папаВани Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Мои родители просто сказали "так уж сложилось". Мне как-то в голову не приходить упрекать их в "разрушении семьи", "травмировании детской психики" и пр. "так уж сложилось"-это никто не виноват. Виноват форс-мажор. Это обеление поступка матери и "названного папаши". Это делание из трагедии нормы жизни. Ребенок должен знать правду! А там сам пусть оценивает ее-изменится его отношение после этого к матери и "отчиму"-значит сами того заслужили. Я не хочу чтобы мой сын считал извращение нормой и проецировал это на свою жизнь и на свою семью.
Зинаида Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Ребенок должен знать правду! Правда в том, что мама больше не любит папу. Кто виноват, мама - потому, что полюбила другого или папа - потому что стал ей физиологически неприятен? Ребенку надо знать такие вещи? Лично мне все равно. Я люблю их обоих.
папаВани Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Правда в том, что мама больше не любит папу. Кто виноват, мама - потому, что полюбила другого или папа - потому что стал ей физиологически неприятен? Ребенку надо знать такие вещи? Лично мне все равно. Я люблю их обоих. правда в том что мама совершила смертный грех против папы, семьи, своего ребенка и Бога. Кто виноват что мама совершила грех? Правильно-сама мама, ибо у нее всегда был выбор: изменять или оставаться верной. И вот ребенку просто жизненно необходимо усвоить этот урок. Для понимания что такое любовь, семья. А то вырастит такой которому "все равно" и будет также супруг менять как перчатки, просто потому что "полюбил" другую. Любовь уважаемая "никогда не перестает" и если ты говоришь человеку люблю, то это ко многому обязывает, а если сегодня люблю, а завтра посмотрим на твое поведение-то с такой не то что брак, никакое общее дело заводить не стоит, предаст в самый трудный момент и глазом не моргнет.
Koka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 если ты говоришь человеку люблю, то это ко многому обязывает Вам бы на пикаперский форум с таким постулатом А вот тут: Любовь уважаемая "никогда не перестает" я полностью согласен. нет такого понятия, как "любил". Есть понятие "считал, что любил". А вот теперь вопрос: А была ли у вас любовь то?
1010 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 правда в том что мама совершила смертный грех против папы, семьи, своего ребенка и Бога. Кто виноват что мама совершила грех? Правильно-сама мама, ибо у нее всегда был выбор: изменять или оставаться верной. И вот ребенку просто жизненно необходимо усвоить этот урок. Для понимания что такое любовь, семья. А то вырастит такой которому "все равно" и будет также супруг менять как перчатки, просто потому что "полюбил" другую. Любовь уважаемая "никогда не перестает" и если ты говоришь человеку люблю, то это ко многому обязывает, а если сегодня люблю, а завтра посмотрим на твое поведение-то с такой не то что брак, никакое общее дело заводить не стоит, предаст в самый трудный момент и глазом не моргнет. Молодец, а мама будет вынуждена рассказывать ребенку свою версию о вашем предательстве и вашем смертном грехе. После чего у ребенка от взаимной вражды должна поехать крыша. Но она не поедет, потому что ребенок основное время находится с мамой, в результате дойдем до того, что ребенок просто будет бегать от вас. И никакие решения судов, судебные приставы вам не помогут. А вы будете жаловаться на форуме. Охота вам из-за ненависти к бывшей жене выкидывать свою жизнь в помойку.
папаВани Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Молодец, а мама будет вынуждена рассказывать ребенку свою версию о вашем предательстве и вашем смертном грехе. После чего у ребенка от взаимной вражды должна поехать крыша. Но она не поедет, потому что ребенок основное время находится с мамой, в результате дойдем до того, что ребенок просто будет бегать от вас. И никакие решения судов, судебные приставы вам не помогут. А вы будете жаловаться на форуме. Охота вам из-за ненависти к бывшей жене выкидывать свою жизнь в помойку. все что расскажет мама-будет ложью или жалкой попыткой найти повод оправдаться.
1010 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 все что расскажет мама-будет ложью или жалкой попыткой найти повод оправдаться. Вам от этого будет легче? Если сейчас ребенок к вам нейтрален, то после начала объяснения ему вашей версии "предательства", будут приняты контрмеры. И ребенок будет вас ненавидеть. А вас будет греть чувство, что все, что было рассказано ребенку, является ложью. Если это ваша цель, то именно так и надо действовать для ее достижения. Начало темы было связано с вашим недовольством, что ребенок называет папой другого человека. Но какой смысл маме настаивать на том, чтобы ребенок называл папой только вас, если общение с ребенком вам необходимо, чтобы ему рассказать о страшном грехе, аде и погибели мамы. Наоборот, чем меньше у вас будет авторитета в глазах собственного ребенка, тем проще будет житься маме.
папаВани Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Вам от этого будет легче? Если сейчас ребенок к вам нейтрален, то после начала объяснения ему вашей версии "предательства", будут приняты контрмеры. И ребенок будет вас ненавидеть. А вас будет греть чувство, что все, что было рассказано ребенку, является ложью. Если это ваша цель, то именно так и надо действовать для ее достижения. послушайте уважаемая мой сын не будет меня ненавидеть за то что отчим с его мамой меня обманули и лишили его нормальной семьи. скорее он возненавидит отчима и мать.
Koka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 скорее он возненавидит отчима и мать. Интересная "цель" всех ваших телодвижений. а смысл?
1010 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Интересная "цель" всех ваших телодвижений. а смысл? Ну, так он один маму ненавидит, но мама ушла и ее эта ненависть не касается. А так у мамы рядом предполагается ребенок, который будет ее ненавидеть. Ну, приятно челу, ненависть ее достанет.
папаВани Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Интересная "цель" всех ваших телодвижений. а смысл? это не цель. цель я описал-воспитать в сыне правильное мировоззрение, правильное отношение к вещам. А это, что что вы восприняли как мою цель-лишь закономерный результат от действий мама и "папа".
Koka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Ну, приятно челу, ненависть ее достанет. Так смысл то в чем? Точнее - какой ожидаемый результат на выходе? Чего то же автор хочет?
Koka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 правильное мировоззрение, правильное отношение к вещам не есть он возненавидит ... мать Возможно, у нас разные понятия "правильности"? Хотя, дело то Ваше.
Koka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Ожидаемый результат указан выше. ненависть - как результат? Автор преуспеет в этом, и одним моральным инвалидом станет больше в нашем мире. папаВани, а это точно Ваш ребенок?
папаВани Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 не есть Возможно, у нас разные понятия "правильности"? Хотя, дело то Ваше. тут я видимо погорячился, скорее не возненавидит, а перестанет слушаться, уважать, отобьется от рук.
Koka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 перестанет слушаться, уважать, отобьется от рук. считаете, что такой вариант развития событий - более приемлемый?
папаВани Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 ненависть - как результат? Автор преуспеет в этом, и одним моральным инвалидом станет больше в нашем мире. папаВани, а это точно Ваш ребенок? моральным инвалидом он станет, если будет считать, что измена и развод-это просто смена партнеров
папаВани Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 считаете, что такой вариант развития событий - более приемлемый? понимаете какое дело, тут ничего от меня то и не зависит. Произошло то что произошло: духовные законы нарушены. За преступлением следует неотвратимость наказания. Читали про Раскольникова?
Федосеев Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Уважаемые форумчане, как видно из сегодняшних постов каждый доказывает свою правоту. Но обратимся к закону. Статья 1 пункт 3 предусматривает приоритетную защиту прав несовершеннолетних , заботу о их развитии. Все вопросы решаются по взаимному согласию. Но было ли взаимное согласие на то что бы ребенок называл чужого дядю – папой . Отвечаю – нет. Согласия получено не было и следовательно все посты защищающие или оправдывающие мать ребенка, которая этому способствовала напрасны и противоречат закону. Семейный кодекс. Статья 1.1 и ответственности перед семьей всех ее членов, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи, обеспечения беспрепятственного осуществления членами семьи своих прав, 3. Регулирование семейных отношений осуществляется в соответствии с принципами добровольности брачного союза мужчины и женщины, равенства прав супругов в семье, разрешения внутрисемейных вопросов по взаимному согласию, приоритета семейного воспитания детей, заботы об их благосостоянии и развитии, обеспечения приоритетной защиты прав и интересов несовершеннолетних Те форумчане, которые хотят оправдать мать ребенка, сами не ведая того, нарушают Конституцию, как и мать ребенка. Которая принуждает и ребенка и его отца отказаться от убеждений. Об органах опеки и попечительства разговор отдельный. При этом убеждения ребенка не сформированы и отец вправе представлять убеждения ребенка тоже. Статья 29 Конституции 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Перейдем теперь к санкциям за нарушение Конституции и статьи 1 СК РФ используя статью 5.35 КоАП РФ. 2. Нарушение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних прав и интересов несовершеннолетних, выразившееся в лишении их права …….. ……. судебного решения либо в ином воспрепятствовании осуществлению родителями прав на воспитание и образование детей и на защиту их прав и интересов, Все сводится к одному, является ли административным правонарушением , когда без согласия отца мать ребенка приучает ребенка именовать чужого дядю папой или не является. Мать ребенка иным способам стала чинить препятствия отцу или не стала? Стала или не стала приучать ребенка говорить не правду? Папа Вани ваш ход. Вы можете привлекать мать ребенка за административное правонарушение в отношении ребенка.
Koka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 За преступлением следует неотвратимость наказания. Читали про Раскольникова? Вы кого наказывать то будете? Я читал, в школе еще. Только при чем тут Раскольников то?
папаВани Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Вы кого наказывать то будете? Я читал, в школе еще. Только при чем тут Раскольников то? за духовные законы наказывает Бог...
папаВани Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Папа Вани ваш ход. Вы можете привлекать мать ребенка за административное правонарушение в отношении ребенка. сюда отписал: http://obrnadzor.gov.ru/ru/public_reception/reception/
Koka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 за духовные законы наказывает Бог... Пока еще наказываете Вы. И вопрос был "кого?", а не кто?" Или, как вариант, дождитесь, когда "Бог накажет".
папаВани Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Пока еще наказываете Вы. И вопрос был "кого?", а не кто?" Или, как вариант, дождитесь, когда "Бог накажет". так и дождусь. но до того момента обманывать ребенка не позволю. Простит мать-значит простит. Главное чтобы к ее поступку относился плохо, а не к ней.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.