Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Карательная психиатрия

Wichmann

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вернёмся к Николаеву и чиновникам. Костромская областная прокуратура нашла нарушение прав Николаева

Требуйте чтобы Вам дали копию представления прокуратуры и результаты проверки этого представления - кто и как наказаны

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Требуйте чтобы Вам дали копию представления прокуратуры и результаты проверки этого представления - кто и как наказаны

ответят, что с материалами проверки Вы можете ознакомиться там-то там-то.. в общем приезжайте..

Опубликовано

Леконт, не наврали :yes2: Орган опеки уже сообщил, что будут обжаловать решение суда и подавать ходатайство в суд. Потому запросили все материалы, какие у меня есть.

Главное ДЕЙСТВОВАТЬ, а не сеять безнадёгу и параллельно ничего не делать.

Опубликовано
Да Вы - живодер! К тому же по ПУЭ и ТБ нельзя использовать электроосветительные установки не по назначению!

Если нельзя, но очень хочется, то можно (как я уже говорил, обожаю гениальный русский фольклор). Я в молодости работал стропальщиком, а затем в НИИ техники безопасности. Так что при вывешивании баев зовите меня - всё организую по науке: ограждение, наблюдение, матюгальное предостережение, "туды не ходи, сюды ходи", стропальный угол не более 45 градусов... Комар носу не подточит.

Опубликовано

Пришло письмо от сподвижника на Украине. Расспрашивал насчёт Буча Салтыкова и заодно сообщил, что его люди ищут Гирича по всей Одессе... как в тёмной комнате чёрную кошку, которой там нет. Если бы Игорь был в порядке, как нам втюхивает его наследник на жену и квартиру, он бы непременно вышел на контакт. Тем не менее, пусть ищут, нельзя упускать ни единого шанса спасти человека.

Опубликовано

У меня в статье прямо рядом с публикацией Салтыкова сказано, что я пропиваю в день 4 евро. Это, разумеется, шутка, не примите меня за алкоголика. На 4 евро я могу весь день питаться, до пива ли мне сейчас.

Опубликовано

Электроосветительная установка служит для размещения искусственного источник света: лампы. По существу действующая электроустановка. Бая на неё вешать нельзя. Правила устройства электроустановок и правила техники безопасности разрешают их использовать только по назначению. В молодости был электриком, мастером ОГЭ и даже нач. испытательной станции 10КВ.

Опубликовано
Электроосветительная установка служит для размещения искусственного источник света: лампы. По существу действующая электроустановка. Бая на неё вешать нельзя. Правила устройства электроустановок и правила техники безопасности разрешают их использовать только по назначению. В молодости был электриком, мастером ОГЭ и даже нач. испытательной станции 10КВ.

Найдём, на чём их перевешать, Леконт. Фонари уж трогать не будем - порядок превыше всего:)

Опубликовано

Дорогие сподвижники, я, похоже, набрёл здесь на новую тему - пора писать разгромную статью о ЕСПЧ. Судя по вашим постам, это довольно дерьмовая забегаловка, которая совершенно не оправдывает чаяния и надежды миллионов людей. Так что присылайте мне факты, жалобы и проч.:) Вот сюды [email protected]

Опубликовано

Ну не забегаловка, а партнёр, солидный партнёр России и других стран бывшего соц. концлагеря. Ещё бы и здесь дублировать http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=144399

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=141818 это топики.

За эту тему никто не брался, табу. Иностранные СМИ стыдливо молчат. Кабинет Министров Совета Европы не ответил.

Опубликовано

... Весело похихикав на тему того, что в судебное заседание не явились стороны по делу (которых никто об этом заседании не известил), судья Ачикалов С. В., держа одну руку на Конституции РФ, другую на ГПК РФ, а ногу на Европейской Конвенции о правах человека, перебрав в уме все 10 Библейских заповедей торжественно вынес Определение о приостановлении производства по делу...

ПРАВОБЛУДИЕ - читать полностью (видео)

Опубликовано
Ну не забегаловка, а партнёр, солидный партнёр России и других стран бывшего соц. концлагеря. Ещё бы и здесь дублировать http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=144399

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=141818 это топики.

За эту тему никто не брался, табу. Иностранные СМИ стыдливо молчат. Кабинет Министров Совета Европы не ответил.

Уф! Ёпт! Завтра с Божией помощью плотно засяду за статью о ЕСПЧ - душа горит, пора. Дня за три-четыре, надеюсь, управлюсь. А то, я смотрю, никто из серьёзных журналюг на эту тему не писал, вот они там в своём долбаном Страсбурге и обурели. Что ж, как правильно говорят американцы, для всего на свете бывает свой первый раз. А куда можно подать в суд на ЕСПЧ? В Гаагский трибунал? У кого-нибудь есть опыт общения с трибуналом? Если да, мне бы результаты и материалы

Опубликовано

... Я, попадал в психушку несколько раз с промежутком в 2-3 месяца

и имел возможность видеть людей, какими они были при

поступлении на стационар , видел их 2 мес. спустя , потом еще через

2-3мес.

Перемены впечатляют.(лечение на лицо)

Через полгода это уже непонятное, полностью сломленое, забитое,

запуганое существо с пустыми глазами,висящими слюнями и соплями,

черными пальцами,клочками волос на голове и почему то сбритыми

бровями(санитары пошутили)

Этот человек скоро умер в психушке.

Говорят ночью сердце остановилось.

Как мне кажется его просто "Залечили до смерти"

Лечат или калечат?...

Опубликовано

Человек описывает целительные действия неролептиков:

... лечился медикаментами, если кто знает клопиксол, галапередол, но они ещё больше осложнили ситуацию, меня два раза вытаскивали из петли!

Про клопиксол, галапередол.

Вообщем эти лекарства я бы не посоветовал и врагу во всяком случае по примеру действия на себе! В моём случае это какой-то казус! В место того чтобы оказывать лечебный эффект, галлапередол меня посадил в петлю и эвакуировал на месяц от внешнего мира, паралельно причиняя мне какие-то кошмарные воздействия на психику в первый день я ходил как "укуренный" извините за сленг, страшно хотелось спать! В последующие дни началось что-то ужасное я не мог сидеть на одном месте, буквально катался по квартире, (меня после укола выписали под режим) мне казалось что на меня или рухнет потолок или завтра начнётся ядерная война. Был очень, очень сильный страх перед всем! В течении месяца я даже в подьезд не выходил и притом даже ни разу включал телевизор, а лежал на кровати или в припадке , или был скован страхом что сейчас вото-вот что-то случится, короче один раз вошёл в интернет что-бы найти сайт про способы самоубийства и когда нашёл вы не представляете, но мне полегчало от мысли что завтра для меня всё кончится и я даже улыбалсяв эти дни! В общем это не возможно представить и описать как это происходило!

А когда я наконец вышел на улицу у меня начались эппилептические припадки, контузия, у меня полностью парализовывало ноги и я например мог уехать километров на пять от дома и застрять там на часов пять из-за того что я не мог пошевелить ногой так и стоял посреди улицы в страхе озираясь на прохожих, притом шея у меня в этот момент фиксировалась в одном положении, вытянутая вверх как у больных параличем, и я не мог её двинуть ни на сантиметр в право или лево, так я и кавылял потихонечьку метр в час!

Эти два препарата были сходны по кощмарам притом клопиксол ещё мне позволил набрать массу с 76кг до 96кг за 1,5 месяца но правда сейчас я 84кг и худой!

Опубликовано

... ...Я тоже хочу подтвердить, что психиатры бесчеловечно обращаются с

людьми. Мои слова надо воспринимать как свидетельские показания. Если

недостаточно одного свидетеля, то двух свидетелей уже следует

воспринимать серьезней. Я тоже "лечилась в психушке". И видела как

больных бьют, привязывают к кровати на всю ночь (больной даже не может в

туалет сходить пописать), колят сульфазин (этот препарат вызывает

сильные мышечные боли и человек не может двигаться), применяют препараты

после которых человек совсем не соображает. Также свидетельствую, что в

псих. больницах люди умирают от жестокого обращения. Лично видела как в

коридоре на каталке лежала парализованная женщина, никто за ней не

ухаживал. Воняло от нее мочой, никакой мед помощи не оказывалось. Потом

ее куда-то увезли (умерла наверно).

Если считать , что таким способом можно кого-то вылечить - то пожалуй

такая медицина напоминает фашистский концлагерь. И потом что за бред,

что псих. больных надо так истязать, с животными обращаются лучше.

Вообще с какой целью псих. больницы создавались, чтобы так над людьми

издеваться? Тогда название не подходит больница - это совсем другое

учреждение...

Опубликовано

......Речь о нормальном отношении к ни в чем неповинным людям.

Я вот в шоке был когда туда попал.

Санитары - подонки издеваются очень жестоко. я видел как они заставляли

больных пить мочу из общего ведра. Тушили окурки на теле. Заставляли

больного сосать член у парализованного и прикованого к кровати. Мне

лично 2 раза укололи галопередол без всяких на то причин, ПРИ этом на

просьбы - дать циклодол- только улыбались и морозились. Говорили «Дуй в

палату, или щас еще

сделаем аминазин и привяжем" галопередол - это очень страшная вещь. Для

меня было непонятно КАК? вообще это возможно!!!

Очень жуткое место....

Опубликовано

Впечатления не безучастного человека:

... А теперь представьте. Вы заходите в такое учреждение навещать кого-то. Пустили Вас, в порядке исключения. Толпа мелких пацанов, лет шесть-десять, облепляет Вас со всех сторон. Все хотят Вас развлечь, каждому необходимо внимание - взрослый пришел. И один радостно сообщает: " А нам тут таблетки дают". - Какие?

- Аминазин, феназепам, галоперидол, сонапакс и этот... паркопан.

(Названия тарабанит, как считалку)

- А зачем дают?

- Когда плохо себя ведем.

- Это как вы себя плохо ведете?

- Ну, деремся, курим, матом ругаемся, воспитателям грубит кто-то...

От силы пацану лет семь. Если его круглые сутки держать под замком - он будет стараться выбраться оттуда ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Будет он дерзить, драться, или ругаться не так, как хотелось бы взрослым? Просто нужно поставить себя на его место.

И все становится ясным до безобразия.

Реальная сцена во вполне приличной психиатрической больнице для детей.

Я имею в виду, что когда это происходит с детьми-сиротами, они скорее всего из этого круга уже не вырвутся. Газовые камеры были милосерднее. Нацисты хотя бы сразу убивали, не мучили...

Опубликовано

«НЕ МОГЛИ бы вы прислать журналиста, который бы рассказал всему миру, как мы живем в Дрюцком психоневрологическом интернате для УО? Это в поселке Дрюцк, что в Смоленской области. Наш адрес: ул. Административная, дом 20. Для начала осмотрите наш «карцер» – это вонючее помещение с земляной ямой, наполненной тухлой водой. «Отдыхать» тут приходится на грязных матрасах, пропахших мочой. В карцер нас бросают за малейшую провинность, даже если санитару покажется, что ты косо на него поглядел. С нами не разговаривают, а орут, в ход часто пускают кулаки. Вкалывают аминазин, от которого тупеешь. Так проходит жизнь. Но почему она так проходит?»

Дрюцкие узники

Опубликовано

....В мариупольской психбольнице пациентов привязывают к кровати, не

потому что они буйные, не для лечения, это никак не относится к их

поведению. Персонал так развлекается. Там лежал, и скорее всего до сих

пор лежит человек, молодой парень. Одна медсестра, Виктория, Валериевна

издевалась над ним следующим образом. По её приказу с него снимали штаны

и трусы, одну ногу привязывали к одному углу кровати, а другую к

другому. Двоих стариков отвязали уже мертвыми. Другого парня привязали

за то, что он попросил воды. Привязать могут за любую мелочь. В туалете как правило, в среднем, находится пятнадцать человек. Все свои нужды

приходится справлять при этой толпе...

Опубликовано

...Пишет Вам человек озлобленный на терапевтов и психиатров, на то есть причина. Моя мать 1923 года рождения, по образованию врач, работала врачом, стала жертвой медицины. Вот что произошло: в пожилом возрасте у нее возникли психические нарушения, связанные с атеросклеротическим процессом и вероятно сенильной деменцией. В возрасте 65 лет ее уволили с работы в ГП г. Москвы (ЮЗАО) по причине состояния здоровья (у нее кружилась голова, она падала в обморок). Она проживала В ЦАО г. Москва, обслуживание ПНД №5. У нее начали возникать идеи, что соседи хотят ее отравить, она обвиняла их в этом, что соседи хотят причинить ей зло другим образом (порча, сглаз, колдовство). Она кричала в окно, кричала на всю квартиру. Человек не выходил из дома самостоятельно. Вызывали терапевта на дом, терапевт отфутболил ее в ПНД. Несмотря на достаточно тяжелое общее состояние, заболевание сердца, сосудов, терапевт совершенно не хотел ей заниматься и приходить на дом. По заявлению соседей она была госпитализирована в ПБ №4 г. Москвы, обслуживавшего ЦАО, где находилась длительное время, к ней применяли "вязки" как в сидячем положении, так в лежачем, она все время лежала в наблюдательной палате, получала сильнодействующие лекарственные препараты типа трифтазина в инъекциях, была выписана в тяжелом состоянии: фактически не могла передвигаться, тремор, дрожь во всем теле, скованность, фактически человек как манекен. После этого она прожила недолго, ей отменили все лечение, давали только сосудистые препараты, противопаркинсонические препараты, ноотропы, сердечные препараты. Умерла при явлениях нарастающей деменции и обездвиженности. Причина смерти: сердечная недостаточность, застойная пневмония. После поездки на кладбище (да, в такие холода), я не могу удержаться, плачу, не понимаю зачем из-за каких-то дурацких соседей и терапевтов ГП человека непрофильно укладывают в ПБ и там фактически доводят до смерти вязками и сильнодействующими нейролептиками, которые ей противопоказаны. Зачем это делается. Значит соседи - это грозная сила? Я человек не больной, на учете не состою, просто не хватает злости. Я понимаю, что в вашей дискуссии принимают участие и терапевты, так пусть ответят, зачем они перепихивают тяжелых старых больных психиатрам.

ЦАО, г. Москва (это центр столицы, а что же творится на окраинах?)

Опубликовано
Уф! Ёпт! Завтра с Божией помощью плотно засяду за статью о ЕСПЧ - душа горит, пора. Дня за три-четыре, надеюсь, управлюсь. А то, я смотрю, никто из серьёзных журналюг на эту тему не писал, вот они там в своём долбаном Страсбурге и обурели. Что ж, как правильно говорят американцы, для всего на свете бывает свой первый раз. А куда можно подать в суд на ЕСПЧ? В Гаагский трибунал? У кого-нибудь есть опыт общения с трибуналом? Если да, мне бы результаты и материалы

Не спешите. Тут тема только о дурках. И полно народу, пострадавшего от ЕСПЧ, не знают про этот форум, ни про Ваш смелый замысел. Ни серьёзный, ни несерьёзный журналисты не брались. Только хорошее -либо ничего. Пытался обратить внимание разных СМИ-в ответ тишина. И другие люди пытались -то же самое. Опыта общения с Гаагским трибуналом нет, только с психиатрами. Я думаю, с ними будет общаться любой, пытающийся пообщаться с Гаагским трибуналом, ибо здоровые люди не пытаются противоречить системе. С учётом размаха многолетней криминальной деятельности ЕСПЧ -это будет вечная тема. В этом мире смотрящие за порядком -США. России тоже хочется, бушлатится.

Бардак в ЕСПЧ, кабинете Министров Совета Европы будет продолжаться до тех пор, пока в Белом доме не появится настоящий хозяин, который по-ковбойски не наведёт в Европе порядок.

Разошлю об этой теме. Но русские не хохлы, у тех другой настрой, тут смиряются и бросают всё. После того как и ЕСПЧ их "кинул", пропадает вся надежда. Люди живут по течению

Опубликовано
Не спешите. Тут тема только о дурках. И полно народу, пострадавшего от ЕСПЧ, не знают про этот форум, ни про Ваш смелый замысел. Ни серьёзный, ни несерьёзный журналисты не брались. Только хорошее -либо ничего. Пытался обратить внимание разных СМИ-в ответ тишина. И другие люди пытались -то же самое. Опыта общения с Гаагским трибуналом нет, только с психиатрами. Я думаю, с ними будет общаться любой, пытающийся пообщаться с Гаагским трибуналом, ибо здоровые люди не пытаются противоречить системе. С учётом размаха многолетней криминальной деятельности ЕСПЧ -это будет вечная тема. В этом мире смотрящие за порядком -США. России тоже хочется, бушлатится.

Бардак в ЕСПЧ, кабинете Министров Совета Европы будет продолжаться до тех пор, пока в Белом доме не появится настоящий хозяин, который по-ковбойски не наведёт в Европе порядок.

Разошлю об этой теме. Но русские не хохлы, у тех другой настрой, тут смиряются и бросают всё. После того как и ЕСПЧ их "кинул", пропадает вся надежда. Люди живут по течению

В общем, как я понял, прогуглив, Гаагский суд - чисто уголовный. В каком уголовном преступлении мы можем обвинить Евросуд? Пожалуй... соучастие, укрывательство и убийства с эвентуальным умыслом. Какие будут мнения, дорогие сподвижники? И ещё вопрос - больше ни в какой суд на Евросуд не подашь?

Опубликовано

Rasul Yagudin, коррупция это уголовное преступление, также получается укрывательство уголовных преступлений российских властей, т е фактически соучастие, а ещё и мошенничество - деньги получают за улучшение судебной системы государств, а РАЗВАЛИЛИ нашу в конец

И ещё вопрос - больше ни в какой суд на Евросуд не подашь?

надо подумать над этим вопросом. Например, невысылка РЕШЕНИЙ - это нарушение права на информацию. Отказ их выслать - это нарушение тоже ст 6 ЕКПЧ.

Будем исходить из того, что это БЕЗДЕЙСТВИЕ судебного органа. Куда можно обжаловать бездействие? В суд. Допустим , можно ли обжаловать его в суд, по месту нахождения ЕСПЧ - в суд Страсбурга. Если провести аналогию с ГПК, то по месту нахождения органа власти.

С другой стороны, по месту нахождения заявителя, т е в свой районный суд в порядке гл 25 ГПК и требовать через суд вручение мотивированного решения суда

Также варианты :

-обратиться в Гос Думу, в Мин юст, к Президенту с жалобой на нарушение конституционных прав на получение решений ЕСПЧ, и требовать защиты своих прав этими органами власти

- их бездействие , в том числе, согласие на лишение граждан, решений обжаловать также в суд

- обратиться в ПАСЕ с жалобой на лишение граждан РФ решений

- молчание и бездействие обжаловать в суд по месту нахождения ПАСЕ :yes2:

- бездействие всех вместе обжаловать в гаагский суд как международную коррупцию, направленную на преступления против прав человека за оплату Россией взятки в виде взноса на содержание никчёмного ЕСПЧ

Опубликовано
Rasul Yagudin, коррупция это уголовное преступление, также получается укрывательство уголовных преступлений российских властей, т е фактически соучастие, а ещё и мошенничество - деньги получают за улучшение судебной системы государств, а РАЗВАЛИЛИ нашу в конец

надо подумать над этим вопросом. Например, невысылка РЕШЕНИЙ - это нарушение права на информацию. Отказ их выслать - это нарушение тоже ст 6 ЕКПЧ.

Будем исходить из того, что это БЕЗДЕЙСТВИЕ судебного органа. Куда можно обжаловать бездействие? В суд. Допустим , можно ли обжаловать его в суд, по месту нахождения ЕСПЧ - в суд Страсбурга. Если провести аналогию с ГПК, то по месту нахождения органа власти.

С другой стороны, по месту нахождения заявителя, т е в свой районный суд в порядке гл 25 ГПК и требовать через суд вручение мотивированного решения суда

Также варианты :

-обратиться в Гос Думу, в Мин юст, к Президенту с жалобой на нарушение конституционных прав на получение решений ЕСПЧ, и требовать защиты своих прав этими органами власти

- их бездействие , в том числе, согласие на лишение граждан, решений обжаловать также в суд

- обратиться в ПАСЕ с жалобой на лишение граждан РФ решений

- молчание и бездействие обжаловать в суд по месту нахождения ПАСЕ :yes2:

- бездействие всех вместе обжаловать в гаагский суд как международную коррупцию, направленную на преступления против прав человека за оплату Россией взятки в виде взноса на содержание никчёмного ЕСПЧ

Без преувеличения, но и без ложной скромности - ГЕНИАЛЬНО, Ирина. Ну, ПАСЕ так себе (но туда тоже надо будет, пусть не сидят на кормушке задаром, пусть почешутся, это мы им зарплату платим, и в суд Страсбурга тоже надо...), а насчёт подать на ЕСПЧ в российские суды, которые лишь при упоминании ЕСПЧ впадают в психопатию, просто супер - есть все шансы прищемить Евросуду хвост. Просто... очень хорошо придумано. Именно так - не НЕПЛОХО, а ОЧЕНЬ ХОРОШО. Но это, наверное, лучше сделать, уже прилагая также статью (лучше опубликованную), которую я пишу, потерпите несколько дней - с Божией помощью скоро закончу, а журналистика (если она честная) действительно четвёртая власть, совсем по-другому отнесутся.

Всё - пора продолжать работу над статьёй. Давно у меня не было настолько интересной и перспективной темы.

Эххх, залллётные! Разззудись!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...