Наталья 63 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Наталья, тему закрыл я, потому что там начали писАть всякую ересь. Если Вам нужно что то там написАть, я открою. не надо, я уже здесь отписалась, что не верю в предчувствия смерти от инфаркта, особенно если человек занимается политикой, а не экстрасенсорикой или оккультизмом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Наталья 63, дай Бог каждому в наше время почти до 78 лет дожить!.. Так что ничего экстраординарного я не вижу.
Наталья 63 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Наталья 63, дай Бог каждому в наше время почти до 78 лет дожить!.. Так что ничего экстраординарного я не вижу. ты просто не внимательно читала статью
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Я прочитала статью по ссылке, которую дала Соника, и мне этого вполне достаточно.
Модераторы пион Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Blondinka, в слабеньком приближении подойдёт? ВОЛК И ЯГНЕНОК У сильного всегда бессильный виноват: Тому в Истории мы тьму примеров слышим, Но мы Истории не пишем; А вот о том как в Баснях говорят. ___ Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться; И надобно ж беде случиться, Что около тех мест голодный рыскал Волк. Ягненка видит он, на добычу стремится; Но, делу дать хотя законный вид и толк, Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом Здесь чистое мутить питье Мое С песком и с илом? За дерзость такову Я голову с тебя сорву".- "Когда светлейший Волк позволит, Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью От Светлости его шагов я на сто пью; И гневаться напрасно он изволит: Питья мутить ему никак я не могу".- "Поэтому я лгу! Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете! Да помнится, что ты еще в запрошлом лете Мне здесь же как-то нагрубил: Я этого, приятель, не забыл!"- "Помилуй, мне еще и отроду нет году",- Ягненок говорит. "Так это был твой брат".- "Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват И, словом, кто-нибудь из вашего же роду. Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите И, если можете, то мне всегда вредите, Но я с тобой за их разведаюсь грехи".- "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".- Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Пион, молодца! да это ваще-то Крылов, Иван Андреич...еси не ошибаюсь...
Журналист Светлана Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Цитата из другой темы: ...пион-ам пилевать О_о, так ник "пион" происходит от слова "пионер" ("первопроходец, исследователь")?!
Модераторы пион Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 нЭт. .........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 О_о, так ник "пион" происходит от слова "пионер"Так я и знала!
Журналист Светлана Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Пион, значит, по-прежнему "тайна сия велика есть" (с)
Selyanka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Пион, значит, по-прежнему "тайна сия велика есть" (с) Журналист Светлана, В физике элементарных частиц , пион (сокращение от пи-мезон, обозначается π) является одним из трех субатомных частиц : π 0 , Π + , А π – . Пионы являются самыми легкими мезонами , и они играют важную роль в объяснении низкоэнергетических свойств сильное ядерное взаимодействие . Пионы являются мезонов с нулевым спином , и они состоят из первого поколения кварков . В кварковой модели , до кварка и анти-кварк составляют π + , В то время как кварк и анти-кварка до составляют π – , И эти античастицы друг от друга. Незаряженных пионы комбинации до кварка с анти-до кварк или кварк с анти-кварк, имеют одинаковые квантовые числа , а, следовательно, они встречаются только в суперпозиции . Наименьшей энергией суперпозиции из них является π 0 , Который является его собственным античастицы. Вместе пионов форме триплета изоспина . Каждый пион имеет изоспин (I = 1) и третьего компонента изоспина равно его заряд (я г = +1, 0 или -1). Π ± мезоны имеют массу от 139,6 МэВ / с 2 , а среднее время жизни в 2,6 × 10 -8 сек . Они распада из-за слабого взаимодействия . Основным видом распада пиона, с вероятностью 0.999877, является чисто лептонного распада анти-мюон и мюонное нейтрино : π + → μ + + ν μ π – → μ – + ν μ Второй наиболее распространенной моды распада пиона, с вероятностью 0.000123, также лептонный распад на электрон и соответствующее электронное нейтрино . Этот режим был обнаружен в ЦЕРН в 1958 году: π + → е + + ν электронной π – → E – + ν электронной Подавление электронном виде, по отношению к мюонных один, дано приблизительно (с точностью до радиационных поправок) на отношение полуширины пион-электронных и пион-мюон реакции распада: и спина эффект, известный как спиральности подавления. Измерения выше коэффициент были рассмотрены на десятилетия быть испытания V – структура ( вектор минус аксиальный вектор или левша лагранжевы ) заряженного слабого тока и универсальность лептона . Экспериментально это отношение 1,230 (4) × 10 -4. [1] Помимо чисто лептонных распадов пионов, также наблюдается были некоторые структуры зависит от радиационного лептонных распадов [ разъяснение необходимости ], а также очень редкие бета-распада пионов (с вероятностью около 10 -8) с нейтрального пиона, как конечного состояния . http://chto-za-lupa.ru/?cat=4
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 опять мимо...неужели не посвятили в историю.
Selyanka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 опять мимо...неужели не посвятили в историю. Скорее тебя дезинформировали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Не могу вспомнить название и найти тему о русском языке и грамоте в разделе. Help!
Selyanka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Не могу вспомнить название и найти тему о русском языке и грамоте в разделе. Help! Да что ж такое! :lol: Ограничили в правах - не иначе Эта?
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Скорее тебя дезинформировали ну это вряд ли.. В те времена вы вроде ещё не дружили, так что не было повода. Впрочем, мне лично без разницы. Пусть будет такая версия.
Журналист Светлана Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Selyanka, вот это да! Красивая версия насчет ника!
Модераторы пион Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А чё, снова зима вернулась 22628, опять началась
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ограничили в правах - не иначе Помечтайте.
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А я не поняла, сегодня акция протеста какая то в курилке к вечеру началась? Вроде с утра и в обед все нормально общались. Ню-ню... давайте, посмотрим что получиться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 с утра и в обед все нормально общалисьПока не пришёл "поручик ржевский"...
Модераторы Али Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 22628, Коллега, что за шифр? Я не в курсе.
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Любимое занятие поручика - замутить и свалить. А стараются другие.
Журналист Светлана Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Али, я тоже не в курсе.
Рекомендуемые сообщения