Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто не надо провоцировать на подобное.

ну нормально :shocking: это я еще и провоцирую??? данный пользователь себя с самого начала так ведет, я не буду тратить время на то, что бы поднять все его художества, но оскорбления в свой адрес типа: "мусор", "говно" и проч. я терпеть не буду и не надо мне рассказывать, что это я его провоцирую, с его т.з. на данном форуме уж больно много народу ему не нравится, это его проблемы.

Опубликовано
Одно бла-бла-бла.Или бло-бло-бло.Не понравились анекдоты - не смейся.Так нет же,нужно и тут базар устроить.Расслабтесь,блюстетили морали.

да ладно те! просто был - ПОНЕДЕЛЬНИК... :yes2:

вот еще::clap:

(В)овочку на уроке зоологии (у)читель спрашивает.

(У): Определи по яйцу название птицы.

(В): Hе знаю.

(У): А это.

(В): Hе знаю.

(У): А это.

(В): Да не знаю я!!!.

(У): Безобразно плохо, мальчик! Как твоя фамилия?

(В), сдергивая трусы: Определи по яйцам!!.

(У): %{ ~~~ .

Опубликовано

Вовочка:

- Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили!

- Путин, не поясничай!

Опубликовано

- А чё, мне нравится эта молодёжная мода — чтобы у девушки из-под джинсов обязательно была видна резинка трусов. Удобно знакомиться: оттянул, отпустил, резинка — шлёп! Уже есть тема для разговора...

Опубликовано
- А чё, мне нравится эта молодёжная мода — чтобы у девушки из-под джинсов обязательно была видна резинка трусов. Удобно знакомиться: оттянул, отпустил, резинка — шлёп! Уже есть тема для разговора...

:lol: :lol: :lol: ага а то тема про нофелет уже пеорядком надоела

Опубликовано

Албанскими учеными изобретен радар, безошибочно определяющий чужие самолеты.

Принцип действия прост: все самолеты, появляющиеся на экране - чужие, потому, что своих самолетов в Албании нет.

лечебная косметика

Опубликовано

Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!

thorny, :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Анекдоты про юриспруденцию

Встречаются два приятеля-бизнесмена:

- Ты налоги заплатил?

- Да.

- Спишь?

- Нет.

- Почему?

- Объясняю налоговикам, откуда взял столько денег, чтобы заплатить все налоги...

Есть два типа адвокатов: те, кто знает закон и те, кто знает судью.

Присяжные - это люди, собранных вместе с одной целью - определить какая сторона наняла лучшего адвоката.

- Свидетель! - говорит судья. Я прошу вас на минуту забыть, что вы работаете в Госкомстате, и говорить суду только правду.

Перед судом выступает симпатичная молодая девушка в качестве свидетеля по делу о злоупотреблениях администрации предприятия, где она работает секретарем директора.

- Свидетельница, - обращается к ней судья, - вы знаете, что вас ожидает за ложные показания?

- Да, - отвечает она. - Директор что-то говорил о двух тысячах и мутоновой шубе.

В США, все, что не запрещено, законом разрешено.

В Германии, все, что не разрешено, законом запрещено.

Во Франции, все запрещено, даже если законом разрешено.

В Швейцарии, все, что законом не запрещено - обязательно.

В России, все разрешено, даже если законом запрещено.

Присоединяйтесь товарищи, жду ваших свежих анекдотов.:clap:

Опубликовано
По роду своей деятельности мы такие. А так мы добрые создания.:devil:

т.е. хорошие когда - зубами к стенке...

а ваще с вами "добрыми" лучче ваще не связываться, так да?.. :dontknow:

Опубликовано

Без нас юристов никуда, ни одно состоятельное юрлицо обойтись не может, а граждане тем более, вон посмотрите сколько вопросов страждующих помощи на сайте каждый день приходит. И отвечают тут юристы бесплатно, а зайди вы в платную юрконсультацию, к примеру фирма "Доверие" так с вас там за то, что вы только к ним за стол сядите 1500 руб. возьмут. Не по наслышке знаю, самому предлагали там работать, но отказался, совесть не позволяет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...