Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

КОЛЛЕКЦИЯ

пион

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
Да я только сейчас увидела... Пребываю в шокинге.

успокойтесь, Вас вылечат )) обратитесь с этим

к психиатру.

Да все так считают

Представьте, он все подмечал и собирал в кучу!

Первый фильм снят про Вас, это без сомнений ))

Опубликовано
Есть теория, что это то ли муж с женой, то ли вообще женщина.
Раскрытие псевдонима

Изначально имена настоящих авторов не афишировались, хотя на книгах Максима Фрая (вначале имя писалось полностью), вышедших в издательстве «Азбука», стоял копирайт Стёпина и Мартынчик. В 2001 году на записи радио передачи «Ночная смена» Дмитрий Дибров назвал настоящее имя Светланы и что она является реальным автором книг «культового писателя» Макcа Фрая. Примерно в это же время директор издательства «Азбука» Максим Крютченко пытался зарегистрировать «Макса Фрая» как торговую марку своего издательства. В результате возникшего скандала Макс Фрай перестал сотрудничать с «Азбукой» и с тех пор сотрудничает с издательством «Амфора».

Сергей Бережной назвал историю с псевдонимом Фрая «одной из самых забавных литературных игр последних пяти лет». Линор Горалик взяла у Светланы Мартынчик большое интервью на эту тему.

После истории с раскрытием псевдонима следующая книга Макса Фрая «Энциклопедия мифов» получила подзаголовок «Подлинная история Макса Фрая, автора и персонажа».

В настоящее время под псевдонимом «Макс Фрай» пишет в основном Светлана Мартынчик, без соавтора.

:cowboy::biggrin:
Опубликовано

Mr.Jones, а я помню какая была истерия по поводу Макса Фрая, читали все кому не лень.....интересно, если бы подписывала мадам по-настоящему её бы так читали?

Опубликовано
интересно, если бы подписывала мадам по-настоящему её бы так читали?

У меня были подозрения, что это женщина пишет. Это видно из опиcания отношений героя с женщинами :yes2:

Пробовала читать другие серии, но понравилось только про Ехо...

Блин, пришлось латинскую с вставлять, чтобы "опиcание" не запикали

Опубликовано
Я вчера написала ей, что думаю по её поводу

Держи свое мнение при себе. Я много, что могу написать про тебя, но ты, как в боях без правил. Так что у нас слишком не равные возможности. Я уже писала, что у тебя один аргумент, это "бан".

поскакала Админу кляузничать

Поскакакла. Открыто заявив, что сейчас буду жаловаться. Я никогда и ничего не делала и уже видимо не научусь что-то делать за спиной, так что свое высказывание о моей подлости останется на твоей совести, если такая имеет место у тебя быть.

Р.S. Ты как модератор уже давно перешагнула через все понятия чести и совести, тебе все-равно, что писать пользователям. Держи себя хоть капельку в руках и следи за своим жаргоном.

Опубликовано

Larisa63, :biggrin:ты всё не успокоишься?

Я много, что могу написать про тебя,

Ну напиши и успокойся..

Так что у нас слишком не равные возможности. Я уже писала, что у тебя один аргумент, это "бан".

:biggrin: Да ладно..и когда Аннушка тебя в бан отправляла ?

Открыто заявив, что сейчас буду жаловаться.
Можешь даже не заявлять в следующий раз...функция пожаловаться предусмотрена в настройках форума.

Ты как модератор уже давно перешагнула через все понятия чести и совести, тебе все-равно, что писать пользователям.
:cowboy: а пользователи пишут только в ответ, так получается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...