Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Mr.Jones, знаешь, я вот очки ношу и совершенно этого не стыжусь, современные оправы красивы и интересны, так вот, если у тебя со зрением плохо, то сходи, купи себе очки

и будь ласка, следи за словами, тем более ты к девушке обращался:

Носи хоть ласты,главное,не учи меня жить.И не нужно косить на пол,ок?

Mr.Jones, и культура речи вещи несовместимые
Хороший мент - мертвый мент.Не зря так говорят.Отстань,серая.
Опубликовано

Девушки, девушки, ну хорош ругаться! Сегодня первый день весны!:date: Чего вы как собаки цепные? Расслабьтесь! Можно было просто сделать вид, что не заметили!

И так жизнь - говно, зачем себе ещё её усложнять?

:daz::7:

Опубликовано

Selyanka, девушки то как раз культурно выражаются, у нас тут у мальчика с культурой речи проблемы

в эту тему люди заходят для того, что бы зарядиться позитивом, а от этого пользователя один негатив исходит и оскорбления, противно

Опубликовано
Mr.Jones, не стыдно? Звание Юриста ЗЗ носить и так выражаться?
Регалии,почести,знаки отличия, - ничто.Ты мне очень сильно не нравишься.Ты уже это и сама должна была понять.Но все равно,не смотря на многочисленные просьбы,суешь свой нос в мою душу.Ну что с тобой делать?

Mr.Jones, у тебя психика нормальная?
А нормальная это как?

Mr.Jones, ты извра...?
А каким должен быть человек,чтобы он мог ответить утвердительно на этот вопрос?
Опубликовано

народ, хватит прикидываться:000430:

вчера тему создали, типа за что народ блокирнули, а типа, Правила форума мы вообще не помним и не знаем , а сегодня мат в анекдотах идет.

И когда делаешь замечание, то реакция неадекватная.

Почему-то в своё время Welenga нормально отреагировала на форуме на соответствующие замечание, сделанное модератором

Опубликовано

Блин, мы будем сегодня солнышку радоваться или скандалы обсасывать? А ну, брысь все отседа - разошлись и успокойлись! А то опять война начнётся!:000430:

Опубликовано
народ, хватит прикидываться:000430:

вчера тему создали, типа за что народ блокирнули, а типа, Правила форума мы вообще не помним и не знаем , а сегодня мат в анекдотах идет.

И когда делаешь замечание, то реакция неадекватная.

Почему-то в своё время Welenga нормально отреагировала на форуме на соответствующие замечание, сделанное модератором

ну и я конечно согласен с Blondinka. мат без причины признак ... хотя из анекдота, как из песни, слов не выбросишь, но тогда хотябы прикрывайте всем известным значком некоторые буквы слова... а смысл будет понятен... :yes2:

Опубликовано
Да его вообще на ЗЗ давно нет - посмотри в профиле!

Selyanka, а ты сейчас это кому сказала?:biggrin:

какая фиг нам разница где его нет - в проф.разделах ЗЗ или в Курилке ЗЗ?

бум считать, что он так и исправился:yes2: :yes2:

Опубликовано
какая фиг нам разница где его нет - в проф.разделах ЗЗ или в Курилке ЗЗ?

бум считать, что он так и исправился

Ладно, если матюкнусь - уйду с форума. Исправляться:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Вам что совсем сегодня плохо?..

Плохо,

thorny, Потому как нас вчера с Софтиком заблокировали, а мата не было никакого. Всего навсего неплательщику алиментов рога примерили. Эти темы всегда будут скандальными.

Опубликовано
Всего навсего неплательщику алиментов рога примерили. Эти темы всегда будут скандальными.

Я сейчас тоже с одним "отцом обиженным" бодаюсь. Он заявил, что мой муж - не мужчина. Так что меня, наверное, тоже забанят:biggrin: А вот его - нет. Хотя засрал уже весь раздел своими фантазиями на тему падения нравов.

Опубликовано
так тут на вашего защитника и накинулись!

Selyanka, тебе его жалко что-ли? считаешь, употребление подобных выражений:

хули ты бьешься в ворота?

пасть закрой.

Хороший мент - мертвый мент.Не зря так говорят.

допустимо???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...