Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 ПрихОдите в кремль. Тут тебе и мавзолей (торопись)Поздно. Закрыли его на капремонт до 30 апреля 2013 г. Доступ же туда туристов прекратили еще в сентябре.
tytt Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 В общем-то, ничего страшного. Зрелище тягостное.
JULE Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Тут тебе и мавзолей (торопись) Думаешь, свершится всё же погребение? А так, я там была (в детстве) и этот ужас видела...((( В ГУМ в этом году заходила. Там нет ничего для меня интересного совершенно. Товаров и у нас таких навалом, катков, кафе тоже. Закрыли его на капремонт О, хорошо, что сказала! А то бы поперлись в оружейную, зря бы время потеряли. Так ты чего все-таки хочешь? Лорик, я хочу всего и многа. Ножками погулять или культурно просветиться? Погулять ножками до того места, где культурно просветят.
Larisa63 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 места, где культурно просветят Ну а что это должно быть? Музей, театр, выставка? На сколько дней едешь?
Модераторы пион Опубликовано 24 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 О, хорошо, что сказала! А то бы поперлись в оружейную, зря бы время потеряли. Ты как читаешь? Капремонт, это о Мавзолее. Но с 26 декабря 2012 г. территория Московского Кремля и его музеи-соборы открыты для посещения только для школьных экскурсионных групп, оформленных по предварительным заявкам.
JULE Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну а что это должно быть? Это должно быть что-то очень интересное.) Музей, театр, выставка? Без разницы. ) На сколько дней едешь? Не знаю ничего пока точно. Но в случае чего, не хотелось бы метаться в последнее мгновенье с вопросом - где побывать, что глянуть. Но с 26 декабря 2012 г. территория Московского Кремля и его музеи-соборы открыты для посещения только для школьных экскурсионных групп, оформленных по предварительным заявкам. пион, спасибо за информацию. Главное, что туда идти всё одно не надо. На самой площади я тыщу раз была.
Larisa63 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Юль, сходи значит в Измайловский Кремль. Тебе Пион уже писал.
JULE Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 сходи значит в Измайловский Кремль. Обязательно! И в Коломенском побываем, если всё сложится.
Модераторы пион Опубликовано 25 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 в Коломенском побываем, если всё сложится. Зачем по руинам ходить? Да и не планируется там землетрясение в *надцать баллов.
JULE Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Зачем по руинам ходить? Да и не планируется там землетрясение в *надцать баллов. Да ничё, походим.
Модераторы пион Опубликовано 25 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Да ничё, походим. с металлоискателем? Думаешь, что-то ещё осталось там? ))))))))
JULE Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 с металлоискателем? Думаешь, что-то ещё осталось там? )))))))) пион, раньше надо было металлоискатели с собой таскать, теперь хоть бы самим "налегке" не споткнуться.
Модераторы пион Опубликовано 25 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Так они сейчас лёгкие, не переживай. А ещё и раскладные. ПыСы Совсем себя в бабки записала? )))
JULE Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Совсем себя в бабки записала? ))) Неее, мы исчо повоюем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 JULE, можно ещё на ВВЦ (экс-ВДНХ) съездить. Причём, на монорельсе, со станции метро "Тимирязевская". Там вчера открыли целую "Рождественскую деревню", много всяких новогодних ярмарок, выставок, мастер-классов, есть ледяные скульптуры, каток, даже дельфинарий. Скучать не придётся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Фестиваль «Золотая черепаха», что проходит в ЦДХ на Крымском валу, дом 10/14 (холл, 5, 7, 8-15 залы), бьёт все рекорды по посещаемости. За первые десять дней это уникальное мероприятие посетили порядка 30 тысяч человек. А в выходные, несмотря на то, что работали все кассы, очередь за билетами насчитывала порядка 500 человек. Подруга ходила туда с семьёй в воскресенье, приехали к открытию выставки (10 час) и свободно прошли в ЦДХ без очереди. Остались в полном восторге. Очень хочу сходить! Выставка работает до 17 февраля. Сайт: http://www.wnfest.ru/
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 *Аннушка*, я забыл, где это место? Вот везде, чуть что, сразу *Аннушка*... На форуме, что ль, фотоконкурс памятных мест столицы объявлен? О5 я что-то пропустила?
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 везде, чуть что, сразу *Аннушка*... Не тяни одеяло )) В курилке ты была одна, потому и спросил, в каком месте я фоткался.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Я не была там (тут). И одеяло тут вовсе не при чём.
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 одеяло тут вовсе не при чём. Согласен, чай не зима ))
JULE Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Москвичи и жители столицы нигде не бывают кроме работы, иногда могут смотаться в кафешку или бар какой-нить. Аня редкое исключение. )
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Аня редкое исключение. ) исключения, они всегда редки, по определению ))
JULE Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 исключения, они всегда редки, по определению )) Точно!)))))))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 С этой недели по четвергам в Московском зоопарке будут проводиться эксклюзивные вечерние экскурсии (с 20:00 до 21:30).
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Гидом будет царь зверей - лев, лично )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.