Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Не найдя похожей темы в разделе, решила её создать. Делимся, советуем, комментируем. Не флудим!
Blondinka. Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Делимся, советуем, комментируем. Не флудим! *Аннушка*, ну что советовать? мастеров нанимай, сама деньгу в это время зарабатывай, вот и весь ремонт. если надо мастерам, то они и без советов обсчитают клиента не заметно для последнего.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Blondinka., ты меня не поняла. У меня своих два рукастых мужчины в доме, проблем с этим нет. Просто темы о ремонте не было вообще. И приходилось монтаж кондиционеров, пластиковые окна и т.п. в других темах обсуждать. Кстати, об окнах. У тебя далеко договор или визитка тех, кто устанавливал вам окна марки Kaleva? Посмотри, пожалуйста, название фирмы не ООО "Строй Ресурс"?
Blondinka. Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 У тебя далеко договор или визитка тех, кто устанавливал вам окна марки Kaleva? Посмотри, пожалуйста, название фирмы не ООО "Строй Ресурс"? посмотрела: ООО "Пластитрейд", заказывали через офис, что на Шоссе Энтузиастов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Blondinka., а сайт не okna.ru (kaleva.ru)?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 В общем, у меня программа минимум сейчас: замена балконного блока и остекление лоджии (с демонтажом старых окон и шкафа оттуда).
Blondinka. Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Blondinka., а сайт не okna.ru (kaleva.ru)? okna.ru.........................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Blondinka., ставили до 2007 года?
Blondinka. Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Blondinka., ставили до 2007 года? неее, июнь 2008 года
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я знаю много полезных слов: герметик силиконовый, акриловый, сухие смеси, алюминевые профили и прочее. Хочу сказать, что правильно говорить не "профили", а "профилЯ". В первом случае мужики не понимают, о чем речь, а при слове "профилЯ" сразу кивают. Вобщем спрашивайте, отвечу.
Зинаида Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 По теме: если кто вдруг знает, где можно сделать колеровку паркетного лака - киньте ссылку, плиз. Второй год найти не могу.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Еще есть антисловарь, можете его дополнять. Итак, нельзя говорить: смесТитель (бывают и такие чуды) дюПель (тоже слышала).
TNG Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 По теме: если кто вдруг знает, где можно сделать колеровку паркетного лака - киньте ссылку, плиз. Второй год найти не могу. Зинаида, У нас прям на строительном рынке делают. Знаешь висят такие ёмкости, что-типа как сиропа раньше. Я делала. Плинтуса побирала в цвет пола. Посмотри.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 смесТитель (бывают и такие чуды) дюПель (тоже слышала). победное сверло (типа победитовое)
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 победное сверло .......... Ань, ну не обижайся- небольшой оффтоп)
TNG Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Ань, ну не обижайся- небольшой оффтоп) А можно ещё оффтоп? Вроде победитовый только наконечник бывает?
Зинаида Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 У нас прям на строительном рынке делают В магазинах делают колеровку краски. Но лака - нет. На рынок не пойду - не доверяю, боюсь за свой паркет
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Делимся, советуем, комментируем. Зачем? Ты же написала, что в советах не нуждаешься, когда советовали на счет окон. Не понимаю.
TNG Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 В магазинах делают колеровку краски. Но лака - нет. На рынок не пойду - не доверяю, боюсь за свой паркет А в Питере OBI или Леруа есть? Может там делают. Полазь по сайтам.
Зинаида Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А в Питере OBI или Леруа есть? Может там делают Есть. Я уже писала, что 2 года не могу найти, где это можно сделать. Во все известных мне местах этого не делают.
TNG Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Есть. Я уже писала, что 2 года не могу найти, где это можно сделать. Во все известных мне местах этого не делают. Обалдеть. Вот так всегда, вроде всего полно. А то, что нужно не найдешь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Larisa63, в твоих многониковых советах я не нуждаюсь точно. А тема открыта для форума.
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Larisa63, в твоих советах я не нуждаюсь точно. :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А тема открыта для форума. Так он вроде не строительный... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Позавчера были в офисе фирмы KALEVA, всё-таки о них я слышала исключительно позитивные отзывы. Вчера вечером приходил замерщик, составил договор и калькуляцию на замену балконного блока (двухкамерный стеклопакет, профиль Vita) и остекление/отделку лоджии. У них до 31 мая акция - по цене обычных ставят энергосберегающие i-стёкла с аргоновым наполнителем камер. А также, если называешь номер договора ранее обращавшегося к ним клиента, за приход по рекомендации добавляют два года гарантии (7 лет вместо 5). В следующие выходные всё привезут, а 7-8 июня монтировать будут.
Рекомендуемые сообщения