Shluck Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Работаю Дефектоскопистом Iур. 4 р. в вагоноремонтном депо, состою в профсоюзе. Вся работа заключается в контроле качества. В депо рабочих мест моей профессии 12, но в виду малой загруженности установлен (условно) положенный минимум 2 человека в смену. Сейчас работаю один так как период отпусков, учеба в Екатеринбурге, больничный... в ообщем один в смене. Проблема заключается в том что платить сверхурочные или потом дать отгулы руководство отказывается. я в свою очередь отказываюсь подписывать журналы в которых ведется учёт поверки деталей и агрегатов (каждая подпись оставляет меня ответственным за нее на 5 лет)
Shluck Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Ну вот снова в воскресение я буду работать один. Рас уж тут ни чего не подсказываете значит и сделать ни чего нельзя. Я возьму больничный
Ева1 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Что у вас в договоре то с работодателем написано, указано ли,что вам положены сверхурочные или отгулы в определённых случаях? Есть у вас мастер участка - что он то вам говорит? Обращались ли вы к нему письменно? Обращались ли вы с такими вопросами в ваше отделение профсоюза?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 установлен (условно) положенный минимум 2 человека в сменуЧем (кем)?
Shluck Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Чем (кем)? Главным инженером.
Shluck Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Что у вас в договоре то с работодателем написано, указано ли,что вам положены сверхурочные или отгулы в определённых случаях? Есть у вас мастер участка - что он то вам говорит? Обращались ли вы к нему письменно? Обращались ли вы с такими вопросами в ваше отделение профсоюза? 1. Ничего (или найти не могу) 2. Начальник лаборатории ни чего не говорит. Уходит от ответа ссылаясь на выше стоящих, бодрит повышением разряда и оклада (не верю) 3. Вот как в письменной форме обратиться я хотел бы узнать. И куда копию письма отправлять, они же просто порвут бумагу как и заявление моё на увольнение. 4. Профсоюз в другом городе, а от него у нас начальник колесного участка по депо весь профсоюз. Так я у неё в журнале за колеса и не расписываюсь потому что обещала решить этот вопрос. Но за неделю она так ни чего конкретно не сказала.
Shluck Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Сканированные все договоры http://fotki.yandex.ru/users/zoilos/view/495537/?page=0#preview "...прости подчиненному свои ошибки"
Shluck Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/zoilos/view/495536?page=0
Ева1 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 У вас в пункте 2.2.3. указано ....что вы в рабстве в вот в параграфе 2.3 указано,что работодатель ваш хозяин... Конечно можно сослаться на пункт 2.1.1. пусть обеспечат вам второго сменщика, но судя по дополнительному соглашению - вы вообще на три года в таком состоянии... Попробуйте написать заявление на имя начальника(у кого есть секретарь) о том, что вы не можете выполнять свои произв. обязанности в полном объёме в связи с отсутствием сменщика и не можете гарантировать качество и переживаете за конечный результат... Секретарю на подпись с номером входящим и с её подписью о приёме на своей копии этого заявления...
Ева1 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 так же укажите ,что вы работаете в тяжелых условиях труда и выполняете один, объём работ за двух человек и вам положено доп к отпуску 7 рабочих дней в соотв с п 3.2.... как вы это подписали - не понятно - вам обучение нужно что ли? за весь год тяжелого труда никаких материальных компенсаций , только 7 дней к отпуску даже премий нет....
Shluck Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Сейчас пойду щёлкну кому надо. Не задумываясь подписал. Скопист 3г, потом мастером пятульку и я главный инженер или начальник лаборатории. Правда, я сегодня всё испорчу...
Shluck Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Google вещает Расторжение трудового договора по инициативе работника (п. 3 ч. 1 ст. 77 ТК РФ) В соответствии с основополагающими нормами и принципами законодательства о труде принудительный труд запрещен. В связи с этим работник имеет право расторгнуть по собственному желанию заключенный с ним трудовой договор по правилам, определенным ст. 80 ТК РФ. При этом НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, заключен ли с работником срочный трудовой договор или трудовой договор на неопределенный срок. Работник не обязан указывать причину, побудившую его расторгнуть трудовой договор с работодателем. Изъятие из данного правила может быть установлено только федеральным законом. Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме (заявление) (см. Приложение 4) не позднее чем за 2 недели. В некоторых случаях закон предусматривает изменение данного срока.
Ева1 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Shluck, да, конечно, но у вас доп соглашение, если вы отучились совсем немного, то может и есть смысл послать всё к ... Но предприятие ваше, возможно заплатило за год обучения вперед (оплату постарается с вас взыскать в судебном порядке)...или может за курс..в смысле за все три года единовременный платёж, хотя обычно так не делается...работник - существо живое, а живой может и помереть ненароком и платить за три года слишком рискованно... Короче, в следующий раз не подписывайте себя в батраки безропотные и безвольные..., найдите в "гугле", что должно быть в трудовом договоре,а чего не должно и действуйте с умом...обязательными должны быть условия поощрения за переработки сверхурочные и выходы в праздничные и предпраздничные дни...если этого нет - смело требуйте либо внести это в договор либо посылайте работодателя лесом...и вообще у нас по трудовому законодательству 8 часовой рабочий день...одно из самых важных завоеваний социализма...
Shluck Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Чётко, спасибо. Учеба 3 недели была. рублей на 27 встанет увольнение))
Модераторы пион Опубликовано 8 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 У вас в пункте 2.2.3. указано ....что вы в рабстве в вот в параграфе 2.3 указано,что работодатель ваш хозяин... Да ничего там нет такого, всё в рамках законодательства.
Ева1 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 пион, вы точно считаете нормальным ....переношу дословно: 2.2.Работник обязан 2.2.3 Выполнять письменные и устные приказы ( распоряжения) Работодателя и его должностных лиц, не противоречащих законодательству, локальным нормативным актам и настоящему договору, вести себя корректно в отношении сотрудников администрации, клиентов (партнёров)...и т.д. А где фраза : в соответствии с должностными обязанностями? Что - тупо, забыли дописать? укажите мне на невозможность выполнения данного устного приказа администрации работнику, в соответствии с данным договором:пойди туда, не знаю куда и принеси то,не знаю что...
Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 А где фраза : в соответствии с должностными обязанностями? Сокрыта вот здесь 2.2.3 Выполнять письменные и устные приказы ( распоряжения) Работодателя и его должностных лиц, не противоречащих законодательству, локальным нормативным актам и настоящему договору
Shluck Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Мне всё равно сложно разобраться. Просто как писать бумагу, в каких случаях и на что ссылаться.
Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 как в письменной форме обратиться я хотел бы узнать. И куда копию письма отправлять, они же просто порвут бумагу как и заявление моё на увольнение. Сдавать под регистрацию, с отметкой о принятии на копии.
egorca1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Shluck, давайте разбираться: 1. Вы пишите, что работаете один вместо двоих. Значит это может быть оформлено либо как совместительство, либо как совмещение, но ни как не сверхурочные. 2. Независимо, что прописано у вас в договоре, совместительство и совмещение обязаны оплатить. 3. Независимо, что прописано у вас в договоре, вы имеете право отказаться от выполнения порученной работы, если она противоречит ТК РФ. 4. Пока с Вас не потребуют, ничего писать Вам не надо. А с Вас, на начальном этапе, могут потребовать только объяснительную по причине отказа от выполнения указаний работодателя. 5. В объяснительной неукоснительно ссылайтесь на ст.8 ТК РФ в части: (цитата)"Нормы локальных нормативных актов, ухудшающие положение работников по сравнению с установленным трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, а также локальные нормативные акты, принятые без соблюдения установленного статьей 372 настоящего Кодекса порядка учета мнения представительного органа работников, не подлежат применению."(конец цитаты) 6. При дальнейшем преследовании со стороны работодателя смело обращайтесь в ГИТ. Предварительно, коль вы член профсоюза, обратитесь с заявлением о нарушении в отношении Вас трудового законодательства в комиссию по трудовым спорам при вашем профсоюзе. Через вашего представителя либо заказным письмом с описью вложения в "главный офис"
Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 ссылайтесь на ст.8 ТК РФ в части: (цитата)"Нормы локальных нормативных актов, ухудшающие положение работников по сравнению с установленным трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, а также локальные нормативные акты, принятые без соблюдения установленного статьей 372 настоящего Кодекса порядка учета мнения представительного органа работников, не подлежат применению." А где подобные нарушения имеют место в случае автора?
cs53 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Работаю Дефектоскопистом Iур. 4 р. в вагоноремонтном депо, состою в профсоюзе. Вся работа заключается в контроле качества. В депо рабочих мест моей профессии 12, но в виду малой загруженности установлен (условно) положенный минимум 2 человека в смену. Сейчас работаю один так как период отпусков, учеба в Екатеринбурге, больничный... в ообщем один в смене. Проблема заключается в том что платить сверхурочные или потом дать отгулы руководство отказывается. я в свою очередь отказываюсь подписывать журналы в которых ведется учёт поверки деталей и агрегатов (каждая подпись оставляет меня ответственным за нее на 5 лет) Причем тут рабство автора??? Загруженность малая работой и абсолютно не факт что автор выполняет объем работы за троих, двоих или пятерых. Автор про это не говорит. Он вынужден работать дольше обычного времени, вот это ему не нравится. Причина такого положения это лето, период отпусков и т д так пишет автор. Тоже не смертельно. Потом автор будет в отпуске а кто то работать будет. Автору нужен не конфликт смертельный с руководством и суды на два года а всего лишь добиться оплаты сверхурочной работы
egorca1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 А где подобные нарушения имеют место в случае автора? ... установлен (условно) положенный минимум 2 человека в смену. Сейчас работаю один ...Где в законодательстве прописано, что можно работать одному за двоих за просто так? 2.2.Работник обязан 2.2.3 Выполнять письменные и устные приказы ( распоряжения) Работодателя и его должностных лиц, не противоречащих законодательству, локальным нормативным актам и настоящему договору, вести себя корректно в отношении сотрудников администрации, клиентов (партнёров)... Если работодатель заставляет выполнять работника обязанности за двоих без гарантии оплаты - это то и является нарушением законодательства, а данный пункт договора не подлежащий применению, как ухудшающий положение работника.
Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Где в законодательстве прописано, что можно работать одному за двоих за просто так? Видите ли, работа двоим установлена Главным инженером. и, скорее всего, это не в его компетенции. А насчёт ЛНА, устанавливающего работу именно двоим в смену, мы ничего не знаем.
egorca1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Видите ли, работа двоим установлена Но работает то он один без каких-либо доплат. Это не нарушение?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.