Blondinka. Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Blondinka., ты помечтать что-ли решила ? Welenga, я верю, что Mr.Jones исправится :yes2: Салкон у нас исправился же
Welenga Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 я верю, что Mr.Jones исправится оптимистка ты наша Салкон у нас исправился же ну-ну, заткнули парнишку, блин не сыпь мне соль на рану!!!!!
Mr.Jones Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Mr.Jones, знаешь, я вот очки ношу и совершенно этого не стыжусь, современные оправы красивы и интересны, так вот, если у тебя со зрением плохо, то сходи, купи себе очки и будь ласка, следи за словами, тем более ты к девушке обращался:Носи хоть ласты,главное,не учи меня жить.И не нужно косить на пол,ок? Mr.Jones, и культура речи вещи несовместимыеХороший мент - мертвый мент.Не зря так говорят.Отстань,серая.
Selyanka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Девушки, девушки, ну хорош ругаться! Сегодня первый день весны! Чего вы как собаки цепные? Расслабьтесь! Можно было просто сделать вид, что не заметили! И так жизнь - говно, зачем себе ещё её усложнять?
Mr.Jones Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Welenga, я верю, что Mr.Jones исправитсяЧто значит исправится?Ты думаешь,мое мировозрение и отношение к жизни изменятся по чьей-то просьбе?
Selyanka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Салкон у нас исправился же Где факты?
Welenga Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Selyanka, девушки то как раз культурно выражаются, у нас тут у мальчика с культурой речи проблемы в эту тему люди заходят для того, что бы зарядиться позитивом, а от этого пользователя один негатив исходит и оскорбления, противно
Mr.Jones Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 а от этого пользователя один негатив исходит и оскорбления, противноАга,и,как правило,после того как некие господа рот открывают.
Blondinka. Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Девушки, девушки, ну хорош ругаться! :lol: Mr.Jones, девушка? Где факты? его нет в Курилке на ЗЗ.
Mr.Jones Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Mr.Jones, девушка?Тебя никто не трогал,хули ты бьешься в ворота?
Welenga Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 хули ты бьешься в ворота? Mr.Jones, не стыдно? Звание Юриста ЗЗ носить и так выражаться?
Blondinka. Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Mr.Jones, :ditsch: у тебя психика нормальная? я еще раз спрашиваю: Mr.Jones, ты извра...?
Mr.Jones Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Mr.Jones, не стыдно? Звание Юриста ЗЗ носить и так выражаться?Регалии,почести,знаки отличия, - ничто.Ты мне очень сильно не нравишься.Ты уже это и сама должна была понять.Но все равно,не смотря на многочисленные просьбы,суешь свой нос в мою душу.Ну что с тобой делать? Mr.Jones, у тебя психика нормальная?А нормальная это как? Mr.Jones, ты извра...?А каким должен быть человек,чтобы он мог ответить утвердительно на этот вопрос?
thorny Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Добрые люди! Будьте людьми! Вам что совсем сегодня плохо?..
Blondinka. Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 народ, хватит прикидываться вчера тему создали, типа за что народ блокирнули, а типа, Правила форума мы вообще не помним и не знаем , а сегодня мат в анекдотах идет. И когда делаешь замечание, то реакция неадекватная. Почему-то в своё время Welenga нормально отреагировала на форуме на соответствующие замечание, сделанное модератором
Selyanka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 его нет в Курилке на ЗЗ. Да его вообще на ЗЗ давно нет - посмотри в профиле!
Selyanka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Блин, мы будем сегодня солнышку радоваться или скандалы обсасывать? А ну, брысь все отседа - разошлись и успокойлись! А то опять война начнётся!
thorny Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 народ, хватит прикидываться вчера тему создали, типа за что народ блокирнули, а типа, Правила форума мы вообще не помним и не знаем , а сегодня мат в анекдотах идет. И когда делаешь замечание, то реакция неадекватная. Почему-то в своё время Welenga нормально отреагировала на форуме на соответствующие замечание, сделанное модератором ну и я конечно согласен с Blondinka. мат без причины признак ... хотя из анекдота, как из песни, слов не выбросишь, но тогда хотябы прикрывайте всем известным значком некоторые буквы слова... а смысл будет понятен...
Blondinka. Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Да его вообще на ЗЗ давно нет - посмотри в профиле! Selyanka, а ты сейчас это кому сказала? какая фиг нам разница где его нет - в проф.разделах ЗЗ или в Курилке ЗЗ? бум считать, что он так и исправился :yes2:
Selyanka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 какая фиг нам разница где его нет - в проф.разделах ЗЗ или в Курилке ЗЗ? бум считать, что он так и исправился Ладно, если матюкнусь - уйду с форума. Исправляться :lol:
Ло-ра Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Вам что совсем сегодня плохо?.. Плохо, thorny, Потому как нас вчера с Софтиком заблокировали, а мата не было никакого. Всего навсего неплательщику алиментов рога примерили. Эти темы всегда будут скандальными.
Selyanka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ло-ра, так тут на вашего защитника и накинулись!
Welenga Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 нас вчера с Софтиком заблокировали, а мата не было никакого. вот и получается, кто матом ругается, тому зелёный свет на ЗЗ, а Вас в баню....
Зинаида Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Всего навсего неплательщику алиментов рога примерили. Эти темы всегда будут скандальными. Я сейчас тоже с одним "отцом обиженным" бодаюсь. Он заявил, что мой муж - не мужчина. Так что меня, наверное, тоже забанят А вот его - нет. Хотя засрал уже весь раздел своими фантазиями на тему падения нравов.
Welenga Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 так тут на вашего защитника и накинулись! Selyanka, тебе его жалко что-ли? считаешь, употребление подобных выражений: хули ты бьешься в ворота? пасть закрой. Хороший мент - мертвый мент.Не зря так говорят. допустимо???
Рекомендуемые сообщения