Mileda Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 «Ваш сын шалит на уроках. Прошу повлиять на него! Классный руководитель (неразборчиво)». «Еще раз самым убедительным образом прошу: поговорите с Павлом! Ему грозит неудовлетворительная оценка по поведению за четверть. Классный руководитель (неразборчиво)». «Нет, ну сколько я могу взывать к вашей совести, родители Павла Самохина? А еще деловые люди! Жду кого-нибудь из вас завтра в школе к 18.00. Классный руководитель (Е.М. Петровская, если забыли». «Уважаемая Е.М. Петровская! Извините, что сразу не ответил вам – Павел прятал дневник. Сегодня совершенно случайно нашел его (дневник) в стиральной машине. Беседу провел, когда нашел его (Павла) у соседей. Придти в школу пока не могу, дела. Отец Павла (неразборчиво). «Уважаемый отец Павла! Благодарю вас за воспитательные меры, принятые к Павлу. Он больше не шалит на уроках, а только на переменах. Извините, а почему вы искали дневник Павла в стиральной машине? Классный руководитель Елена Марковна». «Уважаемая Елена Марковна, я рад за Павла. Что касается стиральной машины, то я ее использую по назначению. Отец Павла (Игорь Николаевич меня зовут, между прочим)». «Уважаемый отец Павла Игорь! Насколько я поняла, вы сами занимаетесь стиркой. Но, по нашим данным, у Павла есть мама. Она-то чем у вас занята? Елена Марковна (между прочим, мама меня зовет Ленусик)». «Лена (можно, я пока буду вас так называть?), у вас устарелые данные. Мы с женой полгода уже как расстались. Как вам Павел?» «Игорек, я рада за вас! Что выделаете в это воскресенье? Может быть, встретимся, побеседуем об успехах Павла? Ленусик». «Леночка, у нас с Павлом в это воскресенье генеральная уборка. Но если вы присоединитесь к нам, то мы возражать не будем. Игорек». «А почему бы и нет? Ленусик» «Игорек, Ленусик! Вы уж, пожалуйста, проводите эту вашу генеральную уборку сами! Меня не теряйте, я буду у бабушки. Да, и попрошу больше не грузить мой дневник своей перепиской, мало, что ли, других способов для общения? Ваш Павел Игоревич»
Юрий Анатольевич Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Mileda, последний пост просто супер!
Selyanka Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. «Невеста» рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: «Что на ужин, Бэтмен?»
Selyanka Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Мужик приходит в бар, садится у стойки и начинает пить одну за одной. Бармен ему говорит: - Мужчина, у Вас наверное горе какое-то, может поделитесь со мной, посторонним человеком, выговоритесь, Вам легче станет. Мужик: - Да вот, прихожу вчера домой, а жена мне изменяет с моим лучшим другом, ну я ей говорю, мол, собирай манатки и вали отсюда, она в слезах собрала вещи и ушла. Бармен: - А что же вы тогда сделали с вашим другом? - Я его потрепал за ухо, и сказал: «Полкан - плохая собака!»
Welenga Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 не помню, размещала или нет, в общем вот: http://vkontakte.ru/video4293005_153079361
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 вчера анекдот прочитала: Блондинка делится с подружкой: — Открываю я холодильник — свет горит. Открываю сумочку — не горит. А в сумочке-то нужнее! согласна на 100% с анекдотной блондинкой
Rosinka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Вопрос на майл.ру из раздела "Гороскопы, Магия, Гадания" Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?)) Ответы: -переходить через пешеходный переход.На красного человечка - стоять! -Установить контакт с внеземной цивилизацией... -Бросать пить курить, закодироваться и перекреститься -Лично я, сначала боялась их убегала,а сейчас наоборот поймать пытаюсь,а они убегают=((( - Обратись к психиатру!!!
Соника Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Реклама на радио : мечтаешь о новой иномарке ? Выбор очевиден - ЗАЗ Шанс .
Rosinka Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Золушка не могла понять, как принц догадался, что она пьяная: - Чем же я себя выдала? — Размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы. *** Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький... - Зина!!! Ну,... кто ТАК возбуждает?!.. *** Подруга - подруге: - Ну что, худеем? - Худеем. Я уже накупила кефира. - А давай напечём из него оладьи! *** Каждая жена должна помнить: обеды будут гораздо вкусней, если готовить их реже. *** - Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? - "Жёваный крот!!!" *** Классно вчера отпраздновали конец света... А когда следующий будет? *** - Дорогой, а если мы немного пошалим? - Машину поцарапала, или просто деньги нужны? *** - Слушай, а нафиг ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже готовить не умеешь?! - А нафиг ты порнуху смотришь?... *** Тройка самых популярных животных нашей страны - жаба, песец и белочка... *** Передача «Спокойной ночи малыши». Степашка: - А где же наш Хрюша? Филя: А Хрюша сегодня не придет, у него свинка - Бедненький, он наверно лежит в постельке? - Это у вас, кроликов ушастых, стоит только познакомиться - сразу в постель. А Хрюша ее в театр повел! *** Проект "Википедия": кто писал - не знаю, а я, дурак, читаю... *** - Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? - Да, родная.... только за какие грехи не знаю...
Sarah Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 вчера анекдот прочитала: Блондинка делится с подружкой: — Открываю я холодильник — свет горит. Открываю сумочку — не горит. А в сумочке-то нужнее! согласна на 100% с анекдотной блондинкой а еще автоматический искатель всего что надо
Sarah Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 смотреть всем http://www.youtube.com/watch?v=xzldegXNmPg и это http://www.youtube.com/watch?v=AOyMdLIU9s4
Selyanka Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 просто пипец я плакаль Себя узнал? :lol:
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 да, это нечто:lol:а комменты читаю- умираю со смеху смотреть всем и срочно и прокомментировать!!!
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 просто пипец http://www.youtube.com/watch?v=Q3oaL...eature=related я плакаль Какая-то девушка кривоногая и толстая.. Эт точно в Юмор.. Мужик ещё как ни шло..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Улыбнуло. Вспомнились грозящие судами с привлечением за "клевету" персонажи нашего форума.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ну да. Испугали ежа, сами знаете чем... Недавно прочитала один комментарий и то же повеселило :Посвящается всем девушкам, которые говорят: "Все парни одинаковые". Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала...
Blondinka. Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 вчерася... просматривая вечернюю прЭссу... улыбнуло: По улицам права водили Женщины мечтают водить на коротком поводке мужчин, мужчины — женщин, подчиненные — начальников и наоборот, дети, разумеется, — собак. А уфимский водитель Евгений Макушкин всегда грезил о более прозаичном… И намедни воплотил-таки свою стародавнюю мечту: по улицам родного города он теперь регулярно выводит погулять на “веревочке” полный комплект… шоферских документов. У каждого — свои привязанности… Требование инспектора ДПС Хасанова передать ему документы для проверки Евгений выполнил незамедлительно: он потянул за привязанную к сиденью металлическую цепочку, словно тащил из воды невод, и предъявил полицейскому второй ее конец. Нам нем, как рыбешка на крючке, болтались насмерть схваченные металлическим зажимом водительское удостоверение, свидетельство о регистрации, талон техосмотра и даже полис ОСАГО. Хасанов вытаращил глаза: — Это что? — Документы, товарищ инспектор, — пояснил Евгений. — Вы же просили… Хасанов судорожно схватил двумя руками металлическую конструкцию, попытался отойти от автомобиля Евгения и присесть в свой служебный автомобиль, но не смог: цепочка не позволяла. Словно привязанная к палке деревенская коза, инспектор ДПС товарищ Хасанов совершил пару телодвижений вокруг автомобиля Евгения — ровно настолько, насколько позволяла длина цепочки. И, сообразив, что далеко ему не уйти, нервно вытер со лба пот: — Ты это… Отдай документы. Женя Макушкин принялся разъяснять товарищу Хасанову, что именно так он и поступил: документы для проверки передал, препятствовать инспектору ДПС в деле их изучения не намерен. Мол, исследовать бумажки можно и “не отходя от кассы”! Будучи привязанным, инспектор ДПС почувствовал себя униженным и оскорбленным, а потому сорвался с цепи, скрутил Евгения и доставил его в полицейский околоток. Там на Макушкина и состряпали дело — о невыполнении законного требования товарища Хасанова. А спустя неделю Женю, как отпетого преступника, притащили в суд. И замаячило перед ним неслабое наказание за его злодеяние — до пятнадцати суток административного ареста… Скованные одной цепью… Судебное заседание, говорят, запросто могло лечь в основу какого-нибудь сатирического спектакля для местного театра: — Вам водитель Макушкин передавал документы? — полюбопытствовал мировой судья судебного участка № 6 по Кировскому району Уфы товарищ Салишева у инспектора ДПС. — Никак нет, ваша честь, — не моргнув правым глазом, Хасанов покосился на Макушкина левым. — Не передавал! — А что ж тогда вы держали в руках? — Документы держал, ваша честь! — Хм… — судья Салишева впала в глубокое раздумье. — А как же вы могли держать документы Макушкина, если он вам их не передавал? — Не могу знать, ваша честь! Водитель Макушкин не выполнил законное требование сотрудника полиции, и всё тут! Выпроводив из зала с пристрастием допрошенного сотрудника полиции, судья Салишева установила: Правила дорожного движения обязывают всякого гражданина, управляющего транспортным средством, передавать сотрудникам милиции по их требованию коллекцию шоферских документов. Выполнил Макушкин требование сотрудника полиции? Разумеется! А может быть, правила дорожного движения возлагают на водителя обязанность передавать документы в таком виде, в котором сотруднику полиции было удобно положить их в карман и проследовать, например, в полицейский околоток? Нет, не возлагают. Так, может быть, у привязанного инспектора ДПС товарища Хасанова не было возможности изучить документы Евгения? Отчего ж не было? Была возможность — установил суд. Так за что ж наказывать-то?! А не за что… А потому, исследовав материалы дела, опросив две противоборствующие стороны, мировой судья товарищ Салишева вынесла свой вердикт: поскольку водитель Макушкин предъявил инспектору Хасанову документы в таком железном зажиме, который позволяет беспрепятственно ознакомиться с их содержимым, Евгений законное требование сотрудника полиции выполнил. Стало быть, в действиях Макушкина нет состава правонарушения, предусмотренного статьей 19.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях и влекущего наказание вплоть до ареста за невыполнение законного требования. И дело в отношении Макушкина, к явному разочарованию инспектора Хасанова, мировой судья прекратил. Уши у Макушкина — где надо! “Ну и придумал себе мороку Женя Макушкин”, — скажет иной. А вот и нет! Наоборот — он от мороки себя… избавил. А с таким постановлением суда — избавил, похоже, навсегда! Ну и в самом деле: как поступить бедному водителю, когда инспектор ДПС отбирает документы, приказывает “следуйте на машине за мной! “и по дороге теряется? Далеко ли без охранных грамот уедешь? А как спасать свою машину, если изобретательный инспектор ДПС прячет в карман, скажем, доверенность и, хитро щурясь, заявляет: мол, не было доверенности и потому штрафстоянки не избежать? А что делать, если после обыкновенной проверки некоторые особо впечатлительные граждане трясущимися руками кладут документы мимо кармана? А делать, оказывается, можно так, как делает товарищ Макушкин. Ведь цепочка — как пуповина: пока не отрежешь, ваше “детище” при вас… http://www.mk.ru/social/megacity/article/2011/06/15/597687-po-ulitsam-prava-vodili.html
Selyanka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 вчерася... просматривая вечернюю прЭссу... улыбнуло Да это уже не единичный случай
Blondinka. Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Blondinka., заем так много букав? потому что это жизненная ситуация но для тебя, Sarah, есть юмор, где мало букав: — Кто такой джентльмен? — Это мужчина, которого женщина еще просто не узнала как следует. ***** Золушка: — Туфелька мне подошла. Когда свадьба? Принц: — Это был полуфинал... Сейчас будем мерить бюстгальтер номер 5! ***** — Они обручены почти десять лет. — Почему же они никак не поженятся? — Она не хочет выходить за него замуж, когда он пьет. А он не хочет жениться, когда трезвый.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 ***** — Они обручены почти десять лет. — Почему же они никак не поженятся? — Она не хочет выходить за него замуж, когда он пьет. А он не хочет жениться, когда трезвый.Это в the best!
Рекомендуемые сообщения