Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Я бы поговорила с ним, но он не хочет.
Модераторы пион Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Только чувство брезгливости осталось... Если человек действительно чем-то брезгует, то он старается пройти мимо, не замечая предмет. Вот этого вы и не демонстрируете, демонстрируете обратное Михай, а чем ты помог пострадавшим от разрушительного наводнения в Краснодарском крае? Слышал ли ты вообще о таковом? а в связи с чем вы уже не первый раз об этом спрашиваете, и у незнакомых вам людей?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Если человек действительно чем-то брезгует, то он старается пройти мимо, не замечая предмет. Вот этого вы и не демонстрируете, демонстрируете обратноеЭвона как! Какие все умные и добренькие-то со стороны, а?! Было бы любопытно понаблюдать за вашей реакцией, неуважаемый, если бы штатный форумский пьянчужка выдал на гора рождённую затуманенным алкоголем мозХом историю о том, как вы якобы "женились на алкашке, подобрав её под забором с двумя детьми"... Прошли бы мимо? Или ответили, вступившись за честь своей семьи? Вот и я ответила. И не надо мне тут свои непрошенные советы раздавать. Ясно? Последуйте им самостоятельно - проходите мимо.
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Аброгация, а мне все интересней становиться, почему к Вам такой негатив, в какой раздел не зайди? Даже мне это не интересно, а с чего бы это вас так заинтересовало. Гораздо хуже, когда всем нравишься, уверяю вас. Лишь бы до кровопролития не дошло Думаете харакири себе сделают?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Гораздо хуже, когда всем нравишьсяНее, самое мерзкое - это полное равнодушие.
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Нее, самое мерзкое - это полное равнодушие. ну это смотря от кого..лично для меня полное равнодушие со стороны некоторых людей, было бы прям подарком.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Аброгация, разумеется. Это была ирония. Ты на смайлы-то вообще обращаешь внимание? На ОЗПП молодцыЕсли там всё так зашибись - может, переберёшься туда на ПМЖ, к любимому люше поближе?
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Там не жалуют тех, кто просто трётся в курилке, не принося пользу форуму ( как любит говорить сама Лора). А защитник прав потребителя из неё такой же, как из меня балерина.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Если там всё так зашибись Не, интересно читать, как Аброгация себя там ведет. Гораздо хуже, когда всем нравишься, уверяю вас. Хуже, когда не нравишься практически никому, это наводит на мысли
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Аброгация, все мы живём в обществе потребления. интересно читать, как Аброгация себя там ведетА ты не читай. Или там мёдом намазано? Лично я не хожу туда, где мне не интересно. И уж тем более не регистрируюсь и не участвую в обсуждениях. Странная ты...
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 проследуйте во Флудилку. Звучит, как с вещами на выход :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Можно без вещей. Я ж любя))
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Не, интересно читать, как Аброгация себя там ведет. Так ты и раньше читала, тока гостем..и не только ты, всем колхозом читаете, как всегда. Хуже, когда не нравишься практически никому, это наводит на мысли..Это наводит только на одну мысль - что у кого то мания величия, раз они себя считают всем! Хотя..может для них люди из вирта на форуме и есть их всё. А ты не читай. Или там мёдом намазано? Лично я не хожу туда, где мне не интересно. И уж тем более не регистрируюсь и не участвую в обсуждениях. Странная ты... Намазано..намазано... Аня, ты забыла что ли кто громче всех кричал, что я преследую Журналиста Светлану ? как в той пословице -кто громче всех кричит- держите вора, того с мешком и встретишь у забора. все мы живём в обществе потребления.Это само собой, но неплохо бы кроме местечкового закона "покупатель всегда прав" и другие законы знать.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 у тебя там уже есть хорошие знакомые? Правда что-ль? Кто? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 я преследую Журналиста СветлануКстати, а где она сейчас? Тоже на форуме ОЗПП?
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Правда что-ль? Кто?: Лариса, ты "дурочку" то не включай.А то привыкнешь.. Я эту тему с тобой здесь развивать не собираюсь.Хотя бы потому, что пачкаться неохота, и так всю меня заляпали уже, отмываться не успеваю.Единственное, что утешает, что часть грязи всегда остаётся на тех, кто её развозит. Кстати, а где она сейчас? Тоже на форуме ОЗПП? Понятия не имею. Я с ней не дружу и ненависти к ней тоже не испытываю, поэтому мне глубоко неинтересно, где она плавает.
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Понятия не имею. Я с ней не дружу и ненависти к ней тоже не испытываю, поэтому мне глубоко неинтересно, где она плавает. А откуда Вам известно, что она именно плавает? не с камнем ли на шеи?
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А откуда Вам известно, что она именно плавает? HEAD85, опять вы как то по своему понимаете слова - это просто слэнг, говорят так. Вас никогда не спрашивали - А ты на каком форуме сейчас плаваешь? Ещё мне не хватало что бы и мокруху пришили здесь, ко всему уже навешанному..
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 HEAD85, опять вы как то по своему понимаете слова - это просто слэнг, говорят так. Вас никогда не спрашивали - А ты на каком форуме сейчас плаваешь? Ещё мне не хватало что бы и мокруху пришили здесь, ко всему уже навешанному.. Да я в курсе, решил буквально истолковать P.S.хотя мало ли...
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 HEAD85, вы легко внушаемый человек? Вы меня лично знаете или предпочитаете формировать своё мнение опираясь на то что про меня говорят здесь?
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Лариса, ты "дурочку" то не включай. Это ты ее не включай. Ты с такой-же претензией и там "плаваешь"(с). Тебе там тоже написали, то никто ни с кем не знаком, не то, что в реале, но даже и по форуму. Но если кажется, то значит кажется.
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 HEAD85, вы легко внушаемый человек? Вы меня лично знаете или предпочитаете формировать своё мнение опираясь на то что про меня говорят здесь? Я к чужому мнению очень редко прислушиваюсь, совсем не внушаемый А Вы откуда мое мнение знаете? У меня нет оснований для его формирования в данном случае А что говорят?
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А что говорят? Происки вражеские вокруг, вот что говорят. И заговор
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Тут там..а где ещё ? Для меня это твоё там, особенно учитывая кто там так думает, вообще не авторитет. А если для вас авторитет, то это лишь подтверждение того, что вы из одного теста.
Рекомендуемые сообщения