Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не растерзайте Волчка раньше времени:lol:

ты это, осторожнее, не вздумай в аське пересечься. А то потом всем будут рассказываться, как ты к ним там в друзья набивался.

:biggrin:

Опубликовано
Я кандидат на первое место, два высших, аспирант. Высокий голубоглазый блондин. Не пью, не курю. Спортом занимаюсь.

Качество не моей мануфактуры (с)

:lol: :lol:

Понятно :biggrin: надо пить-курить, без образования, спортом не заниматься...... :lol:

Опубликовано
Larisa63, ну ты же медик, тебе вдвойне грешно смеяться )))))
А когда Лариса над тобой смеялась?:dontknow:

Понятно :biggrin: надо пить-курить, без образования, спортом не заниматься...... :lol:

:biggrin: Смэшно, учитывая что это было сказано совершенно по разным поводам. Всё развлекаемся ,дружочек?Или намекаешь что это один и тот же человек?
Опубликовано
учитывая что это было сказано совершенно по разным поводам

Не смешно кстати. :yes2: Человек описал себя, через пару постов о нем было написано сообщение. Искать смыслы и поводу мне недосуг.... тут и так все понятно.

:yes2:

Опубликовано
Искать смыслы и поводу мне недосуг.

:yes2: Это заметно..

тут и так все понятно.

Понятно то, что ты выдёргиваешь из разных постов фразы, объединяешь их в одном сообщении придавая таким образом этим фразам совершенно другой смысл. Вот я и спросила: развлекаешься ? Интересно, а это является нарушением правил форума?:cowboy:

Опубликовано
:cowboy: ну как бэ пить-курить можно тоже по разному. Лично я больше против что бы пил, чем курил..:000430: Нет ничего отвратительнее зрелища, когда человек теряет контроль над собой и напивается до состояния, называемое в народе " лежать лицом в салате".:yes2:Таким лучше вообще не пить.А запах хорошего табака от мужчины ,очень даже ничего...
Опубликовано
хорошую работу - тем более не купишь. Особенно, если работать не хочется.

Это про моё желание купить пару дипломчиков похоже. Абру ж я не вижу.

Работу мне покупать не надо, я могу обратиться к газетам, к агентствам, к знакомым, которые считают что мне давно пора идти работать и засиделась я.

Я работать хочу, но не получается. Даже дома не могу сосредоточиться на творчестве - творческого человека легко выбить из колеи :yes2: Вообще для творческого человека самое большое наказание лишить его способности и возможности творить, прям ножом по душе. Это необходимо как дышать обычному человеку. А про открытие бизнеса в такой ситуации вообще речи нет. Надо восстановиться физически и морально сначала, а то энергетика боли и нищеты передастся изделиям и людям.

Я не хочу работать за деньги, работы полно кругом, я хочу за идею и за удовольствие с деньгами.

Дипломы надо было купить :yes2: а то всё купила, а дипломы забыла :dontknow:

Кстати из своего подопечного отсидевшего и расписного я всё же сделала человека. Как и обещала всем - я сделаю из этой обезьяны человека. Работает и получает сороковник, любит меня, просится обратно, но моя миссия с ним закончена, ребёнка от него рожать я передумала.

• Модераторы
Опубликовано
из своего подопечного отсидевшего и расписного я всё же сделала человека. Как и обещала всем - я сделаю из этой обезьяны человека. Работает и получает сороковник, любит меня, просится обратно, но моя миссия с ним закончена, ребёнка от него рожать я передумала
И это правильно.
Я работать хочу, но не получается
Это стандартная отговорка людей подобного жизненного склада. Ничего личного. Просто констатация. :yes2:
Опубликовано

надо пролечиться, с судами разобраться, да и год Змеи не оч удачен для меня оказался, следовательно и для моего бизнеса. В прошлый год змеи у меня умер папа. Змея она и есть змея. И в суд по моралке и материалке к Зайцевой я не полезу в этом году, да и не известно что с моим здоровьем окончательно. Змея любит неторопливых и мудрых как Кааааааааааа из Маугли.

Вот лошадь да - суперско будет бизнесу и в суде я её растопчу:yes2:

Опубликовано
Абру ж я не вижу.

:biggrin: ещё бы ник мой не коверкала и вообще всё было бы замечательно..

Работает и получает сороковник

Это считается много ?

Дипломы надо было купить а то всё купила, а дипломы забыла

И что бы они дали? Вдохновляли что-ли?:dontknow: К тому же без рекомендаций на хорошую работу не возьмут, даже с чемоданом дипломов, как и без диплома, даж если будешь 7 пядей во лбу... Просто поражаюсь...и когда уже люди перестанут так обывательски мыслить...:000430:

kvu76, а ты у нас жених ? завидный ?:cowboy:

Опубликовано
Нет ничего отвратительнее зрелища, когда человек теряет контроль над собой и напивается до состояния, называемое в народе " лежать лицом в салате".

кум не лежи лицом в холодце..переляг в салат, а то простудишься..

:lol: :lol: :lol: Ну эти люди, лежащие в салатах, называются одним словом - алкаши. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают.

Слава Богу, на моем пути такие не встречались.

Брррррррр................... :creep:

• Модераторы
Опубликовано
Слава Богу, на моем пути такие не встречались
В смысле - не принимали в твоём присутствии подобных поз?
А что?
Как что?
Дипломы не предъявлял? Не верим! :biggrin:
Опубликовано
В смысле - не принимали в твоём присутствии подобных поз?

:lol: в смысле-значит не встречались. Ну и поз, соответственно, не было рядом со мной таких эротиШных :lol:

Повторюсь, алкаши - это не то, что может быть рядом с нормальной женщиной.

Ты согласна?:yes2:

Опубликовано
Ну эти люди, лежащие в салатах, называются одним словом - алкаши. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают.

Алкаши лицом в салате не лежат. Денег у них нет на салаты... А лицом в салат - это как в "Кавказской поеннице", не расчитал своих сил.

Змея она и есть змея.

Символ мудрости, вобще-то :yes2: Мой год.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...