Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Набьем что-ль? Ты че гонишь?! Это ж народное достояние, музейный экспонат!
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 но это же не повод обзываться? А кто обзывался? Пост можно исколковать по-разному. Открытым текстом ничего не сказано. Так что все по правилам Курилки .
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Все знают что она откровенная хамка плюс мульон
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 А кто обзывался? Пост можно исколковать по-разному. Открытым текстом ничего не сказано. Так что все по правилам Курилки . все все прекрасно поняли
tok1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну поговорите... Можно подумать толк будет. Все знают что она откровенная хамка, ну привыкла к безнаказанности просто. .. И не одна она... Забыл попрощаться. Дней на 10 как минимум. Привет модератору! ))
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 все все прекрасно поняли Welenga, ну если честно.... тебя это так задело что ли?
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Забыл попрощаться. Дней на 10. Привет модератору! )) Тогопитесь, батенька, тогопитесь! Полагаю отделатесь символическими 1-2 баллами... Модераторы ж тоже человеки, понимают, что Вы правы!
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Забыл попрощаться. Дней на 10. Привет модератору! )) дак а че, все мы там будем только я так скажу, что если за данное деяние пользователь Аннушка не будет наказана, то я буду считать это прецедентом и регулярно отвешивать этот комплимент направо и налево Welenga, ну если честно.... тебя это так задело что ли? да, задело, задело хамство и наглость а еще мне интересно, какого рожна эта особь позволяет себе выкладывать инфу из личной переписки?? я вот ща выложу чего она мне в аське писала про Абро и посмотрим, какова будет реакция
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 я вот ща выложу чего она мне в аське писала про Абро и посмотрим, какова будет реакция Правила форума не запрещают выкладывать переписку в асе. Выкладывай!
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 да, задело, задело хамство и наглость Welenga, ну какого-то левого мужика обозвали. И че? Это - его проблема-то, а не твоя и не моя.
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Выкладывай! у меня мозгов хватает не уподобляться ей мало ли, кто чего когда мне говорил, даже если я с человеком не общаюсь - передавать слова отвратительно ну какого-то левого мужика обозвали. И че? Это - его проблема-то, а не твоя и не моя. дело не в мужике, дело в том, что правила должны быть одинаковыми для всех
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Welenga, ну какого-то левого мужика обозвали. Лапонька, ну мы ж все для кго-то левые, а для кого-то правые. В данной ситуации не важно кого обозвали, важно кто обозвал...
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот и пусть тот, кто считает себя оскорбленным, и решает свои проблемы сам. Плевать на него
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 что от них уже тошнит. И чем больше их, тем некрасивее они мне кажутся. Никогда не думала, что счастье других раздражает до тошноты)))
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Забыл попрощаться. Дней на 10 как минимум Да лан. Как писал гр. Недобрый, всех не перевешать!
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ну какого-то левого мужика обозвали. Да это конечно проблемы других))) Кто-то родил совместного ребенка и до сих пор складывается по одинаковой сумме, а ля типа семейный бюджет, каждый в свою харю крысит деньги, не дай Боже больше на рубль))) Меня такие отношения веселят) ну типа юмор у них такой) Ну и все понимают, что таких ситуаций в мире немало и, собственно Пост можно исколковать по-разному.
ФЕНЕК Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Вик, не надо! Никому здесь это не надо! Здесь успешные (и не очень) молодые (и не очень) красивые (и не очень) дамы (и не очень) пытаются доказать всем, что они не в скобках!
tytt Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Зина, ты нормальный человек, поэтому ты завидовать не будешь, я не буду, а вот некоторые... Разобрались, с кем играть в песочнице и в чей горшок гадить...
Гарри 2 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 с кем играть в песочнице похоже нет и в чей горшок гадить.. видимо по возможности в каждый, акромя своего
Larisa63 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 видимо по возможности в каждый, акромя своего Еще один ясновидящий!)))))
Гарри 2 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 В каждой кошке сидит затаившийся лев. Осторожнее с кошками! Не дразните. вовочка маме: давай заведем котёнка... -нет, он подростёт и будет срать по углам вовочка к папе: давай заведём тигрёнка... - нет, он подрастет и мы будем срать по углам
okouzina Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 вовочка маме: давай заведем котёнка... -нет, он подростёт и будет срать по углам вовочка к папе: давай заведём тигрёнка... - нет, он подрастет и мы будем срать по углам ..........................
Модераторы пион Опубликовано 13 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 okouzina, а тебе не кажется, что этот анек, пачтишта, о курилке ЗЗ?
okouzina Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 okouzina, а тебе не кажется, что этот анек, пачтишта, о курилке ЗЗ? и кто у нас котёнок, кто тигрёнок?..))))
Модераторы пион Опубликовано 13 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 и кто у нас котёнок, кто тигрёнок?..)))) ну, это, у каждого свой вариант )) А почему не спросила то же об ентом будем срать по углам )))
Рекомендуемые сообщения