Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Только чувство брезгливости осталось...

Если человек действительно чем-то брезгует, то он старается пройти мимо, не замечая предмет. Вот этого вы и не демонстрируете, демонстрируете обратное

Михай, а чем ты помог пострадавшим от разрушительного наводнения в Краснодарском крае?

Слышал ли ты вообще о таковом?

а в связи с чем вы уже не первый раз об этом спрашиваете, и у незнакомых вам людей?

• Модераторы
Опубликовано
Если человек действительно чем-то брезгует, то он старается пройти мимо, не замечая предмет. Вот этого вы и не демонстрируете, демонстрируете обратное
Эвона как! Какие все умные и добренькие-то со стороны, а?!

Было бы любопытно понаблюдать за вашей реакцией, неуважаемый, если бы штатный форумский пьянчужка выдал на гора рождённую затуманенным алкоголем мозХом историю о том, как вы якобы "женились на алкашке, подобрав её под забором с двумя детьми"... :censored:

Прошли бы мимо? Или ответили, вступившись за честь своей семьи?

Вот и я ответила. И не надо мне тут свои непрошенные советы раздавать. Ясно? Последуйте им самостоятельно - проходите мимо. :ciao:

Опубликовано
Аброгация, а мне все интересней становиться, почему к Вам такой негатив, в какой раздел не зайди?
:dontknow: Даже мне это не интересно, а с чего бы это вас так заинтересовало. Гораздо хуже, когда всем нравишься, уверяю вас.

Лишь бы до кровопролития не дошло :death:
Думаете харакири себе сделают?:lol:
  • Модераторы
Опубликовано

Аброгация, разумеется. Это была ирония. Ты на смайлы-то вообще обращаешь внимание? :biggrin:

На ОЗПП молодцы
Если там всё так зашибись - может, переберёшься туда на ПМЖ, к любимому люше поближе?
Опубликовано
Если там всё так зашибись

Не, интересно читать, как Аброгация себя там ведет.:biggrin:

Гораздо хуже, когда всем нравишься, уверяю вас.

Хуже, когда не нравишься практически никому, это наводит на мысли:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, все мы живём в обществе потребления. :lol:

интересно читать, как Аброгация себя там ведет
А ты не читай. Или там мёдом намазано?

Лично я не хожу туда, где мне не интересно. И уж тем более не регистрируюсь и не участвую в обсуждениях. Странная ты...

Опубликовано
Не, интересно читать, как Аброгация себя там ведет.

:dontknow: Так ты и раньше читала, тока гостем..и не только ты, всем колхозом читаете, как всегда.

Хуже, когда не нравишься практически никому, это наводит на мысли..
Это наводит только на одну мысль - что у кого то мания величия, раз они себя считают всем! Хотя..может для них люди из вирта на форуме и есть их всё.

А ты не читай. Или там мёдом намазано?

Лично я не хожу туда, где мне не интересно. И уж тем более не регистрируюсь и не участвую в обсуждениях. Странная ты...

Намазано..намазано... Аня, ты забыла что ли кто громче всех кричал, что я преследую Журналиста Светлану ? как в той пословице -кто громче всех кричит- держите вора, того с мешком и встретишь у забора.:lol:

все мы живём в обществе потребления.
Это само собой, но неплохо бы кроме местечкового закона "покупатель всегда прав" и другие законы знать.
Опубликовано
Правда что-ль? Кто?:

Лариса, ты "дурочку" то не включай.А то привыкнешь.. Я эту тему с тобой здесь развивать не собираюсь.Хотя бы потому, что пачкаться неохота, и так всю меня заляпали уже, отмываться не успеваю.Единственное, что утешает, что часть грязи всегда остаётся на тех, кто её развозит.

Кстати, а где она сейчас? Тоже на форуме ОЗПП?

Понятия не имею. Я с ней не дружу и ненависти к ней тоже не испытываю, поэтому мне глубоко неинтересно, где она плавает.

Опубликовано

Понятия не имею. Я с ней не дружу и ненависти к ней тоже не испытываю, поэтому мне глубоко неинтересно, где она плавает.

А откуда Вам известно, что она именно плавает? не с камнем ли на шеи?:lol:

Опубликовано
А откуда Вам известно, что она именно плавает?

HEAD85, опять вы как то по своему понимаете слова - это просто слэнг, говорят так. Вас никогда не спрашивали - А ты на каком форуме сейчас плаваешь?

Ещё мне не хватало что бы и мокруху пришили здесь, ко всему уже навешанному..:lol:

Опубликовано
HEAD85, опять вы как то по своему понимаете слова - это просто слэнг, говорят так. Вас никогда не спрашивали - А ты на каком форуме сейчас плаваешь?

Ещё мне не хватало что бы и мокруху пришили здесь, ко всему уже навешанному..:lol:

Да я в курсе, решил буквально истолковать:biggrin:

P.S.хотя мало ли...

Опубликовано
Лариса, ты "дурочку" то не включай.

Это ты ее не включай. Ты с такой-же претензией и там "плаваешь"(с). Тебе там тоже написали, то никто ни с кем не знаком, не то, что в реале, но даже и по форуму. Но если кажется, то значит кажется.:biggrin:

Опубликовано
HEAD85, вы легко внушаемый человек? Вы меня лично знаете или предпочитаете формировать своё мнение опираясь на то что про меня говорят здесь?

Я к чужому мнению очень редко прислушиваюсь, совсем не внушаемый:nono2:

А Вы откуда мое мнение знаете? У меня нет оснований для его формирования в данном случае:dontknow:

А что говорят?

Опубликовано

Тут там..а где ещё ? Для меня это твоё там, особенно учитывая кто там так думает, вообще не авторитет. А если для вас авторитет, то это лишь подтверждение того, что вы из одного теста.:000430:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...