Ст. м-с Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Так может стоит себе по этому поводу завести "Пятницу"... Длинноногую немую мулатку... В корень зришь!!!
Ст. м-с Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Несколько фоток со свадьбы Vinnie. http://dimdim.xost.ru/images/sloni/svadba.html
Vinnie Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Ст. м-с, не, ты архив перепутал! там же твоя свадьба запечтлена!
Ваня Хельсинг Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Vinnie, привет!!! .... А Ст. м-с,тебя не дождалси... у него же выходной суббота...
Vinnie Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Ваня Хельсинг, привет! А Ст. м-с,тебя не дождалси... у него же выходной да-а-а, жаль человека, пропадает в расцвете сил! у многих так проблемы с головой ничанаются - сначала, 7 пятниц на неделе, а там все хуже и хуже....
Vinnie Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 до конца РАБОЧЕЙ пятницы осталось выжить 5 часов! (эт я с часом обеда посчитала!!!!!) 1
Ваня Хельсинг Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 andreeva_tm, привет! Как прошла тяпница? А вот и суббота... Продолжение из серии анекдотов про фею с топором - ты кто?? я СМЕРТЬ!! и что?? НУ, и ВСЁ!!!
andreeva_tm Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Как прошла тяпница? Натяпалась, по традиции... Но вчера это было не пиво, как обычно, а шампанское с пиццей (!!! ) Ну, вот так меня торнуло! Столь благородный напиток был испит не просто так ("Опять нет повода не выпить!!!"), а по причине поступившего предложения хорошей работы... И кто сказал, что женщины после 35 не могут подобрать себе вариант трудоустройства? Ваня Хельсинг, а ты-то как с тяпницей? Традиции не нарушил?
Ваня Хельсинг Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Ваня Хельсинг, а ты-то как с тяпницей? Традиции не нарушил?А у меня по традиции - полное отсутствие традиций, сплошные импровизации... Ходили с женой в лес гуляли,с собаками... Замёрзли!.. Сыро там ещё...
Ваня Хельсинг Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 БАНКИРша, привет!.. Пральна!.. Неча пакость жрать всяку!..
БАНКИРша Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Привет, Ваня Хельсинг, я тоже так подумала))) Хотя сейчас на ДР собираюсь, но буду исключительно халтурить фотографом...
Ваня Хельсинг Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А я чё-то стал прогуливать ДР... По любым нелепым причинам...
БАНКИРша Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Но истинная причина ясна всем А безалкогольных дней рождений не бывает?
Ваня Хельсинг Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А безалкогольных дней рождений не бывает? Точно... Прям загадка какая-тоКак ни придёшь,так нажрёшься!
andreeva_tm Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Да ну вас, ребцы! Прямо-таки "нажрёшься"!!! Можно ж и без ентого - я, к примеру, когда не желаю пить, наливаю в бокал сок или минералку... И кстати - хмелею наравне с участниками застолья! Наверно, обстановка способствует...
БАНКИРша Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 в точку сегодня надо постараться не нажр...
Vinnie Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 а я смотрю по обстановке, есть Ды.Ры., где пить не хочется, т.к. компания немного не соответствует, либо официоз большой. но на настроение это не влияет.
Ваня Хельсинг Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Прямо-таки "нажрёшься"!!! Ну конечно не так прям... Но утром башка бо-боА бывает и ночью
Ваня Хельсинг Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 а я смотрю по обстановке, есть Ды.Ры., где пить не хочется, т.к. компания немного не соответствует, либо официоз большой. но на настроение это не влияет.Если не соответствует или официоз - я или не пойду или всё равно наклюкаюсьИ нихто миня не удержит... А настроение приходит во время питияи во время него же уходит...
Vinnie Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 наклюкаюсьИ нихто миня не удержит и попробуй после этого сказать, что ты не пьешь!
Ваня Хельсинг Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Не пью!.. Уже две недели!... А до этого батл пива не в счёт!
andreeva_tm Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 батл пива не в счёт! Ага! Согласна! А я - три, но это тоже не в счёт!
Рекомендуемые сообщения