Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Евро-08

Andrey9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ладно! О том что вчера будет такой матч никто и не мечтал, а позитивная энергетика со всех уголков страны это чудовищная сила

я и говорю. ГДЕ все настоящие болульщики??? Их единицы!!! 99% вчерашних крикунов даже не вспомнят кто забивал Греции в 2004 году.

К сожалению, болельщиков у нас нет. Когда играют плохо - поносят, играют хорошо - нажираются и на улице орут. Вот и большинство наших болельщиков.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну уж какие есть

да вот и обидно, что только такие и есть. Не болельщики, а фуфло. Уж извините, кого обидел. Но если вы болели за россию только на этом чемпионате - я вас болельщиками не считаю.

Опубликовано
да за голландию я болел. всем сердцем. аж колотилось пока доп. время шло

очень странно конечно, что вы так отзываетесь о Российских болельщиках, видимо просто обиделись, что ВАШИ проиграли))) а НАШИ выиграли))

Опубликовано

МИКРОБ,

да нет. Просто я знал, что игроки начали играть только когда им сумму премиальных назвали. Противно что у нас такая команда. А до премиальных они не играли. Боялись травму лишнюю получить.

Знаете почему погребняк не поехал? Ему из зенита позвонили и напомнили где он з/п получает, и что он зениту будет не нужен если в играх за россию травму усугубит.

Лично я болел за сборную нашу тогда, когда большинство ее поносило, был из немногих болельщиков кто ее всегда защищал. И вдруг, победа за победой, и откуда ни возьмись появляется вся страна-фанатов...Увольте, это не болельщики, это те, кому по барабану что за повод, лишь бы поорать....

Опубликовано

МИКРОБ,

про премиальные знаю из первоисточника.

Да понятно что болеть надо, но наши игроки все таки чмо...За бесплатно играют за свою страну спустя рукава, а за огромные премиальные забегали....

Опубликовано
МИКРОБ,

да нет. Просто я знал, что игроки начали играть только когда им сумму премиальных назвали. Противно что у нас такая команда. А до премиальных они не играли. Боялись травму лишнюю получить.

Знаете почему погребняк не поехал? Ему из зенита позвонили и напомнили где он з/п получает, и что он зениту будет не нужен если в играх за россию травму усугубит.

Лично я болел за сборную нашу тогда, когда большинство ее поносило, был из немногих болельщиков кто ее всегда защищал. И вдруг, победа за победой, и откуда ни возьмись появляется вся страна-фанатов...Увольте, это не болельщики, это те, кому по барабану что за повод, лишь бы поорать....

Да, смотрел я матч и удивлялся- неужели наша команда может так играть??? Что с ними случилось? Неужели до них дошёл глас народа, что нельзя так позорить российский футбол, а может хоккеисты на них так подействовали? И понял я, что это просто случайность- и шведы и голландцы просто расслабились, а наши то и подумали- что они уже чемпионы. Да как не умели они играть, так и не умеют. Сегодня испанцы выиграют у итальянцев и в полуфинале надерут нашим кривоногим задницу. А мы начнём опять говорить- ой-ой-ой!!! В лучшем случае лет через10 наш футбол встанет с колен (даже не с колен, а с пуза!!:lol: )

А на счёт платно-бесплатно, так это нормально, любой человек за свою работу хочет получать хорошие деньги. Другое дело что нашим футболистам за такую игру (кроме последних двух встреч)- пинка надо под зад дать!!. Да нельзя - других то нет. Вот и приходиться слёзы утирать смотря, как наши Израилю и Андорре проигрывают, а потом Хорватов в ЖО..... целовать.............

Опубликовано
А почему с грустными смайликами?? Ну и прекрасно, что ходили пешком. У меня тоже создалось впечатление, что их транквилизаторами накачали.:)

Да как вы не поймёте- это не наши выиграли, а голландцы проиграли!!!!!:000430:

Хотя.....После победы греков на прошлом ЧЕ, после Зенита- которого Марсель чуть не порвал и который неизвестно как УЕФА выиграл - начнёшь верить в чудеса российского футбола!!!!:biggrin:

Кстати, Ван Бастена просто господь наказал за 88-й по полной программе, ведь наша сборная была тогда достойна победы!!! Вы видели его лицо после 3-го гола?? Я чуть со смеху не помер, а потом чуть не расплакался, так мне его было жалко!!! (но всё таки испанцы нашим задницу порвут на британский флаг в полуфинале!!)

Опубликовано

Всем привет!

ААА мы победили!!!!!:clap:

У нас по городу тааааакое творилось!!! Ленивый только глотку не рвал! Орали, как будто войну выиграли!

А наши всетаки молодцы, заиграли. Сочная игра была, смотрела на одном дыхании. В наши ворота когда прилетел, начала мылом веревку намыливать, да с дополнительным временем прекратила, таки спасли от смерти голом. Будем ждать полуфинала.

У кого какие прогнозы?:dontknow:

Слыхала один Русич, не знаю в каком регионе, поставил 1/6 50 с лихуем тысяч Евро на Россию, и выиграл! Молодец, подсуетился.:596:

Опубликовано
Всем привет!

ААА мы победили!!!!!:clap:

У нас по городу тааааакое творилось!!! Ленивый только глотку не рвал! Орали, как будто войну выиграли!

А наши всетаки молодцы, заиграли. Сочная игра была, смотрела на одном дыхании. В наши ворота когда прилетел, начала мылом веревку намыливать, да с дополнительным временем прекратила, таки спасли от смерти голом. Будем ждать полуфинала.

У кого какие прогнозы?:dontknow:

Слыхала один Русич, не знаю в каком регионе, поставил 1/6 50 с лихуем тысяч Евро на Россию, и выиграл! Молодец, подсуетился.:596:

Радуйтесь..........Посмотрю на вас в полуфинале...............:yes2:

Опубликовано

анд1966, никто не застрахован от неудачь, но буду надеяться на удачу.!

А Вы-то за кого болеете или за победившего? Апосле выигрыша с чувством собственного достоинства и гордо поднятой головой скажете: "Я заранее все знал, только не хотел говорить!":cowboy:

Опубликовано

Вот мутко придурок...Сначала заявил, что он лично с МИДом Австрии договорился об отмене виз. А после обеда посольство Австрии заявляет, что ни о чем МИД Австрии ни с кем не договаривался. А мы уже было в Вену подорвались, благо билеты на чартер была возможность недорогие достать :(((

Опубликовано

Harold,

А мы уже было в Вену подорвались, благо билеты на чартер была возможность недорогие достать

так Вы вроде не готовы болеть за этих "чмырей" :biggrin:

не могу я болеть за 11 чмырей которые начали играть только когда премиальные огромные назначили
Опубликовано

Молодец, Harold, все верно сказал.:yes2: После матча Россия-Голландия на улицах города вышло стадо дикарей. Пьяные уроды, болельщики хреновы. Этим псевдо-болельщикам лишь бы повод найти нажраться да поорать. :dancing2: Я конечно хотел, чтобы Голландия стала чемпионом, очень символично получилось бы. Спустя ровно 20 лет. Ну да ладно, пусть испанцы теперь будут.:dancing: Я надеюсь, они надерут задницу российской сборной.

Опубликовано
Антибиотик зашел сюда, именно в эту тему, именно в раздел "курилка" и именно первое сообщение тут написал....ща вычислим ip и писец кому-то будет :yes2:

Желаю успеха. Только не обожгись на этом поприще. :ciao:

• Модераторы
Опубликовано
Просто я знал, что игроки начали играть только когда им сумму премиальных назвали

Действительно. Как всё просто, когда такие люди стоят в Базеле со свечкой... :lol:

ЗЫ Думаю, сегодня выиграют немцы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...