Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Так что, Волк, назвался груздем - полезай в кузов! В смысле, докажи то, о чём написал.
Larisa63 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Не растерзайте Волчка раньше времени ты это, осторожнее, не вздумай в аське пересечься. А то потом всем будут рассказываться, как ты к ним там в друзья набивался.
Модераторы пион Опубликовано 20 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Larisa63, ну ты же медик, тебе вдвойне грешно смеяться )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Не растерзайте Волчка Качество не моей мануфактуры (с).
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Я кандидат на первое место, два высших, аспирант. Высокий голубоглазый блондин. Не пью, не курю. Спортом занимаюсь. Качество не моей мануфактуры (с) :lol: Понятно надо пить-курить, без образования, спортом не заниматься......
Модераторы пион Опубликовано 20 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 надо пить-курить, без образования, спортом не заниматься...... Нет, главное - это уровень тестостерона. А вот об этом кандидат умолчал )))
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Larisa63, ну ты же медик, тебе вдвойне грешно смеяться )))))А когда Лариса над тобой смеялась? Понятно надо пить-курить, без образования, спортом не заниматься...... Смэшно, учитывая что это было сказано совершенно по разным поводам. Всё развлекаемся ,дружочек?Или намекаешь что это один и тот же человек?
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 учитывая что это было сказано совершенно по разным поводам Не смешно кстати. Человек описал себя, через пару постов о нем было написано сообщение. Искать смыслы и поводу мне недосуг.... тут и так все понятно.
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Искать смыслы и поводу мне недосуг. Это заметно.. тут и так все понятно. Понятно то, что ты выдёргиваешь из разных постов фразы, объединяешь их в одном сообщении придавая таким образом этим фразам совершенно другой смысл. Вот я и спросила: развлекаешься ? Интересно, а это является нарушением правил форума?
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 ну как бэ пить-курить можно тоже по разному. Лично я больше против что бы пил, чем курил.. Нет ничего отвратительнее зрелища, когда человек теряет контроль над собой и напивается до состояния, называемое в народе " лежать лицом в салате".Таким лучше вообще не пить.А запах хорошего табака от мужчины ,очень даже ничего...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Аброгация, ты куда сбегаешь? Чужим женихам позавидовала?
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Анекдот вспомнила : кум не лежи лицом в холодце..переляг в салат, а то простудишься...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Какая заботливая кума!
АННА (4) Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 хорошую работу - тем более не купишь. Особенно, если работать не хочется. Это про моё желание купить пару дипломчиков похоже. Абру ж я не вижу. Работу мне покупать не надо, я могу обратиться к газетам, к агентствам, к знакомым, которые считают что мне давно пора идти работать и засиделась я. Я работать хочу, но не получается. Даже дома не могу сосредоточиться на творчестве - творческого человека легко выбить из колеи Вообще для творческого человека самое большое наказание лишить его способности и возможности творить, прям ножом по душе. Это необходимо как дышать обычному человеку. А про открытие бизнеса в такой ситуации вообще речи нет. Надо восстановиться физически и морально сначала, а то энергетика боли и нищеты передастся изделиям и людям. Я не хочу работать за деньги, работы полно кругом, я хочу за идею и за удовольствие с деньгами. Дипломы надо было купить а то всё купила, а дипломы забыла Кстати из своего подопечного отсидевшего и расписного я всё же сделала человека. Как и обещала всем - я сделаю из этой обезьяны человека. Работает и получает сороковник, любит меня, просится обратно, но моя миссия с ним закончена, ребёнка от него рожать я передумала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 из своего подопечного отсидевшего и расписного я всё же сделала человека. Как и обещала всем - я сделаю из этой обезьяны человека. Работает и получает сороковник, любит меня, просится обратно, но моя миссия с ним закончена, ребёнка от него рожать я передумалаИ это правильно.Я работать хочу, но не получаетсяЭто стандартная отговорка людей подобного жизненного склада. Ничего личного. Просто констатация.
АННА (4) Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 надо пролечиться, с судами разобраться, да и год Змеи не оч удачен для меня оказался, следовательно и для моего бизнеса. В прошлый год змеи у меня умер папа. Змея она и есть змея. И в суд по моралке и материалке к Зайцевой я не полезу в этом году, да и не известно что с моим здоровьем окончательно. Змея любит неторопливых и мудрых как Кааааааааааа из Маугли. Вот лошадь да - суперско будет бизнесу и в суде я её растопчу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 No comments...
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Абру ж я не вижу. ещё бы ник мой не коверкала и вообще всё было бы замечательно.. Работает и получает сороковник Это считается много ? Дипломы надо было купить а то всё купила, а дипломы забыла И что бы они дали? Вдохновляли что-ли? К тому же без рекомендаций на хорошую работу не возьмут, даже с чемоданом дипломов, как и без диплома, даж если будешь 7 пядей во лбу... Просто поражаюсь...и когда уже люди перестанут так обывательски мыслить... kvu76, а ты у нас жених ? завидный ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 kvu76, а ты у нас жених ? завидный ?И тишина... Задумался.
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Нет ничего отвратительнее зрелища, когда человек теряет контроль над собой и напивается до состояния, называемое в народе " лежать лицом в салате". кум не лежи лицом в холодце..переляг в салат, а то простудишься.. :lol: Ну эти люди, лежащие в салатах, называются одним словом - алкаши. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают. Слава Богу, на моем пути такие не встречались. Брррррррр...................
Волк Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Хосподя..да тебя просто в Красную книгу занести надо. А годков тебе сколько ? 35! А что? Самый рассвет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Слава Богу, на моем пути такие не встречалисьВ смысле - не принимали в твоём присутствии подобных поз? А что? Как что?Дипломы не предъявлял? Не верим!
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 В смысле - не принимали в твоём присутствии подобных поз? в смысле-значит не встречались. Ну и поз, соответственно, не было рядом со мной таких эротиШных Повторюсь, алкаши - это не то, что может быть рядом с нормальной женщиной. Ты согласна?
Yanat Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Ну эти люди, лежащие в салатах, называются одним словом - алкаши. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают. Алкаши лицом в салате не лежат. Денег у них нет на салаты... А лицом в салат - это как в "Кавказской поеннице", не расчитал своих сил. Змея она и есть змея. Символ мудрости, вобще-то Мой год.
Рекомендуемые сообщения