Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Эх, жаль, что во флудилке это не считаю флудом....

а выскажите тогда уж, справедливости ради, отношение к этим постам

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1487112&postcount=22632

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1487117&postcount=22633

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1487124&postcount=22635

в свете этого замечания

Вас уже просили, говорите конкретно, ваши экивоки надоели уже

Али, согласитесь, что некрасиво в одни ворота играть :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Али, согласитесь, что некрасиво в одни ворота играть

Точно.:yes2: Зато это очень результативно.:biggrin:

а выскажите тогда уж, справедливости ради, отношение к этим постам

http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...ostcount=22632

http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...ostcount=22633

http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...ostcount=22635

в свете этого замечания

Ну, модератор, как Вы знаете, вне подозрений.:dontknow: А пассаж немодератора, я пропустил- грешен. Осуждаю.

Аброгация, кто такой поручик Ржевский на форуме?

• Модераторы
Опубликовано
Если Вам не сложно.

Мне не сложно, только это не

наведет порядок.

"Порядок" будет тогда, когда будут зачищены все неугодные.

Вот что означает этот пост?

для всех очевидна, как его направленность так и цель. Я уж не говорю о том, что содержится ложное утверждение о вроде нормальности общения с утра и в обед. Достаточно почитать отсюда. :biggrin::biggrin::biggrin:

А кому какое дело, кто где предпочитает постить, это к этому.

Опубликовано
отношение к этим постам

А что в них не так? Или опять считаете, что всё что я говорю, имеет отношение к вам?:lol: Уверяю вас, вы себе льстите.:yes2:

Аброгация, кто такой поручик Ржевский на форуме?

Понятия не имею, я говорила о поручике Ржевском. А кто на форуме себя с ним ассоциирует, это не ко мне вопрос.:yes2:

"Порядок" будет тогда, когда будут зачищены все неугодные.

А вот это интересная мысль. Это про кого? Что за зачистки?

Али, не знаю, как другие, а я прихожу на форум для общения. Желательно для лёгкого и приятного. А опять разбираться в этих многоэтажных витиеватых конструкциях с неожиданными личными выводами, у меня нет никакого желания. Но и постоянные намёки в мой адрес и обвинения в непонятно каких грехах я тоже терпеть не намерена. Или пусть пользователь пион говорит прямо, в чём он меня обвиняет или пусть молчит.:yes2: Про меня тут и так достаточно насочиняли...

• Модераторы
Опубликовано
Али, не знаю, как другие, а я прихожу на форум для общения. Желательно для лёгкого и приятного.

:lol: Показательно это появление для общения с чаровательными и обожаемыми людьми.

Или пусть пользователь пион говорит прямо, в чём он меня обвиняет

без проблем, когда будет ответ :biggrin:

а не вот такое

Понятия не имею, я говорила о поручике Ржевском. А кто на форуме себя с ним ассоциирует, это не ко мне вопрос.

:yes2:

Уверяю вас, вы себе льстите

вам повторить всё что ранее высказал, или просто вспомните.:yes2:

Или опять считаете, что всё что я говорю, имеет отношение к вам

это о ком?

Опубликовано
Показательно это появление для общения с чаровательными и обожаемыми людьми.

:lol: А кто сказал что это общение? Так..попутно выразила своё мнение. Оно кого то оскорбило? Чем? Я вообще не понимаю, этих загадочностей по самым простым вопросам : что значит ваш ник и кто на аве ? Тоже мне бином Ньютона. Со стороны выглядит напыщенно и неестественно.

вам повторить всё что ранее высказал, или просто вспомните

Да повторите, если хотите, только так что бы было понятно о чём речь.

это о ком?

А разве я у вас не спрашивала что означает ваш ник?Многих этот вопрос волнует. Или это великая тайна? Судя по тому, какие версии выдвигают, я тайны не раскрыла. Может вы раскроете?

• Модераторы
Опубликовано
А кто сказал что это общение? Так..попутно выразила своё мнение. Оно кого то оскорбило? Чем? Я вообще не понимаю, этих загадочностей по самым простым вопросам : что значит ваш ник и кто на аве ? Тоже мне бином Ньютона. Со стороны выглядит напыщенно и неестественно.

ваше мнение, для ряда пользователей ZERO. ваше непонимание с оценками туда же. кому интересно, тот обсуждает, а ваше появление провокация, не более и не менее.

А разве я у вас не спрашивала что означает ваш ник?Многих этот вопрос волнует. Или это великая тайна? Судя по тому, какие версии выдвигают, я тайны не раскрыла. Может вы раскроете?

был вопрос, об отношении того поста ко мне, в ответ на

Или опять считаете, что всё что я говорю, имеет отношение к вам?

Так что опять, госпожа соврамши :biggrin:

И я вам всегда это смогу доказать!

Опубликовано
а ваше появление провокация, не более и не менее.

Не забывайте добавлять что это ваше личное мнение :000430:

Так что опять, госпожа соврамши

И я вам всегда это смогу доказать

:yes2: Ну так доказывайте..каждый свой пост с двусмысленным высказыванием,( если я сочту , что это в мой адрес). Вы готовы?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Не забывайте добавлять что это ваше личное мнение

я ничего не забываю

мнения - это у вас

Ну так доказывайте..каждый свой пост с двусмысленным высказыванием,( если я сочту , что это в мой адрес). Вы готовы?

сами поняли что написАли, в связи с предыдущим? перед своей компашкой показывайте себя, на публику :yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано

пион, :yes2: я и в реале отношения не выясняю, не то что в вирте. Мне эти мексиканские сериалы ни к чему. Я просто хотела уточнить. Ещё раз намекнёте, что якобы я что то там разгласила ( понятие не имею, что я должна была разглашать, если ничего не знала). Я вас убедительно попрошу объясниться.:yes2: если чё, надоело выслушивать выдуманные обвинения во всех смертных грехах.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Да ну! Невинные глазки строим? Перед кем, если не секрет? Может расскажете версию, откуда вам известны персональные данные, а я послушаю :yes2::yes2::yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, в унисон))

Кстати, Госдума интересные поправки в административное законодательство хочет внести, повысив штрафы за курение в неположенных местах. Слышала?

Как заявил заместитель председателя думского комитета по науке и наукоемким технологиям Николай Герасименко, в настоящее время суммы таких штрафов «чрезвычайно малы» - до 100 рублей.

По мнению депутата, их необходимо увеличить до пяти тысяч.

«Курильщикам должно быть позволено курить только в специально отведенных местах или в их собственных домах», - считает Герасименко.

• Модераторы
Опубликовано
Хосподя..чьи? И самое главное с чего вы решили что они мне известны?

Аброгация, в унисон))

Супер :ditsch:

А чё, так страшно признаться? Вроде правила ЗЗ не нарушаются?

Ещё и что-то мне смеют говорить, полный песец :lol:

Опубликовано
Слышала?

:dontknow: Нэт. Не курю я, уже давно. Лет так 14.

А чё, так страшно признаться? Вроде правила ЗЗ не нарушаются?
:censored: Хосподя..да в чём я должна признаться ? Что я однажды имела глупость спросить у вас личный вопрос : а что вы ели на ужин ? И услышать ответ : Не важно что, важно с кем? :dontknow: Это тоже гос.тайна?

Вот уж точно

полный песец
..Такое впечатление что 39 год на дворе до сих пор.
  • Модераторы
Опубликовано
А чё, так страшно признаться?
В чём?
Ещё и что-то мне смеют говорить
Да вроде бы пока никто ничего никому не сказал. И никуда об этом не написал. Пока...

По-моему, вы за последние месяцы наговорили здесь вполне достаточно, чтобы это осталось незамеченным и забытым. Вас неоднократно просили вести себя прилично и не троллить в отношении других людей.

Но сколько верёвочке не виться... :dontknow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...