Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Посмотрела фильм "Прислуга" (The Help, 2011), также получивший в нынешнем сезоне четыре номинации на "Оскар". Неплохо.
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 *Аннушка*, да, о фильме "Шантарам" почитал. Говорят, что ждут продолжения книги.
Н.К. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 "Здравствуйте, я ваша тетя!" - оскар каждому актеру!!!
NordVik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Недавно смотрели "Тор". Понравился.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Посмотрела "Фантом" (The Darkest Hour, 2011) Тимура Бекмабетова. Чушь полная, конечно, но учитывая, что действие фильма происходит в Москве, на которую напали инопланетяне, посмотрела с удовольствием. Особенно меня впечатлил Гоша Куценко в доспехах (кольчуге из гирлянд и с автомобильным номером на голове) на коне. Круть! Ну и за пустую столицу – отдельное спасибо создателям фильма. Хоть помечтать...
Blondinka. Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Посмотрела "Фантом" (The Darkest Hour, 2011) Тимура Бекмабетова. Чушь полная, конечно, но учитывая, что действие фильма происходит в Москве, на которую напали инопланетяне, пАдумаешь.... на Москву давно гастарбайтеры напали и ничё :lol: приспособились обе стороны как-то))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 По совету TiAmo скачала и посмотрела вчера детективный боевик режиссёра Гая Ричи "Шерлок Холмс: Игра теней" (Sherlock Holmes: A Game of Shadows, 2011). Честно говоря, разочарована. Во-первых, половину фильма вообще не поняла из-за намешанных в кучу цыган, казаков, анархистов, военнопромышленников и т.п. Во-вторых, обещали, что в роли профессора Джеймса Мориарти будет Брэд Питт и обманули, профессора сыграл Джаред Харрис. Однозначно первый фильм Г. Ричи о Холмсе и Ватсоне был гораздо интереснее и динамичнее!
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Честно говоря, разочарована. *Аннушка*, и ты? У меня от просмотра тоже осталось послевкусие разочарования. Обычно вторая часть самая лучшая, но не в этот раз. Вечатлило как "хромой" Ватсон галопировал по лесу впереди всех
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Вечатлило как "хромой" Ватсон галопировал по лесу впереди всехДа уж! А потом ещё и в поезд на ходу запрыгнул. Я, кстати, как-то упустила: почему он хромал?
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Я, кстати, как-то упустила: почему он хромал? был ранен, ветеран войны, как и в книге
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Очень рекомендую всем посмотреть французскую драматическую комедию Фильм «Неприкасаемые» (Intouchables, 2011). Замечательное кино! Омар Сай в роли парня сенегальского происхождения по имени Идрисстам там великолепен (кстати, в жизни у него 4 детей). http://www.russian.rfi.fr/kultura/20111217-fenomenalnyi-uspekh-v-prokate-filma-neprikasaemyeПострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, араба Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
Зинаида Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 *Аннушка*, я смотрела недавно. Замечательное кино!
Михай Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Вчера смотрел "Механик". Понравился фильм. В главной роли Джейсон Стэтхэм. Немного из психологии киллеров, но больше динамики. http://my-hit.ru/film/10185 Как-то вспомнился ещё старый фильм "Механик", в главной роли с Чарльзом Бросноном, созданный в 1972 году. Сюжет похожий и старое добротное кино. Кстати по аналогии был снят фильм "Человек президента", в главной роли с Чаком Норисом с фильмом 80-х "Ремо Вильямс". В своё время даже несколько книг перечитал по которым был поставлен сценарий того фильма.
Журналист Светлана Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 ...по аналогии был снят фильм "Человек президента", в главной роли с Чаком Норисом с фильмом 80-х "Ремо Вильямс". В своё время даже несколько книг перечитал по которым был поставлен сценарий того фильма. Насчет прочтения этих книг - молодец, Михай! ...Немного из психологии киллеров... И про психологию убийц, маньяков тоже бывает полезно фильмы посмотреть. Так, на днях досмотрела последние серии к/ф "Глухарь. Возвращение". Там Карпов, расстреливавший людей, потому что "захотелось" ("Я делаю то, что хочется", - сказал он перед тем, как сесть сильно пьяным за руль), в одном из эпизодов сидит в машине и смотрит на фото своей начальницы, чье место страстно хотел занять, фотка у него в памяти мобильника. Симптоматично, что фотка обработана в фотошопе так, что внешность начальницы обезображена - губы растянуты вверх и вниз, и т.д. Видимо, это один из признаков маньячества, такая переделка фоток. В к/ф "Глухарь. Возвращение" поведение маньяка хорошо показано "в развитии" - нередко он вел себя, как все, но такие "пунктики", как обезображенная фотка той, которую он ненавидел и которой завидовал, чье место хотел занять, выдавали в нем маньяка...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Вышла новая 24 серия моего любимого мульта "Маша и медведь". такие "пунктики", как обезображенная фотка той, которую он ненавидел и которой завидовал, чье место хотел занять, выдавали в нем маньяка...А когда в предыдущем сезоне сериала Карпов людям пальцы отрезал садовыми ножницами - не выдавали?
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Вышла новая 24 серия моего любимого мульта "Маша и медведь". а мне больше ЛУНТИК нравится А когда в предыдущем сезоне сериала Карпов людям пальцы отрезал садовыми ножницами - не выдавали? нет, ну что ты!!! это вполне адекватное поведение для начальника КМ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Очень рекомендую всем посмотреть французскую драматическую комедию фильм «Неприкасаемые»Оказывается, в российском прокате он идёт под названием "1+1". http://www.vashdosug.ru/cinema/movie/488507/
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Очень жду выхода на экраны ко Дню Победы военного мистического фильма Карена Шахназарова "Белый тигр". http://kinobizon.ru/2012/03/20/white-tiger-review/ http://www.tvkultura.ru/news.html?id=994088&cid=4
Михай Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А когда в предыдущем сезоне сериала Карпов людям пальцы отрезал садовыми ножницами - не выдавали? В былые времена на Руси, да и не только у нас, то ворам руки отрубали и ничего.((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Михай, мы тут о кино вообще-то. Сегодня вечером или завтра хочу сходить на новый боевик «Защитник» (Safe, 2012) Боаза Якина, где в главной роли снялся мой любимый Джейсон Стэтхэм.
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 А вот если смотришь на игру актера, в одном фильме, другом и ловишь себя на том, что постоянно видишь именно актера, а не персонаж, это что, отсутствие актерского таланта?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 хочу сходить на новый боевик «Защитник» (Safe, 2012) Боаза Якина, где в главной роли снялся мой любимый Джейсон СтэтхэмСходила. Понравилось.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Очень жду выхода на экраны ко Дню Победы военного мистического фильма Карена Шахназарова "Белый тигр". Сегодня посмотрела его в кино. Сильно! Кстати, впервые видела, как каждые 10-15 минут по залу вдоль рядов ходили секьюрити и в какое-то приспособление типа маленькой подзорной трубы с красным огоньком наблюдали, не снимает ли кто-нибудь из зала экранку.
Mileda Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А мне понравился наш фильм "Туман" правда его в мини сериал превратили... сегодня по стс будет заключительные серии, но первые мне больше нравились... развезли Туман 2 по полной программе на 4 серии... и повторы в каждой серии по 15 минут, ужос...
Михай Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня посмотрела его в кино. Сильно! Кстати, впервые видела, как каждые 10-15 минут по залу вдоль рядов ходили секьюрити и в какое-то приспособление типа маленькой подзорной трубы с красным огоньком наблюдали, не снимает ли кто-нибудь из зала экранку. С такими темпами видео-пиратства, то скоро будут в кинозал проктолога звать(.
Рекомендуемые сообщения