Зинаида Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Есть ещё милая молдавская фамилия Попа. У мужа был клиент с такой фамилией, он в письме только инициалы свои указал. Они всем офисом голову ломали, как же к нему обратиться в ответном письме. Г-н Попа как-то не звучит
Недобрый Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Есть ещё милая молдавская фамилия Попа. А есть еще такие молдавские фамилии, как Куку и Лупу и древний анекдот про них...
tytt Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Дык, что от нас, ментов поганых, другого ожидать... Братуха, ты чё, бухаешь? Чирн-чин...
tytt Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Г-н Попа как-то не звучит капец. ...опа.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 tytt, чую, весело ты сегодняшний день закончил.
АННА (4) Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 сгодня в салоне мтс я никак не превращу говёный аппарат в деньги работник красавец ваще не первый раз захожу по теме поворачивается ко мне демонстративно задом и наклоняется скреплять скотчем коробкуна полу после инвентаризации а та штанишки прям спопы слетают трули не видно попочка торчит я офигела и овернулась он пошёл вподсобку аштанишки с попы ваще свалились и у коленей вернулся и нагнулсяопять большея не могда мне стало както жарче но я нашла в себе то зачем пришла разобраласьи написала в книге впотела и ушла интересно почему у него там штаны? четыре парня делали ревизию и я видела в стекло процесс работы вошли и взростые ж и м а он фактически без штанов в мтс и попой ко мне я деньги получу или он показал мне лысого? а может секса хочет от инвалида? или у них слишком жарко но дресс код обязывает быть в штанах а не в шортах?
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Очень напоминало ментовское усиление. Похоже ожидали беспорядков в связи с выходом Светика... похоже и их надежды не оправдались... ни беспорядков , ни праздничных гуляний не замечено.... Бывают такие дни,которые проходят очень быстро, но при этом успеваешь много сделать... Сегодня у меня был как раз такой день.
Журналист Светлана Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 ...Куку и Лупу и древний анекдот про них... Что за анекдот? ) Может, в теме "Юмор" расскажете. У меня такая хорошая новость...Сказали, что некоторых сотрудников ген. директор будет награждать путевками в пансионат. )))
АННА (4) Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 раз про мтс сюда перенесли то продолжу вспомнившееся сегодня я ходила и к неврологу за выпиской для мсэ который мне в марте хотел шею поправить прям находунках за триста руб продолжает он собирать народ с города и мануалить хороо хоть сегодня не стал предлагвть править шею) лишь крестец проверил и не предложил поправить я огрчилась думала выправит таз и ноги обратно) охотно и за триста рублей ноив выписке отказал сказал нести всю карту тудаи ариходить с листом фтэк -? как можно не веселиться в россии......
Журналист Светлана Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Если чему-то случиться - судьба, то это непременно случится, пусть даже и мелочь...)) В общем, с утра я не обнаружила термос на том месте, где он должен был находиться. Пометалась, поискала его минут 5 - ну, нет, и всё, неизвестно, куда задевался... А так хотелось кофе с подругой из Самары попить, когда ее поезд НН проезжает... Подумала - да ладно, может, за 40 минут стоянки в Нижнем Новгороде заскочим в кафешку на вокзале, там вполне прилично. Но! Пришла СМС-ка от подруги. Так, мол, и так - при встрече кофе попьем, у меня сорт такой-то молотого кофе с собой, посуда есть... Погуляли на перроне, попили кофе в вагоне... Вроде бы и пустяк - совместное кофепитие... Но "порой всё, что нужно для счастья - это чашка кофе и хорошая подруга рядом" - это текст открытки, которая мне сегодня попалась на глаза и которую я купила, не устояв... Очень красивая открытка с... 3Д-магнитом с объемным изображением чашки кофе.))))))))
Larisa63 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Позавчера и вчера я обратил внимание Обижаешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 с подругой из Самары попить, когда ее поезд НН проезжает... Подумала - да ладно, может, за 40 минут стоянки в Нижнем Новгороде заскочим в кафешку на вокзалеУ меня сегодня Deja Vu от интенсивности работы? Или я уже читала здесь нечто подобное (только вместо кофе был ликёр)?
Аброгация Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 У меня сегодня Deja Vu от интенсивности работы? Не тока у тебя..я себя поймала на той же мысли, но промолчала в силу врождённой деликатности...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Аброгация, эх, выведешь ты меня, достану тыкву с лоджии в честь Halloween!
Аброгация Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Аброгация, эх, выведешь ты меня, достану тыкву с лоджии в честь Halloween! Харакири решила ей сделать? Кстати я знаю рецепт чудного варенья из тыквы с апельсинами и лимонами..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 И ей тоже.
Аброгация Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 бедная тыква... а ведь она совсем не виноватая...просто день сегодня такой!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 просто день сегодня такой!Её день. Сегодняшний.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 У нас третий день проходит интересная Выставка-продажа "Времена года". Сегодня девчонки вытащили меня туда перед обедом за покупками. В итоге накупила там всяких вкусных продуктов домой: эстонские и литовские паштеты и колбасы, весовой мёд двух видов, красную икру двух видов (кижуч и кета), всякие сладости в развес - мармелад лимонные дольки, имбирные пряники, помадку на топлёном молоке, козинаки, кедровую халву... Сижу пью чай с мармеладом. Вкуснооо!
Welenga Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 а у меня опять телефон сломался я в печали
Welenga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 очень плохо сегодня спала, поэтому не в духе ну а раз в не в духе - накатала жалобу в прокуратуру настроение не поднялось... что б еще такого гадкого сделать?
Yanat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 очень плохо сегодня спала, поэтому не в духе ну а раз в не в духе - накатала жалобу в прокуратуру Ничё себе способ поднятия настроения.... На что бы мне пожаловаться в прокуратуру... Мама сегодня тоже не в духе проснулась .Так она просто кота отпинала, за то, что мяукал у нее под дверью.
Welenga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ничё себе способ поднятия настроения.... нормальный способ снятия напряжения На что бы мне пожаловаться в прокуратуру... Танюх, я же не на бессонницу жалобу писала, а на полицию Так она просто кота отпинала, за то, что мяукал у нее под дверью. я в свою хотела тапком запустить за то, что опять аспарагус в полки уронила, да пожалела неразумное животное ну мешает он ей там видимо, надо переставить
Yanat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Танюх, я же не на бессонницу жалобу писала, а на полицию Я б и про бессонницу написала. Типа - так обидели, сна лишилась. Все равно ничего не изменится.
Welenga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я б и про бессонницу написала. Типа - так обидели, сна лишилась. ага, и просить привлечь к ответственности дурные мысли, которые не давали спать да))))) а еще котов орущих под окнами, ну и заодно организм. который безмятежно рядом сопел носом, чем вызывал зависть
Рекомендуемые сообщения