Недобрый Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Ну, вам же не внове собирать коллекции чужих высказываний, вот и проведите хмурое питерское утро за анализом и синтезом постов Дык, провел. Не писал пользователь "П" пользователю "А". Так, что никаких "якобы"...
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Недобрый, никто никому ничего тут не докажет, Вы же видите, что это бесполезно, иного не будет.
Зинаида Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Очередной раз разочарована модерированием Али.... Закрывать глаза на оскорбления женщины мужчиной - не комильфо... Впрочем, у меня, наверное, старомодные понятия о мужском благородстве. Или просто привыкла к хорошему
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Очередной раз разочарована модерированием Али.... Закрывать глаза на оскорбления женщины мужчиной - не комильфо... Впрочем, у меня, наверное, старомодные понятия о мужском благородстве. Или просто привыкла к хорошему Как не странно, но я чет не увидел ничего оскорбительного мож ошибаюсь...
Зинаида Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 но я чет не увидел ничего оскорбительного Я считаю оскорбительным говорить женщине о биологических часах. Видимо, у меня, наверное, старомодные понятия о мужском благородстве. Или просто привыкла к хорошему
Недобрый Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Очередной раз разочарована модерированием Али.... Закрывать глаза на оскорбления женщины мужчиной - не комильфо... Зинуль, все мы люди! У всех нас есть свои слабости - большие и маленькие. Вот и у Али есть своя слабость - Пион! Еще он упертый, но по сравнению с Пионом - это совсем маленькая слабость...
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 с другой стороны - констатация ...
Зинаида Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Вот и у Али есть своя слабость - Пион! А я считаю, что эта слабость называется шовинизм! Отношение к Тиамо, Михалне - как это можно назвать?
Недобрый Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 А я считаю, что эта слабость называется шовинизм! Солнышко, ты ж интеллигентная, культурная девушка! Шо ж так грязно ругаишьси?!
Зинаида Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Солнышко, ты ж интеллигентная, культурная девушка! Не-не-не Мы в университетах не кончали.
Недобрый Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Мы в университетах не кончали. Дык, в Техноложке думаю не хуже кончать! А может даже и получше... Главное ж не где, а с кем...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 в Техноложке думаю не хуже кончать!С этим - в Секс!
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 : Осилила половину первого поста данной темы ... Мне бы таких поклонников ... плАчу Соника...я сама очень тронута.. Как самокритично, Лариса Васильевна! Она такая же Васильевна, как Джонс - молдованин. Я весь осилил! Нее, ну она реально за ним волочится, однозначно! Вот она истинная страсть отвергнутой женщины! Шекспир отдыхает... Берите шире...я за всеми тут волочусь..Свою коллекцию будете выставлять? Отношение к Тиамо, Михалне - как это можно назвать? Создание благоприятной почвы для цветочка, что бы никто не мешал цвести и колоситься.А оскорблять женщин здесь уже стало традицией! Одни ж джентельмены вокруг.. Афтар ..желаю вашей теме процветания и ежедневного пополнения новыми экспонатами!
Зинаида Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 А оскорблять женщин здесь уже стало традицией! Не удивлюсь, если оскорбляющий сидит дома под здоровенным каблуком и пикнуть боится
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Не удивлюсь, если оскорбляющий сидит дома под здоровенным каблуком и пикнуть боится Обычно так оно и есть. Сейчас Лора прискачет и скажет - сами виноваты! Почему меня никто не оскорбляет?
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Не удивлюсь, если оскорбляющий сидит дома под здоровенным каблуком и пикнуть боится все возможно, а тут отрывается, я давно говорил, что не понимаю, почему так общаются, повод?
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 почему так общаются, Хде? В вирте?Самоутверждаются таким образом. В реале то подобным образом не сильно самоутвердишься ,ведь не знаешь, на кого нарвёшься - и по морде могут дать.
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 по морде могут дать. Железный аргумент!я именно по этому тут не обращаю внимания на потуги меня оскорбить, смысл, если по морде дать нельзя?
Зинаида Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Мне думается так: если меня оскорбляют только на форуме, то проблема в оскорбляющем. Если меня оскорбляют везде и всюду - проблема во мне.
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Мне думается так: если меня оскорбляют только на форуме, то проблема в оскорбляющем. Если меня оскорбляют везде и всюду - проблема во мне. С первым согласен, со вторым не совсем, есть люди, которые просто так в реале всех оскорбляют и проблема в них самих, а не в "жертвах":yes2:
Зинаида Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 есть люди, которые просто так в реале всех оскорбляют Да, конечно. Если я такого встречу - он меня оскорбит. Это будет единичный случай. А есть люди, которых все и всегда по их мнению оскорбляют.
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 А есть люди, которых все и всегда по их мнению оскорбляют. комплексов куча
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Сейчас Лора прискачет и скажет - сами виноваты! Почему меня никто не оскорбляет?Я вчера написала ей, что думаю по её поводу, так она мигом закатила истерику и поскакала Админу кляузничать. А потом будет пытаться изображать из себя всю такую не при делах и показывать пальцами на других, упрекая их в жалобах Админу.
Недобрый Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Я вчера написала ей, что думаю по её поводу, так она мигом закатила истерику и поскакала Админу кляузничать. Забавно! Вы Админу "жалуетесь", а оппоненты - "кляузничают"....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.