Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Карательная психиатрия

Wichmann

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Верно, но ведь это не значит, что мы должны сидеть сиднем, дорогой Леконт. Обычные методы (обращения в суд, жалобы и т. д.), как Вы сами не раз отмечали, не работают, значит, надо искать новые методы. Например, создать организацию и попытаться баллотироваться. Если не проканает, будем думать дальше. Антипсихиатрическая Коалиция, похоже, не действует, ладно. Мне один наш соратник напомнил о Международной Ассоциации Против Психиатрической Агрессии www.iaapa.ch. Там народ, вроде, ещё в строю. Давайте вступать, создавать русское отделение и вперёд. Гирич начал было с ними работать, даже съездил к ним на переговоры, привёз их журналы для распространения (мне тоже прислал, но их у меня изъяли при обыске) но Гирича быстро закрыли, из чего следует, вообще-то, что испугались... тем более надо продолжить его дело. Головняк, кстати, у них во Франции, где и ЕСПЧ:)

А в Европарламент как можно баллотироваться? Кто-нибудь знает пошаговую технологию?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В Европарлпмен баллотируются граждане загнивающего Евросоюза. У нас уже партий 50 зарегистрировано, но депутатские места традиционно делятся между партией сына юриста и русской, "справедливым" Мироновым и титаном марксизма-ленинизма тов. Зю. Ещё есть "Яблоко", но оно куда-то закатилось. Там раздор и раздрай. Да и ихнего Гришу Явлинского власти не любят, он себе на уме. Так и жди выкидона. Недавно он выкинул фортель: не одобряет бликриг драх нах Украина и аншлюс Крыма. Во Львове кстати, родился. Точно бандеровец.

Представителей остальных в депутаты не пускают. То запятая не там, то подпись фальшивая. Ну они в суд, а суд понимает, что нечего им в депутатах делать. Будут воду мутить, штатная оппозиция против. Депутатские места забронированы на много выборов вперёд. И вопросы и выступления, даже те, где титан марксизма-ленинизма наезжает на любимого вождя, обвиняет его,что тот создал "криминальный режим"-всё согласовано. Вождь всегда улыбается. Иначе бы титан оказался в лечебном учреждении или присел на нары по 282 на пару лет. А озвучить вопрос по широкому применению психиатрии в подлых криминальных целях нельзя. В.В. не одобрит. Потому и "оппозиция" молчит.

Контора в Швейцарии. На их сайте указано, что Игорь Гирич их представитель в Барнауле. Можно вступить и сесть за Гиричем. От этого ничего не изменится.

Опубликовано
Интересно, что невменяемый не признаётся недееспособным)))

Человек может быть дееспособным, а невменяемым лишь в момент совершения преступления. Именно в этот момент ему в голову стукнула шизофрения и он не отдавал отчёта в том,что делает. Грабил, насиловал, мошенничал. Не помнит. Мозг у него в это время был в отключке, шиза в мозгу бушевала. Потому лечиться, а не в тюрьму.

Опубликовано
В Европарлпмен баллотируются граждане загнивающего Евросоюза. У нас уже партий 50 зарегистрировано, но депутатские места традиционно делятся между партией сына юриста и русской, "справедливым" Мироновым и титаном марксизма-ленинизма тов. Зю. Ещё есть "Яблоко", но оно куда-то закатилось. Там раздор и раздрай. Да и ихнего Гришу Явлинского власти не любят, он себе на уме. Так и жди выкидона. Недавно он выкинул фортель: не одобряет бликриг драх нах Украина и аншлюс Крыма. Во Львове кстати, родился. Точно бандеровец.

Представителей остальных в депутаты не пускают. То запятая не там, то подпись фальшивая. Ну они в суд, а суд понимает, что нечего им в депутатах делать. Будут воду мутить, штатная оппозиция против. Депутатские места забронированы на много выборов вперёд. И вопросы и выступления, даже те, где титан марксизма-ленинизма наезжает на любимого вождя, обвиняет его,что тот создал "криминальный режим"-всё согласовано. Вождь всегда улыбается. Иначе бы титан оказался в лечебном учреждении или присел на нары по 282 на пару лет. А озвучить вопрос по широкому применению психиатрии в подлых криминальных целях нельзя. В.В. не одобрит. Потому и "оппозиция" молчит.

Контора в Швейцарии. На их сайте указано, что Игорь Гирич их представитель в Барнауле. Можно вступить и сесть за Гиричем. От этого ничего не изменится.

Конечно, в Европарламент не пускают. Не дураки же они отдавать чужаку такккую зарплату. НО упрямые попытки баллотироваться на антипсихиатрической теме (а на этой теме электорат в Европе изрядный), возможно, надоумят какую-нибудь более проходную пешку Европарламента использовать эту тему в предвыборной агитации, после избрания коей нам останется лишь насесть на неё с воплями "меняй законы о психиатрии, ты обещала, сука!"

Вчера мне пришло письмо из МАППА. Они оказывается в растерянности, куда, мол, вдруг подевался Гирич - может, у своей мамы в Одессе. Эххх, наивняк. Я им культурно объяснил, что Гирич уже 10 лет, как в барнаульской дурке или, в лучшем случае, уже умер. Тем не менее, прошу всех присутствующих поискать контакты в Одессе на предмет розыска мамы Гирича. Нельзя бросать соратника в беде.

Опубликовано

Я взял себе домен второго уровня. Теперь мой сайт называется "Правдолюб" и доступен по адресу: (по старому адресу также доступен).

Предлагаю посмотреть эти публикации:

Смех да и только... (Апелляция, часть 1)

Смех разобрал меня, когда я недавно, внимательно читая протокол судебного заседания от 27-28 ноября 2013 г. по своему иску, на странице 7 протокола прочитал о скандале Международного масштаба, о котором промолчали как российские, так и международные СМИ. Из протокола судебного заседания, со слов прокурора Стулиной Ольги Жоржевны выяснилось, что Организация Объединённых Наций (ООН) помещалась в ИВС ОВД по г. Бердску, где находилась «по 04 марта 2011 года с регулярной периодичностью в течение от 3 до 17 суток»… Читать далее на сайте

Почему у заключённых нет прав, которые у них есть? (Апелляция, часть 2)

...Если кто-либо будет поставлен в исключительные условия, резко нарушающие его контакты с другими, в его психологии не может не произойти существенных изменений, характер которых будет зависеть от особенностей получившейся жизненной ситуации. Естественно поэтому, что такие моменты, как потеря близких или имущества, арест, заключение в тюрьму, могут дать очень резкие сдвиги в психике... Читать далее на сайте

Россия - щедрая душа! (Апелляция, часть 3)

В ужасных условиях ИВС (которые неоднократно назывались судом бесчеловечными, пыточными и унижающими человеческое достоинство), я находился 159 дней. Значит, за каждый из 159 дней такой изощрённой пытки, устроенной мне государственным органом по защите прав и свобод человека и гражданина – ОВД г. Бердска, мне полагается по… 94 рубля. 94 рубля - за пытки. А за унижение моего человеческого достоинства на протяжении всех 159 дней суд насчитал мне бонус - по 33 копейки за каждый день. Россия – щедрая душа!... Читать далее на сайте

Опубликовано

Юрий Нестеренко

С чего начинается гадина

С чего начинается гадина?

С удушливой лжи по ТВ,

С попов, пешеходов таранящих

На "Лексусах" и "БМВ".

А может, она начинается

С той первой абхазской войны,

С тех криков, и плачей, и выстрелов,

Что не были русским слышны?

С невтоптанных в грязь кумачей,

С портретов тирана усатого,

И чествованья палачей.

А может, она начинается

С той мантры про "Родину-Мать",

Не просто с незнанья истории,

А и с нежелания знать?

С креста перед входом в МИФИ,

С гламурной накрашенной курицы,

Которой политика - фи.

А может, она начинается

С завистливой злобы раба,

С мечты, чтоб соседу свободному

Скорей наступила труба?

С парадов и олимпиад,

С вельможно-холуйского барина,

Что лижет начальственный зад.

А может, она начинается

С дворцов и офшоров вдали

И с маленьких глупых гаденышей,

Что курс Селигера прошли?

С истерики на площадях,

С надкрыльев жука колорадского

На невоевавших блядях.

А может, она начинается

С "портянок" и "ботов" сетей,

С уменья воспитывать ненависть

Ко всем, кто не любит плетей?

С визгливых имперских понтов,

С орущих под флагами гопников

И лупящих женщин ментов.

А чем же закончится гадина

Всея озверелой Руси?

Спроси у повешенных в Нюрнберге,

Саддама Хусейна спроси...

март 2014

Опубликовано
США -единственная страна, просьбу о политубежище в которой можно просить со своей территории.

Попытаюсь, Леконт. Но, вообще-то, я обращался в американское посольство в Кишинёве - там сказали, что можно просить убежище, только находясь на территории США. Может, здесь в посольстве другое скажут.

Опубликовано
Я взял себе домен второго уровня. Теперь мой сайт называется "Правдолюб" и доступен по адресу: (по старому адресу также доступен).

Предлагаю посмотреть эти публикации:

Смех да и только... (Апелляция, часть 1)

Смех разобрал меня, когда я недавно, внимательно читая протокол судебного заседания от 27-28 ноября 2013 г. по своему иску, на странице 7 протокола прочитал о скандале Международного масштаба, о котором промолчали как российские, так и международные СМИ. Из протокола судебного заседания, со слов прокурора Стулиной Ольги Жоржевны выяснилось, что Организация Объединённых Наций (ООН) помещалась в ИВС ОВД по г. Бердску, где находилась «по 04 марта 2011 года с регулярной периодичностью в течение от 3 до 17 суток»… Читать далее на сайте

Почему у заключённых нет прав, которые у них есть? (Апелляция, часть 2)

...Если кто-либо будет поставлен в исключительные условия, резко нарушающие его контакты с другими, в его психологии не может не произойти существенных изменений, характер которых будет зависеть от особенностей получившейся жизненной ситуации. Естественно поэтому, что такие моменты, как потеря близких или имущества, арест, заключение в тюрьму, могут дать очень резкие сдвиги в психике... Читать далее на сайте

Россия - щедрая душа! (Апелляция, часть 3)

В ужасных условиях ИВС (которые неоднократно назывались судом бесчеловечными, пыточными и унижающими человеческое достоинство), я находился 159 дней. Значит, за каждый из 159 дней такой изощрённой пытки, устроенной мне государственным органом по защите прав и свобод человека и гражданина – ОВД г. Бердска, мне полагается по… 94 рубля. 94 рубля - за пытки. А за унижение моего человеческого достоинства на протяжении всех 159 дней суд насчитал мне бонус - по 33 копейки за каждый день. Россия – щедрая душа!... Читать далее на сайте

Ваш новый сайт не открывается, дорогой Андрей.

Опубликовано
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=6676&start=0 следы в Интернете форум в Интернете. В Барнауле у меня есть к кому обратиться, сходят по адресу и узнают.

ОК, Леконт, было бы замечательно найти Гирича. По ссылкам я посмотрел... то, что якобы Гирич деньги вымогал... не знаю, лично у меня он никогда не просил деньги. Если же кого-то просил помочь по мере возможности, так, может, у человека было сложное положение. А дело он делал важное и нужное, никто из нас не сделал для антипсихиатрического движения больше, чем он: и газету издавал, и с зарубежными соратниками законтачил, и журналы МАППА из Германии привозил и бесплатно рассылал (мне тоже прислал), и сайт, который до сих жив, поставил, и тематическими переводами с английского занимался (в т. ч. журнал МАППА)... Ну, попросил он у кого-то деньги, ну и что? Может, нуждался. Ножик к боку не прикладывал. А теперь, вообще, Игорь Гирич наш мученик - пал в борьбе с этой мразью. Если разбогатею, поставлю ему памятник - заслужил, заплатив жизнью за наше святое дело.

Опубликовано
Ваш новый сайт не открывается, дорогой Андрей.

По первой ссылке действительно не открывается - там была допущена ошибка при прописывании ссылки. По ссылкам на конкретные статьи ниже - открывается без проблем.

Опубликовано
Юрий Нестеренко

С удушливой лжи по ТВ,

С попов, пешеходов таранящих

На "Лексусах" и "БМВ".

С парадов и олимпиад,

С вельможно-холуйского барина,

А может, она начинается

С "портянок" и "ботов" сетей,

С уменья воспитывать ненависть

Ко всем, кто не любит плетей?

Достойное времен и народов повествование. Виват!!!
Опубликовано
Погоди хоронить. Узнают. А это всё может компания по дискредитации. У нас это умеют делать. Вся пропаганда основана на дикой лжи.

Скорее всего именно так, Леконт. Я что-то этого Евстигнеева в активной антипсихиатрической деятельности не замечал, а ведь я в теме уже около 20 лет. Чтобы кого-то критиковать, в первую очередь дОлжно стать лучше, чем критикуемое лицо. А то получается, как в школе: "В нашем классе плохой староста" - "Так давай в старосты сам и покажи, как надо".

Опубликовано
По первой ссылке действительно не открывается - там была допущена ошибка при прописывании ссылки. По ссылкам на конкретные статьи ниже - открывается без проблем.

Спасибо, Андрей, зайду.

Опубликовано

Мне пришёл официальный ответ на моё заявление насчёт Николаева. Архивированный приаттаченный файл. Гирич меня учил, что такие файлы могут содержать шпиона. Есть тут специалисты, которые смогут открыть безопасно? Если есть, давайте адрес, перешлю

Опубликовано

По Гиричу сбегают в выходные. Дурка в Барнауле одна на ул. Суворова 13.

http://alt-akkpb.ru/index.php

стационар http://alt-akkpb.ru/index.php/bases/suvorova

Главному врачу КГБУЗ АККПБ им. Эрдмана

656022, г. Барнаул, ул. Суворова, 13

e-mail: [email protected]

Нарожнову Владимиру Дмитриевичу

Но ответит ли он посторонним людям? Тайна медицинская.

Что за международная организация, если их представитель в дурке, а то и отдал там душу Всевышнему, а они и не знают?

В Европарламент избираются только подданные стран Евросоюза, так же как и в нашу Думу граждане РФ, но никак не подданные Германии или ещё чьи.

Если Европарламент и примет какой-либо антипсихиатрический Закон, то к РФ он не будет иметь никакого отношения. Если чтоб показать как пример? Но загнивающие нам не пример. Мы лучше и выше! Какие права могут быть у придурка, когда и у нормальных никаких прав нет? :dontknow:

Опубликовано
По Гиричу сбегают в выходные. Дурка в Барнауле одна на ул. Суворова 13.

http://alt-akkpb.ru/index.php

стационар http://alt-akkpb.ru/index.php/bases/suvorova

Главному врачу КГБУЗ АККПБ им. Эрдмана

656022, г. Барнаул, ул. Суворова, 13

e-mail: [email protected]

Нарожнову Владимиру Дмитриевичу

Но ответит ли он посторонним людям? Тайна медицинская.

Что за международная организация, если их представитель в дурке, а то и отдал там душу Всевышнему, а они и не знают?

В Европарламент избираются только подданные стран Евросоюза, так же как и в нашу Думу граждане РФ, но никак не подданные Германии или ещё чьи.

Если Европарламент и примет какой-либо антипсихиатрический Закон, то к РФ он не будет иметь никакого отношения. Если чтоб показать как пример? Но загнивающие нам не пример. Мы лучше и выше! Какие права могут быть у придурка, когда и у нормальных никаких прав нет? :dontknow:

Если не ответят, попытаюсь организовать официальный запрос от журналистских и правозащитных организаций. ПРоблема в другом - они ведь и соврут недорого возьмут. Ответят "не слыхали о таком", и поди их проверь. Они ж привыкли воротить, что хотят, как у Высоцкого: "Вот палата на пять коек, вот профессор входит в дверь, тычет пальцем "параноик", и поди его проверь"

А в странах Евросоюза у нас, значит, никого нет? Тогда надо толкать в Европарламент бойцов IAPPA, если согласятся - кто-нибудь из них непременно в Евросоюзе. А уж если Европарламент примет какой-либо антипсихиатрический Закон... пусть сначала примет, а затем мы начнём думать, что нам с этим законом делать. По китайски - переходя бурную реку, следует выкладывать путь камень камнем:)

Опубликовано

Irina Ivanova [email protected]

Судиславль ,

[email protected]

Прокурору г Костромы

Прокурору Краснову

ЖАЛОБА

на преступное бездействие прокурора Краснова , оставление беззащитного в опасности, нарушение прав неопределённого круга лиц

1 Я писала жалобу на нарушение МОИХ ПРАВ и прав неопределённого круга лиц невозможностью позвонить пациенту психстационара! Прокурор Краснов не хочет обратиться за психиатрической помощью - абсолютно неадекватен занимаемой должности несколько месяцев

2 Я писала жалобу на нарушение прав пациентов ОГРАНИЧЕНИЕМ их права на пользование телефоном - прокурор проверил записи в медицинских карточках ВСЕХ пациентов о медицинских противопоказаниях пользоваться мобильными телефонами ( в том числе, в течение дня по разрешению врача) ? С каких пор медицинские противопоказания пишутся в ПРИКАЗАХ на стенках?

3 Я писала жалобу на ограничение прав пациентов пользоваться свободно телефоном стационара и вымогание у них денег на таксофоны , что есть ограничение МАЛОИМУЩИХ в пользовании телефоном. Я обосновала, что Николаев несколько месяцев не имел таксофонной карты, более того, даже имея её, не сможет позвонить за границу

4 Все письменные объяснения Николаева в отсутствие защитника, представителя НЕ ИМЕЮТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ - я знаю., КАК такие письменные бумажки из пациентов выдавливаются. Если прокурор Краснов не знает , то нечего ТАКОМУ прокурору делать в прокуратуре

5. Я не запрашивала конфиденциальной информации о Николаеве , я ТРЕБОВАЛА прекратить принудительное лечение как нарушающее ПРАВО на лечение . Прокурору Краснову не приходила в голову мысль в "общественных интересах"

ОБЯЗАТЬ УЧИТЬСЯ, т к неучи опасны для общества

ПЕРЕСЕЛИТЬ массы москвичей принудительно в заброшенные деревни, т к их нужно восстанавливать, а города расселять

и т п подмены ПРАВ на ОБЯЗАННОСТИ в интересах общества

ТРЕБУЮ от прокурора Краснова выполннения ПРОКУРОРСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ по защите конституционного строя и восстановить ПРАВО Николаева на лечение : он не желает быть жертвой медицинских неучей, этого не желает неопределённый круг лиц.

ТРЕБУЮ от прокурора Краснова проведения независимой экспертной комиссии для направления Николаева В ПОДХОДЯЩЕЕ для него медицинское учреждение - для социальной реабилитации

На данный момент прокурор Краснов совершил ряд уголовных преступлений, в том числе, оставление в опасности подростка, бездействие, укрывательство преступлений.

Прошу прокурора г Костромы принять МЕРЫ как по факту нарушения прав Николаева принудительным лечением, являющимся АНТИКОНСТИТУЦИОННЫМ, так и по факту преступлений прокурора Краснова

Иванова И А 21.03.14

2014-03-20 14:49 GMT+01:00 Судиславль :

Опубликовано

Никак не могу понять:при чём тут Европарламент и Евросоюз? Теперь даже ЕСПЧ и ЕКПЧ ни при чём. Оно и раньше было ни причём, но хоть формально можно было ссылаться на практику ЕСПЧ, на которую рашен суды плювали как и на Законы РФ, определения КС РФ и т.д и т.п. Да на всё!!!

А теперь собрались свой родной суд СНГ по правам человека устроить. Ну и причём тут Европа? Она вообще стоит в сторонке.

Зачем скрывать? Коль жив -так скажут,что тяжёлый случай уж сколько лет лечим, лечим, всё-таки вылечим, только не мешайте. Коль помер -то не скроют, так мол случилось, на всё воля Божия, все мы смертны. А за поклёп,что мы его уморили перед судом за честь и достоинство ответите.

На крайняк заяву в полицию: пропал человек, представитель. Ну и организация, представителя нет уж сколько лет, а они ничего.

Опубликовано

Загнивающая голубая Европа нам не указ и не пример. Наш гениальный Зорькин доказал, что когда не так мыслящего гражданина тащут в смирительной рубашке в лечебное учреждение -его права никак не нарушаются. Наоборот, он реализует своё конституционное право на поправку здоровья. А что не хочет, так он дурак. Был бы чуточку умный-так сам бы пришёл на приём и сказал: "Полечите меня пожалуйста, мне кажется,что я живу в криминальном государстве, где нет правосудия и где прокуроры, судьи, следователи могут спокойно и безнаказанно совершить любое преступление. Мне кажется, что Президент не гарант Конституции, а гарант произвола, а так называемая системная оппозиция тоже самое,что и партия власти. Россия -несвободная страна, здесь бояться даже создавать профсоюзы. СМИ на самом деле СМО -средства массового обмана". Ну и дальше рассказал бы доктору свой бред. Может обошлось бы амбулаторным лечением. Тут видно присутствие остатков рассудка. Сам пришёл и хочет избавиться от бредовых мыслей.

А когда не хочет лечиться и зациклился на бреде,что уж извините. Силком. Зато потом спасибо скажет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...