Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
можно подумать, что ты каким то боком хоть на микромилиметр к знатокам отношение имеешь

Ага. Раньше все игры смотрела, а сейчас "знатоки" всё чаще проигрывают зрителям :crybaby:

Опубликовано
можно подумать,

разрешаю. можно. подумай :biggrin:

что ты каким то боком хоть на микромилиметр к знатокам отношение имеешь

и мне терь радоваться нельзя их победе, да?:crybaby:

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела вчера нашу комедию с М. Галустяном "Тот еще Карлсон!" (2012).

На мой взгляд, редкостная фигня. Рефреном - единственная мысль "Пошалим?" И пошлые шутки. :biggrin:

Очень наигранно ведёт себя мальчик, исполняющий главную роль Малыша. Неужели режиссёр не мог найти более талантливого ребёнка? :dontknow:

1325527014_1.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на днях прочитала историю Людмила Власова. Ромео и Джульетта холодной войны

эта история напомнила мне какой-то "старый" советский фильм с аналогичным сюжетом: когда США не выпускало советский самолет из своего аэропорта, потом к самолету подогнали "нейтральную территорию", на которой толи встречались влюбленные, толи должны были встретиться. Только я название фильма забыла:crybaby: , кто-нить помнит название?

• Модераторы
Опубликовано

Blondinka., прочитала в "Коллекции Каравана истории"? Я тоже была под впечатлением. :yes2:

Поэтому нашла, скачала и в минувшие выходные посмотрела этот 2-серийный советский фильм 1985 года.

Он называется "Рейс 222".

14.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Если фильм только вышел на экраны к/т, о каком хорошем качестве пиратских копий может идти речь? Только "тряпка". :dontknow:

Дата DVD релиза фильма "Морской бой" - 25 ююля 2012 г.

Вот после этого, т.е. через три месяца, можно будет найти в Сети качественный DVD-Rip. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Понравился сильный мистический фильм "МОНАХ" (Le moine, 2011) с Венсаном Касселем в гл. роли. :yes2:

Экранизация классического готического романа Мэттью Грегори Дьюиса.

monakh_2011.jpg

Опубликовано

Исторический фильм: "Ешё одна из рода Болейн" (USA-GB, 2008 г.). Динамичный сюжет. Было интересно узнать развязку. Игра актёров превосходна.:clap:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, а фильм "Шантарам" уже видели:продюсер и актёр Джони Деп?:cowboy:
Такого фильма не существует. Хотя должен был выйти на экраны ещё пару лет назад... :dontknow:

Получила огромное удовольствие от просмотра долгожданного Спилберговского, номинированного в этом году на 6 премий "Оскар", фильма "Боевой конь" (War Horse, 2011). Прекрасное кино! :clap:

tumblr_lys2otsbVf1qg9x7do1_500.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...