Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 до 50 кг точно? :cowboy:
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Я не поняла, это кто такие критерии выдвинул?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Как кто? Автор темы. Вчера поделил женщин на три сорта: 50 кг, до 55 кг и до 60 кг. При этом Доктор Михална отнесла его самого к пятисортным (2+3).
Dimik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Главное достоинство новой невесты - скромность Ага, даже в тему не явилась, не представилась
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 даже в тему не явилась, не представилась эпилирует зону бикини...шоб сфоткаться
Dimik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 эпилирует зону бикини...шоб сфоткаться да уж...аж аккумулятор компа посадила
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Вчера поделил женщин на три сорта видно я пропустила сей момент..Так он для себя ищет или думает что всем так нравится?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 видно я пропустила сей моментАга. Об остальном лучше у него лично спросить, без посредников, Ируня))
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Об остальном лучше у него лично спросить, без посредников, Ируня)) А зачем мне это...я не влюблена тайно и его фото под подушкой не храню...
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 я не влюблена тайно а как? явно? :cowboy: /блин..на всех конхуренток сковородок не хватит... /
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 А зачем мне это...А это зачем тогда? Так он для себя ищет или думает что всем так нравится?
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 а как? явно? да никак.. А это зачем тогда? просто спросила..для общего развития..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 На правах бывшей старосты "Общежития свободных женщин Востока имени ильи1968" представляю новую невесту - JuliKВычёркивай её! молодая, симпатичная технико-юридическое, люблю готовить - осталось тока научиться один к двум
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Вычёркивай её! фигли! вычёркивание осуществляется только при предъявлении свидетельства о браке! :000430: JuliK, чё там с фотой в бикини?
JuliK Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 эпилирует зону бикини...шоб сфоткатьсяне.. художественную стрижку Вычёркивай её! я так и знала.... даже в очереди не дали постоять
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 даже в очереди не дали постоять фигли! некоторое время назад позвонила одна из завидных невест 33 и попросила вычеркнуть её из списка невест, так как она выходит замуж.......но ей было отказано, так как она не предъявила cв-во о браке........это касается всех невест- без предъявления свидетельства ваши голословные заявления НЕ ПРИНИМАЮТСЯ......... :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Ааа, Семён Семёныч!
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 *Аннушка*, я хоть и бывшая, но староста...да ещё и с недостатком в виде хорошей памяти :lol: Так шта ДжулиК, гони фотку! зы. попутно. ничё, что я так ник "коверкаю"? в лом переключаться. Но если принципиально - буду переходить на латиницу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 я так и знала.... даже в очереди не дали постоятьСтановись, короче!
JuliK Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 ничё, что я так ник "коверкаю"? в лом переключаться. Но если принципиально - буду переходить на латиницуничё Меня тут одна дама Жуликом называла и все сетовала: ну и ник вы себе выбрали. Я ей грю - у меня кота (стоял на аватаре) так зовут Так шта ДжулиК, гони фотку!усю меня или зоны бикини? Становись, короче!становлЮсь номер на руке записывать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 усю меня или зоны бикини? уся ты, в полный рост, в бикини... Зона бикини, укрупнённо, - рядом, на врезке :lol: зы. так шо там с килограммами? тя куда - в первый сорт записывать?
JuliK Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 зы. так шо там с килограммами? тя куда - в первый сорт записывать?нее , во второй. А апосля праздников наверно можно будет и в третий .
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 во второй. А апосля праздников наверно можно будет и в третий фууух! нервно вытерла вспотевший лоб... теснят нас, старушек-третьесортниц, молодухи :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Доктор Михална, тов. староста! А можно я ещё одну невесту представлю? Спортсменка, комсомолка и просто красавица, землячка нашей Ти - Ольга...!
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот Люша обрадуется! :lol: Ольга..., велкам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.