Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Топором над головой махать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По большому счёту с встречами не вижу проблем- пристава за рукав и к ребенку общаться, а если не даёт- то 5.35 КоАП РФ 1, 2, 3, и дальше ограничение прав матери...
В принципе все верно.

Но пока я в длительной командировке и нет возможности приехать к ребенку.
В соглашении п. 3. 1. 4. б):
Мать обязуется не чинить препятствий к общению Отца и дочери, в том числе по телефону, скайпу и прочему.
Звоните и фиксируйте разговоры на диктофон в любом случае.
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Alex34, получите на руки постановление об отказе в ВУД, потом обжалуйте в порядке 125 УПК. Основания для жалобы смотрите в отказняке самом. Дайте нам сюда, тож посмотрим. Вам скорее всего и отказывают по причине, которую обозначил Недобрый.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от tytt

Бабушка - не хозяйка?

Всё согласовано

Прабабушка, которая:

Цитата:

Сообщение от Alex34

в силу своего возраста была не способна осуществлять надзор за несовершеннолетней

Не вижу связи

Опубликовано
В период проталкивания дела о топоре Вы как собираетесь с ребенком общаться?

По большому счёту с встречами не вижу проблем- пристава за рукав и к ребенку общаться

Понимающие у вас приставы

Опубликовано

Дык, сколько можно на них жаловаться....

Пару человек уволили, а с оставшимися проведена разъяснительная беседа по исполнительному производству, областным УФССП.:nono2:

Да и пристав по делу (мужчина), понимает меня в вопросе, что мать препятствует мне с ребенком общаться. Всегда готов помочь!! :clap: Все бы такие были....

Опубликовано
Звоните и фиксируйте разговоры на диктофон в любом случае.

Вот с этим загвоздка...

А знаете как суд ответит?-

.. а кому это вы звонили, нет доказательств что именно на тот номер, который не отвечает.

Снимать на видео факт звонка если только, с крупным планом при наборе номера...

Звоню каждый день. Трубку не берет ни мать ребенка ни сожитель, хотя вызовы "проходят". Ну очень редко берет трубку сожитель и с разными детскими отмазками объясняет, например, что лично он не обязан передавать свой телефон ребенку или ...я забыл передать матери ребенка что ты звонил тогда... а ребенка сейчас нет рядом позвони вчера))))).

Направляю письма в УВД, протоколы тупо не составляются. Вот только в прокуратуру звонил, согласились что инспектор в моём случае был обязан составить протокол, но нарушил закон и не составил, обещали помочь.

Опубликовано
Нас:shocking: :shocking:

Почему нас?:dontknow:

Предложение заманчивое, разослать веером, но не вижу в этом смысла, ведь всё равно все заявления/ обращения в одном деле будут, и рассмотрятся единожды. Только обозлю должностных лиц, с кем похоже ещё долго придется работать..:cowboy:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Zotov

Нас

Почему нас?

Предложение заманчивое, разослать веером, но не вижу в этом смысла, ведь всё равно все заявления/ обращения в одном деле будут, и рассмотрятся единожды. Только обозлю должностных лиц, с кем похоже ещё долго придется работать..

Этих должностных лиц надо перепрыгивать и выходить уже на Российкий уровень! Не надо на поводу идти, Вы и так уже оччень много времени потеряли! Вы же приставов научили Вас уважать! Вот и полицаев научите

Цитата:

Сообщение от tytt

Дык, сколько можно на них жаловаться....

Пару человек уволили, а с оставшимися проведена разъяснительная беседа по исполнительному производству, областным УФССП.

Да и пристав по делу (мужчина), понимает меня в вопросе, что мать препятствует мне с ребенком общаться. Всегда готов помочь!! Все бы такие были....

В самое ближайшее время Татьяна Зайферт — бывшая судья Калининского районного суда Санкт-Петербурга — оказалась за решеткой по обвинению в покушении на мошенничество. Из свидетеля в деле о рейдерском захвате 90-метровой мансарды (два года назад она консультировала одного из претендентов на помещение по составлению договора об аренде) Зайферт неожиданно превратилась в организатора преступной группы, что предполагает срок до 10 лет.

Письма судьи из СИЗО. Часть 1

"Никто не обратил внимания на мои заявления о том, что мой арест — в том числе месть за мою работу судьей. Яшков — бывший следователь прокуратуры Калининского района, работал в период, когда я там работала судьей. Зампрокурора Петербурга Резонов тогда работал прокурором Калининского района.

Я выносила оправдательные приговоры, возвращала дела, выносила большое количество частных определений по нарушениям, допущенным при проведении предварительного расследования. Все это вызывало ненависть со стороны прокуратуры. Операми, сопровождающими мое дело, руководит начальник КМ ГУ МВД по Санкт-Петербургу Власов — он был в Калининском районе начальником убойного отдела. Мною был осужден его родной брат — сотрудник милиции Власов, имени не помню. Эти люди могут быть объективными? Или беспристрастными? Или же они воспользуются моментом?

Следователь Яшков бегал сюда три дня после моего ареста, требовал ухудшить мои условия содержания. Привез в медсанчасть все мои медицинские карты с тем, что если я буду просить меня госпитализировать, сделали бы заключение, что я в этом не нуждаюсь. Все медицинские экспертизы, которые они провели, — незаконные, и я в своем заявлении о голодовке написала, что ответственность за мое здоровье лежит на нем. В СИЗО очень боялись огласки истории с моей голодовкой. Ко мне каждый день ходила делегация от администрации с уговорами ее прекратить. Я голодала неделю, в связи с состоянием здоровья была вынуждена прекратить.

Квалификационная коллегия судей, которая согласилась на мой арест, — это фарс, о ее решении я знала заранее. С 3 июля за мной следили три машины наружки, чтобы я не скрылась. Правда, я все равно съездила в Москву, а они этого даже и не заметили. На комиссии присутствовали 12 человек, из них двое — представители общественности. Голосовали так: девять — за мой арест, трое против. Поскольку голосование тайное, я не знаю, кто именно был против. Но думаю, что как раз представители общественности.

Большинству было неудобно, никто не смотрел мне в глаза — особенно когда вызвали скорую помощь, потому что мне стало плохо. Председательствующая Володкина отказалась предоставить отдельное помещение для моего осмотра и снятия кардиограммы, заявив, что в суде такого помещения нет. В итоге мне пришлось раздеваться (а я была в платье) перед всей коллегией и ложиться на пол. Адвокату самой после этого зрелища стало плохо.

С сочувствием смотрела на меня только Нина Манида — представитель общественности, несмотря на то, что я возражала против ее участия. Остальные были удивлены, смущены, но против ареста проголосовали только трое. Всем хотелось побыстрее закончить.

Из-за моей истории 5 августа умерла моя свекровь. Она не знала, что со мной: Саша (муж) ей не говорил до этого, но, так как я ей долго не звонила, в итоге вынужден был ей сообщить, мы все-таки 22 года вместе. Она не поверила, перезвонила моей маме, а ночью у нее случился инфаркт, и она умерла. То есть на совести этих людей уже есть смерть... Саше, конечно, тяжело.

В камере все время хочется спать, не знаю, почему. Видимо, защитная реакция. При этом все время горят лампы дневного света, и очень страдают глаза. Ну, надеюсь, что здоровье я сохраню назло всем — это всегда хороший стимул.

Часть 2

Бывший судья Зайферт была арестована 11 июля на заседании Квалификационной коллегии судей, сразу после того, как 9 из 12 членов коллегии проголосовали за удовлетворение ходатайства главы Следственного комитета Александра Бастрыкина о заключении ее под стражу (такая процедура обязательна для ареста "спецсубъектов", к которым относятся действующие судьи и судьи в отставке — прим. ред). Ее обвиняют в "покушении на мошенничество" — по версии следствия, она "приняла на себя роль лидера организованной преступной группы" в деле о рейдерском захвате помещения. Сама Зайферт утверждает о своей невиновности и связывает свое уголовное преследование с делом семьи ректора Горного университета и доверенного лица Путина Владимира Литвиненко: будучи помощником его дочери, депутата заксобрания Санкт-Петербурга Ольги Литвиненко, Зайферт представляла ее интересы в судебной тяжбе с отцом за ее дочь Эстер-Марию. По странному стечению обстоятельств, все 6 помощников Ольги Литвиненко после ее ссоры с отцом оказались либо в тюрьме, либо под следствием, либо в больнице с проломанной головой, либо в эмиграции.

В своих письмах PublicPost из СИЗО Татьяна Зайферт рассказывает о предшествовавшем аресту заседании коллегии судей, об условиях своего содержания в изоляторе и о встречах с теми, кого она до этого судила.

В СИЗО меня встретили с уважением (а может и со страхом), приезжал даже чиновник из отдела собственной безопасности УФСИН. Мне даже сначала камеру продемонстрировали, чтобы я убедилась, что она приличная. По местным меркам действительно приличная: нас трое, есть холодильник, телевизор, горячая вода (правда, не всегда, так как маленький напор). Но условия безопасного содержания не соблюдаются: одна из сокамерниц ранее судима, сейчас осуждена второй раз, тогда как судимых и несудимых должны содержать отдельно, даже бывших сотрудников.

Весь инвентарь — кровати, одеяла — 1958 года рождения (я не шучу). Решетки на окнах с двух сторон и приварены, так что если пожар, не успеют. Есть ту пищу, которую тут дают, в принципе нельзя — опасно для здоровья. Но я, видимо, уже в таком психологическом состоянии, что впечатлить меня нельзя ничем, даже душем один раз в неделю! В принципе судья не представляет, что такое СИЗО, даже если участвует в выездных судебных заседаниях. Такие заседания обычно проходят либо в следственных кабинетах, а они отремонтированы: пластиковые окна, чистота, на стенах панели, хороший свет, либо в самых лучших помещениях: в тюремной больнице, например, заседания проходят в библиотеке. Адвокаты, за редким исключением, тоже не вникают [в условия содержания их подзащитных], они всегда спешат. По сути, ни судья, ни адвокат не в состоянии адекватно оценить, что происходит внутри.

Уже на следующий день после моего приезда сюда все в СИЗО знали, что сидит бывший судья. При этом была специально запущена информация, что меня посадили за взятку в 5 миллионов рублей. Хорошо, что Саша (муж Татьяны — прим. ред.) мне передал питерскую "Новую газету" со статьей про меня, и я отдала ее читать персоналу. Потом уже все влезли в интернет и стали по-другому на меня смотреть — как персонал, так и контингент.

Встречала я тут и людей ранее мною судимых. Так, на следующий день после того, как я здесь оказалась, меня повели на осмотр в медсанчасть, так как накануне вечером, когда меня сюда доставили, у меня было очень высокое давление, а врач отказался меня принимать. Там, в медсанчасти, я встретила женщину — помню только ее фамилию — которую я осудила в 2007 году. К приговору она претензий не имела — она получила условный срок (что-то с наркотиками), но в 2011 она перестала отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции, и суд заменил условное осуждение на реальное. При этом почему-то она решила, что это сделала я, хотя я с 2008 года судьей не работаю. Как она потом пояснила, адвокат ей рассказал, что хотел попасть ко мне на прием, но не попал. Видимо, был "положняковый" (бесплатный). С трудом ей объяснили, что я ни при чем, при этом я сидела в клетке, а она стояла рядом.

Вскоре после этого я шла по территории с одним хилым охранником, а рядом человек 20 мужчин из спецотряда (осужденные, работающие в СИЗО) разгружали машину. Один из них, увидев меня, радостно закричал: "Здравствуйте, товарищ судья!" Лицо знакомое, вроде как дело прекращала в отношении него. Видимо, сел снова. Остальные тут же отреагировали: "Тамбовский волк ей товарищ!" Если что — один охранник ничего бы с ними не сделал.

Я за свои приговоры спокойна — ни одного неправосудного я не выносила. Но это с моей точки зрения. А с другой стороны?

Конечно, те, кого я судила, тем более женщины, практически уже не сидят, а если и сидят, то не здесь. Из тех, кто здесь, в основном статья 228 (наркотики) и 159 (мошенничество) — по ней идет много бухгалтеров и юристов, и даже заместитель руководителя нотариальной палаты Санкт-Петербурга.

Опубликовано
Этих должностных лиц надо перепрыгивать и выходить уже на Российский уровень! Не надо на поводу идти, Вы и так уже очень много времени потеряли! Вы же приставов научили Вас уважать! Вот и полицаев научите

Вот разъясните мне пожалуйста, уважаемый Zotov, для чего отправлять веер одинаковых обращений одним числом, которые в итоге попадут в один адрес и в одну папку?

А как понять "перепрыгивать и выходить уже на Российкий уровень"?:lol:

Напоминает историю про лягушку путешественницу:lol: :lol:

На поводу У КОГО не надо идти?

Не хочу показаться глупым, но не понимаю пока что чем отличается ОДНО правильно поданное заявление от ВЕЕРА таких заявлений по вашему предложению? Что, рассмотрят его быстрее или правильнее?

:000430:

Опубликовано
Вот разъясните мне пожалуйста, уважаемый Zotov, для чего отправлять веер одинаковых обращений одним числом, которые в итоге попадут в один адрес и в одну папку?

А как понять "перепрыгивать и выходить уже на Российкий уровень"?:lol:

Эо значит надообжаловать решеия тех, кто пеерсылает вниз, и так все выше и выше!

Напоминает историю про лягушку путешественницу

На поводу У КОГО не надо идти?

у тех у которых Вы до сего времени шли на поводу и ждали ответа как соловей лета

Не хочу показаться глупым, но не понимаю пока что чем отличается ОДНО правильно поданное заявление Одо заявлееи могут утерять, а веер уже не потеряют! Веер рассылается в одо время, а возвращаюся заявы медлеено и по очереди и нескольк дней, и следак вынужден их тупо читать и аккуратно подшивать к материалам проверки, а это нериятная процндура, тем блее, что если жалобы по сто и более страниц! Следак поймет, чтобы этот кошмар закончился, надобыстрее дело закачивать с нужным для Вас результатом, иначе следаку все свое свободное время придется подшивать Ваш веер!

от ВЕЕРА таких заявлений по вашему предложению? Что, рассмотрят его быстрее или правильнее?

:000430:

И быстрее и правильнее, патмушта знают, что если неправильно рассмотреть, то веер не остановить, он будет по нарастающей и следак утонет маккулатуре. Это проверено на практике, его начальству тоже надоест и он начнет выговора объявлять и депремировать следака! В этом же веере надо указать, чтобы и начальсвто у слдедака также депремровали за волокиту, и так все выше и выше, рпока не дойдете до самого верха, чем быстрее Вы стартуете, тем раньше попадете наверх. ОДако Покашта Вы уже засиделись на старте.:cowboy:

Опубликовано

Допустим, некий смысл назойливости ВЕЕРА ради ожидания "усталости" следока я вижу..

Но как это связано с

чем быстрее Вы стартуете, тем раньше попадете наверх

А зачем мне "на верх"???

Что значит нет смысла жаловаться в низу?

Ещё момент:

Это значит надо обжаловать решения тех, кто пеерсылает вниз, и так все выше и выше!

пока не совсем "догоняю" тему.. Разъясните плиз. Обжаловать лишь по тому что именно СПУСКАЮТ В НИЗ, а не по факту справедливости принятого решения?:crybaby:

Опубликовано

возможно начинаю понимать..

Заявитель: ЗОТОВ СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ

03.08.2012 - Удовл. без изучения дела

Только поясните, как можно рассмотреть и УДОВЛЕТВОРИТЬ дело безего изучения???:ciao:

Опубликовано
Только поясните, как можно рассмотреть и УДОВЛЕТВОРИТЬ дело безего изучения???

Занесло веерным распылением в детское учреждение "Ромашка"

Увидев знакомые слова ФСБ, прокуратура и др, директор решила, что безопаснее дать ответ об удовлетворении (последствий никаких)

Сколько лет ребенку?

Привлекайте мать к ответственности (только не к уголовной), потому как в 12-15 лет встанет вопрос о том, почему малышу преподавал уроки жизни мужчина с топором. Где был настоящий герой и пример для подражания для каждого ребенка.

Пока ребенок мал, он всегда будет разменной монетой и средством для удовлетворения чувства мести.

119 в действиях сожителя есть. Угрозы подкреплялись конкретным предметом, который вполне мог лишить жизни, поэтому его угрозы несли в себе реальную опасность.

Главный вопрос - доказательства и время обращения.

Я так понимаю, что свидетели никаких угроз и топора в руке мужчины не видели.

Он кстати имеет свое место жительства

Опубликовано
возможно начинаю понимать..

Только поясните, как можно рассмотреть и УДОВЛЕТВОРИТЬ дело безего изучения???:ciao:

А это как 2 палтца обоссфальт!

Конституционый суд пинял решение в мою пользу, а судам общей юрисдикции остается лишь принять под козырек и исполнять решение КС РФЮ, иначе наступит уг ответсвеность по ст.315 УК РФ выполнять!

1-ый зам Гепрокурора Р ФБуксман ответ прислал, что ВС РФ возбудил надзорное производство направил его в Президиум Верховного суда Чувашии!Хотя я этим идиотампостяо пишу, чтобы не отсылали в Чувашию дело, патамушта там Председатель ВС Чувашии уже 7 лет назад ответил, что нету кворума в Президиуме Чувашии, и не могут они сформировать легитимный состав Президиума, т.к. все члены ПРезидиума проходят свидетелями по делу Зотова и судьи уже были допрошены по делу Зотова по обвинению его по ст.318 УК РФ, т.к. кандидат в депутаты Зотов на заседании Президиума 29.11.02 года устроил погром сломал стол и повалил присатва напол!

Обо мне писала газета ЛОс-Анжелес таймс наканле НТВ частенько показывали фильм обо мне и др узниках совести!!

Вот цитаты из газеты!

Открыто высказываться? Вы что, с ума сошли? ("Los Angeles Times", США)

Активисты правозащитного движения утверждают, что Россия возвращается к практике советских времен: россиян, которые переходят дорогу могущественным людям, все чаще отправляют в психиатрические лечебницы.

30/05/2006

Чебоксары, Россия. Альберт Имендаев прошлой осенью собирал подписи, чтобы баллотироваться в законодательное собрание в этом городе на берегах реки Волги. Он встречался со своими сторонниками, готовил материалы для своей избирательной кампании. Он сумел бы зарегистрироваться кандидатом, если бы не одна вещь: его принудительно поместили в психиатрическую лечебницу.................

Но из всех случаев история Сергея Зотова, осужденного вымогателя и бизнесмена, ставшего политическим оводом, не имеет себе подобных в попеременной мелодраме и веселости и читается скорее, как российский вариант книги "One Flew Over the Cuckoo's Nest" (Полет над гнездом кукушки), чем как печальный эпизод в региональной политике, каковым она и является.

Сорокасемилетний Зотов в начале 1990-х годов имел неприятности с законом, когда проворачивал спекулятивные схемы, которые были широко распространены в момент краха коммунизма. В 1991 году он был предан суду по обвинению в принадлежности к организованной преступной группировке, которое, якобы, стало следствием его попытки продать автомобиль по цене черного рынка (и также было связано с частым использованием Зотовым своих боксерских навыков).

Его признали виновным и приговорили к шести с половиной годам тюрьмы, где он провел большую часть времени, изучая юриспруденцию и подавая прошения о помиловании. Как только его выпустили, Зотов обратил свои новоприобретенные юридические знания против системы, подавая жалобу за жалобой с требованиями уголовного преследования лиц из политического истеблишмента Чебоксар, которые якобы были замешаны в коррупции и в электоральных мошенничествах.

Зотов подавал жалобы при малейших нарушения правил судопроизводства - на судей, которые в жаркую погоду не надевали своих мантий, или на то, что государственный флаг был вывешен неправильно. Но он также подавал жалобы, где говорилось о якобы совершенных представителями местной власти правонарушениях, в том числе о передаче государственной собственности министрам и судьям, а также о свидетельствах, что проправительственные кандидаты платили деньги избирателям и сопровождали их к урнам для голосования.

"Я стал у них костью в горле", - весело сказал во время недавнего интервью Зотов, толстый, лысый мужчина в розовых солнечных очках, прикрывающих его невидящий глаз.

В ноябре 2002 года война (в Чечне) была уже в разгаре, когда он вошел в зал заседаний Верховного суда РФ, где председательствующим был тогдашний Верховный судья Петр Юркин. Зотов, баллотировавшийся в региональное законодательное собрание, обвинил судью в том, что тот незаконно завладел государственной квартирой, и в других должностных преступлениях.

Как только Зотов встал, чтобы подать очередной процедурный протест, Юркин распорядился вывести его из зала заседаний. Что произошло дальше, было похоже на русский вариант фильма "Rashomon" ("Расемон"). Все зависит от того, как на это посмотреть.

Ясно только то, что один судебный пристав оказался на полу, а большой стол был сломан, когда Зотова вытаскивали из зала заседаний. Зотов настаивает, что судебный пристав упал сам, а стол сломался, когда он пытался за него зацепиться в момент, когда его тащили к двери.

Некоторые из присутствовавших при этом судей показали, что Зотов бросил судебного пристава через плечо приемом карате и либо ударил по столу ногой, либо упал на него задней частью тела.

Юркин направил Зотова в республиканскую психиатрическую клинику Чувашии. Он оставался там и в других психиатрических лечебницах на протяжении 7 месяцев и постоянно получал транквилизаторы, несмотря на мольбы членов его семьи и коллег, что он находится в здравом уме и должен быть отпущен на волю. Проводились судебные заседания, на которых рассматривался вопрос о продлении ему госпитализации, однако ни сам Зотов, ни его адвокаты на них не присутствовали. Врачи сказали, что у него наблюдаются признаки гиперактивности, завышенной самооценки и "абсурдные идеи реформ".

"Там было ужасно, - сказала его жена, Наталья Семенова. - Я часто подходила к окну, и Сергей пытался передать нам через окно собранную им информацию о людях, которых там держали незаконно, о людях, у которых отобрали их квартиры. Там был один человек, который провел в этих стенах 25 лет".

После своего освобождения в апреле 2004 года Зотов пытался снова баллотироваться в местное законодательное собрание. Когда он появился на телеэкране, обвиняя местные власти, суд постановил, что ему нужно пройти амбулаторный курс психиатрического лечения. Он настолько испугался такой перспективы, что подался в бега.

В феврале прошлого года два десятка милиционеров и пожарных прибыли на квартиру Зотова, чтобы вновь забрать его в психиатрическую лечебницу. В приказе, который они получили, было сказано, что, как утверждала прокуратура, "этот человек совершил социально опасное противоправное деяние". Когда Семенова отказалась открыть им дверь квартиры, двое сотрудников приставили лестницу к их балкону на 10-м этаже - но все было напрасно, так как Зотова дома не было.

Заместитель пресс-секретаря управления милиции Дмитрий Иванов сказал, что сотрудники правоохранительных органов перестали активно разыскивать Зотова, но что, "если он объявится, нам придется действовать". Он отрицал существование какой-либо кампании против активистов правозащитного движения и намекнул, что Зотов, возможно, пытался сделать так, чтобы его госпитализировали, чтобы укрыться от опасных сообщников в преступном мире.

Прокуратура в письменном заявлении указала, что дело Зотова "велось с соблюдением всех правовых норм и процедур". Они сказали, что психиатры в Институте имени Сербского, обследовав Зотова и изучив его эмоциональную вспышку в зале судебных заседаний, пришли к заключению, что "когда он совершал это правонарушение, он не был способен осознавать его действительную природу и социальную опасность, он не был способен контролировать свои действия, и ему требуется принудительное лечение в психиатрической лечебнице".

Врачи республиканской психиатрической клиники Чувашии отказались подробно обсуждать дело Зотова. Но они дали понять, что изложенная Зотовым версия событий является искаженной.

"Я считаю, что, если бы недруги Вашего героя обратились к Вам и рассказали Вам о том, как он их оскорбляет и обижает, Вы бы почувствовали симпатию также и к ним", - сказала заместитель главного психиатра Людмила Карнилова.

"Что касается идеи о том, что психиатрическая клиника кого-то преследует и силой возвращает сюда, это, безусловно, не соответствует действительности. Наша главная обязанность - лечить пациентов, которые нуждаются в нашей помощи", - добавил главный врач Козлов.

Зотов, который редко бывает в своей квартире, говорит, что опасается за свой рассудок, если ему придется вернуться в клинику.

"Уже стало тенденцией, что людей, борющихся за справедливость в нашей республике, изолируют в психиатрические лечебницы, - сказала его жена, Семенова. - Все это дело с самого начала базировалось не на чем ином, как на личной антипатии к моему мужу".

Оригинал публикации: Speak Out? Are You Crazy?

http://www.inosmi.ru/inrussia/20060530/227815.html

Опубликовано

Сколько лет ребенку?

Главный вопрос - доказательства и время обращения.

Я так понимаю, что свидетели никаких угроз и топора в руке мужчины не видели.

Он кстати имеет свое место жительства

Дочери скоро 6лет.

Из доказательств - только эта видеозапись (есть ещё оригинал немонтированный).

Топор в руках- свидетель и мать "не видели" :dontknow: :dontknow: ))) Отрицают.

Место жительства топороносителя- совместно с матерью моего ребенка. Прописан в соседнем селе.

Пытался отправить веер, что то не получается. Ответ приходит: не доставлено. Может адреса не действующие?

Опубликовано
Место жительства топороносителя- совместно с матерью моего ребенка. Прописан в соседнем селе.

То есть реально он живет в другом месте...

Дочери скоро 6лет.

Потерпите.

Из доказательств - только эта видеозапись (есть ещё оригинал немонтированный)

носитель и немонитированный оригинал должны отправить на экспертизу

Да ну... Дело тухлое... Если менты не захотят, веерные жалобы не помогут.

Возобновите через прокуратуру предварительную проверку и через участкового помиритесь. Думаю, что более эффективно, чем рубить друг другу головы.

Опубликовано
Пытался отправить веер, что то не получается. Ответ приходит: не доставлено. Может адреса не действующие?

некоторые не уходят илиих не принимают! Вы их удалите! Вы посчитайте сколько уходят и сколько возвращаются!

в ФСБ должны из 30 адресов должны уходить все письма!

Кром етого, заходите напрямую на сайт ФСБ РФ и там без проблемпринимат, только жалоба должна быть не более 5000 знаков, зато бльшущую жалобу можно в прикреплеом файле вставить, файл должен быть не более 10 МГ, там можо и картинки и документы прикреплять как отдельным файлом так и в ВОРДовский файл картинки вставлять

Опубликовано
носитель и немонитированный оригинал должны отправить на экспертизу

Да ну... Дело тухлое... Если менты не захотят, веерные жалобы не помогут.

Ну, по крайней мере и не помешают!

Зря Вы так скепически, веерные эл жалобы проверяют также как и бумажные! Туда надо обязательно чего нибудь постороннее вставлять для весомости например вот это:

"Просим возбудить уголовных дел по фактам оскорблений и подготовке к убийству Путина http://xashtuk.wordpress.com/2011/05/12/mep1csg8-2to/#comment-11650

И тогда эту жалобу-заявлееи уже нельзя кинуть в корзину иоставить без рассмотрения

цитата:

....а лиц подписавших вышеуказанные ответы привлечь к уг ответственности за укрытие преступлений. Должностные лица СК РФ нагло отвечают, что не будут рассмотрены в порядке ст.37, 124, 140-148 УПК РФ, заявления Зотова о возбуждении уголовных дел по фактам оскорблений и подготовке к убийству Путина, Зайцева А. http://xashtuk.wordpress.com/2011/05/12/mep1csg8-2to/#comment-11650

, хотя зам нач Управления Генпрокуратуры РФ Хохрина А.Г. письмом от 7.06.12 №72/1-101-12 сообщила, что ФСБ РФ постановлением от 1.03.12 возбудило уг дело по заявлению Зотова о попытках убить Путина. Однако, данное постановление ни ФСБ, ни Хохрина А.Г. не вручили Зотову и даже не указали номер уг дела и ФИО следователя, ведущего расследование, при этом заявитель Зотов не опрошен о фактах и обстоятельствах получения им информации от агента МВД РФ Пырялина Алексея Викторовича 1972 г.р. о фактах подготовки к убийству Путина.
Опубликовано
... и через участкового помиритесь. Думаю, что более эффективно, чем рубить друг другу головы.

Неоднократно закрывал глаза на борзость матери и сожителя, шел на примирение, после чего они же нарушали наши договоренности.

Вывело меня из себя то что мать отказывается вопреки нашему мировому соглашению заверенного судом, нормально давать мне ребенка:ciao:

Теперь ни какого мира. Пусть топороноситель отвечает за свои действия!! :ditsch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...