Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 мне кажется или вам троим просто поговорить не о чем ,а хочется? Или Админ махнул рукой, сколько можно в этом разбираться.Действительно..можно и в отпуск уйти..а они пусть пишут показывают свою суть.
Модераторы пион Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Допустим. ни хрена себе ты допущения делаешь!
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 ни хрена себе ты допущения делаешь! Так всё для вас...можете в библиотеку добавить..
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 привилегированные лего значит, спасибо. Постараюсь запомнить. А чего вы все не игнорируете Абру? Я вот не читаю Следовательно, я её забанила для себя.
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 ни хрена себе ты допущения делаешь! Ну а чего мне нужно было написать? То, что я думаю? Так здесь нельзя писать правду. они пусть пишут показывают свою суть. Ниче себе. Ты про себя "они"? выводы ты как всегда сама сделала. Я не выводы сделала, а зачитала написанное НЕ МНОЙ. Ссылка там.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 А чего вы все не игнорируете Абру? Я вот не читаю Следовательно, я её забанила для себя какое горе...но я это постараюсь пережить. Так здесь нельзя писать правду. Почему? Чью правду ты писать собралась здесь?
Модераторы пион Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 А чего вы все не игнорируете Абру? Вы первый пост видимо не читали? так прочтите. Почти три месяца, как пользователь с ник-ом Аброгация мной игнорируется. Ну а чего мне нужно было написать? То, что я думаю? Нет, я же вытаскивал признание персонажа на свет.
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 я же вытаскивал признание персонажа на свет. Обещание ходить в профы?
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 пион, и что дальше? Вы хотите запретить мне упоминать ваш ник всуе? ню-ню.. Неужели я вас тоже преследую?
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Larisa63, надеюсь это прикол..иначе мне вас искренне жаль..как очередных свихнувшихся на вирте.
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 надеюсь это прикол Если ты про это Обещание ходить в профы? То не могу знать. Ты обещание давала.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 То не могу знать. Да ну... попроси администрацию в профиль пользователя добавить функцию что он читает на форуме. А то не всё у тебя под контролем получается..
Соника Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 :lol: Осилила половину первого поста данной темы ... Мне бы таких поклонников ... плАчу:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Соника, это любоФФ)) По теме-то... Ты ходишь действительно по пятам, даже за теми, кто с тобой не желает общаться. Ходишь с одной единственной целью, вывести из себяКак самокритично, Лариса Васильевна! Все ссылки на местеНе вижу ни одной. Только якобы цитаты. на самом деле психическое, это ходить по пятам месяцамиА тебе не надоело ходить по пятам за мной и Абро? Сходи к психиатру.
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Лариса Васильевна! Это кто еще?
Модераторы пион Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Не вижу ни одной. Только якобы цитаты. Очки одень-те, это не умно даже для вам-с. А тебе не надоело ходить по пятам за мной и Абро? Ну с вами-с у нас какое никакое общение имеется, и вы сами начинаете часто цеплять, а вот какое отношение имеет второй персонаж к заданному вопросу ... это загадка. Большую тупость, чем подобная А тебе не надоело ходить по пятам за ... Абро? придумать сложно. Впрочем, от патологического лжеца и кверулянта, это о вам-с, ожидать иного глупо.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 а вот какое отношение имеет второй персонаж к заданному вопросу ... это загадка. значит ко мне вопросов больше нет по этой теме? Персонаж очень рад..
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Видно на педикюр пора... А он делает?
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Лариса, а зачем таким нежным и ранимым людям приходить общаться на открытую площадку ? тем более, что... PPS Пользователям с завышенным самомнением или чересчур ранимой психикой, вход в раздел "курилка" не рекомендован.
Недобрый Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Осилила половину первого поста данной темы ... Мне бы таких поклонников ... плАчу Я весь осилил! Нее, ну она реально за ним волочится, однозначно! Вот она истинная страсть отвергнутой женщины! Шекспир отдыхает...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 от патологического лжеца и кверулянта, это о вам-с, ожидать иного глупоО нам-с? Не надо приписывать мне свои кверулянтские лавры! Ведь именно ты годами безуспешно, но настойчиво ходишь по судам и именно тебя не хотят нигде принимать на работу. А лживость твоей натуры всплывает даже в форумском профиле, где упомянутый славный город Кропоткин не имеет к тебе ни малейшего отношения. Я же, за 20 лет своей трудовой деятельности сменив всего три места работы, всегда расставалась с прежними работодателями исключительно по собственному желанию и по сей день нахожусь с бывшими коллегами в прекрасных отношениях. Вот она истинная страсть отвергнутой женщины!Интересная логика. Ветер дует - потому что деревья качаются? Или снова потроллить захотелось?
Недобрый Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Интересная логика. Ветер дует - потому что деревья качаются? Или снова потроллить захотелось? Нормальная логика! Железная логика! Смотрите: 1. Три месяца пользователь "П" игнорирует пользователя "А". Не адресует ему сообщений, не отвечает на его вопросы. Ну, не желает общаться и все! 2. В это время, пользователь "А" практически во всех темах задает пользователю "П" вопросы, дает ему советы, отвечает на вопросы, которые он вобще адресовал другим участникам. И так по всей "Курилке" из темы в тему. Вывод очевиден: пользователь "А" волочится за пользователем "П"!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Смотрю. Ключевое слово "якобы". Пример пользователя ЖС с "поднявшейся шторкой" я приводила выше, полагаю, он всем памятен...Не адресует ему сообщений, не отвечает на его вопросы. Ну, не желает общаться и все!К сожалению, всё с точностью до наоборот. Хорошая мина при, увы, откровенно халтурной игре, шитой белыми нитками кверулянтства и лжи.Железная логика!Да-да-да))
Недобрый Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Смотрю. Ключевое слово "якобы". Что значит - "якобы"? Пользователь "П" адресовал пользователю "А" какие-то сообщения? Отвечал на бесконечные вопросы пользователя "А"? Раздавал налево и направо пользователю "А" советы и указания? Каким образом пользователь "П" общался или пытался общаться с пользователем "А"?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Ну, вам же не внове собирать коллекции чужих высказываний, вот и проведите хмурое питерское утро за анализом и синтезом постов пользователя "П"в Курилке. А мне работать нужно, до пенсии ещё далеко, извините. Засим позвольте откланяться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.