Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если мужчина отзывается негативно о своей бывшей жене и матери своих детей, разумеется он не порядочный.

А женщина? Как вы называете женщину, ненавидящего человека, с которым у нее общий ребенок?

Взрослым детям все больше материальная помощь требуется.

Это неправда. Когда человек становится взрослым? В какой момент? когда на горшок сам научится ходить? Или женится? Или детей родит? Детям всегда нужно одно и тоже. А вот когда ничего больше дать родители неспособны, тогда дают жилье и "хорошее образование" Хотя, скажу вам по секрету, как человек, имеющий непосредственное отношение к "хорошему образованию" НИКТО, кроме самого ребенка "дать" образование не может. Человек должен сам быть способен к обучению и иметь соответствующую мотивацию.

• Нравится 1
  • Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может к вопросу о ведьмах это и не совсем относиться

Да нет как раз в тему пример причём от Вас.

Если бы Вы прислушивались к ВМР то возможно как и я вышли бы по цепочке на интересные вещи http://igumen-n.logoslovo.ru/audio.php?paper=4

если действительно Вас интересует проблема а не просто поболтать и попустословить то советую почитать и послушать что по данному вопросу думают более компетентные в вопросах инфернального люди, так в качестве мнения или взгляда..

Многие вещи Вы озвучиваете правильно, НО насколько я вижу со стороны (а не как заинтересованное лицо т.е. отец попавший в такую ситуацию) это проблема понятий и восприятия. Поясню:

Нужно отличать и как-то определять БЖ и БМ поскольку есть нормальные БЖ и хорошие матери и с этим думаю никто не спорит, есть БМ и хорошие отцы и с этим надеюсь присутствующие тут не будут спорить.

Теперь надо понять что есть другие БЖ которыми интересуется ВМР, я и многие другие и топик посвящен именно им, предложенный термин "шмать" (http://www.schiza.org/viewtopic.php?t=160) думаю кратко и характеризует проблему. Есть и всем известные проблемные БМ, можете называть их как угодно "алени" или ещё как там, я просто не в курсе. Самое Важное понять отличие поскольку в головах я вижу начинается путаница которой пользуются недобросовестные участники форума. Им выгодно перемешивать ситуации и тем самым укрывать истину. Так что ещё раз повторюсь что целью данного форума является изучение явления "шмать" не путать с БЖ или матерями которые не имеют отношения к обсуждению точно так же как и постоянно упоминаемые (якобы в противовес) ghhg "алени". Не надо устраивать на пустом месте войну полов в виде БЖ против БМ и наоборот, это не так и цель то на самом деле в сплочении против зла причиняемого детям.

Опубликовано
А женщина? Как вы называете женщину, ненавидящего человека, с которым у нее общий ребенок?

Ну женщинам свойственны слабости, им они прощаются, так как они более эмоциональные и слабые. А мужчина должен быть мужественным. Не спрашивайте только кому должен, себе, если хочет сохранить самоуважение и уважение окружающих. Думать о БЖ он может все, что угодно, но молча.

Хотя, скажу вам по секрету, как человек, имеющий непосредственное отношение к "хорошему образованию" НИКТО, кроме самого ребенка "дать" образование не может. Человек должен сам быть способен к обучению и иметь соответствующую мотивацию.

Можно дать хорошее образование способному ребенку и не очень, с хорошей памятью и слабоватой, вопрос в том, где он будет учиться. А в наших реалиях и за сколько, в том числе. Если умненький немножко не доберет на ЕГЭ то в универ не поступит, а тот, кому родители помогут, послабее, но за деньги, поступит. Я не говорю о лодырях, которые только поприсутствовать на уроки ходят.

и постоянно упоминаемые (якобы в противовес) ghhg "алени"

Я никаких аленей не упоминала. Аленями тутошние папы называют новых " якобы пап" своих детей.

поскольку в головах я вижу начинается путаница

правильно, но что их отличает, кроме того, что они БМ терпеть не могут, как кто-то писал, и ребенка изолируют? Или все считают, что этого достаточно для диагноза?

• Нравится 1
Опубликовано
Хамство не красит того, кто позиционирует себя мужчиной

Вы считаете, что вопрос о психиатрическом освидетельствовании, естественно вытекающий из фразы:

Диагноз умственная отсталость, вроде, мне не ставили
является хамством? Тогда позвольте узнать что является "хамством" по Вашему мнению?

Не за интеллигентность же от них деток стараются подальше держать.

А Вы считаете, что только доцент университета в третьем поколении имеет право на воспитание собственных детей, а ассенизатор не имеет? Бред как-то...

Вот как-то личностью я это явление не считала, а вы?

Я правильно понял, что "дьявол" в Вашем понимании - это не личность, а явление? А что это за явление?

Бесноватость их БЖ как раз и под сомнением.

А какие критерии Вашего определения бесноватости, если Вы с ней (с бесноватостью) никогда не встречались?

Может грешили мамочки и послал он им испытание в виде такого вот отца непутевого для их ребенка, чтобы душа их в страданиях очистилась.

Так вот бы и "очищались в страданиях", раз нагрешили, а не разрушали любовь и жизнь отца и ребенка. Или через этих "мамочек" должны пострадать и отец с ребенком для "очищения"?

А женщина? Как вы называете женщину, ненавидящую человека, с которым у нее общий ребенок?

Это правильный вопрос.

А наличие уродов -родителей думаете не калечит? Это не только о папах, но и к мамам относится. Вот пример, когда лучше бы ребенок не знал, кто его родители, чем мучился с ними столько лет.

А как тогда "воля Божия"?

Если родители желают, кто им запрещает позаботиться о ребенке? Ребенок откажется? Не думаю.

Скажите, а темы КИДа, АлексАлекс, Анатолия, mikle и многих других Вы не читаете из принципа? Это когда ребенок "сам" отказывается от отеческой заботы.

Ну женщинам свойственны слабости, им они прощаются, так как они более эмоциональные и слабые.

Я не понял, ненависть и злоба к ближнему со стороны женщины является "простительной слабостью" или тяжелым грехом?

Думать о БЖ он может все, что угодно, но молча.

А она о БМ, тоже молча?

Опубликовано
а ассенизатор не имеет?

а ассенизаторы не могут быть интеллигентными, как и доценты в третьем поколении хамами? Это не от профессии зависит.

А что это за явление?

в двух словах не опишешь, а времени нет, пока.

А какие критерии Вашего определения бесноватости

см. выше.

а не разрушали любовь и жизнь отца и ребенка.

как мы убеждаемся на примерах приводимых в этом и соседнем (про алименты) разделах, не только любовь движет папами.

Это правильный вопрос.

Как как, дурочка она, думать надо, с кем спать.

А как тогда "воля Божия"?

Мы ее не знаем, может она в том, чтобы дать ребенку замещающего родителя (термин опеки, не мой).

Скажите, а темы КИДа, АлексАлекс, Анатолия, mikle и многих других Вы не читаете из принципа? Это когда ребенок "сам" отказывается от отеческой заботы.

Я их из принципа читаю, но отношу этих пап к отдельной категории.

ненависть и злоба к ближнему

вы преувеличиваете, это же не они за БМ бегают, чтобы негатив выплеснуть.

А она о БМ, тоже молча?

она же не мужчина.

Опубликовано

ведьмы в трех поколениях!

Очень советую посмотреть передачу пусть Говорят от 21 декабря 2011 года

Адвокат Екатерина Романова, по жизни считает что " все мужики сво...", поначалу она была настроена защищать мать, но в процессе передачи стала резко негативно относиться к матери и ее семье.

• Нравится 1
Опубликовано
Я никаких аленей не упоминала. Аленями тутошние папы называют новых " якобы пап" своих детей.

Вот видите Вы тут в понятиях лучше меня разбираетесь а зачем перемешиваете?

правильно, но что их отличает, кроме того, что они БМ терпеть не могут, как кто-то писал, и ребенка изолируют? Или все считают, что этого достаточно для диагноза?

нет конечно, а с чего Вы взяли что достаточно? Есть много признаков которых у нормальных людей не отмечается. Вам ли не знать если Вы больше форумов таких посещаете.

Хамство не красит того, кто позиционирует себя мужчиной

Отличный вопрос, вот только почему- то именно "борцы за равенство прав" всегда и в любой неудобной ситуации поступают именно так. Так что Вы признаёте что нет равенства между мужчиной и женщиной, т.е. "немощный сосуд" как и сказал ВМР

а ассенизаторы не могут быть интеллигентными, как и доценты в третьем поколении хамами? Это не от профессии зависит.

Вам именно в этом ключе и ответили, а Вы опять не поняли откуда звон

в двух словах не опишешь, а времени нет, пока.

Вот чего чего, а времени у Вас навалом, просто нет видимо пока мысли как на это отвечать

как мы убеждаемся на примерах приводимых в этом и соседнем (про алименты) разделах, не только любовь движет папами.

А мамами в разделе про алименты что движет? боюсь предположить не алименты случаем?:biggrin:

Как как, дурочка она, думать надо, с кем спать.

А думать с кем спать надо не только как Вы мягко выразились "дурочкам", а вообще всех обвинить в слабоумии, но закамуфлированно мягком это конечно ход :-) вы сейчас всех БЖ обвинили в нём или только избранную категорию?

Мы ее не знаем, может она в том, чтобы дать ребенку замещающего родителя (термин опеки, не мой).

Опека при живых нормальных родителях это от Бога :clap:

Вот тут опять правда пошла так же и как истинное отношение к детям

что им ничего не угрожает если ЕЁ шмаму не будут нервировать

Вы абсолютно верно указали что не читаете из ПРИНЦИПА, но при этом везде флудите и именно в этих ТЕМАХ.

Законный вопрос а смысл столько выливать вопросов и измышлений из принципа не читая что тебе пишут в ответ, ен говоря уже о самих ситуациях описанных реальными людьми????

вы преувеличиваете, это же не они за БМ бегают, чтобы негатив выплеснуть.

Простите а кто бегает и за кем? попробую уловить ход мысли: ОМЖ ребёнка с шматерью (по её желанию), БМ пытается получить доступ к ребёнку на который имеет полное и моральное и юридическое право не говоря уже о решениях суда. Однако поскольку ребёнок с шматерью то автоматом получается что БМ бегает вовсе не за ребёнком а именно за ней:shocking: , я правильно Ваш ход мыслей уловил?

она же не мужчина.

т.е. признаёте открыто что никакого равенства и быть не может:clap:

Опубликовано
Ну женщинам свойственны слабости, им они прощаются, так как они более эмоциональные и слабые. А мужчина должен быть мужественным. Не спрашивайте только кому должен, себе, если хочет сохранить самоуважение и уважение окружающих. Думать о БЖ он может все, что угодно, но молча.

Опять никакого равенства, сами себе противоречите. Между тем когда такие как я считают что мужчина должен быть мужественным, а женщина женственной встаёте на дыбы, как так у нас 21 век! мы прогрессивные мужеподобные существа ничем им не уступающие :-)

Мужчина никому не должен, это зависит от внутреннего состояния человека и его духовности, тут градация от минуса до плюса очень велика и от пола не зависит. Опять же заповеди писаны для всех одинаковые. Есть ещё такое мало кому знакомое понятие совесть, но кто же её слушает.

Парадокс ситуации в том, что Вы не понимая о чём пишите никак не можете уложить у себя в голове что те люди которые тут пытаются изучать явление отмечают что БЖ это как-раз проявление тут, и что они руководимы (одержимы) из вне т.е. по сути к БЖ никто претензий получается не имеет кроме того, что допустили такой захват тела и воли (насколько я понял ВМР).

Лично от себя Вам, от меня Вы не могли ничего слышать такого про БЖ однако я точно знаю что она одержима, и если я буду (а я не буду) описывать всё что ею (не ею) было сделано по факту и подкреплять и видео и аудио и прочими доказательствами то несомненно Вы приравняете мои действия не к исследованию явления?

Таким образом претензий то к БЖ даже одержимым нет поскольку это тело ей не принадлежит равно как и воля. А Вы всё о каком-то непонятном преследовании БЖ, где логика?

Опубликовано
Вам ли не знать если Вы больше форумов таких посещаете.

каких это таких, никаких таких, я не посещаю. Этот и то юридический. И тема данная выбивается из общего ряда тем данного форума.

Опять никакого равенства, сами себе противоречите.

это все не по теме , может отвечу в личку, после работы. Серьезно, нет времени.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от ВМР

Цитата:

Сообщение от judex

Вам ли не знать если Вы больше форумов таких посещаете.

каких это таких, никаких таких, я не посещаю. Этот и то юридический. И тема данная выбивается из общего ряда тем данного форума.

Приведу основные:

Лишение РП

развод, омж сына со мной, война началась! нужны советы!

Скандалы по месту жительства ребенка

Била ли мама ребёнка?

и ещё многие многие темы касающиеся семейных отношений, а точнее затрагивающие каким либо боком интересы БЖ.

Опубликовано
Приведу основные:

Лишение РП

развод, омж сына со мной, война началась! нужны советы!

Скандалы по месту жительства ребенка

Била ли мама ребёнка?

это все темы на одном форуме Зона закона, на другие форумы я не заходила. если что, приведу еще, какие посещала на данном форуме: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=157108 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=157088 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=149565 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=156205

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=155894 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=155961

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=155961

И еще пару сотен других за 4 года. они вообще никаким боком данную тему не затрагивают. Это что, о чем-то говорит?:dontknow: Почему в теме про мошенничество в банках мне не сказали, что раз я здесь пишу, значит сама мошенница? И в остальных тоже. Только в папские темы нельзя зайти, чтобы в чем-то не заподозрили.Вывод. У людей мания преследования. Не заражайтесь ею.

• Нравится 1
Опубликовано
Только в папские темы нельзя зайти, чтобы в чем-то не заподозрили

О чём Вы?:shocking: что значит папские темы:biggrin: а мамские есть? что за градация такая может я не в курсе терминов, как с правильным пониманием "алени"?

Опубликовано

ghhg,

Ну женщинам свойственны слабости,

То есть ненависть-это такая маленькая слаботь? Желание разрушать-это безобидный каприз? Женщина создана созидать и разрушая что либо, она разрушает свою природу. Кто по собтвенной воле разрушает собственную природу? Кто счастливие-женщина, живущая в любви и согласии даже, пусть с бывшим, или женщина ненавидящая отца своего ребенка и тем самым отрицающая значительную часть этого ребенка?

Можно дать хорошее образование способному ребенку и не очень, с хорошей памятью и слабоватой, вопрос в том, где он будет учиться. А в наших реалиях и за сколько, в том числе.

Ну тут я даже спорить не буду, потому как гораздо больше "в теме" и таких мам пачками вижу ежедневно. Скажу только, что хороший слесарь гораздо лучше никудышного юриста, которому мама "подсуропила" дать "хорошее образование". Но речь не об этом, а о том, что родители, особенно мамы, привыкли считать ребенка вещью-как диван, холодильник, а не как отдельную личность. И ведут себя соответственно. То есть пока малыш маленький, вместо того, чтобы заниматься с ним, его отдают на всевозможные кружки, лишь бы отстал, даже на так называемые "развивашки" которые уж вообще лишние, все можно дома делать, задаривают игрушками, и не дают внимания и любви, а когда он вырастает, отделываются "хорошими образованиями" "правильными папами" и квартирами, опять не давая внимания и любви, может потому что не знают как, а может не хотят, а может что-то мешает...Или кто-то?

Опубликовано
что не читаете из ПРИНЦИПА

ну вы через слово читаете, что-ли?

Я их из принципа читаю,

Я ЧИТАЮ, понимаете, всех подозрительных пап, читаю.

т.е. признаёте открыто что никакого равенства и быть не может

Между тем когда такие как я считают что мужчина должен быть мужественным, а женщина женственной встаёте на дыбы, как так у нас 21 век! мы прогрессивные мужеподобные существа ничем им не уступающие :-)

Да когда же это было? Чтобы я равенство пропагандировала ВО ВСЕМ? Может в отдельных моментах и дошли до равенства. Но их почти не заметно.

а мамские есть?

и мамские есть, про алики и лишение прав папаш.

что за градация такая

это к вопросу о равенстве, даже темы у них разные, у Ж и М.

То есть ненависть-это такая маленькая слаботь? Желание разрушать-это безобидный каприз? Женщина создана созидать и разрушая что либо, она разрушает свою природу. Кто по собтвенной воле разрушает собственную природу? Кто счастливие-женщина, живущая в любви и согласии даже, пусть с бывшим, или женщина ненавидящая отца своего ребенка и тем самым отрицающая значительную часть этого ребенка?

Вот я честно, не слышала, чтобы все, кто перечислен выше (папы) говорили, что слышали от своих БМ именно то, что "она его ненавидит".

Они подозревают это может быть, кто-то возможно и слышал даже, но не всё, что женщина говорит , она думает (да и мужчины тоже бывает). Есть такие, что в пылу ссоры каждый раз разводами грозят зачем-то, при этом не имея таких намерений.

Скажу только, что хороший слесарь гораздо лучше никудышного юриста, которому мама "подсуропила" дать "хорошее образование".

Кто же спорит, а вы слесарем работали? А вы знаете, что в случае какого- либо заболевания, например, связанного с запретом на поднятие тяжестей, давлением, или сердечной недостаточностью, можно работать потихоньку в офисе или дома, но вот слесарем по подвалам потихоньку уже может не получиться. Да и девочкам, например, лучше работе, не связанной с большой физической нагрузкой, чем на заводе у станка. Зачем себе или ребенку заведомо тяжелую и травматичную профессию выбирать, если только у ребенка у самого тяга к определенной деятельности.

То есть пока малыш маленький, вместо того, чтобы заниматься с ним, его отдают на всевозможные кружки, лишь бы отстал

Лишь бы отстал - это когда ребенок сидит в комнате один. А на развивашки надо его собрать, отвезти, там с ним позаниматься, так как малыши одни в группе не занимаются, потом домой отвести. Потом еще задания на дом делать. Не хило так получается по времени. Дома проще, но не всегда эффективней. А если ребенок захочет заниматься тем, что родитель не умеет, то ему что, облом. Как, например, дома можно заниматься балетом?

Так что помощь в образовании никак не подразумевает отсутствие любви к ребенку.

Опубликовано
Вот я честно, не слышала, чтобы все, кто перечислен выше (папы) говорили, что слышали от своих БМ именно то, что "она его ненавидит".

Я хоть и из не вхожу в число перечисленных выше пап,но фразу Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ (видимо у нее это новая форма любви) от бжика слышу уже на протяжении 5 лет,практически регулярно (один раз она это орала при людно на площади забирая ребенка который у меня гостил.)))))))

Опубликовано
То есть ненависть-это такая маленькая слаботь? Желание разрушать-это безобидный каприз?

elena-p80, Вы зря так серьезно относитесь к такому "необычному" персонажу как ghhg . Этот персонаж НИКАК не заинтересован в поисках истины, есть ли человеческая душа у этого персонажа также не ясно. Ясно только то, что персонажу этому нужны "шашечки" (поговорить то есть ни о чем и втянуть в эту пустопоржнюю болтовню или троллинг максимум участников, отвлекая их от важных жизненных вопросов и запутывая тему), а не "ехать", т.е. не поиски истины.

Именно непреодолимая ненависть со стороны женщины к бывшему супругу - это суть этой темы.

"Бабья ярость" - назвали эту ненависть журналисты НТВ (фильм о ненависти БЖ Олега Редькина и его родной дочери, ненависти подруги БЖ Ирины Поповой, организовавшей убийство бывшего мужа).

Правдивую историю о преобладании силы ненависти над силой каратэ приводит КИД в этой теме:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1802697#post1802697

Еще одна правдивая и выстраданная история ненависти - от vpanike

ВМР, спасибо Вам, что разбираете подробно такие темы.

5-й год (смерть БЖ, отказ совершеннолетнего сына приехать к отцу и вообще общаться, маниакальная жажда денег родственников БЖ путем алиментов после 18-ти) мы чуть ли не каждый вечер проговариваем события 20-ти летней давности. Ранний уход родителей мужа (их переживания за него) был спровоцирован именно поведением "родственников", их манипулированием ребенком. Но если зацикливаться на этой ситуации можно с ума сойти. Мы с ними не общались и не общаемся, от таких людей надо держаться подальше, они не отцепляются.

Естественно, ненавидит AlexAlex его бывшая "добрая фея":

Адвокатша БЖ на последнем заседании официально заявила, что БЖ меня терпеть не может и такого папу для ЕЕ ребенка ЕЙ не надо.

В эту же категорию входят и отношения alexsw со своей БЖ:

Я хоть и из не вхожу в число перечисленных выше пап,но фразу Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ (видимо у нее это новая форма любви) от бжика слышу уже на протяжении 5 лет,практически регулярно (один раз она это орала при людно на площади забирая ребенка который у меня гостил.)))))))

Тенденция, однако...

Опубликовано

Аудиозаписи Вас убедят? :biggrin:
Опубликовано
А Вам оно надо?? Зачем кому то ,что то доказывать??

вот именно, тем более, что аудиозапись без экспертизы все равно ничего не доказывает и обстоятельства разговора могут быть разные.

Опубликовано

ghhg, А,что Вас конкретно интересует???Что БЖ не могут ненавидеть своих БМ??Так я Вам как БЖ чесно скажу,я своего бывшего супруга ненавижу и хочу чтобы он поскорее прибрался ,а я спокойно буду получать пенсию по потере кормильца.Он не приносит никакой пользы ни обществу,ни своей бывшей семье,никому!от него одни проблемы .Вот как то так.:biggrin:

Опубликовано
оно надо??

Выше Вам и всем остальным данный персонаж (прпр) уже ответил в очередной раз "пообщаться" вот ився цель, Курилка созданная для этого, данного персонажа не устраивает... за сим она ФЛУДИТ сюда...

olrus79, удачи Вам, терпения и попытайтесь не заниматься самоедством и кого то ненавидеть ( он этого не достоин )...

Опубликовано
Курилка созданная для этого,

В Курилке не интересно,туда наши собеседники не заходят!:biggrin:

olrus79, удачи Вам, терпения и попытайтесь не заниматься самоедством и кого то ненавидеть ( он этого не достоин )...

Спасибо,во первых -что поняли:biggrin: во вторых-просто спасибо!

Опубликовано
Так я Вам как БЖ чесно скажу,я своего бывшего супруга ненавижу и хочу чтобы он поскорее прибрался ,а я спокойно буду получать пенсию по потере кормильца.Он не приносит никакой пользы ни обществу,ни своей бывшей семье

Вы очень Добрая женщина.

• Нравится 1
Опубликовано
В Курилке не интересно,туда наши собеседники не заходят!

В Курилке просто болтают без сильного эмоционального возбуждения, там душа у беседующих не болит, не страждут они.

А сюда приходят люди страждущие, живущие в аду (в прямом смысле) и задеть их за "живое", а потом с садистическим удовольствием наблюдать за их психологическими реакциями, как они начинают "метаться" (возбуждаться, что-то кому-то доказывать), как рыбки в аквариуме - вот истинная цель Интернет-троллинга (вообще-то говоря, социопатии, потому что отсутствие сострадания и эмпатии является признаком социопатии) и истинное наслаждение социопата.

Какая же Курилка сможет доставить такое удовольствие?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...