Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

КОЛЛЕКЦИЯ

пион

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, вам же не внове собирать коллекции чужих высказываний, вот и проведите хмурое питерское утро за анализом и синтезом постов

Дык, провел.

Не писал пользователь "П" пользователю "А". Так, что никаких "якобы"...

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Очередной раз разочарована модерированием Али.... Закрывать глаза на оскорбления женщины мужчиной - не комильфо... Впрочем, у меня, наверное, старомодные понятия о мужском благородстве. Или просто привыкла к хорошему :cowboy:

Опубликовано
Очередной раз разочарована модерированием Али.... Закрывать глаза на оскорбления женщины мужчиной - не комильфо... Впрочем, у меня, наверное, старомодные понятия о мужском благородстве. Или просто привыкла к хорошему :cowboy:

Как не странно, но я чет не увидел ничего оскорбительного:dontknow: мож ошибаюсь...

Опубликовано
но я чет не увидел ничего оскорбительного

Я считаю оскорбительным говорить женщине о биологических часах. Видимо,

у меня, наверное, старомодные понятия о мужском благородстве. Или просто привыкла к хорошему
Опубликовано
Очередной раз разочарована модерированием Али.... Закрывать глаза на оскорбления женщины мужчиной - не комильфо...

Зинуль, все мы люди! У всех нас есть свои слабости - большие и маленькие.

Вот и у Али есть своя слабость - Пион!

Еще он упертый, но по сравнению с Пионом - это совсем маленькая слабость...

Опубликовано
: Осилила половину первого поста данной темы ... Мне бы таких поклонников ... плАчу

:lol: Соника...я сама очень тронута..

Как самокритично, Лариса Васильевна!
Она такая же Васильевна, как Джонс - молдованин.

Я весь осилил!

Нее, ну она реально за ним волочится, однозначно!

Вот она истинная страсть отвергнутой женщины!

Шекспир отдыхает...

:biggrin: Берите шире...я за всеми тут волочусь..Свою коллекцию будете выставлять?

Отношение к Тиамо, Михалне - как это можно назвать?
:cowboy: Создание благоприятной почвы для цветочка, что бы никто не мешал цвести и колоситься.А оскорблять женщин здесь уже стало традицией! Одни ж джентельмены вокруг..

:biggrin: Афтар ..желаю вашей теме процветания и ежедневного пополнения новыми экспонатами!

Опубликовано
Не удивлюсь, если оскорбляющий сидит дома под здоровенным каблуком и пикнуть боится

:yes2: Обычно так оно и есть.

:lol: Сейчас Лора прискачет и скажет - сами виноваты! Почему меня никто не оскорбляет?

Опубликовано
Не удивлюсь, если оскорбляющий сидит дома под здоровенным каблуком и пикнуть боится :censored:

все возможно, а тут отрывается, я давно говорил, что не понимаю, почему так общаются, повод?:dontknow:

Опубликовано
почему так общаются,

:biggrin: Хде? В вирте?Самоутверждаются таким образом. В реале то подобным образом не сильно самоутвердишься ,ведь не знаешь, на кого нарвёшься - и по морде могут дать.

Опубликовано
Мне думается так: если меня оскорбляют только на форуме, то проблема в оскорбляющем.

Если меня оскорбляют везде и всюду - проблема во мне.

С первым согласен, со вторым не совсем, есть люди, которые просто так в реале всех оскорбляют и проблема в них самих, а не в "жертвах":yes2:

Опубликовано
есть люди, которые просто так в реале всех оскорбляют

Да, конечно. Если я такого встречу - он меня оскорбит. Это будет единичный случай.

А есть люди, которых все и всегда по их мнению оскорбляют.

• Модераторы
Опубликовано
Сейчас Лора прискачет и скажет - сами виноваты! Почему меня никто не оскорбляет?
Я вчера написала ей, что думаю по её поводу, так она мигом закатила истерику и поскакала Админу кляузничать.

А потом будет пытаться изображать из себя всю такую не при делах и показывать пальцами на других, упрекая их в жалобах Админу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...