Konfetka Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Аннушка снова хамит и удалят сообщения из ряда тем. Примите меры наконец!
УльянКа Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ннушка снова хамит мне чета ни разу не хамила, иль я пропустила чаво
Konfetka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Ну все можно понять пенсионный возраст, климакс... Но это не значит что нужно на людей огрызаться. Выпила бы валерьянки и чего покрепче, может подобрее стала бы или у неё денег что ли нет на простую дешевую валерьянку?
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 если женщина не стонет ночью, она ворчит днем
Welenga Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 если женщина не стонет ночью, она ворчит днем ой, ребятки, как же уже это всё надоело-то смысл писать, если результата то всё равно нет??? ну написали про улисса - как шлялся по форуму так и шляется, и главное - ни ответа ни привета, а ведь банально хотелось бы получить ответ на поставленный вопрос
Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Softregistr, там уже нечего, поверь.. Откель познания? Вообще противно читать. Не надоело?
Konfetka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Лариса, надоело когда на электронку пишут всякую грязь, угрозы и т.п. + удаляют из тем половина сообщений, хамят и обзывают.
Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 адоело когда на электронку пишут всякую грязь, угрозы и т.п. + удаляют из тем половина сообщений, хамят и обзывают. Это не значит, что в прямом эфире надо опускаться до оскорблений.
УльянКа Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Это не значит, что в прямом эфире надо опускаться до оскорблений. +1000
Welenga Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ну накипело у человека девчонки, хорош лаяться, а??? пошли в курилку флудить :596:
Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 девчонки, хорош лаяться, а? Welenga, да я уж точно не лаюсь. Я не пойму что происходит. Оскорбления были, угрозы начались . Вот распечатаю всю её писанину, которую она мне писала и заявлю куда следует
Welenga Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 угрозы начались это не угроза, это напоминание о возможности воспользоваться своим законным правом
Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 напоминание о возможности воспользоваться своим законным правом А.... ну пусть пользуется, главное, чтобы истерика прекратилась.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Konfetka, Вам обязательно выдадут. Но не здесь. И за Ваше враньё - тоже. было дело, плевалась и писала мне на электронку свои гадости и хамства, думала что я с ней гавкаться будуМоя почта отключена для переписки с подобными Вам личностями. Я не пойму что происходитК сожалению, у пары-тройки "троллей" форума сильное весеннее обострение, параноидальный бред.
Зинаида Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 мне она вообще по барабану В таком случае зачем создавать тему? Вот распечатаю всю её писанину, которую она мне писала и заявлю куда следует, раз админ не хочет принимать никакие меры. Ваше право - писать админу. А не устраивать показательные выступления, очень напоминающие дешевые провокации.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=712959&postcount=46
Ascanio Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 чиксы любят тимоти все любят тимоти а тот кто его не любит он просто ему завидует. тот кто не любит аннушку он просто ей завидует
Aliska888 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Konfetka, Вам обязательно выдадут. Но не здесь. И за Ваше враньё - тоже. Угроза. Администратор Пономарев примите, пожалуйста меры к модератору *Аннушка*. Кстати, заблокировала за трллинг и оскорбления, представляете? Это её оскорбили? Наглую деревенскую хамку с замашками криминала. Ты хоть знала бы на кого свою пасть разевать прежде чем угрожать мне, пенсионерка.
Ascanio Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Угроза. Администратор Пономарев примите, пожалуйста меры к модератору *Аннушка*. Кстати, заблокировала за трллинг и оскорбления, представляете? Это её оскорбили? Наглую деревенскую хамку с замашками криминала. Ты хоть знала бы на кого свою пасть разевать прежде чем угрожать мне, пенсионерка. кто из деревни и как деревня называется?
Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Ты хоть знала бы на кого свою пасть разевать прежде чем угрожать мне, пенсионерка. Мда.........Мне что-ли уже тогда тапки пора белые готовить?
Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 кто из деревни и как деревня называется? Москва-столица нашей Родины.
Ascanio Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Москва-столица нашей Родины. аааа сударыня так это получается мы с вами почти соседи давайте знакомиться ближе
Aliska888 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Москва-столица нашей Родины Москва-большая деревня. Кто живёт в столице, ещё не значит, что коренной москвич.
Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 давайте знакомиться ближе С кем?
Ascanio Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 а мне вот интересего чегой то у нас добрая половина форума ну более прекрасная парни не обижайтесь аватары себе кошаков делает - покажите свои лики очаровашки выходите из сумрака
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.