Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Комсомолка прячет концы в воду...

Lady D

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос - при чем здесь какой-то "товарищ Бендер"?

Товарищ просто часто мелькает как организатор похищений, к теме в Комсомолке, каюсь, его отношения не встречала.

все Вы говорите одно и то же,

Меня не надо причислять, я не разводилась и мужа любимого с детьми не разлучала. Поэтому и говорю, что есть мужчины, которых "и на коне и в рубище" любят, а есть такие что "и даром не нать, и с деньгами на нать" а они все лезут, вон дедка до преступления довели, дочку защищал и внучек.

Вы в своём уме вообще?

А что, только те в своем уме, что

потративших и тратящих годы своей жизни чтобы отстоять право и, на секундочку, ОБЯЗАННОСТИ, воспитывать своих детей

А те, что тратят их собственно на воспитание и сохранение отношений в семье безумны?

Бейкера не берем, как типичный пример, а тот мужчина что не сумел себя как хозяин в семье поставить, а потом остаток жизни тратит на суды, тоже особого восхищения не вызывает.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Товарищ просто часто мелькает как организатор похищений, к теме в Комсомолке, каюсь, его отношения не встречала.

Перечислить сможете? Думаю, это миф:lol:

....они все лезут, вон дедка до преступления довели, дочку защищал и внучек.

Интересная постановка вопроса. "Они все лезут" - это Вы про отца, которого до сих пор не допускают до детей???

И с чего вы взяли, что дедок кого-то защищал - Вы приговор почитайте - преднамеренно готовил ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Ему просто зять надоел... И имейте в виду - отец не совершал никаких насильственных действий. это члены семьи его БЖ и сама БЖ совершали "противоправные поступки".

Так что нечего преступников защищать:biggrin: Если мать - то все дозволено? И ей, и ее родне???

А может дочь попросила БМ убрать - но это судом не доказано:biggrin:

Опубликовано
Вы это теннисисту расскажите, Борису Беккеру, (если не ошибаюсь). Он сильно до зачатия подумал.

так смешно ) каждая тема про алименты раньше заканчивалась историей про Беккера, теперь вот и в родправах он завелся. Видимо, по привычке его уже приплетают.:lol:

Что ни дядька, то мнит себя Беккером. С кучей фанаток и уймой денег :lol:

Опубликовано

Бейкера не берем, как типичный пример, а тот мужчина что не сумел себя как хозяин в семье поставить, а потом остаток жизни тратит на суды, тоже особого восхищения не вызывает.

Как так, не берем. Возразить по сути нечего? Поэтому и не берем?

А по мне так очень показательный пример. Почему я уже объяснил.

Как вы представляете себе "поставить в семье хозяином" если мадам пристроила себя в семью только на время, в надежде на хороший заработок. Это для нее бизнес-проект. Причем с гарантированной государственной поддержкой в виде суда, приставов и различного рода гарантий. Слова мадам не понимает и в ответ истерика и плевание ядом, физически не воспитаешь, тут же полетят заявления что муж тиран и педофил. И мадам с поросячьей радостью у корыта, будет везде раздавать интервью, как тяжело ей живется с домашним тираном и самодуром. И развестись для мужа не вариант.

Опубликовано
Перечислить сможете?

Эх, с трудом, я тут все больше ноты скачиваю, ребенку к Новому году, но несколько случаев, где упоминалось его имя встречала, дети Серафим, Алиса и мальчик из Краснодарского края, имя не помню городок какой-то мелкий, там его папа живет, а похитили из садика в Волгограде что-ли. Надеюсь ничего не напутала. Может у него и другая фамилия, такой здоровенный пузатый мужик, на камеру, по крайней мере, он говорил.

преднамеренно готовил ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

а в статье написано, что у себя дома... Что этот зять к нему домой поперся?

Он его что, в гости пригласил и пристрелил?

Опубликовано

Наверно зять его осеменить собирался. :lol:

Или может быть зять за своим сыном приходил, которого семейка скрывала и нарушала права отца. Может быть нужно было не в зятя стрелять, а голову своей слабоумной дочери на место ставить. Да и себе тоже. Чтобы не нарушали права отца и ребенка?

Опубликовано
Как так, не берем. Возразить по сути нечего? Поэтому и не берем?

Так как случай практически эксклюзивный, ноу-хау можно сказать, да и местным борцам за права детей до Бейкера и по деньгам и по популярности, как до луны пешком.

Слова мадам не понимает и в ответ истерика и плевание ядом, физически не воспитаешь, тут же полетят заявления что муж тиран и педофил. И мадам с поросячьей радостью у корыта, будет везде раздавать интервью, как тяжело ей живется с домашним тираном и самодуром. И развестись для мужа не вариант.

Ну развестись всегда вариант, мы же не католики. А вот почему мужчины с таким маниакальным постоянством женятся на женщинах, которые мало того, что их не любят, так еще и совсем не порядочны, просто загадка.

А другие ведь есть, которые и любить и заботиться будут и ребенка вместе растить мечтают, только на таких вот как раз внимание то не очень и обращают, они ж на шею не вешаются, где их заметить.

Опубликовано
Эх, с трудом, я тут все больше ноты скачиваю, ребенку к Новому году, но несколько случаев, где упоминалось его имя встречала, дети Серафим, Алиса и мальчик из Краснодарского края, имя не помню городок какой-то мелкий, там его папа живет, а похитили из садика в Волгограде что-ли. Надеюсь ничего не напутала. Может у него и другая фамилия, такой здоровенный пузатый мужик, на камеру, по крайней мере, он говорил.

Не верьте всему, что говорят пузатые мужики:yes2:

Ни к девочке Алисе, ни к мальчику Серафиму Алпатов отношения не имеет -их забрали отцы (каждый своего:yes2: ) без помощи наемников:yes2:, так как матери чинили препятствия в общении и воспитании. Дети второй год проживают в семье отцов (каждый - у своего), насколько мне известно к мамам возвращаться не желают...

Зять "приперся" по решению суда для общения со своими дочками. Между прочим - с приставами. А тесть взял и выстрелил - не взирая на приставов и решение суда. За что и поплатился свободой, да не просто - а в колонии строгого режима. Вы не статье - а приговору верьте, от 1 октября 2012 г. Канский суд...

Опубликовано

Ну развестись всегда вариант, мы же не католики. А вот почему мужчины с таким маниакальным постоянством женятся на женщинах, которые мало того, что их не любят, так еще и совсем не порядочны, просто загадка.

Потому что часто то существо, которое приходит домой сразу или через несколько лет после ЗАГСа, и та милая добрая девушка которой делал предложение - это две большие разницы. В определенный момент происходит мутация, и появляется чудовище, которую и знать не знал, и дальше видеть не желал.

Нет, конечно для посторонних, для видеокамеры, для программы "Пусть поорут" это такая же кроткая и добродушная женщина, а на самом деле..... украденные у мужа дети, тонны грязи, разнесенные про БМ, ярлык педофила и тесть с ружьем.

Опубликовано
там вообще-то две дочки было, или я путаю?

Да. Я что-то пропустил. Воспитали еще одну оголтелую мамашу? Помню на юге сына спасали из рук "матери".

Опубликовано
Потому что часто то существо, которое приходит домой сразу или через несколько лет после ЗАГСа, и та милая добрая девушка которой делал предложение - это две большие разницы. В определенный момент происходит мутация, и появляется чудовище, которую и знать не знал, и дальше видеть не желал.

Нет, конечно для посторонних, для видеокамеры, для программы "Пусть поорут" это такая же кроткая и добродушная женщина, а на самом деле..... украденные у мужа дети, тонны грязи, разнесенные про БМ, ярлык педофила и тесть с ружьем.

а может это с мужиками происходит мутация и появляется чудовище? одно дело с незамужней кувыркаться без ответственности (кстати- гандоны хорошее средство для таких папаш, жалко только что многим они неприемлемы, ибо сползают даже на стадии эрекции), а другое дело дело ребенка орущего, писающегося и жрать желающего воспитывать. И поскольку этот теоретический муж не может быть Мужем с большой буквы, то он тупо сливается, а потом винит всяких "оленей", которые оказались умней, добрей и просто круче)

Опубликовано
Вопрос - при чем здесь какой-то "товарищ Бендер"?

Газета КП свои лживые истории писала про человека с совсем иной фамилией, Вы бы сначала почитали-посмотрели бы, потом судили.

А Елена С. заявляла, что боится кражи детей - так это все Вы говорите одно и то же, чтобы оправдать чинение препятствий!

Ну почему же лживые? Комсомолка осветила ситуацию и все. А вот что касается продолжения, то, не хочу быть пророком, но ознакомившись с темой я делаю выводы, что этот дед, который подстрелил папашу, отсидев на зоне свое, вернется и добьет бывшего зятя по той простой причине, что ему уже терять нечего, а счастье дочери превыше всего. Я бы на месте этого папаши позаботилась о своей безопасности, имхо

Опубликовано
а может это с мужиками происходит мутация и появляется чудовище? одно дело с незамужней кувыркаться без ответственности (кстати- гандоны хорошее средство для таких папаш, жалко только что многим они неприемлемы, ибо сползают даже на стадии эрекции), а другое дело дело ребенка орущего, писающегося и жрать желающего воспитывать. И поскольку этот теоретический муж не может быть Мужем с большой буквы, то он тупо сливается, а потом винит всяких "оленей", которые оказались умней, добрей и просто круче)

Ну судя по моим нечастым заходам в кабаки, кувыркаться для многих мадам и мисс является чуть ли не навязчивой идеей. С целью пристроить свой потасканный организм замуж (программа максимум) или почесать промежность ближайшей ночью (программа минимум). Самим-то на кутежи и пьянки своих заработанных денег не хватает.

Кроме того, у топикстартера явно не он был инициатором проблем.

Опубликовано
Ну судя по моим нечастым заходам в кабаки, кувыркаться для многих мадам и мисс является чуть ли не навязчивой идеей. С целью пристроить свой потасканный организм замуж (программа максимум) или почесать промежность ближайшей ночью (программа минимум). Самим-то на кутежи и пьянки своих заработанных денег не хватает.

Кроме того, у топикстартера явно не он был инициатором проблем.

То есть вы приходите (не часто, но все же...) в такие заведения где тусуются шалавы всех мастей (будем называть своими именами) - это то, что мы установили как истину)))

Отсюда вопрос: зачем вы, пусть и не часто , заходите в кабак, где тусуются подобные дамы? (не, если вы свободный чел-это ваше дело, но вы же на форуме как семьянин! не прилично )) )

Опубликовано
Ну почему же лживые? Комсомолка осветила ситуацию и все. А вот что касается продолжения, то, не хочу быть пророком, но ознакомившись с темой я делаю выводы, что этот дед, который подстрелил папашу, отсидев на зоне свое, вернется и добьет бывшего зятя по той простой причине, что ему уже терять нечего, а счастье дочери превыше всего. Я бы на месте этого папаши позаботилась о своей безопасности, имхо

До выхода деда с МЛС еще дожить нужно, в том числе и деду. А вот у Папы существенно укрепляются позиции в суде. Если ему не безопасно видеться с детьми по месту жительства БЖ, то для судьи получается не легкий выбор. Тупо отмахнуться и оставить детей "мамашке-уголовнице" с проживающим вместе с ней "тестем-уголовником" уже не получится.

Опубликовано
То есть вы приходите (не часто, но все же...) в такие заведения где тусуются шалавы всех мастей (будем называть своими именами) - это то, что мы установили как истину)))

Отсюда вопрос: зачем вы, пусть и не часто , заходите в кабак, где тусуются подобные дамы? (не, если вы свободный чел-это ваше дело, но вы же на форуме как семьянин! не прилично )) )

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1626862&postcount=22 в теме : http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=141725&page=2

Еще вопросы будут? Или может быть проповеди прочитаете о вреде посещения таких заведений? Так не нужно. Я опером в МВД 5 лет работал, так что можете перед зеркалом речь толкнуть, там хоть в позах и тональности голоса потренируетесь.

Опубликовано
Ну судя по моим нечастым заходам в кабаки, кувыркаться для многих мадам и мисс является чуть ли не навязчивой идеей.

Ну вы же понимаете, что эти мисс не лучший вариант на роль будущей жены? В библиотеке знакомьтесь тогда, там контингент другой.

Я опером в МВД 5 лет работал,

Видимо поэтому вы не лучших представительниц женского пола за свою работу и насмотрелись. Я вот даже издали ни одной шалавы не видела, просто в обществе другом вращаюсь, а может в упор таких не замечаю.

которое приходит домой сразу или через несколько лет после ЗАГСа, и та милая добрая девушка которой делал предложение - это две большие разницы. В определенный момент происходит мутация, и появляется чудовище, которую и знать не знал, и дальше видеть не желал.

Это личный опыт? Не может человек в момент поменяться. По себе знаю, быть женой мента не просто, к счастью мой муж сменил профессию ради семьи и детей.

Опубликовано

Ваши попытки всех запугать даже не смешны. Сидит пигалица метр с кепкой за компом и стращает, стращает...

Самой в пору задуматься о своем беспросветном будущем - дети-то к мамам отказываются возвращаться. И приставы тут бессильны...

Пы.Сы. Докладываю - Влад уже купил каску и бронежилет.

Опубликовано
Ну вы же понимаете, что эти мисс не лучший вариант на роль будущей жены? В библиотеке знакомьтесь тогда, там контингент другой.

Видимо поэтому вы не лучших представительниц женского пола за свою работу и насмотрелись. Я вот даже издали ни одной шалавы не видела, просто в обществе другом вращаюсь, а может в упор таких не замечаю.

Это личный опыт? Не может человек в момент поменяться. По себе знаю, быть женой мента не просто, к счастью мой муж сменил профессию ради семьи и детей.

:lol: Кто сказал, что я туда захожу чтобы с отбросами знакомиться. Я добросовестно от них отбиваюсь. :biggrin: Только вот пока прямым текстом не пошлешь, все свои потасканные телеса предлагают.

За свою жизнь я насмотрелся разных женщин. И уровень общества здесь совсем не причем. Не нужно говорить, что в высшем обществе только высокоморальные существа. Там еще хуже.

http://demotivators.to/p/252533/mama-pojdem-domojya-est-hochu.htm

Опубликовано
высшем обществе только высокоморальные существа. Там еще хуже.

А кто говорил о высшем обществе. Общество, это люди которые нас окружают, друзья, знакомые, коллеги и соседи. По работе мне не надо по кабакам ходить, а в свободное время общаюсь с мамами в детских центрах и школах, где мы вместе ждем деток с занятий и тренировок. Сегодня как раз разговаривали на эту тему, так одна подруга мне сказала, что у нее до сих пор мышление замужней женщины, хоть ее муж еще 6 лет назад ушел из семьи, оставив ее с тремя детьми. Говорит - это не изменить, я не могу мыслить как свободная, пробыв столько лет замужем, не могу заводить легкомысленные связи. И дело не в том, что по мужу до сих пор страдает, после того как он смылся, встретив любовь всей своей жизни, ей и вспоминать про него не хочется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...