Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Всегда считала, что все поезда оттуда прибывают на Казанский. А на Павелецкий не прибывают?
sass Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Всегда считала, что все поезда оттуда прибывают на Казанский. Отстала от жизни - сейчас кавказцы в Москву откуда только не едут, но только не с Кавказа!
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Аброгация, я вот думаю, как тяжело, наверное, быть такой красивой женщиной. Все домогаются Не знаю, ты же видела фото, что здесь всё время выставляют, и что постоянно говорят про меня. Откуда страшная ,толстая ,тупая плагиатчица, то ли продавщица из наливайки, то ли уборщица из мед .центра,может знать про жизнь красивых женщин и уж тем более как за ними .. волочатся. Из юмора :Почему все говорят,что женщины любят деньги? Да нет нелюбим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся!!!!!
Larisa63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ты же видела фото, что здесь всё время выставляют, и что постоянно говорят про меня Если честно, не вижу огромадной разницы, только одна стесняется, другая нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Larisa63, и в чём юмор?
Larisa63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Larisa63, и в чём юмор? В том-же о чем вы тут пишите уже которую страницу.
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ты же видела фото, что здесь всё время выставляют Не, не видела . "Хамло последней стадии" тоже не может знать про жизнь красивых женщин
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 не вижу огромадной разницы, между чем?..фото то всё время одно и то же выставляют, разница только в том, что одна сама это всё делает, а другая просто не хочет, и не по тем причинам, что вам хотелось бы.. Зина, не плачь.. прочти мой гороскоп...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Отстала от жизни - сейчас кавказцы в Москву откуда только не едут, но только не с Кавказа!Да уж... о чем вы тут пишите уже которую страницуО кавказцах? Что за национализм?
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 О кавказцах? Не, о красавицах!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 И снова темой ошибся. Не к добру это, ой, не к добру!..
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Светлана, Вы неправы. Вы такая. Опять спалилась... Takep, только тс-с-сссссс, больше никому, пжалста! Лариса63, а ты уже пожелала доброго пути Зиночке, собирающейся к Гудвину? )))
Takep Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Опять спалилась... Takep, только тс-с-сссссс, больше никому, пжалста! Лариса63, а ты уже пожелала доброго пути Зиночке, собирающейся к Гудвину? ))) Ладно, я никому не скажу какая Вы, но это будет стоить Вам денег. Да, я меркантильная скотина...
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ладно, я никому не скажу какая Вы, но это будет стоить Вам денег. Да, я меркантильная скотина... "Нет-нет-нет, только не это! Нет-нет-нет, только не это, только не это!" (с) А о каких, собственно, суммах идет речь? ) Даааа!!! За такие слова о сыне божьем, в средние века, не избежать было святого костра инквизиции и ведь действительно ересь такие сопоставления! Чтобы выглядеть "ученым мужем", не надо путать средние века в Европе, где и была инквизиция, с Россией, в которой не было инквизиции с ее кострами. Это во-первых. Во-вторых, "не судите, и не судимы будете". В-третьих, учиться прилично себя вести никогда не поздно.
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ладно, я никому не скажу какая Вы, но это будет стоить Вам денег. Да, я меркантильная скотина... Да Вы разводчик, дружище! Пытаетесь срубить деньжат за неразглашение общеизвестной информации?!
Takep Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Да Вы разводчик, дружище! Пытаетесь срубить деньжат за неразглашение общеизвестной информации?! Ну развести надо уметь И вообще, каждый крутится как может У меня приемлемые цены и гибкая система скидок С Вас Светлана, возьму по Божески, коль мы его тут затронули, писят рублей....
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 писят рублей.. американских?Не продешевили? Небось великий специалист по хорошим манерам,неплохо зарабатывает,может и побольше отстегнуть..
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ...писят рублей.... В каком смысле? Килорублей или деревянных?
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 В каком смысле? Килорублей Явно завышена самооценка...
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Когда то за 3 рубля говорят можно было корову купить..
Takep Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 американских?Не продешевили? Небось великий специалист по хорошим манерам,неплохо зарабатывает,может и побольше отстегнуть.. А я не жадный
Йорик Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Петербургская организация «Национальный комитет-60» выступила с инициативой присвоить премьер-министру Владимиру Путину звание маршала Российской Федерации. Как сообщает MR7.ru, на заседании во вторник члены комитета единогласно проголосовали за эту идею, поскольку считают ее своевременной. Как говорится в пресс-релизе комитета, присвоение Путину звание маршала целесообразно, «учитывая сложную военно-политическую обстановку в мире, положительный опыт в отечественной истории и стратегическую задачу по усилению роли нашей страны в Евразии». Один из активистов организации, экс-депутат петербургского законодательного собрания Владимир Кучеренко заявил: «Это должно повысить дисциплину в армии, так как военные привыкли подчиняться высшим чинам, а сейчас у нас верховный главнокомандующий — полковник». Однако он не сомневается, что в марте место главнокомандующего займет Путин, и присвоение ему при вступлении в должность маршальского звания будет подарком к юбилею. В настоящее время 59-летний Владимир Путин носит звание полковника. Ранее «Национальный комитет-60» уже выступал с эскцентричными идеями. Так, было предложено поставить в Петербурге памятник Путину работы Зураба Церетели. До этого предлагалось установить памятник «нацлидеру» на площади перед Смольным и наградить его звездой Героя России. Новость на сайте «Ридус»
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Зиночке Тетенька, а можно мое имя не упоминать, ага Зиночка, может, и не красавица, но зато умница
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А я не жадный Точно-точно?
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А я не жадный Я не поняла..кто кому платить собирается?
Рекомендуемые сообщения