aplacum Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 aplacum, а как быть с теми, кто не учился, но знания имеет? Причем есть те, кто хорошо вооружен, и может проконсультировать получше дипломированного юриста? А зачем с ними как-то быть? Есть знания,готов ими делиться,не надо человеку мешать это делать. Нужен статус что бы выделить, среди пользователей, тех кто консультирует? Я только за,даже вариант названия статуса предложил. Но профессию то лепить зачем,она что знаний прибавляет? aplacum, у вас есть предложения? Смотря по какому вопросу? Как назвать статус,что бы выделял тех кто консультирует из общего числа пользователей не трогая профессиональную принадлежность уже предложил в посте #149. Какой сделать критерий отбора,что бы статус давался только тем,кто может проконсультировать качественно в том же посте сказал,что идеального варианта не знаю. Как более менее оптимальные предложить могу два,это всё те же благодарности,только с последующей оценкой человеком(на предмет не накрутка ли это) или тестовые вопросы(вот только что-бы нормально оценить знания тест не на одну страницу выйдет).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Консультант Зоны ЗаконаНеплохой вариант.
Аброгация Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 способ за 100 благодарностей конечно полагаю получше будет ну смотря за что благодарности ставят...По уму, надо считать благодарности за конкретные ответы на конкретные юридические вопросы.А это автоматом сделать невозможно, это может оценить только человек.Зачастую посетители форума, получив ответ на свой вопрос даже просто спасибо не говорят, не то что нажать на кнопочку "поблагодарить" не знают,что на форуме слово юрист имеет самостоятельное значение и это совсем не профессия так вроде написано - не придерёшься... не просто юрист, а юрист Зоны Закона.. а как быть с теми, кто не учился, но знания имеет? Причем есть те, кто хорошо вооружен, и может проконсультировать получше дипломированного юриста? ну и как их отличить, не подскажешь?
aplacum Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 ну смотря за что благодарности ставят...По уму, надо считать благодарности за конкретные ответы на конкретные юридические вопросы.А это автоматом сделать невозможно, это может оценить только человек. Дык и я о том же, пост #152 так вроде написано - не придерёшься... не просто юрист, а юрист Зоны Закона.. А где написано,что юрист Зоны Закона не такой как все? ну и как их отличить, не подскажешь? Так же как и тех кто учился и знания имеет,от тех кто учился,а знаний нет.
Аброгация Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 А где написано,что юрист Зоны Закона не такой как все? всё в том же дипломе или трудовой...или вы у кого видели запись -Юрист Зоны Закона? Так же как и тех кто учился и знания имеет,от тех кто учился,а знаний нет. aplacum, этот вопрос был адресован конкретному человеку, поскольку она утверждает, что всё знает.
aplacum Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 всё в том же дипломе или трудовой...или вы у кого видели запись -Юрист Зоны Закона? Что в дипломе или трудовой прям так и написано юрист Зоны Закона юристом не является?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Не знал,что этот статус доступен всем желающимА он и не доступен всем желающим. В стародавние он присваивался после 100 благодарностей. Кто хотел, тому этот статус убирали. Сейчас не знаю, как ставят. НеинтересноПрошло более 7 месяцев. Резко стало интересно? Общение как в данном разделе, так и на форуме в целом должно соответствовать принципам цивилизованного общества. Стиль общения каждый выбирает сам, рекомендуем придерживаться делового общения без лишних излияний, выражения недовольства третьими лицами и прочих, не способствующих решению поставленных вопросов, эмоций.Хорошая темка. Только, мне кажется, что вам, Лариса, нужно начинать прежде всего с себя. А для этого, необходимо, вести себя скромнее и поставить своё "Я" на должное ему место.Не могу не согласиться с ukr-irina.
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Не могу не согласиться с ukr-irina. Дык(с) я в юристы и не рвусь
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Цитата: Сообщение от tepik А почему неюристам присваивается статус "Юрист Зоны Закона"?? Приходит новый человек на форум и слушая неюристов, думает, что это специалист. Нехорошо как то. А потому что некоторые ранимые неюристы млеют от этого и хотят убедить остальных, что они самые что ни на есть настоящие юристы. А как он вообще появляется,как я понял *Аннушку* его ранимые неюристы сами себе ставят,что бы убедить остальных,что ини самые что ни есть настоящие юристы? Или его сердобольная администрация им присваивает,что бы те не страдали от своей ранимости? Хотя считаю, что что бы не вводить людей в заблуждение, неплохо было бы ,что бы этот статус подтверждали наличием соответствующего образования. О как! Все меняется в одночасье!
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Не могу не согласиться с ukr-irina. теперь всё стало понятно, именно поэтому убит как сам ник, так и его клон и клон клона его клона ukr-irina? )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 убит сам ник ukr-irinaЛично администратором форума. Хочешь поговорить об этом? теперь всё стало понятноСильно в этом сомневаюсь.
Аброгация Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 О как! Все меняется в одночасье! А что поменялось то? Что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Ну как что? Статус в профиле пион.
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Статус в профиле пион. Лично администратором форума. Хочешь поговорить об этом? )))))))))))))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Теперь понятно, откуда ты так хорошо выучил слово "компиляция".
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 окститесь! давеча цитировали посты замшелые, всё одно и то же на протяжении всех лет )))) *Аннушка*, мне нравится чистосердечное признание, ваше признание ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 всё одно и то же на протяжении всех летВот-вот. Прекрати флудить и троллить, "модератор"!
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Вот-вот. и снова признание? )))) PS "всех лет" это ко мне при всём желании применить нельзя )))) Прекрати флудить и троллить, "модератор"! простите великодушно, но это вы сейчас сами с собой разговариваете?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 простите великодушноЭто вряд ли.
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Сообщение от пион простите великодушно Это вряд ли. Я подлецов не прощаю. Ну вы даёте )))))
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Поздно отредактировали, поздно.
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Простите, а это относится к злому троллю или доброму? То, что на картинке?
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 А что поменялось то? Поменялось все так, что это позор какой-то
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.