Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Всегда считала, что все поезда оттуда прибывают на Казанский. :biggrin:

Отстала от жизни - сейчас кавказцы в Москву откуда только не едут, но только не с Кавказа!:lol:

Опубликовано
Аброгация, я вот думаю, как тяжело, наверное, быть такой красивой женщиной. Все домогаются :lol:

:dontknow: Не знаю, ты же видела фото, что здесь всё время выставляют, и что постоянно говорят про меня. Откуда страшная ,толстая ,тупая плагиатчица, то ли продавщица из наливайки, то ли уборщица из мед .центра,может знать про жизнь красивых женщин и уж тем более как за ними

.. волочатся. :lol:

Из юмора :Почему все говорят,что женщины любят деньги? Да нет нелюбим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся!!!!!

Опубликовано
ты же видела фото, что здесь всё время выставляют, и что постоянно говорят про меня

Если честно, не вижу огромадной разницы, только одна стесняется, другая нет.:yes2:

Опубликовано
не вижу огромадной разницы,

:dontknow: между чем?..фото то всё время одно и то же выставляют, разница только в том, что одна сама это всё делает, а другая просто не хочет, и не по тем причинам, что вам хотелось бы..:ciao:

:lol: Зина, не плачь.. прочти мой гороскоп...:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Отстала от жизни - сейчас кавказцы в Москву откуда только не едут, но только не с Кавказа!
Да уж... :dontknow:
о чем вы тут пишите уже которую страницу
О кавказцах? Что за национализм? :censored:
Опубликовано
Светлана, Вы неправы. Вы такая.

:shocking: Опять спалилась... :crybaby:

Takep, только тс-с-сссссс, больше никому, пжалста! :crybaby:

Лариса63, а ты уже пожелала доброго пути Зиночке, собирающейся к Гудвину? )))

Опубликовано
:shocking: Опять спалилась... :crybaby:

Takep, только тс-с-сссссс, больше никому, пжалста! :crybaby:

Лариса63, а ты уже пожелала доброго пути Зиночке, собирающейся к Гудвину? )))

Ладно, я никому не скажу какая Вы, но это будет стоить Вам денег. Да, я меркантильная скотина... :biggrin:

Опубликовано
Ладно, я никому не скажу какая Вы, но это будет стоить Вам денег. Да, я меркантильная скотина... :biggrin:

"Нет-нет-нет, только не это! Нет-нет-нет, только не это, только не это!" (с)

А о каких, собственно, суммах идет речь? )

Даааа!!! За такие слова о сыне божьем, в средние века, не избежать было святого костра инквизиции и ведь действительно ересь такие сопоставления!

Чтобы выглядеть "ученым мужем", не надо путать средние века в Европе, где и была инквизиция, с Россией, в которой не было инквизиции с ее кострами.:yes2: Это во-первых.

Во-вторых, "не судите, и не судимы будете".

В-третьих, учиться прилично себя вести никогда не поздно. :yes2:

Опубликовано
Ладно, я никому не скажу какая Вы, но это будет стоить Вам денег. Да, я меркантильная скотина...

Да Вы разводчик, дружище!

Пытаетесь срубить деньжат за неразглашение общеизвестной информации?!

Опубликовано
Да Вы разводчик, дружище!

Пытаетесь срубить деньжат за неразглашение общеизвестной информации?!

Ну развести надо уметь :biggrin:

И вообще, каждый крутится как может :lol:

У меня приемлемые цены и гибкая система скидок :yes2:

С Вас Светлана, возьму по Божески, коль мы его тут затронули, писят рублей....

Опубликовано
:lol: американских?Не продешевили? Небось великий специалист по хорошим манерам,неплохо зарабатывает,может и побольше отстегнуть..

А я не жадный :biggrin:

Опубликовано

Петербургская организация «Национальный комитет-60» выступила с инициативой присвоить премьер-министру Владимиру Путину звание маршала Российской Федерации.

Как сообщает MR7.ru, на заседании во вторник члены комитета единогласно проголосовали за эту идею, поскольку считают ее своевременной. Как говорится в пресс-релизе комитета, присвоение Путину звание маршала целесообразно, «учитывая сложную военно-политическую обстановку в мире, положительный опыт в отечественной истории и стратегическую задачу по усилению роли нашей страны в Евразии».

Один из активистов организации, экс-депутат петербургского законодательного собрания Владимир Кучеренко заявил: «Это должно повысить дисциплину в армии, так как военные привыкли подчиняться высшим чинам, а сейчас у нас верховный главнокомандующий — полковник». Однако он не сомневается, что в марте место главнокомандующего займет Путин, и присвоение ему при вступлении в должность маршальского звания будет подарком к юбилею. В настоящее время 59-летний Владимир Путин носит звание полковника.

Ранее «Национальный комитет-60» уже выступал с эскцентричными идеями. Так, было предложено поставить в Петербурге памятник Путину работы Зураба Церетели. До этого предлагалось установить памятник «нацлидеру» на площади перед Смольным и наградить его звездой Героя России.

Новость на сайте «Ридус»

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...