Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Карательная психиатрия

Wichmann

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Права человека придумали на Западе враги России , чтоб расшатать единство народа и власти. Чтоб уничтожить православную веру. И присвоить природные богатства. Россияне без прав обходятся и ничего. Так испокон веков было. Бог терпел и россиянам велел. Они не за себя , они за других переживают.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Как не сажают? А в империи Добра, где каждые 2 или 2. 5 часа садятся? И худшее совершают, ещё как совершают. И что?

Да то как раз, что за худшее не сажают. И в империи Добра действует психиатрическое определение. А это значит, что всегда можно не виновного обвинить больным.

Подключать прессу, журналистов, депутатов? Может ещё и оппозицию? А то я за вас голосовать не буду. Страшная угроза

Все относительно. При отсутствии другого такой угрозой не воспользоваться абсурд.

.

Приезжайте сюда и действуйте. А то оттуда учить как надо - проще простого! Живущие не здесь не понимают реальности. Им кажется что тут все озабочены беззаконием и правами психов.

Не правда. Я уже сто раз пояснял, вижу и еще как вижу на сколько правом и противоправием никто не озабочен. Что из этого следует? Вот вопрос. Принять ублюдство за незыблемую норму по сколько все равно никто не озабочен? Или наоборот, - говорить об этом сто крат больше?

Большую часть существования на белом свете я провел отнюдь не «там». И натерпелся с лихвой (и это еще мягко сказано) не «там». Действовать одинаково невозможно ни от сюда, ни от туда если основное количество пострадавших действовать не хотят никак.

Вы Зотова не знаете?! Только посмотрели?!

Знаю разумеется и видел не раз. Просто информации всякой столько встречаешь, что запутываешся где и что когда видел.
Опубликовано
Преступлением было бы содержать таких в тюрьме.

Верная поговорка «Прежде, чем судить о ком то, поставь себя на его место». Особенно для некоторых особо уверенных, которые никак иначе покуда на собственной шкуре не испытают ничего понимать не хотят.

Вам побывать бы в той «не тюрьме», пролечиться до полной кондиции! Вот тогда о том, что хуже и худшее преступление судить вам какие то основания были б. А покуда непоколебимые ваши суждения напоминают надсмотрщика на рабовладенческой ферме. Целыми днями он лупит нагайкой и погоняет подопечных и уверяет, что делает все это на их же благо. Что б лупили и погоняли его самого он разумеется ни в каких снах не видывал.

Опубликовано
Кто-то еще смотрит этот фильм??:shocking::dontknow:

Я например видел не раз. Я вообще все касающееся психиатрии(преступлений психиатрии) обычно не пропускаю. Я в поисковике вопрос всегда ставлю: «Преступления психиатрии». Не «психиатрия» и не «карательная психиатрия». Но именно «Преступления психиатрии. На Ютубе всегда просматриваю. Нового, к сожалению не часто появляется. Но там и старого с лихвой накопилось.
Опубликовано
Верная поговорка «Прежде, чем судить о ком то, поставь себя на его место».

На место идиота? - никогда. За свои идиотские поступки надо платить, иначе придётся жить среди идиотов.

Лечат тех, у кого своих мозгов не хватает или их переизбыток. Раньше просто сжигали таких на костре, теперь лечат в больнице.

Буквально на прошлой неделе мне пришлось контактировать с бригадой психиатрической скорой помощи. Да, с позиции общепринятой морали, это нелюди, но такова их работа. Солдата, уничтожающего противника почему-то почитают, вот, только что отпраздновали День победы, у всех были радостные лица.

Ну, а психиатр что, в этот раз он спас человеку жизнь. Да, конечно, психиатр причинил человеку сильные страдания своими действиями, но по другому невозможно было. Приезжала обычная скорая и ничего не смогли сделать.

Вы ненавидите психиатров за их способы лечения и уважаете других врачей. Это от того что они убивают тихо, не прикасаясь к пациенту. Так, аллергику заменяют одно лекарство другим. Немного справки. Есть международное наименование лекарства. У этого же лекарства есть патентованное название от производителя лекарства. У разных производителей одного и того же лекарства, имеет разные наименования и, что самое главное, разный состав.

В России врач выписывает пациенту лекарство с международным названием, а от какого производителя пациент получит лекарство, врачу "по барабану". Такой порядок установил Минздрав.

Sem-27, вы видели как умирают от анафилактического шока, отёка Квинке? Собственное тело начинает душить себя. Те кто пережил анафилактический шок становятся на всю жизнь "овощами". Вы видели как впадают в кому диабетики от того, что им заменили их лекарства на другие. Во всём мире люди страдающие диабетом пользуются привилегиями, даже в том случае когда оказываются среди заложников, поскольку отсутствие лекарства определяет их неминуемую смерть.

Во всём мире - но не в России, где диабетика лишают лекарства не какие-то террористы, а государство в лице Минздрава.

Так, что не надо мне рассказывать жуткие истории про психиатров, поскольку я знаю ужастики много страшнее, в них врачи даже не лечат, а планомерно истребляют людей. И эти врачи не психиатры.

Опубликовано
врачи даже не лечат, а планомерно истребляют людей.

ну Вы, как всегда ищите стрелочника и очень обобщаете...

даже когда врачи готовы лечить, но не могут в силу того, что в льготной аптеке нет лекарств, и они вынуждены менять одно на другое..

кто виноват?

Опубликовано

информатор,

Солдата, уничтожающего противника почему-то почитают, вот, только что отпраздновали День победы, у всех были радостные лица.

Подмена понятий: солдата , ОСВОБОЖДАЮЩЕГО родину от противника. Совсем другое отношение будет к тому же солдату, уничтожающему противника на чужой территории. Те же немцы уничтожали противника - "освобождали мир от коммунистической заразы". Поэтому важны не столько слова, сколько СМЫСЛ действий

конечно, психиатр причинил человеку сильные страдания своими действиями, но по другому невозможно было.

А по подробнее про действия психиатра, причиняющие страдания? Т е до его вмешательства человека не страдал? Приведите обоснования невозможности других действий? Кто вызывал психиатров, почему?

Вы ненавидите психиатров за их способы лечения и уважаете других врачей.

Мы ненавидим психиатров за ПРИНУЖДЕНИЕ к лечению. Уйдёт принуждение - изменяться способы лечения

Так, что не надо мне рассказывать жуткие истории про психиатров, поскольку я знаю ужастики много страшнее, в них врачи даже не лечат, а планомерно истребляют людей. И эти врачи не психиатры.

Из этого никак не следует, что принудительное психиатрическое лечение имеет право на существование. Т е даже непринудительное способно причинить вред, о чём вы и говорите, зачем же его усугублять принудительным?

Опубликовано

На место идиота? - никогда. За свои идиотские поступки надо платить, иначе придётся жить среди идиотов.

И на место идиота представте себе поставить себя надо, обязательно. Иначе не узнаете и того, что знает «идиот». И при таком то раскладе уж точно жить останется среди идиотов.

Лечат тех, у кого своих мозгов не хватает или их переизбыток. Раньше просто сжигали таких на костре, теперь лечат в больнице.

Потрясающее понимание! – Лечат тех у кого не хватает или переизбыток. В одном предложении куча взаимоисключающих заблуждений. Недостаток мозгов разве лечат? Вставляют что ли? Ну мозгоправы! А вот на счет переизбытка это запросто. Избавят и еще как! Только как вот такое лечением обозначить?! Это Вы наверное в курсе. И если ныне лечат за то, за что прежде сжигали! … Что ж то за лечение господи?!!! Но у Вас это как то запросто одно с одним сживается. Что конечно же указывает на сколько у Вас присутствуют собственные мозги.

Да, с позиции общепринятой морали, это нелюди, но такова их работа.

То есть работа для нелюдей. Да.. это стоящая работа.

Солдата, уничтожающего противника почему-то почитают,

Ну, а психиатр что, …

Та у него, лекаря этого задача та же, что и у солдата, уничтожать противника?

в этот раз он спас человеку жизнь…

То бишь как простите? Как психиатр кому то спас жизнь?

Да, конечно, психиатр причинил человеку сильные страдания…

Заблуждаетесь. Страдания и даже самые сильные не самое скверное, что причиняют психиатры.

но по другому невозможно было. Приезжала обычная скорая и ничего не смогли сделать…

Так чего ж такого наделал психиатр, чего скорая сделать не смогла?

Вы ненавидите психиатров за их способы лечения…

Нет, я ненавижу психиатров за уничтожение человека да еще и выдавание этого за лечение.

и уважаете других врачей…

Ну такого, что б уважать врачей за то лишь, что врачами называются нет, не нахожу. Уважать либо не уважать оправданным считаю лишь кого то конкретно.

Sem-27, вы видели как умирают от анафилактического шока, отёка Квинке? Собственное тело начинает душить себя. Те кто пережил анафилактический шок становятся на всю жизнь "овощами". Вы видели как впадают в кому диабетики от того, что им заменили их лекарства на другие…

Чего угодно может происходить и от равнодушия, наплевательства врачей. Это все преступления и должны подлежать наказанию. Беда страшная в том как раз, что наказание то и отсутствует. От того «что угодно» собственно и происходит. Однако с психиатрией куда хуже обстоит. Там не то, что по халатности, по самой поставленной цели человека превращают в ничто. В обычной медицине преступления происходят при нарушении обязанности медработников оказывать помощь. В психиатрии преступления происходят при исполнении «врачами» вверенных им обязанностей. Не надо ж так путать сапоги с винегретом.
Опубликовано
Чего угодно может происходить и от равнодушия, наплевательства врачей. Это все преступления и должны подлежать наказанию. Беда страшная в том как раз, что наказание то и отсутствует. От того «что угодно» собственно и происходит. Однако с психиатрией куда хуже обстоит. Там не то, что по халатности, по самой поставленной цели человека превращают в ничто. В обычной медицине преступления происходят при нарушении обязанности медработников оказывать помощь. В психиатрии преступления происходят при исполнении «врачами» вверенных им обязанностей. Не надо ж так путать сапоги с винегретом.

Sem-27, не люблю это слово и использую его сейчас второй раз в жизни - всё что вы написали, это бред, в лучшем случае, понос одного их тысяч политтехнологов, которые занимаются мозгокрутством, после чего гражданам прямая дорога к психиатрам, чтоб мозги на место поставить.

Опубликовано
Мы ненавидим психиатров за ПРИНУЖДЕНИЕ к лечению. Уйдёт принуждение - изменяться способы лечения

Лечение у психиатра по определению в большинстве случаев является принудительным, поскольку человек не может оценить своё состоянии, в силу болезни самого органа, мозга.

Опубликовано
Sem-27, не люблю это слово и использую его сейчас второй раз в жизни - всё что вы написали, это бред, в лучшем случае, понос одного их тысяч политтехнологов, которые занимаются мозгокрутством, после чего гражданам прямая дорога к психиатрам, чтоб мозги на место поставить.

Вы используете это слово потому, что больше использовать Вам нечего. Бредом обычно то и называют, чего не понимают, понимать не стараются и на что возразить нечего. И чего вам его не любить, если больше и использовать нечего?

«Прямую дорогу к психиатрам» прокладывают такие, как Вы. По сколько не намерены принимать во внимание ничего, что в ваши установки не вмещается. Все, что ни по вашему однозначно ненормальное.

Опубликовано
Лечение у психиатра по определению в большинстве случаев является принудительным, поскольку человек не может оценить своё состоянии, в силу болезни самого органа, мозга.

Сам человек не может, а сторонние наблюдатели могут. Сколь же востребованно оказывается испытать на собственной шкуре то, чего столь настырно навязываете другим! Что б ваши мысли, чувства, устремления оценивали другие, начисто игнорируя ваше собственное на сей счет убеждение.
Опубликовано
Вы используете это слово потому, что больше использовать Вам нечего.

Есть, но не для вас. Вы всего лишь попугай, набравшийся слов, смысл которых не знаете.

чего не понимают, понимать не стараются

Мне ваши понятия не нужны, где факты, доказательства. А выводы я сам сделаю, собственно, по всему чего вы написали выводы уже сделаны и имеются десятки постановлений судов РФ всех инстанций, которым ваши понятия противоречат. Они противоречат многим, а больше всего официозу, который вы здесь пиарите.

Нашей команде даже угрожают расправой, если мы не будем по понятиям писать о врачах, в том ключе, что вы здесь изложили

[ATTACH]18992[/ATTACH]

Прямо по вашему - всё что не по Минздравовски, клевета.

Все, что ни по вашему однозначно ненормальное.

Sem-27, я посмотрел, вы зарегистрировались в ЗЗ одновременно со мной. Не считали, скольким людям жизнь поломали своими рассказами о правах граждан и преступлениях врачей?

Опубликовано

Есть, но не для вас. Вы всего лишь попугай, набравшийся слов, смысл которых не знаете.

Да… Попугая переговорить сложно. Потому лучше с умным видом проигнорировать. Проигнорировал и уже не попугай. Как легко быть не попугаем!

Мне ваши понятия не нужны,…

Да на кой они Вам мои понятия. Вам своих достаточно, что б судить о моих.

где факты, доказательства.

Там же где и «понятия».

А выводы я сам сделаю,

Из чего? Из того, что Вам и знать не нужно?

собственно, по всему чего вы написали выводы уже сделаны и имеются десятки постановлений судов РФ всех инстанций, которым ваши понятия противоречат.

Да, Вы уже привели десятки примеров тех постановлений.

Они противоречат многим, а больше всего официозу, который вы здесь пиарите.

Понятия, доводы мои Вам не нужны. Не знаете и знать не хотите. Но при этом знаете чего я пиарю.

Нашей команде даже угрожают расправой, если мы не будем по понятиям писать о врачах, в том ключе, что вы здесь изложили

Это чего я изложил, чего Вам приказывают?

Прямо по вашему - всё что не по Минздравовски, клевета.

Это где такое откопали?

Sem-27, я посмотрел, вы зарегистрировались в ЗЗ одновременно со мной. Не считали, скольким людям жизнь поломали своими рассказами о правах граждан и преступлениях врачей?

Это чем же я хоть кому жизнь поломал?!

]

Опубликовано

Информатор

имеются десятки постановлений судов РФ всех инстанций, которым ваши понятия противоречат.

Все постановления судов хотя бы по моему делу противоречат Закону. И прецедентной практике ЕСПЧ. По понятиям судили, не по Закону.

Злоупотреблений тьма. Массу, объём, температуру можно измерить. Вменяемый -невменяемый от фонаря. Мол, не осознавал что творил, потому невменяемый-мы так считаем. Чисто субъективный подход. И меняют своё мнение по обстоятельствам. . В Кировском районе Новосибирска, в то время в милиции работали не такие люди, они принципы имели, и когда они возмутились невменяемостью некоего Склярова, так профессор Дресвянников переменил своё мнение и Скляров стал вменяемым и сел.

Информатор, зачем Вы здесь? Донести до нас точку зрения властей? Так она известна. Пристращать, что сядете, мол, имеются постановления судов, где действия врачей признаны законными. Клввещете, мол. Так здесь нет правосудия. Хотите лавров? Выходите на широкую аудиторию как Зюганов, Жириновский, Кургинян. На зомбоящик пригласят. Денег дадут. Меня Вы не убедите как и остальных, кто испытал.

А вот одного моего знакомого, мечтающего стать президентом РФ не мешало бы подлечить. Уже лет 20 страдает, пишет Законы, носится с идеей переименования удиц, референдумов по любому вопросу,чтоб после серии этих референдумов поставить главный вопрос: кому доверяете: Путину или ему. Конечно, ему. И тогда он подвинет Путина.

Пристаёт в людям, мол, включайтесь в мою команду единомышленников. Поскольку желающих нет, люди понимают весь абсурд его притязаний на власть, так он агитирует тех, кто побывал в дурках. Так и в этой среде нет. Понимают,что имеют дело с нездоровым человеком.

Продолжатся это будет до самой его смерти. Или пока когда кого-нибудь не изобьёт или убьёт. Так и объясняют его родственникам. А будь серьёзный оппозиционер, так давно бы побывал в дурке или завели бы УД,

Опубликовано

Леконт, сравните вашу с Ириной борьбу с неправосудием, врачами и всеми теми с кем контактируете - результат нулевой.

Напротив, результат нашей деятельности получил отклик от властей - нам обещали расправу. Обещали за то, что мы пишем не так как Ирина. А, именно, мы пишем о том, что судьи, врачи, полицейские и все, кто непосредственно работает с населением, не нарушают законного порядка. Все беды у граждан от законов, постановлений правительства, приказов и циркуляров ведомств.

Иначе, имеем результат от своих действий, что указывает на правильность выбранного направления. Ваша проблема в том, что толкуете законы по своему и не желаете видеть то, как реально применяются законы. Если в общем, то вы считаете правильным исполнение законов, а власть законы использует для реализации своих целей и управления населением.

Информатор, зачем Вы здесь?

А, что, иная точка зрения на те же обстоятельства здесь недопустима. Это мешает вам и Ирине.

С первого июня команда Портала уходит на летние каникулы. Этот сайт наша команда уже покинула, ознакомившись с современной идеологией властей, поскольку в Портале это сделать невозможно. В свою очередь, я ознакомил с результатами альтернативной "борьбы" с неправосудием.

Если вам и другим всё это не нужно, то в чём проблема, продолжайте свою деятельность.

Ну, а для команды Портала важен результат. По нашим обращениям уже были отменены несколько решений властей во благо себя любимых и против населения.

Решениями судов, с которыми вы боритесь и считаете неправосудными, мы доказали, что врач отказывает в медицинской помощи не по своей вредности, а в силу приказов Минздоава, которые соответствуют федеральным законам, которые подписал Путин В.В.

Ну, а где ваши результаты, кроме рассказов о своих страданиях и тех кто непосредственно причинил их вам.

Пора бы научится видеть причинно-следственную связь. Деревья качаются не сами по себе и ветер не они создают - ветер их качает.

Опубликовано

Мы толкуем Законы как написано, а они как им удобно. Вы повторяетесь, я уже это проходил: "У вас юр. образования нет, вы не так законы понимаете". А Законы не только юристы пишут, но и лингвистов привлекают, те смотрят, чтоб понятно было каждое слово и фраза в целом. Написано, что в УПК что он главней Инструкций, значит по УПК. Хотя однажды судья Прокопова признала ответ по Инструкции незаконным, зато остальные признавали непроцессуальные писульки законными. У них нет единства судейской практики, часто постановления и решения по идентичным делам-противоположные. Вы же сами сознавались,что никому не помогли. Причинно-следственная связь одна. Россия поражена коррупцией. И кроме одиночек сопротивляться некому.

Опубликовано
Мы толкуем Законы как написано, а они как им удобно.

Один из самых запоминающихся плакатов на первомайской демонстрации несли сотрудники Архангельской клинической психиатрической больницы. «Поможем Путину!» — уверенно обещали профессионалы из Архангельска. Вся надежда теперь только на них.

http://www.novayagazeta.ru/columns/63543.html

Опубликовано
Мы толкуем Законы как написано, а они как им удобно.

Ещё раз, вы толкуете, а они ими пользуются законами (не исполняют). Так, из закона о порядке рассмотрения обращения граждан им требуется только три пункта. Это, жалобы на судебные постановления не рассматриваем, ответ на жалобу дан вовремя значит закон не нарушен, при повторном обращении по тому же вопросу по закону отвечать не будем.

Не надо толковать закон, нужно смотреть на то, как он применяется. Иначе будете жить с теми понятиями, которые вложили вам в голову политтехнологи. Так, платная медицина в России от того, что капитализм, вещают СМИ, и с этим гражданам надо смириться. В реальности платные медицинские услуги по ОМС оказываются на законных основаниях, а капитализм не причём. Гарант Конституции подписал федеральный закон по которому в нарушении Конституции РФ исполнительная власть получила право издавать Постановления имеющие силу закона. Правительство РФ своим Постановлением разрешило открывать платные отделения в государственных медицинских учреждениях.

Вот и весь капитализм, а на деле самоуправство всех уровней власти. Что вы можете этому противопоставить, известно, борьбу с неправосудием, то есть требовать от судей, что бы было так как в Конституции РФ про ваши права, но судьи, в отличии от вас знают, что не капитализм виноват, а гарант Конституции так решил.

Вы же сами сознавались,что никому не помогли.

Так был поставлен вами вопрос о помощи. По тем вопросам, которыми мы занимаемся помощь была оказана сотням тысяч граждан. Но мы не занимаемся борьбой с неправосудием, поэтому не оказали никому помощи в этой борьбе.

Россия поражена коррупцией.

Тоже писал об этом. На коррупции построены все государства. Поскольку коррупция является основой власти, то её не должно быть у тех, кто борется за власть - с коррупцией у оппонентов и идёт борьба.

То есть, вы снова толкуете борьбу с коррупцией неправильно, исходя из своих интересов, а не явления, как такового.

И кроме одиночек сопротивляться некому.

Чему сопротивляться? Это видимость сопротивления. Повторю, что своей борьбой вы создаёте видимость демократии и наличия законности в РФ.

Основа власти, это наличие законов и их соблюдение всеми в обществе. Власть в РФ строится по понятиям, отсюда она, власть, часто и здорово лажается.

Недавно, московская власть решила закрыть продовольственный рынок в одном их районов Москвы. На месте рынка власть решила воздвигнуть более полезное для неё - автостоянку. Для сноса капитального сооружения стоимостью в несколько сот миллионов рублей, Собянин отдал акции рынка другому своему "карману", метрострою. Были уволены рабочие с рынка, а продавцам дали три дня на свёртывание торговли.

После вмешательства Портала, власть отказалась от своих планов. Рабочих вернули на рынок, вернулись и ушедшие продавцы.

Юридических знаний для защиты рынка не потребовалось, достаточно было факта того, что решение власти о сносе рынка стало публичным. Власть просто испугалась того, что их методы по ликвидации рынка, основанные на понятиях, станут известны народу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Власть просто испугалась того, что их методы по ликвидации рынка, основанные на понятиях, станут известны народу.

Это просто смешно :yes2: Власть давно легализовала свои преступления Вспомните инструкции Бастрыкина и Чайки: ваше несогласие с преступлениями не основание проводить проц проверку и принимать решение.

Сегодня путин прямо признал в беседе с иностранным телеведущим, которая трансливалась из Петербурга, что санкции действительно ударили по многим бизнесменам и чиновникам, которые являются его хорошими друзьями Т е вся верхушка власти - это друзья путина, она сформирована из друзей путина . ну а какие законы, когда вокруг друзья и дружественные интересы

Опубликовано

Неожиданная мысль пришла мне в голову. А ведь мы кое-чего добились. Раньше как было - если за человеком гоняются психиатры, мнение плебса всегда было одно и то же: "А ведь он и вправду со странностями, давно было заметно". А сейчас, если на человека положили глаз психиатры, общественное мнение на испытывает ни малейших сомнений в том, что это либо политический заказ, либо родственники хотят от него избавиться и завладеть его имуществом, либо сами психиатры хотят отобрать у него имущество. Меня в университете очень впечатлил интересный факт - на протяжении тысячелетий было лишь два реально влиятельных института: королевская (или диктаторская) власть и грубая сила. И вдруг невесть откуда, буквально в одночасье, появилась мощная третья сила - общественное мнение. Которого и сегодня боятся все сатрапы, диктаторы и президенты. Так что перетянув на свою сторону общественное мнение, мы совершили однозначно знаковый стратегический прорыв. Сиречь не будем унывать, дорогие сподвижники. Двигаем дальше!

Опубликовано
Это просто смешно Власть давно легализовала свои преступления

Ну и как, же? Пока вижу только личное мнение о толковании своих воспоминаний.

Вспомните инструкции Бастрыкина и Чайки: ваше несогласие с преступлениями не основание проводить проц проверку и принимать решение.

Поддерживаю.

Вы не согласны с Порталом, однако это ничуть не мешает реализовывать нам свои планы и достигать нужных результатов. Далее слова благодарности за помощь в оформлении льготных путёвое детям в летние лагеря.

Здравствуйте! Мой вопрос о частичной оплате, можно сказать, решился положительно. Деньги выделены и перечислены в лагерь. Осталось съездить получить путёвки. Надеюсь сюрпризов не будет. Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении темы и за помощь Портала в положительном решении моей проблемы.

санкции действительно ударили по многим бизнесменам и чиновникам, которые являются его хорошими друзьями

Разве плохо иметь друзей?

Т е вся верхушка власти - это друзья путина, она сформирована из друзей путина

Ирина, а Солнце-то правильно светит?

А, то, на дворе месяц май, а у меня уже круглые сутки работает кондиционер.

Опубликовано
Граждане, убедительно предлагаю поддержите здесь: http://goo.gl/m4iDu8 Не упустите!

Так это же и есть больной. Они либо наполеоны, либо весь мир против них

Он может до хрипоты доказывать, что ни в чем не виновен, что никому ничего плохого не делал и не желал, что его самого подвергали издевательствам и насилию, подло подставили

Так не бывает - никому ничего плохого не делал.... подло подставили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...