Виктор Павлович Первушин Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Виктор Павлович! до ... того самого пункта, про который я никак в толк не возьму, где он находится. . Вовсе ДАЖЕ не исключено, что такой "ПУНКТ" находится в... Москве?!? Вы никогда не слышали про лекции ведущих "спецов" по этому делу (про ЕСПЧ), проводимых в Москве. Интересное, однако, совпадение...!!!
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Виктор Павлович! Мне на российском главпочтамте (когда еще был глав-) конфиденциально рассказали, что там ввели такого человечка, как в советское время: вся подозрительная корреспонденция, адресованная президенту, ген.прокурору и т.п. - передается ему, а потом уже идет дальше (или теряется). . Вот-вот! А почему бы дальше не предположить, что для того, ЧТОБЫ ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, остаётся только СФАБРИКОВАТЬ некую фальшивочку на бланочке ЕСПЧ??? А у нас публика, ох как охоча, доверять красивым бумажкам...!!! До такой степени (...), что даже не видит, ОТКУДА прислана бумаженция?!? Не может задуматься и о том: а что случилось с Почтой славного города СТРАСБУРГА?!? Сгорела, что ли, что письма валом валят не только из других городов, но и СТРАН. Так было раньше, до того, как я подал заявление о преступлении в СК РФ и Другие Компетентные органы, предъявив конверты со штампами (или опять же подделками штампов) Бельгии и Швейцарии, Цюриха и Женевы!!! А теперь, похоже, главным ПЕРЕВАЛОЧНЫМ пунктом отправки нам, как российским, извините, "лохам", стал городок Париж, что на Сене.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Виктор Павлович! Но почта, отправляемая через DHL или другие иностранные службы, уходит без проверки. Ирина, например, вообще отправляет жалобы в ЕСПЧ из Европы. А вот здесь все те, у кого есть лишние деньги на "Не НАШУ Почту", сами попадают в "западню"! Ибо, глупо надеяться, что вся ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО в доставке (!!!) писем с жалобами в ЕСПЧ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я, будучи жёстко ограничен размером пенсии в средствах, всегда отправлял и продолжаю (!) отправлять жалобы просто (!) ЗАКАЗНЫМИ письмами! А затем через месяц (ранее -можно было только через два) подаю заявление на Почту, предъявив квитанцию о РОЗЫСКЕ письма. Сейчас это делается путём заполнения Бланка: надо просто поставить "галочку", "замедление доставки". Всё это совершенно бесплатно, а документы человека получает ОФИЦИАЛЬНЫЕ...!!! Далее должен прийти ответ из ФГУП "Почта России". при нём обязательно должна быть копия Рекламации с отметками Почты Франции. Далее вообще полный простор для действий...!!! Вот только жаль, что наш любимый СК РФ всё никак не обратит внимание на ФАКТЫ, говорящие о совершении, считаю, коррупционных, преступных деяний и на этом "поле"...!!! Но ведь это уже НАМНОГО ближе к "ЦЕЛИ"...!!!
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Виктор Павлович! Если вы думаете, что в Страсбурге, кроме официальных работников секции, в соседнем переулке сидят теневые - то это излишне и слишком дорого. . Абсолютно согласен, что "теневых работников в соседнем переулке" НЕТ. Но люди, во всё мире остаются людьми, подверженными порокам. Почему же не допустить, что при определённом интересе (например, просто "за красивые глазки") можно по ТЕЛЕФОНУ подтвердить ДОВЕРЧИВОМУ челу именно то, что он так желает услышать: "будь спокойны, ваша жалоба в "надёжных руках", и т.д. и т.п.?!? А итог будет на 99, 999% тот, что жалоба будет "объявлена" КЕМ-то совсем НЕ неизвестным (под личиной "судьи" или ранее целого "Комитета из трёх Судей") "неприемлемой"...
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Виктор Павлович! Вас смущает, что на конвертах стоят швейцарские или парижские штампы. Но это уже где-то объяснялось какими-то особенностями договоров между почтовыми сервисами. Я получала со швейцарским штампом как ответ о регистрации, так и ответ о неприемлемости (это две разные жалобы). . Вот в том то ВСЁ и дело, что вы доверяете каким-то "сервисам", каким-то, считаю, глупым и фальшивым "объяснениям"!!! Но не подвергаете настоящему анализу на основе законов и Правил. А правило здесь одно: на конверте должен присутствовать Штамп Почты ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО Пункта отправки. Сказал бы больше, но я просто должен с уважением относиться как к Факту приготовления к "тихому" убийству, так и многим фактам изуверских угроз и запугивания...!!! Поэтому сейчас пока просто жду ответа на Сообщения о преступлении. В том числе, и по факту приготовления к убийству, и по заявлению о ПРЕСТУПЛЕНИИ, возбуждении уголовного дела в отношении Министра связи РФ, других работников ФГУП "Почта России". Более того, чем мои ПОКА предположения помогут вам, если вы не предпринимали никаких ДОЛЖНЫХ и ОФИЦИАЛЬНЫХ мер, а непростительно доверяли ссылкам (кого???) на "сервисы", да телефонным звонкам (ага, ждите от слов и разговоров Правды и Истины).
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Справедливость необходима народу более, нежели цивилизация! Ирина, при всем уважении к Вашей героической деятельности, должна сказать, что добиваться прекращения финансирования ЕСПЧ Россией - это напрасная трата Ваших драгоценных сил. Может, я не догоняю, какой результат Вы хотите получить. Абсолютно согласен: это не только крайне бесперспективная, но и вредная по многим аспектам и "направлениям" идея! Более того, на фоне ОТСУТСТВИЯ поддержки тем действиям, которые помогли бы изобличить, пресечь многогранную "СХЕМУ", считаю, преступной деятельности неких посредников, "юридических кидал и мошенников", действующих между НАМИ и самим ЕСПЧ, как таковым СУДОМ, все эти далеко идущие "закидоны" выглядят весьма сомнительно. В этом свете ПРОШУ всех обрати внимание на мою публикацию с просьбой позвонить в "Фонд Горбачёва"!!! Телефон: +7 495-945-38-20. Ибо, одного Его внимания, как Лауреата Нобелевской Премии Мира, – да ещё накануне 65-летнего Юбилея Всеобщей Декларации прав человека от 10.12.1948 года, – к вопиющей ПРОБЛЕМЕ воспрепятствования нашенских властей РЕАЛЬНОМУ доступу к Настоящему ПРАВОСУДИЮ, к ЕСПЧ, было бы, наверное, достаточно, чтобы всем этим, считаю, просто позорным делом, заинтересовались и Интерпол и Европол, коли нашенские "компетентные органы" годами просто увиливают от надлежащего исполнения конституционных, должностных обязанностей и Присяги. От каждого, кто откликнется на мою указанную просьбу жду сообщений, чтобы определиться с новыми шагами и действиями. С уважением, Виктор Павлович Первушин.
_Сирена Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 В этом свете ПРОШУ всех обрати внимание на мою публикацию с просьбой позвонить в "Фонд Горбачёва"!!! Телефон: +7 495-945-38-20. Хоть в Горбачева и не верю, но инфу в инете посмотрела: 1. Википедия сообщает : Горбачёв-фонд (Международный Фонд социально-экономических и политологических исследований, англ. The Gorbachev Foundation) — международная неправительственная, некоммерческая организация. Главный офис располагается в Сан-Франциско, Калифорния. 2. The Gorbachev Foundation of North America (Северная Америка): The Gorbachev Foundation of North America Three Centennial Drive, Peabody, Massachusetts 01960 USA 978.538.0044 Fax 978.538.7544 [email protected] Последние события там датированы 26 March 2012. 3. Международный Фонд социально-экономических и политологических исследований (Горбачев-Фонд) вообще не упоминает об офисах в США. Кроме того, информация на русском и английском различна. В общем, занимаются, исследованиями.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Справедливость необходима народу более, нежели цивилизация! Уважаемая Сирена! При чём здесь "верить или не верить"? В ситуации, когда, по сути, ВСЕ, и должностные лица государства, и так называемые "СМИ" с "правозащитниками", в кавычках, робко, если не сказать трусливо (перед организаторами и заказчиками преступного нарушения не только прав человека и гражданина, но и охраняемых Законом интересов общества и государства) умалчивают факты, говорящие о ПРЕСТУПНОМ воспрепятствовании российским гражданам (думается, что я далеко не единственный, с чьими жалобами в ЕСПЧ были совершены некие ПРЕСТУПНЫЕ махинации…) реальному ДОСТУПУ к настоящему ПРАВОСУДИЮ, к Европейскому Суду по правам человека, только и надежда, что М.С. Горбачёв, как видный политический деятель, как Лауреат Нобелевской Премии Мира, просто упомянет в ближайшей пресс-конференции, коих у него масса, об указанной вопиющей, экстраординарной ситуации. Этого, пожалуй, будет достаточно, чтобы и он отличился самым достойным образом, как и подобает порядочному человека и гражданину, и чтобы началось расследование и прекращение самой гнусной и опасной для самого будущего Российской Федерации преступной деятельности!!! Вы-то хоть позвонили в «Фонд Горбачёва»?
Накара-Сан Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Почему же не допустить, что при определённом интересе (например, просто "за красивые глазки") можно по ТЕЛЕФОНУ подтвердить ДОВЕРЧИВОМУ челу именно то, что он так желает услышать: "будь спокойны, ваша жалоба в "надёжных руках", и т.д. и т.п.?!? Всем операторам состроить глазки? Если не всем, а некоторым, то какая у строящего глазки гарантия, что я попаду именно на подготовленного? А итог будет на 99, 999% тот, что жалоба будет "объявлена" КЕМ-то совсем НЕ неизвестным (под личиной "судьи" или ранее целого "Комитета из трёх Судей") "неприемлемой"... КЕМ ??????????? !!!!!!!!!!!! Я же Вас попросила: напишите - кто, где, когда.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем операторам состроить глазки? Если не всем, а некоторым, то какая у строящего глазки гарантия, что я попаду именно на подготовленного? КЕМ ??????????? !!!!!!!!!!!! Я же Вас попросила: напишите - кто, где, когда. Не понимаю я вас: зачем вам эти факты??? Вы, что, имеете на руках Доверенность от МИДа РФ и Поручение получить доступ к тем документам, которые ПОКА находятся под иммунитетом Суда?!? Если же вам нужны "примеры" того, как коррумпированные, считаю, жулики и проходимцы, присылали мне фальшивки о регистрации тех Жалоб в ЕСПЧ, которые ТУДА вовсе и не доставлены, то всё это уже давно опубликовано...!!! Например, на том "Мосгорсуд.Ру", откуда появился некий "информатор", чтобы изобличить меня во лжи. Вы, случайно, не из этой "оперы"? Помнится, копии документов мной вывешены были 17 и 18 октября 2008 года. Конечно, у меня есть и другие доказательства преступных махинаций с жалобами, но это НЕОБХОДИМО оставить для СЛЕДОВАТЕЛЕЙ, чтобы для НИХ указанные жулики не смогли и не успели сфабриковать или ПРИДУМАТь отговорки. Но на сегодняшний день, что-то мне подсказывает, что вам это не особо-то и нужно?!? Кстати, а вы позвонили в "Фонд Горбачёва", чтобы там занялись ИССЛЕДОВАНИЯМИ на предмет ПРЕСТУПНОГО воспрепятствования доступу к ЕСПЧ??? Жду Ответа на сей ВАЖНЫЙ вопрос!!!
Накара-Сан Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Вы хотите, чтобы я позвонила в Фонд Горбачева и сказала, что "КЕМ-то совсем НЕ неизвестным (под личиной "судьи") чьи-то жалобы объявлены неприемлемыми"? Не имея ни фактов, ни доказательств? Сослаться при этом на Вас? Я уже написала выше: ситуация с моей жалобой иная. В российской секции сотрудники (кто конкретно - не знаю) сфальсифицировали дату поступления.
Iwona Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Я уже написала выше: ситуация с моей жалобой иная. В российской секции сотрудники (кто конкретно - не знаю) сфальсифицировали дату поступления. с моей тоже.. полагаю, что русские переводчики преподносят жалобы в таком виде, что бы их признали неприемлемыми, если перевод не требуется корректируется дата...
_Сирена Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Я позвонила по указанному на сайте и Вами тлф. Мне ответили, что у фонда сменилтсь номера тлф. Инф. На сайте устаревшая.
Леконт Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Кроме подлости от представителей России в ЕСПЧ ждать нечего. Я не верю в их порядочность, как и в законопослушность любого судьи или прокурора.
Iwona Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Кроме подлости от представителей России в ЕСПЧ ждать нечего. Я не верю в их порядочность, как и в законопослушность любого судьи или прокурора. интересно, заявителям других стран высылаются решения или такие же отписки? мне вообще странно, что ЕСПЧ всегда говорит, что решения должны быть мотивированы.. каждый должен понимать... а где же эти мотивированные решения?
МИХА1974 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 «Мои права и обязанности» ОТКРЫТАЯ СТУДИЯ на 5 в 16:00 | Сегодня У самого главного закона государства юбилей. Конституции РФ 20 лет. Вокруг основного документа много споров. Одни предлагают изменить его, другие считают, что Конституция не требует корректировки. Нужны ли изменения в законах и поправках? Или стоит вообще переписать основной закон? Какие конституционные права и обязанности знаем мы? И какую роль в нашей жизни играет этот документ? Разберёмся в Открытой студии.
Прибалт Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Высшая судебная инстанция Евросоюза постановила, что гомосексуальным парам должны быть предоставлены такие же привилегии и льготы, как и традиционным семьям. Постановление суда касается и стран, где однополые браки не легализованы. Постановление опубликовано на сайте суда. В четверг, 12 декабря, суд вынес решение по иску французского банковского служащего Фредерика Хэя. Ему было отказано в денежных бонусах, положенных всем семейным парам, после того, как Хэй заключил ”гражданское соглашение о солидарности” (PAKS) со своим партнером-мужчиной. Гражданское соглашение о солидарности — согласно французским законам, контракт, который заключается между двумя лицами (разного или одного пола) для организации их совместной жизни. Люди, подписывающие соглашение, должны быть совершеннолетними. Суд признал ситуацию с Хэем случаем ”прямой дискриминации по признаку сексуальной ориентации”. Представитель суда отметил, что постановление означает введение нового правового стандарта для всех стран Евросоюза. На момент подачи иска Хэем во Франции еще не были легализованы однополые браки. Закон об их разрешении был подписан президентом Франсуа Олландом в мае 2013 года. После этого соответствующие изменения были внесены и в трудовое законодательство. При этом в большинстве стран Евросоюза однополые браки не легализованы. В частности, Хорватия, вступившая в ЕС в 2013 году, провела внутренний референдум, в ходе которого население страны высказалось против разрешения гомосексуальных брачных союзов. П.С. Я живу в Эстонии и мне тоже из ЕСПЧ прислали ответ о непремлемости жалобы, только из эстонской секции.Есть негласный приказ отсеивать жалобы на страну- ответчицу, нельзя портить имидж самой демократичной страны в евросоюзе, а вы все шпиенов ищите Виктор Павлович!
Леконт Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 http://maxpark.com/user/4295139040/content/2376377?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter lecontev # написал комментарий 13 декабря 2013, 08:45 В России права человека тоже есть, господин американский посол. Но только на бумаге. Реальное положение прав человека показывает дело Магнитского. Но это известный случай, а сколько подобных случаев осталось как говорится за кадром. Россия по -прежнему применяет карательную психиатрию для расправ с правозащитниками. Садит и наказывает людей по сфабрикованным делам. И состоит в ЕСПЧ, плюя на все пункты Конвенции. Иски российских граждан попадают в руки российских юридических референтов, которые их самостоятельно признают неприемлимыми. Мы, группа российских граждан, пишем Председателю ЕСПЧ, чтоб разобрался - в ответ тишина. Мы пишем в Комитет Министров Совета Европы и они молчат. Видно, хорошие отношения с Россией дороже прав её граждан. Мы лишены прав человека внутри страны и лишены его в ЕСПЧ. ЕСПЧ –лотерея, которую крутят российские юр. референты. Исков много, неудивительно, ведь в РФ нет правосудия. Все иски не рассмотреть, потому мы, подавляющее большинство российских граждан и там лишены правосудия. Нас от него отбрасывают. 0 0 0 Ответить редактировать удалить lecontev # ответил на комментарий lecontev 13 декабря 2013, 08:46 Ответьте господин посол, что Вы думаете по этому поводу, не отмалчивайтесь. Дайте совет как действовать. Ведь Вы же подняли тему защиты прав человека в каждом уголке Земного шара. А Россия не уголок, а довольно большая часть Земного шара. Надеюсь успеть прочитать Ваш ответ, пока живой и на свободе. 0 0 0 Ответить редактировать удалить Пришлось в два поста из-за ограничения по кол-ву знаков. Надеюсь, не сотрут. Тема в Макс парке, раньше Гайдпарком назывался. Да, права подданных стран бывшего СССРовского концлагеря Европу не волнуют. Отношения с ними для них важнее. Тогда пусть это признают, не лицемерят: "Ой для нас права человека очень важны". Докажите делом.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Виктор Павлович Первушин, Уважаемая Сирена, что тут кивать на каких-то историков, коих капээсэсовским режимом наштамповано хоть пруд пруди. Вопрос ведь мной конкретно поставлен: ПРОШУ позвонить в "Фонд Горбачёва" по телефону № +7 (495) 945-38-20, – Это исключительно для того, чтобы без всяких "историков", наверняка установить: какую позицию, уж не участие ли в УКРЫВАТЕЛЬСТВЕ просто позорной ПРЕСТУПНОЙ деятельности неких "юридических мошенников и кидал", препятствующих РЕАЛЬНОМУ ДОСТУПУ к Европейскому Суду по правам человека, занял как сам М.С. Горбачёв, так и его сподвижники из "Фонда Горбачёва"??? Более того, повторю, этот вопрос касается ВСЕХ и КАЖДОГО из присутствующих на этом Портале...!!! Ибо надо всегда помнить: по делам, именно по делам надо судить (их)!!!
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 http://maxpark.com/user/4295139040/content/2376377?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter lecontev # написал комментарий 13 декабря 2013, 08:45 В России права человека тоже есть, господин американский посол. Но только на бумаге. Реальное положение прав человека показывает дело Магнитского. Но это известный случай, а сколько подобных случаев осталось как говорится за кадром. Россия по -прежнему применяет карательную психиатрию для расправ с правозащитниками. Садит и наказывает людей по сфабрикованным делам. И состоит в ЕСПЧ, плюя на все пункты Конвенции. Иски российских граждан попадают в руки российских юридических референтов, которые их самостоятельно признают неприемлимыми. Мы, группа российских граждан, пишем Председателю ЕСПЧ, чтоб разобрался - в ответ тишина. Мы пишем в Комитет Министров Совета Европы и они молчат. Видно, хорошие отношения с Россией дороже прав её граждан. Мы лишены прав человека внутри страны и лишены его в ЕСПЧ. ЕСПЧ –лотерея, которую крутят российские юр. референты. Исков много, неудивительно, ведь в РФ нет правосудия. Все иски не рассмотреть, потому мы, подавляющее большинство российских граждан и там лишены правосудия. Нас от него отбрасывают. Ответьте господин посол, что Вы думаете по этому поводу, не отмалчивайтесь. Дайте совет как действовать. Ведь Вы же подняли тему защиты прав человека в каждом уголке Земного шара. А Россия не уголок, а довольно большая часть Земного шара. Надеюсь успеть прочитать Ваш ответ, пока живой и на свободе. Да, права подданных стран бывшего СССРовского концлагеря Европу не волнуют. Докажите делом. Добавил ТАМ от себя следующее: Уважаемый господин Посол! Всё верно вы говорите. Вот только отсутствие ответа и, главное, принятия всех возможных, законных, а также необходимых и достаточных мер и действий (а таковые, безусловно, имеются) по моим обращениям и к Вам, и непосредственно к Президенту Соединённых Штатов Америки господину Бараку ОБАМЕ, выглядит уже, к глубочайшему сожалению, как участие в укрывательстве самых гнусных и опасных для дела мира не только в России и Европе, но и в Мире в целом (ибо подрывается столь необходимое доверие к самым уважаемым и авторитетным Институтам и Органам Правосудия), должностных преступлений. Имею в виду преступную деятельность неких, считаю, коррумпированных должностных лиц, орудующих ещё на "пути" в Европейский Суд по правам человека, совершающих некие ПРЕСТУПНЫЕ махинации с жалобами, чем ПРЕСТУПНЫМ образом препятствующих РЕАЛЬНОМУ ДОСТУПУ к настоящему правосудию, к Европейскому Суду по правам человека! То есть, не к такому, как в Российской Федерации, когда даже Верховный Суд РФ стал местом совершения должностных преступлений судьями и заместителями Председателя, при безучастном попустительстве самого Председателя Верховного Суда РФ.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Вы хотите, чтобы я позвонила в Фонд Горбачева и сказала, что "КЕМ-то совсем НЕ неизвестным (под личиной "судьи") чьи-то жалобы объявлены неприемлемыми"? Не имея ни фактов, ни доказательств? Сослаться при этом на Вас? Я уже написала выше: ситуация с моей жалобой иная. В российской секции сотрудники (кто конкретно - не знаю) сфальсифицировали дату поступления. Уважаемая Накара-Сан, я же пояснял, что на мои звонки – после долгого отсутствия ответов вообще (!!!) – вдруг стали отвечать, и говорить, что это НЕ "Фонд Горбачёва", а какая-то типа "фирма"...!!! Из этого факта и стоило бы узнать, а вам-то или другим, ЧТО будут отвечать?!? Ответят ли вообще? Это для того, чтобы далее я сам предпринял дальнейшие АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ "шаги". А что касается вашей жалобы в ЕСПЧ, то, думается, надо подавать жалобу Президенту ЕСПЧ, коли факт фальсификации налицо. У вас есть полное право требовать восстановления жалобы в списке дел, подлежащих рассмотрению. Чего вы медлите, не понимаю! И зачем вам надо знать кто именно совершил фальсификацию? Кому надо разберутся. Главное, надо всё делать опираясь на Тамошний Закон...!!!
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Я позвонила по указанному на сайте и Вами тлф. Мне ответили, что у фонда сменилтсь номера тлф. Инф. На сайте устаревшая. Действительно, на сайте "Фонда Горбачёва" вообще исчез (!) ранее указанный номер телефона 8 (495) 945-38-20. Но на других страницах удалось найти два новых: 8 (495) 945-69-48 и 8 (495) 945 69-99. Завтра буду звонить. Надеюсь, что и другие сделают то же самое. Ведь, это, как ни крути, один из немногих способов изобличить, пресечь ПРЕСТУПНУЮ деятельность неких, пока точно не известных "юридических кидал и мошенников", препятствующих реальному ДОСТУПУ к настоящему ПРАВОСУДИЮ, к Европейскому Суду по правам человека...!!!
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 с моей тоже.. полагаю, что русские переводчики преподносят жалобы в таком виде, что бы их признали неприемлемыми, если перевод не требуется корректируется дата... Уважаемые читатели! Задумайтесь и поймите, наконец, что дело здесь и намного "проще, и, одновременно, намного "закамуфлированнее". Например, при чём здесь некие переводчики, если за 11 с лишним лет, я ещё не встретил, чтобы наши жалобы попадали к не русскоговорящим юридическим референтам. Более того, по информации от тех, кто побывал-таки в ЕСПЧ, известно, что ТАМ все кивают – ВНИМАНИЕ – на юридических референтов из "русского дивизиона" или "московских"...!!! Так вот и подумайте, а где же на САМОМ ДЕЛЕ оные "обитают"???
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 интересно, заявителям других стран высылаются решения или такие же отписки? мне вообще странно, что ЕСПЧ всегда говорит, что решения должны быть мотивированы.. каждый должен понимать... а где же эти мотивированные решения? Странно, что вы не обратили внимание на такой вопиющий факт, когда 500 (!) аналогичных жалоб украинских "чернобыльцев" - ликвидаторов аварии на ЧАЭС украинский референт ЕСПЧ "зарубил на корню", а 300 (!) таких же жалоб в ЕСПЧ, других "чернобылтцев" - ликвидаторов аварии на той же ЧАЭС, только попавших АНГЛИЧАНИНУ, английскому юридическому референту, были точно и аккуратно КОММУНИЦИРОВАНЫ Правительству (!!!) Украины...!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.