Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Верните мне сына!

alone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

alone,

После установления Вашего отцовства, Вы имеете преимущественные права на своего сына. Это и разумно, и целесообразно, и (самое главное) - законно (в смысле, есть законное основание для решения суда в Вашу пользу).

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Семен Семеныч,

Т.е. если судебное решение будет вынесено в мою пользу, решением этого же судебного заседания будет вынесено решение о возврате ребенка?, или требуется возбуждение нового искового производства, о чем я говорил выше. Если второй вариант - может есть необходимость дополнить исковые требования данным пунктом?

И все таки не понятно, почему нельзя объединить два иска в один. В моем иске все равно присутствуют два разных: 1. о признании отцовства, 2. истекающий из первого решения - о внесении изменения в свидетельство о рождении.

Это же разные исковые требования и даже к разным ответчикам, но они приняты к рассмотрения в одном судебном заседании??????

Опубликовано

Пожелания всех принимаю.

Мой ответ всем - Да пошли Вы все к черту!!

Просьба ко всем:

С 14:10 Мск. ругайте меня как можно сильнее, не стесняйтесь в Ваших выражениях.

С уважением ко всем присутствующим.

Семен Семеныч, отдельное спасибо.

Опубликовано

Семен Семеныч, да Вы прорицатель!!

Все было как Вы изобразили, мы были на :bud: и :dancing2: согласно заранее приготовленной партитуры.

Суд принял дополнение к исковым требованиям по ст.39 ГК РФ

Радоваться, конечно, рано, но, думаю, нам удалось изменить положение весов правосудия.

p.s. Спасибо всем, кто меня материл!!!!!!

Опубликовано

Семен Семеныч,

Ольга...,

спасибо огромное, но :clap: :clap: рано!!!

Некоторые новости.

Опекуном (теперь ее буду так называть) в суд была представлена справка о том, что она находится в больнице (больница указана).

По адвокатскому запросу получен ответ!!!! Данное лицо в данном медицинском учреждении на лечении не находится.

Есть вопрос, в методике нашел формулировку "опекун не вправе передать несовершеннолетнего, находящегося у него под опекой, третьим лицам, без согласования своих действий с отделом опеки и попечительства", но нет ни ссылки на какую-либо статью, ни на постановление. Кто имеет информацию - поделитесь.

С уважением ко всем присутствующим.

Опубликовано

До заседания осталось чуть больше суток!

Мой ответ всем, как всегда - Да пошли Вы все к черту!!

Просьба ко всем:

С 13:00 Мск. ругайте меня как можно сильнее, не стесняйтесь в Ваших выражениях.

Опубликовано

Всё, я готов, отваливаю в суд.

Свой, David, спасибо - я подсмотрел.

Можете начинать материть.

Семен Семеныч - к черту!

Опубликовано

Yes! Yes! Yes!

Victory!!!!!!!!!!!

Вышли в суд с дополнительным ходотайством, что в случае удовлетворения исковых требований, отменить постановление об опеки.

Полная победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Решением суда в части установления отцовства и определения места жительства ребенка подлежит немедленному исполнению"

Опубликовано

Спасибо, самое главное, что я могу забрать сынишку не дожидаясь прошествия 10 суток.

А как на счет странички ущемленных отцов? Надо помогать своим.

Опубликовано
Yes! Yes! Yes!

Victory!!!!!!!!!!!

Вышли в суд с дополнительным ходотайством, что в случае удовлетворения исковых требований, отменить постановление об опеки.

Полная победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Решением суда в части установления отцовства и определения места жительства ребенка подлежит немедленному исполнению"

МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap:

Опубликовано

Свой,

p.s. а без форума я буду очень скучать.

Семен Семеныч, на всякий случай знайте, Вы очень достойный человек - это личное мнение, даже не смотря на то, что мы с Вами и спорили, да и на мои вопросы технично уходили от ответов. Ксения Печник, Аннушка, irrrika(хотя не пришлось пересечся) и многие другие - тоже супер.

Господа, самое главное - Ваш форум носит название Зона Закона, и в поисковике при вводе "юридическая помощь" выходит на первой странице, причем с сылкой "бесплатная юридическая помощь". Люди ищут у Вас потдержки, советов и помощи. Понятно, что Вы здесь по собственной инициативе и в свое личное время. Но, думаю что не ошибусь, помогая в этом виртуальном мире, Вы приобретаете большой опыт для своей же работы.

Удачи Вам, форум ЗЗ, самые лучшие пожелания всем.

Опубликовано

alone,

Мне было интересно и приятно с Вами спорить, потому что Вы всегда старались аргументировать свою позицию. :000430:

Искренне надеюсь, что Вы не оставите нас, и Ваши советы помогут не одному отцу. :cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
Аннушка и многие другие - тоже супер.

Спасибо.

Искренне, как юрист, как человек и как мать, рада за Вас!

Удачи Вам и Мишеньке.

И заглядывайте к нам время от времени)))

Опубликовано

Продолжение следует, или похождение одинокого отца.

Надеюсь все последователи не допустят этой ошибки.

Я был уверен, что на следующий день сынишка будет вместе со мной. Увы, наивный! В пятницу суд закончился очень поздно. Решил не рисковать и забрать сынишку в субботу. Заехал в ОВД, чтобы взять с собой представителей закона, но в ОВД отфутболили к участковому. Ждал долго, но оказалось что напрасно. Участковый не уполномочен соблюдать решение суда. Решил действовать наверняка. В понедельник к 9 часам направился к судебным приставам исполнять судебное решение. Опять промах - судебные приставы почему-то не работают по судебным решениям. Им необходим исполнительный лист или судебный приказ. Чтож, надо так надо! Приезжаю в суд, объясняю ситуацию судье (крайнее удивление), выдает исполнительный лист. Обратно к приставам. Время подходит к четырем. Пристав начинает объяснять, что мне сообщат когда произведут отобрание, для этого может понадобиться даже несколько дней. Решаю еще раз привлечь своих адвокатов. Беседа была столь результативной, что через полчаса все необходимые действия были выполнены и мы выехали за Мишуткой. Понадобилось еще два часа, прежде чем нам удалось выполнить решение суда. Только в семь вечера мы с Мишуткой попали домой. Наконец-то он дома!

Не забывайте, что в подобных ситуациях необходимо указание приставам на выполнение судебного решения!

Опубликовано

alone, ПОЗДРАВЛЯЮ!:clap:

Искренне завидую вашему сыну (тезке моего:ciao: ), что у него такой настойчивый отец! :596:

Хотеось бы добавить, что не обязательно прощаться с нами. Ваша настойчивость в отстаивании своих прав будет полезна другим людям, у которых есть надежда на лучшее и исполнение Закона в полном объеме.

Вам рано покидать ЗЗ!:000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...