Селезнева Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Погугли!!! а гугл завис идите спать!
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 идите спать! По Вашему запросу ничего не найдено. Утк, мож чо другое посморим?
Blondinka. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 закончился финал весенних игр Что? Где? Когда? уряяяяяяяя! знатоки выиграли :clap:
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 уряяяяяяяя! знатоки выиграли Неужели? Что-то разочаровывают они меня всё чаще
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 можно подумать, что ты каким то боком хоть на микромилиметр к знатокам отношение имеешь
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 можно подумать, что ты каким то боком хоть на микромилиметр к знатокам отношение имеешь Ага. Раньше все игры смотрела, а сейчас "знатоки" всё чаще проигрывают зрителям
Blondinka. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 можно подумать, разрешаю. можно. подумай что ты каким то боком хоть на микромилиметр к знатокам отношение имеешь и мне терь радоваться нельзя их победе, да?
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 и мне терь радоваться нельзя их победе, да? радуйся своим успехам, а не чужим, а то у самой нмче не будет
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Я смотрю вы сегодня сама доброта..хоть кино про вас снимай.Название бы только придумать...
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Я смотрю вы сегодня это вчера было
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Очень понравился остросюжетный триллер "На грани" (Man on a Ledge, 2012). Захватывающе! Рекомендую.
SredKlas Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Поддерживаю *Аннушка*, фильм интересен и динамичен!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Посмотрела вчера нашу комедию с М. Галустяном "Тот еще Карлсон!" (2012). На мой взгляд, редкостная фигня. Рефреном - единственная мысль "Пошалим?" И пошлые шутки. Очень наигранно ведёт себя мальчик, исполняющий главную роль Малыша. Неужели режиссёр не мог найти более талантливого ребёнка?
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 на днях прочитала историю Людмила Власова. Ромео и Джульетта холодной войны эта история напомнила мне какой-то "старый" советский фильм с аналогичным сюжетом: когда США не выпускало советский самолет из своего аэропорта, потом к самолету подогнали "нейтральную территорию", на которой толи встречались влюбленные, толи должны были встретиться. Только я название фильма забыла , кто-нить помнит название?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Blondinka., прочитала в "Коллекции Каравана истории"? Я тоже была под впечатлением. Поэтому нашла, скачала и в минувшие выходные посмотрела этот 2-серийный советский фильм 1985 года. Он называется "Рейс 222".
Михай Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 На каком сайте в онлайн и хорошем качестве можно глянуть "Морской бой"? Заранее спасибо за подсказку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Если фильм только вышел на экраны к/т, о каком хорошем качестве пиратских копий может идти речь? Только "тряпка". Дата DVD релиза фильма "Морской бой" - 25 ююля 2012 г. Вот после этого, т.е. через три месяца, можно будет найти в Сети качественный DVD-Rip.
Михай Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Тоже так полагаю, ну, а вдруг?!
NordVik Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Да, фильм по ходу дела зачетный.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Понравился сильный мистический фильм "МОНАХ" (Le moine, 2011) с Венсаном Касселем в гл. роли. Экранизация классического готического романа Мэттью Грегори Дьюиса.
SredKlas Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Исторический фильм: "Ешё одна из рода Болейн" (USA-GB, 2008 г.). Динамичный сюжет. Было интересно узнать развязку. Игра актёров превосходна.
SredKlas Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 *Аннушка*, а фильм "Шантарам" уже видели:продюсер и актёр Джони Деп?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 *Аннушка*, а фильм "Шантарам" уже видели:продюсер и актёр Джони Деп?Такого фильма не существует. Хотя должен был выйти на экраны ещё пару лет назад... Получила огромное удовольствие от просмотра долгожданного Спилберговского, номинированного в этом году на 6 премий "Оскар", фильма "Боевой конь" (War Horse, 2011). Прекрасное кино!
NordVik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Скольких врагов конь положил бравыми копытами?
Рекомендуемые сообщения