Печеник Ксения Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Маришечка, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья, любви, здоровья, исполнения желаний, успехов в работе и всего всего чего ты сама себе желаешь! Оставайся такой же очаровательной трогательной и милой! Думаю что выражу всеобщее мнение что без тебя форум не мыслим! Будь! Твое здоровье!
Ирина СПб Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Маришкин!!! Лапуля, с днем рождения!!! Уррра-а!!! Желаю тебе, моя хорошая, здоровья, большущего счастья, отличного настроения, как можно больше улыбок вокруг, замечательной любви, и исполнения всех-всех (даже самых сумасшедших) желаний! Никогда не грусти, патамушта все отлично! Ты - солнышко на нашем форуме! И ты самая-самая суперская!!! [ATTACH]941[/ATTACH]
Ваня Хельсинг Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 )) Vinnie, Душа Курилки, и вообще душа-человек С Днюхой!!! Всяго тябе самого доброго и светлого!!! Пусть у тебя всё будет КАРАШО!!! (Много не пей!))))
Надежда )) Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Маришочек, поздравляю!!!!!!!! Целую в обе щеки!!!!!! А я желаю всей душой Тебе почаще улыбаться, Быть весёлой и простой. Чтоб все вокруг тебя любили И вспоминали в трудный час. Ну, в общем, будь такой же милой, Такой же умной, как сейчас!
Зоенька Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Винюлечка! С Днем Варенья! Желаю тебе всего самого-самого-самого-.....-самого наилучшего!!!! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Маришечка, всегда счастливой будь!!!
ummkka Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Винни!!! К сожалению у меня не получится так красиво все написать как это сделано выше, но прими и мои поздравления с самым радостным праздником в году!!!! Пусть день этот будет прекрасным, Пусть будет смех, друзья, цветы, Пусть солнце светит ясно-ясно! Пусть сбудутся твои мечты! Не знай забот, живи счастливо, Чтоб говорили вслед всегда: Как эта женщина красива, Как бесконечно молода!
Liya Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Вот создаю сейчас сообщение и понятия не имею, что получится! Бьюсь, колочусь, хочу, Vinnie4ka, красиво тебя поздравить! [ATTACH]943[/ATTACH] УРА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Маришке.doc
Vinnie Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Печеник Ксения, irrrka,Ваня Хельсинг, Кэт, Зоенька, ummkka, Liya,ПАСИБО за ваши очень-очень-очень добрые слова!!!!! Жуть как приятно!!!
Ольга Рева Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 И я хочу поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ, а самое главное: Никогда не останавливайся на достигнутом!
Dolgaleva Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Винничка, с Днем Рождения тебя! Желаю счатья, успехов, материального благополучия и большой-большой любви! :bis:
Vinnie Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ольга Рева,Dolgaleva, пасибо! большой-большой любви! С молодым, красивым, щедрым и т.д. и т.п. олигархом?
Dolgaleva Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 С молодым, красивым, щедрым и т.д. и т.п. олигархом? Именно, только с ним! На меньшее не соглашайся!
Янтарь Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Виннечка! Так радует факт твоего существования на форуме и в Питере!!! Будь всегда таким солнечным зайчиком ! Еще пожелаю быть всегда "играющим тренером" не только в спорте! Удачи тебе во всем!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Vinnie, прими и мои искренние поздравления и наилучшие пожелания!!! А это - мой скромный подарок тебе: http://www.stepashka.com/forum/index.php?showtopic=52879
Андрей Юрьевич Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Vinnie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ККВ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Vinnie, С Днем Рождения! Желаю самых верных друзей, крепкого здоровья, исполнения желаний, процветания, благополучия и всего-всего-всего и по больше!!!
Olimpiada Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Винни! С Днюхой! Самого огромного счастья! Пусть все будет супер!
IGARA Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Vinnie, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Год прибавился к десятку – это ерунда! Будь всегда такой же славной, Милой, доброй, как всегда, Нежной, молодой, красивой, И, конечно же, счастливой. Будь лукавою немножко Гордой, честной, смелой будь, Жизнерадостной, любимой И про нас не позабудь. Чаще в гости приглашай На пол-литра и на чай. Если будет в жизни трудно, Позови, мы все придем. Обязательно поможем Подбодрим и обнадежим, Не грусти, не огорчайся, Никогда не плачь тайком – Ведь от этого морщинки Будут на лице твоем. Будь здоровой, сильной, умной, Обаятельной, живой, Энергичной и веселой. И еще раз – молодой!
Ninaklg Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Маришечка! Поздравляю тебя с Днем варенья! Желаю: огроменного счастья, море любви, головокружительной карьеры, кучи денег (такой, чтобы ты не смогла все потратить и позвала меня на помощь), неиссякаемого оптимизма, любящей семьи, отменного здоровья! А огромное уважение и так всегда с тобой, поэтому просто - МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! :dancing2: Пы.Сы. А обмыть?
Стряпчий Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 У нас, понимаешь, праздник, практически нерабочий день сегодня! А я в Мытищах полдня проторчал. Мариша, с днем рожденья! Всего-всего и много тебе!
Vinnie Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 ККВ, Елена Янтарь, *Аннушка*, Андрей Юрьевич, Olimpiada, IGARA, Ninaklg, Стряпчий, ёй! стока всего! Пасибо!!!! А обмыть? а нивапрос! Эт не я, между прочим, прячусь на конце Вселенной Питера! На пол-литра На меньшее не размениваюсь!
Ninaklg Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Vinnie, прости, дорогая - тока счас прочитала сообщение! Путевка заканчивается 23 июня - и я в Питере! Ну ты же помнишь, что Луга - это дырища... А от нее еще 10 км...
Vinnie Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 что Луга - это дырища... Я это место менее культурно называю! :lol:
НВЗ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Маришка!!!!!!! С днем рожденья! Кто в "Курилке" самый главный? - Хомячулечка наш славный! Главный флудер кто? СпросИте.... ХОМЯЧУЛЯ!!!!! Не флудите Вы на форуме ЗЗ! Потому что НЕТ ей равных В "боевых" заслугах! И в наших форумских кругах Маришка гордо будет Свое почетное нести МЕГАСУПЕРФЛУДЕР! Маришечка, любви тебе, удачи и счастья! Будь всегда такой же жизнерадостной и милой!
Афина Паллада Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Vinnie, позвольте мне присоединиться к поздравлениям . Вы одна из самых очаровательнейших форумчан, такая невероятная и пушистая, как аватора. Пусть будет всего-всего самого хорошего в жизни и чтобы это не приедалось (как в той веселой карикатуре про Вимм-Билль-Дамм )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.