Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Что конкретно? http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=138428 эти люди на протяжении долгих месяцев выносят мозг всему форуму
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Зинаида, ну так, пусть развлекаются, они в своем мире...
Mr.Jones Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 они в своем мире... Свой мир есть только у мертвых.
Sarah Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Свой мир есть только у мертвых. да ладно.....и у живых встречается......тут в Курилке у некоторых есть свои мир
Mr.Jones Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 тут в Курилке у некоторых есть свои мир И? У каждого есть подобный мир где-то. Но ведь это не означает, что он настоящий.
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 они в своем мире... Потеряли ощущение реальности в своей войне за детей. В их случае, по крайней мере, ясна причина... А вот в других
Модераторы пион Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Да я только сейчас увидела... Пребываю в шокинге. успокойтесь, Вас вылечат )) обратитесь с этим к психиатру. Да все так считают Представьте, он все подмечал и собирал в кучу! Первый фильм снят про Вас, это без сомнений ))
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 У каждого есть подобный мир где-то Читал Макса Фрая?
Mr.Jones Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Читал Макса Фрая? Не... что за жук? Ща повикипедю. А... российские... я российских, как правило, не читаю.
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Не... что за жук? Есть теория, что это то ли муж с женой, то ли вообще женщина. У него есть серия "лабиринты Ехо", кажется. В свое время все перечитала...
Mr.Jones Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Есть теория, что это то ли муж с женой, то ли вообще женщина.Раскрытие псевдонима Изначально имена настоящих авторов не афишировались, хотя на книгах Максима Фрая (вначале имя писалось полностью), вышедших в издательстве «Азбука», стоял копирайт Стёпина и Мартынчик. В 2001 году на записи радио передачи «Ночная смена» Дмитрий Дибров назвал настоящее имя Светланы и что она является реальным автором книг «культового писателя» Макcа Фрая. Примерно в это же время директор издательства «Азбука» Максим Крютченко пытался зарегистрировать «Макса Фрая» как торговую марку своего издательства. В результате возникшего скандала Макс Фрай перестал сотрудничать с «Азбукой» и с тех пор сотрудничает с издательством «Амфора». Сергей Бережной назвал историю с псевдонимом Фрая «одной из самых забавных литературных игр последних пяти лет». Линор Горалик взяла у Светланы Мартынчик большое интервью на эту тему. После истории с раскрытием псевдонима следующая книга Макса Фрая «Энциклопедия мифов» получила подзаголовок «Подлинная история Макса Фрая, автора и персонажа». В настоящее время под псевдонимом «Макс Фрай» пишет в основном Светлана Мартынчик, без соавтора.
Sarah Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Mr.Jones, а я помню какая была истерия по поводу Макса Фрая, читали все кому не лень.....интересно, если бы подписывала мадам по-настоящему её бы так читали?
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Свой мир есть только у мертвых. ...я о том же
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 интересно, если бы подписывала мадам по-настоящему её бы так читали? У меня были подозрения, что это женщина пишет. Это видно из опиcания отношений героя с женщинами Пробовала читать другие серии, но понравилось только про Ехо... Блин, пришлось латинскую с вставлять, чтобы "опиcание" не запикали
Mr.Jones Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 интересно, если бы подписывала мадам по-настоящему её бы так читали? Понятия не имею. Я не читал и читать бы не стал.
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Понятия не имею. Я не читал и читать бы не стал. .......и правильно
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 и правильно Мне рекомендовал именно мужчина
Larisa63 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Я вчера написала ей, что думаю по её поводу Держи свое мнение при себе. Я много, что могу написать про тебя, но ты, как в боях без правил. Так что у нас слишком не равные возможности. Я уже писала, что у тебя один аргумент, это "бан". поскакала Админу кляузничать Поскакакла. Открыто заявив, что сейчас буду жаловаться. Я никогда и ничего не делала и уже видимо не научусь что-то делать за спиной, так что свое высказывание о моей подлости останется на твоей совести, если такая имеет место у тебя быть. Р.S. Ты как модератор уже давно перешагнула через все понятия чести и совести, тебе все-равно, что писать пользователям. Держи себя хоть капельку в руках и следи за своим жаргоном.
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Мне рекомендовал именно мужчина .....точно?
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 точно? Если участь то, что я с ним живу уже 10 лет, то - да
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Larisa63, ты всё не успокоишься? Я много, что могу написать про тебя, Ну напиши и успокойся.. Так что у нас слишком не равные возможности. Я уже писала, что у тебя один аргумент, это "бан". Да ладно..и когда Аннушка тебя в бан отправляла ? Открыто заявив, что сейчас буду жаловаться.Можешь даже не заявлять в следующий раз...функция пожаловаться предусмотрена в настройках форума. Ты как модератор уже давно перешагнула через все понятия чести и совести, тебе все-равно, что писать пользователям. а пользователи пишут только в ответ, так получается?
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Если участь то, что я с ним живу уже 10 лет, то - да логично
Гарри 2 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Если участь то, что я с ним живу уже 10 лет, то - можа он ловко маскируется? ты с ним в бане была?
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 можа он ловко маскируется? ты с ним в бане была? :lol:
Larisa63 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Аброгация, Не надоело отвечать тогда, когда тебя не просят? Что-же ты лезешь везде, я не пойму никак..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.