Ло-ра Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Так что меня, наверное, тоже забанят Переживем.
Ло-ра Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Welenga, Никому никого не жалко. Просто не надо провоцировать на подобное.
Welenga Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Просто не надо провоцировать на подобное. ну нормально это я еще и провоцирую??? данный пользователь себя с самого начала так ведет, я не буду тратить время на то, что бы поднять все его художества, но оскорбления в свой адрес типа: "мусор", "говно" и проч. я терпеть не буду и не надо мне рассказывать, что это я его провоцирую, с его т.з. на данном форуме уж больно много народу ему не нравится, это его проблемы.
Mr.Jones Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Одно бла-бла-бла.Или бло-бло-бло.Не понравились анекдоты - не смейся.Так нет же,нужно и тут базар устроить.Расслабтесь,блюстетили морали.
thorny Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Одно бла-бла-бла.Или бло-бло-бло.Не понравились анекдоты - не смейся.Так нет же,нужно и тут базар устроить.Расслабтесь,блюстетили морали. да ладно те! просто был - ПОНЕДЕЛЬНИК... вот еще: (В)овочку на уроке зоологии (у)читель спрашивает. (У): Определи по яйцу название птицы. (В): Hе знаю. (У): А это. (В): Hе знаю. (У): А это. (В): Да не знаю я!!!. (У): Безобразно плохо, мальчик! Как твоя фамилия? (В), сдергивая трусы: Определи по яйцам!!. (У): %{ ~~~ .
Welenga Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Вовочка: - Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не поясничай!
Welenga Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 - А чё, мне нравится эта молодёжная мода — чтобы у девушки из-под джинсов обязательно была видна резинка трусов. Удобно знакомиться: оттянул, отпустил, резинка — шлёп! Уже есть тема для разговора...
Samara Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 - А чё, мне нравится эта молодёжная мода — чтобы у девушки из-под джинсов обязательно была видна резинка трусов. Удобно знакомиться: оттянул, отпустил, резинка — шлёп! Уже есть тема для разговора... :lol: ага а то тема про нофелет уже пеорядком надоела
Гость cool-kit Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Албанскими учеными изобретен радар, безошибочно определяющий чужие самолеты. Принцип действия прост: все самолеты, появляющиеся на экране - чужие, потому, что своих самолетов в Албании нет. лечебная косметика
thorny Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом! thorny, :lol:
Екатерина-33 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 жесть...вот также препарировали моего кота....
thorny Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 был Кот, а стало оно... даже не транс и не свистит...
mister vstrechka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Вот такое тоже может быть....
Николай 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Анекдоты про юриспруденцию Встречаются два приятеля-бизнесмена: - Ты налоги заплатил? - Да. - Спишь? - Нет. - Почему? - Объясняю налоговикам, откуда взял столько денег, чтобы заплатить все налоги... Есть два типа адвокатов: те, кто знает закон и те, кто знает судью. Присяжные - это люди, собранных вместе с одной целью - определить какая сторона наняла лучшего адвоката. - Свидетель! - говорит судья. Я прошу вас на минуту забыть, что вы работаете в Госкомстате, и говорить суду только правду. Перед судом выступает симпатичная молодая девушка в качестве свидетеля по делу о злоупотреблениях администрации предприятия, где она работает секретарем директора. - Свидетельница, - обращается к ней судья, - вы знаете, что вас ожидает за ложные показания? - Да, - отвечает она. - Директор что-то говорил о двух тысячах и мутоновой шубе. В США, все, что не запрещено, законом разрешено. В Германии, все, что не разрешено, законом запрещено. Во Франции, все запрещено, даже если законом разрешено. В Швейцарии, все, что законом не запрещено - обязательно. В России, все разрешено, даже если законом запрещено. Присоединяйтесь товарищи, жду ваших свежих анекдотов.
МИКРОБ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Не помню дословно, но смысл: Уголовное дело. Суд. Выступали и спорили в прениях адвокат с прокурором. Посадили судью.
Andrey Golitsyn Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Вампир-сын: "Папа, давай из этого чела всю кровь высосем!" Вампир-отец: "Оставь половину - мы ведь не адвокаты"...
Николай 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Вампир-сын: "Папа, давай из этого чела всю кровь высосем!" Вампир-отец: "Оставь половину - мы ведь не адвокаты"... Да, это про нас.
thorny Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Да, это про нас. то что вы такие добренькие?.. т.е. вампирчики?.. х3
Николай 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 то что вы такие добренькие?.. т.е. вампирчики?.. х3 По роду своей деятельности мы такие. А так мы добрые создания.
thorny Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 По роду своей деятельности мы такие. А так мы добрые создания. т.е. хорошие когда - зубами к стенке... а ваще с вами "добрыми" лучче ваще не связываться, так да?..
Николай 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Без нас юристов никуда, ни одно состоятельное юрлицо обойтись не может, а граждане тем более, вон посмотрите сколько вопросов страждующих помощи на сайте каждый день приходит. И отвечают тут юристы бесплатно, а зайди вы в платную юрконсультацию, к примеру фирма "Доверие" так с вас там за то, что вы только к ним за стол сядите 1500 руб. возьмут. Не по наслышке знаю, самому предлагали там работать, но отказался, совесть не позволяет.
Рекомендуемые сообщения