Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Не вижу здесь оппонентов. Есть приятные для общения люди. И есть те, от которых рада бы держаться подальше, но - как в коммунальной квартире с тараканами - приходится приспосабливаться к совместному сосуществованию. А Admin'a я по мере необходимости информирую должным образом.
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 по мере необходимости информирую должным образом. Знаете как говорится форму доклада
Недобрый Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 А Admin'a я по мере необходимости информирую должным образом. О, даже не "жалуетесь", а "информируете"! Простите великодушно, я опять забыл, что прынцессы не какают!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Я много что знаю. Работа такая. Сейчас вот сижу читаю книги по антикризисному управлению и составлению бизнес-планов, готовлюсь к завтрашней деловой игре. Выдвинули меня (пока в отпуске была и отбиться не могла) на какой-то тренинг в числе прочих 50 самых достойных и перспективных работников общества.
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 смысл, если по морде дать нельзя? а вдруг когда-нибудь встретитесь.. есть люди, которые просто так в реале всех оскорбляют и проблема в них самих, им нравиться когда им дают по морде? Садо-мазо? Бывает но редко.
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 а вдруг когда-нибудь встретитесь.. поверьте, они убегут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Простите великодушно, я опять забылО да, я сейчас очень миролюбиво и великодушно настроена. Поэтому прощаю. Но напоминаю, чтовинпоцетин вам в помощь
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 *Аннушка*, я вот не пойму..чего и кому Недобрый доказать пытается. Вполне нормально что Админ и модераторы форума общаются друг с другом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Админ и модераторы форума общаются друг с другомБезусловно.
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 поверьте, они убегут верю..поэтому у меня для этого случая тоже есть коллекция. Не такая большая, как у пиона, но думаю что ускорение придаст хорошее.
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 верю..поэтому у меня для этого случая тоже есть коллекция. Не такая большая, как у пиона, но думаю что ускорение придаст хорошее. Биту носите с собой?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 у меня для этого случая тоже есть коллекция. Не такая большая, как у пиона, но думаю что ускорение придаст хорошееПрям как у Руцкого - 11 чемоданов компромата! Когда планируешь обнародовать?
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Безусловно. и о чём они там общаются пастве не обязательно докладывать..
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Биту носите с собой? зачем?...не думаю что те кто любит язык распускать обладают выдающимися физическими возможностями. Прям как у Руцкого - 11 чемоданов компромата! Когда планируешь обнародовать? А чего его обнародывовать? Все эти сообщения с оскорблениями взяты с форума...они и сейчас здесь висят.
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 зачем?...не думаю что те кто любит язык распускать обладают выдающимися физическими возможностями. Ну не знаю не знаю
Зинаида Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Смысл обнародования? Для кого это нужно? Для народа? А кто у нас тут народ? Пользоваели Курилки?
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Смысл обнародования? Для кого это нужно? Для народа? А кто у нас тут народ? Пользоваели Курилки? курильщики
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Ну не знаю не знаю.. на другой случай у меня есть кузнец... Смысл обнародования? Да здесь все эти экспонаты..здесь... эти сообщения не считают нужным даже удалять.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 А кто у нас тут народ?Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! <...> Ну и ушлый вы народ – Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод.(с)
Недобрый Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 А кто у нас тут народ? Пользоваели Курилки? Мы, мы, пользователи "Курилки", самый, что ни на есть настоящий,виртуальный народ!
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 икра с компотом? фи...какой дурной тон.. народ! - Папа, ты всегда говорил, что семья - это маленькое государство, как Россия? - Конечно сынок! - А тогда кто ты? - Я - президент! - А мама? - А мама - власть. - А бабушка? - ФСБ. - А я? - А ты - народ! На следующий день отцу на работу звонок. В трубке срывающийся голос сына: - Господин президент! К власти пришел другой президент! ФСБ - спит, а народ волнуется!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Подумалось: лучше б пион марки коллекционировал... Или спичечные коробки... Больше бы прокУ было.
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 А я вот думаю может пора почётный список вести на мне свихнувшихся...
Зинаида Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! <...> Ну и ушлый вы народ – Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод.(с) мне еще нравится отсюда же: Воевода-царю: "Там собрался у ворот Этот, как его.... народ!"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 может пора почётный список вести на мне свихнувшихся...Он уже есть. Называется short list (в просторечии - список забаненных). И попадание туда - лишь вопрос времени...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.