Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

КОЛЛЕКЦИЯ

пион

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
видимо тот кто начинает блажеть на весь форум, прочитав, что кто то что то запамятовал...

Вопрос был задан конкретно,хотелось бы и ответ получить конкретный.

Недобрый я прекрасно понимаю почему и вы и пион якобы не хотите со мной общаться.:biggrin: Да потому что ожидаемого результата не выходит.Ведь вам что нужно - вывести оппонента из равновесия и дождаться оскорблений в ответ.Что бы и самим понаоскорблять от души.Вот перепалки и происходят. А со мной это не получается...хоть как меня называйте,это проблемы вашего воспитания, а не моего.А с Аней получается..так что ..как вы сами говорите : Молодца!:yes2: Продолжайте в вирте мерятся с женщинами у кого больше или длиннее. "Достойное" занятие для "джентельменов".:yes2:

Опубликовано

Аброгация, я все вышеизложенно комментировать не буду:yes2:

помните вопрос Ваш?

я короче никого узнать и определить не могу:dontknow: скока дней пытаюсь, видимо правда в отпуск пора:biggrin:

Опубликовано
интересно, сеня все из данной темы получили пары за флуд?(по росту становись) да и оценки моего творчества я тож коллекционирую как и идиомы, в отличии от идиотов

нет, я нет по крайней мере:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...