Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дорогие москвичи и жители столицы! )

JULE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Тут тебе и мавзолей (торопись)

Думаешь, свершится всё же погребение? А так, я там была (в детстве) и этот ужас видела...(((

В ГУМ в этом году заходила. Там нет ничего для меня интересного совершенно. Товаров и у нас таких навалом, катков, кафе тоже.

Закрыли его на капремонт

О, хорошо, что сказала! А то бы поперлись в оружейную, зря бы время потеряли.

Так ты чего все-таки хочешь?

Лорик, я хочу всего и многа. :biggrin:

Ножками погулять или культурно просветиться?

Погулять ножками до того места, где культурно просветят. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
О, хорошо, что сказала! А то бы поперлись в оружейную, зря бы время потеряли.

Ты как читаешь? Капремонт, это о Мавзолее.

Но с 26 декабря 2012 г. территория Московского Кремля и его музеи-соборы открыты для посещения только для школьных экскурсионных групп, оформленных по предварительным заявкам.

Опубликовано
Ну а что это должно быть?

Это должно быть что-то очень интересное.)

Музей, театр, выставка?

Без разницы. )

На сколько дней едешь?

Не знаю ничего пока точно. Но в случае чего, не хотелось бы метаться в последнее мгновенье с вопросом - где побывать, что глянуть.

Но с 26 декабря 2012 г. территория Московского Кремля и его музеи-соборы открыты для посещения только для школьных экскурсионных групп, оформленных по предварительным заявкам.

пион, спасибо за информацию. Главное, что туда идти всё одно не надо. На самой площади я тыщу раз была.

Опубликовано
с металлоискателем? Думаешь, что-то ещё осталось там? ))))))))

пион, раньше надо было металлоискатели с собой таскать, теперь хоть бы самим "налегке" не споткнуться. :lol:

• Модераторы
Опубликовано

JULE, можно ещё на ВВЦ (экс-ВДНХ) съездить. Причём, на монорельсе, со станции метро "Тимирязевская".

Там вчера открыли целую "Рождественскую деревню", много всяких новогодних ярмарок, выставок, мастер-классов, есть ледяные скульптуры, каток, даже дельфинарий. Скучать не придётся. :596:

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Фестиваль «Золотая черепаха», что проходит в ЦДХ на Крымском валу, дом 10/14 (холл, 5, 7, 8-15 залы), бьёт все рекорды по посещаемости. За первые десять дней это уникальное мероприятие посетили порядка 30 тысяч человек. А в выходные, несмотря на то, что работали все кассы, очередь за билетами насчитывала порядка 500 человек.

Подруга ходила туда с семьёй в воскресенье, приехали к открытию выставки (10 час) и свободно прошли в ЦДХ без очереди. Остались в полном восторге.

Очень хочу сходить! Выставка работает до 17 февраля.

Сайт: http://www.wnfest.ru/

1359111984_pobediteli-zolotoy-cherepahi-1.jpg

1359112055_pobediteli-zolotoy-cherepahi-12.jpg

1359111967_pobediteli-zolotoy-cherepahi-13.jpg

1359112030_pobediteli-zolotoy-cherepahi-14.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Москвичи и жители столицы нигде не бывают кроме работы, иногда могут смотаться в кафешку или бар какой-нить. Аня редкое исключение. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...