Недобрый Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Недобрый, Феденька на меня бочку катят. С порохом! что делать? Писать кипятком. На порох....
Larisa63 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Писать кипятком. На порох.... И что будет? не взорвется?
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 не взорвется? Моча? Нет.
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Прямо про меня темка... Женская логика . Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, *Я!!!!! Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Елена Степаненко - "Мужчины - психи"
ФЕНЕК Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Украдено с другого ресурса: Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили всё и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум,крики. Ну мы и ломанулись глянуть чё там. Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю. Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слёзы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали... Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим.
Модераторы пион Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 ФЕНЕК, чёт мне сдаётся, это аллегорическое описание проблемы автора стиха ))
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 чёт мне сдаётся Сдаёмсуууу!!! (с)
Модераторы пион Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 ФЕНЕК, не, ты одушествлённое создание
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 ФЕНЕК, не, ты одушествлённое создание Откель знашь?
Модераторы пион Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Откель знашь? Сравнительным анализом с неодушествлёнными предметами установил))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Встреча с кандидатом в депутаты. Вопрос из зала: - Уважаемый кандидат! У Вас в западных банках свыше 10 миллиардов долларов. Замки, яхты, заводы, футбольные клубы по всему миру. Вы и Ваша семья давно уже имеете американское гражданство, а на Западе Вы проводите более 340 дней в году. Скажите, а зачем Вам вообще нужно удостоверение депутата Думы? - Что за идиотский вопрос? Неужели не понятно: Я ПАТРИОТ!!!
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Объявление в зоопарке: "Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны к ним прыгают и тонут".
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 На Сочинском пляже, дельфин спас жизнь человеку, отговорив его покупать чебурек
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 У нас парад зомби разогнали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Аброгация, набрала "это мой" номер. Хотела сигнал "ту-лу-ла" услышать. Ответили, что набранный номер не используется.
Зинаида Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 http://spb-auto.livejournal.com/22897878.html
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 http://spb-auto.livejournal.com/22897878.html надо везде так сделать
Рекомендуемые сообщения