.Ры., где пить не хочется, т.к. компания немного не соответствует, либо официоз большой. но на настроение это не влияет.
Если не соответствует или официоз - я или не пойду или всё равно наклюкаюсь:biggrin:И нихто миня не удержит:000430:... А настроение приходит во время пития3fa5e62ae8ee.gifи во время него же уходит...:creep:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...