Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...Кальян могут все. Ни разу не пробовала кальян. Это ведь что-то вроде курения или я ошибаюсь?
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 http://www.kaneboshop.ru/pic_cat1/25.jpg Вот там его изображение. Это приспособление для курения. в кальяне обычно искуривают особый табак. Хотя бытует мнение, что если кальян, то непременно какие-то наркотические ингридиенты должны присутсовать. Некоторые умельцы конечно умудряются добавить кое-чего «погорячее» в кальянную смесь, но кальян по большому счету для этого не предназначен. Мы остановимся, все же, на традиционных для кальяна табаках, отличительной особенностью которых от традиционного табака является внешний вид и консистенция. Первый раз увидите кальянный табак – скажете – что это за варенье вы мне тут предлагаете. Именно на густое вкусное варенье и похож кальянный табак, и по цвету и по запаху. А вкусов имеется очень большое разнообразие, различных по уроматическим ингредиентам и крепости. В восточных странах к выбору табака для кальяна подходят очень строго, ценители предпочитают черный крепкий табак, который прежде нужно вымочить особым образом, чтобы насладиться его вкусом. В зависимости от способа приготовления кальянный табак подразделяют на три типа: маассель, томбак и журак. В нашей стране под кальянным табаком понимается именно маасель. Молодёжь обычно предпочитает фруктовые виды табака, в то время, как зрелые люди любят крепкий иранский табак. Среди торговых марок Вы встретите уже широко известные элитные марки табака, такие как, например, Al Fakher. Большой ассортимент табаков различных производителей также отличается высоким качеством и каждый их них имеет свои вкусовые нюансы. Среди таких марок можно назвать Havana, Nakhla, Radja, Royalmoasel, Serbetli, Wazir, Layalina. Кальянокурильщики - сладкоежки практикуют добавлять в чашу вместе с табаком кусочки спелых фруктов, да при этом ещё и в прикуску пьют зеленый чай со сладкими сочными фруктами – бананами, киви, яблоками и проч. http://shop.popyhtim.ru/sections/kalyany/ Кстати, кальян очень неплохой подарок. Даже если человек не курит, то как предмет интерьера.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...Это приспособление для курения. Лариса, в теории я немного знакома, что это такое... Но вот зачем "через молоко" курят кальян? И как это по ощущениям? "...Молодёжь обычно предпочитает фруктовые виды табака (...) сладкоежки практикуют добавлять в чашу вместе с табаком кусочки спелых фруктов, да при этом ещё и в прикуску пьют зеленый чай со сладкими сочными фруктами – бананами, киви, яблоками и проч." Вот это, наверное, мне могло бы понравиться, если этот табак без никотина...) ...кальян очень неплохой подарок. Даже если человек не курит, то как предмет интерьера. Да, он стильный.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 как это по ощущениям? Когда мне предлагали, было так жарко, что я даже попыток не стала делать. В подарок привозила. Не знаю, правда, зачем везла, они в Москве не сильно дороже.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Когда мне предлагали, было так жарко, что я даже попыток не стала делать... Ну да, там же что-то горячее, булькает, кипит... Ну, я по фильмам сужу...
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Да не нужен кальян. Можно и без него.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Да не нужен кальян. Можно и без него. Курить "фруктовые смеси"? Не, я не хочу курить. Я думала, кальян может быть без никотина и абсолютно безвреден для здоровья.
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Курить "фруктовые смеси"? Не, я не хочу курить. Я думала, кальян может быть без никотина и абсолютно безвреден для здоровья.Вреден как и любой наркотик.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вреден как и любой наркотик. Надо же... А ведь кальян даже в некоторых кафешках предлагают... Вот я бы, наверное, побрезговала пользоваться кальяном после незнакомой компании...
okouzina Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 такие темы уже были: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=10198&highlight=%F5%EE%E1%E1%E8 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=43424&highlight=%F5%EE%E1%E1%E8
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вот я бы, наверное, побрезговала пользоваться кальяном после незнакомой компании...Правильно думаете.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вот я бы, наверное, побрезговала пользоваться кальяном после незнакомой компании...Там каждому личный "загубник" полагается, есичо!
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вреден как и любой наркотик Кто заставляет курить такие смеси? Для кальяна разные есть.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Там каждому личный "загубник" полагается, есичо! Да, об этом я уже узнавала... Но всё равно... Слюни попадают внутрь, в сам кальян... И если он не промывается хорошенько, то бактерии там размножаются... по всей длине кальяна...
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Слюни попадают внутрь,Бывает! Но, как правило, тянут в себя, а не наоборот! если он не промывается хорошенько, то бактерии там размножаются... по всей длине кальяна...Хм... Занятная логика! А то, что в тарелке с супом в общепите.... не, не возникает мыслей?
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...А то, что в тарелке с супом в общепите.... не, не возникает мыслей? Бывает и посуда не очень-то чистая... Но ее хотя бы моют по всей поверхности...
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 если он не промывается хорошенько Бывает и посуда не очень-то чистая... .....я не знаю, какой смайлик вставить!!!!! Если только стишок окузиной! От, самое место!!!!! Но ее хотя бы моют по всей поверхности...Всё! мне хватит!
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...Всё! мне хватит! Ага, вы еще не слышали, какие проблемы от джакузи бывают! Дерматологи в шоке! Там, в джакузи, тоже трудности с санобработкой оборудования! А что, думаете, кальяны с хлоркой моют? ...я не знаю, какой смайлик вставить!!!!! Вставьте смайлик "Танки грязи не боятся". )
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А что, думаете, кальяны с хлоркой моют? Никто их само собой особенно не обрабатывает. Но мне бы ей-бо не пришла такая мысль, что там поселилось в кальяне. кста, есть мед.аппарат для измерения ФВД. Работает приблизительно по такому-же принципу, только в него еще и выдох делают. Загубники одноразовые, а вот чтоб обрабатывали аппарат..
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 кста, есть мед.аппаратдля УЗИ, который того.... Лор, как правильно?
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вставьте смайлик "Танки грязи не боятся". )Таньки точно не боятся!
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ага, вы еще не слышали, какие проблемы от джакузи бывают!и не видела! и не нюхала! и не чесала! и плювать мне!
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Никто их само собой особенно не обрабатывает. Но мне бы ей-бо не пришла такая мысль, что там поселилось в кальяне... Да, чего-то я сама себя разубедила пользоваться кальяном, если он не новый.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 для УЗИ, который того.... Лор, как правильно? Вагинальный датчик?
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вагинальный датчик? Он!!! Во, блин, скока там живет всего!
Рекомендуемые сообщения